magicelf ( [天] ) Lv. 24 | 文章數 : 1321
第 21 篇 2006-03-20 08:24:42
不想買的話
就找公會的全力去打到配方
就可以找公會的鍊金師 狂做就可以啦
babykyo ( under the flames ) 2007改版紀念徽章 Lv. 17 | 文章數 : 379
第 22 篇 2006-03-20 08:29:44

作者:kittyluck(kittyluck)提到:
供需法則~沒什麼大不了的
不懂供需法則請買一本經濟學的書來看

而且需求彈性趨近於0

囧!!   
簽名檔
Children Of Bodom 
Melody Death Metal
來源IP:61.231.129.* [ 檢舉此文 ]
riker729 ( 林瑞克 ) Lv. 15 | 文章數 : 323
第 23 篇 2006-03-20 10:49:38
那我常常看到有人便宜標下來
再以好幾倍的價錢放拍賣場咧
(例: 強效石盾藥水)

現實生活一樣如此
罵一罵也不能怎樣啊
只能說你手腳太慢

想要就常去逛拍賣場
看到有便宜就趕快買下
shinexxx ( 散不開的雲 ) Lv. 11 | 文章數 : 40
第 24 篇 2006-03-20 11:05:28
拜託這個配方不是很好打,我還是抓了近半公會成員去種了快三四天才
打出來一張給鍊金師學,很好打嗎  難打死了

這樣東西可是很搶手的
don ( 超人類大法師 ) Lv. 27 | 文章數 : 680
第 25 篇 2006-03-20 11:07:10
開版的 可能買不起 一時之間就惱羞成怒吧!
zg 沒有任何一之怪 會需要用到 強效抗火 ~ 

mc才需要抗火吧!  再說 價錢嫌貴就別買而已
跟不讓別人下副本有什麼關西?? 我實在搞不懂
簽名檔
閉關中 (請勿打擾)
小子~想嚐嚐我冰箭的威力嗎?
來源IP:220.228.156.* [ 檢舉此文 ]
heretic0370 ( 邛 ) Lv. 17 | 文章數 : 603
第 26 篇 2006-03-20 10:58:23
想要就自己打.....別人要怎麼賣是他家的事.....你無權干涉= =....好東西 賣貴是正常的....
dog197811 ( 雷琪娜 ) Lv. 11 | 文章數 : 28
第 28 篇 2006-03-20 11:43:51

作者:eiriala(伊爾艾雷)提到:
我在夜空之歌伺服器
我對於我們聯盟的人算是很失望
下zg推王 強效火燄藥劑算滿重要的
但是這個配方動不動就300g以上

好 如果這東西整個sever就你一個人賣
這價格我還能接受
那如果有4.5個人在賣 而且其中有3.4個已賣了2個星期
那還死不降價 
只讓我覺的這類人只想賺錢 死也不讓其他公會有機會下mc

看到就很氣!

(很抱歉 我就是很不懂 但我就是不爽一堆人賣的東西還是要賣那麼貴!)

--本文在2006/03/19 19:24:33被編輯過

1.我想是版大自己買不到,酸葡萄心理吧........

2.如果我是賣方,當然是考慮到我東西賣出能賺越多越好啊,不然怎麼賺錢??

3.要賣多少是賣方根據市場需求自行訂定的,你買不起是你自己能力不夠賺不夠錢、刷不到配方,怎麼會去怪人家賣太貴呢?別人花時間去刷到的,人家花的時間就該死嗎??

4.你確實很不懂事........

(想想礦脈裡的【黃金】與馬桶裡的【黃金】為何價格不一樣吧!)
mp659601 ( 失眠賢者 ) Lv. 10 | 文章數 : 412
第 29 篇 2006-03-20 11:50:47
我對你也很失望呢

想當然那些錢對它也很重要,搞不好人家是打錢工,全家十幾口人都等著那筆錢買米下鍋,你就眼睜睜看它在拍賣場置留一星期之久,害別人餓肚子等,是不想別人吃飽嗎

另外一些人覺得60就沒事要用到錢,現在就知道WOW中60才開始了吧,缺個幾金就叫,上得檯面的是幾百金起跳呀,60除了買戰馬、練分身、買裝、練職業、衝聲望…

哇,突然我還是再繼續龜好了,老手這各名字好沉重,我不敢背,還好當新手只要別要求人打沒錢工幫自已就沒人罵了
簽名檔

歡迎光臨
謎之音:哥哥!?快進來嘛,很舒服喔,人家忍不住啦
來源IP:218.163.222.* [ 檢舉此文 ]
iesc ( 暗影箭 ) Lv. 8 | 文章數 : 108
第 30 篇 2006-03-20 12:16:57
放拍賣場要收保管費吧..
他高興賣不出去,,給人收錢,,管不到吧

工會要用一人,,出個幾金就買回來了吧
個人不會去買吧..?
mark ( marklin ) Lv. 7 | 文章數 : 132
第 31 篇 2006-03-20 12:53:49
哈哈,開板的大大,你發這種文只會自取其辱,供需自然有他的法則,鬼叫鬼叫 沒用的,不然你去打 然後賣 3G 好了,不是嗎 ?
sunnyjoe ( 世界上最遙遠的距離 ) Lv. 12 | 文章數 : 174
第 33 篇 2006-03-20 13:55:32
強效火燄藥劑配方很貴嗎?
我是下副本時打到的,所以不知道拍賣價。
那個可能不好打,又加上mc需求很大,所以才貴吧!
不要太在意咩,如果嫌貴,就組個親友團去努力刷,
遲早有一天會打到的^0^/
amuro810238 ( 挖哩勒WOW ) Lv. 17 | 文章數 : 582
第 34 篇 2006-03-20 17:03:27

作者:eiriala(伊爾艾雷)提到:
我在夜空之歌伺服器
我對於我們聯盟的人算是很失望
下zg推王 強效火燄藥劑算滿重要的
但是這個配方動不動就300g以上

好 如果這東西整個sever就你一個人賣
這價格我還能接受
那如果有4.5個人在賣 而且其中有3.4個已賣了2個星期
那還死不降價 
只讓我覺的這類人只想賺錢 死也不讓其他公會有機會下mc

看到就很氣!

(很抱歉 我就是很不懂 但我就是不爽一堆人賣的東西還是要賣那麼貴!)

--本文在2006/03/19 19:24:33被編輯過

撲~那SEVER聯盟不是只剩幾個大公會在玩?
建議你們組戰場團r12就有3紫裝
奧山有一堆好東西
阿拉希以聯盟來說也升的很快(阿~反正聯盟都是少數 輸掉馬上就排到了= =+)
反正大公會在打戰場的就哪幾隻
你們可以組rt快速升戰場聲望
夜空的聯盟聽說戰場一結束排到下一場不會超過10分.........
部落那邊平常在排的最少都有100人左右(何況人多的時候....部落阿拉希都能排到2小時一場...戰歌更慘)
衝戰場裝備然後刷bbsd抗火直衝mc拉 別打zg了
zg裝又沒多好=..=
多去mc就能去bwl了(我們公會第1次下mc後沒2個月就打掉bwl1王了...10王是下mc第4周殺掉)

抗火直接去部落買拉=..=
直接買藥水都比聯盟便宜..
聽說某夜x之x sever有聯盟就是跑去部落買
上次我們還抓到偷交易的人 拼命殺他
3小微屁的 部落跟聯盟居然有一腿
還大喊不要殺他
我已經通緝那2個id了=..=

konestle ( KoNestle ) 2007改版紀念徽章虛擬情人基地8週年慶紀念徽章福虎生風手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生基地11週年慶紀念徽章2011年度值星官 Lv. 33 | 文章數 : 1808
第 35 篇 2006-03-20 22:03:37
遊戲裡面本來就是這樣的啊
有人需要就會有人賣
有人有多的又不想賤賣
就會有這種情形了啊
簽名檔
往復無際
動靜一源
含眾妙而有餘
來源IP:219.71.29.* [ 檢舉此文 ]
x1231231234 ( 台南小安 ) Lv. 23 | 文章數 : 1437
第 36 篇 2006-03-21 07:07:04
ZG好像沒有王需要火炕吧
ZG比較需要的是自然防護藥水吧
強效火燄藥劑的配方 為啥要賣那麼貴?
因為配方難打阿,掉落機率也不高
版大的工會若是覺得一定要這個藥水才能下MC
那有幾個建議
1.公會的自己出團狂刷(誓有配方不然不停手)
2.公會的大家一起出錢買配方
tarutaru ( 旺旺猴仔 ) Lv. 29 | 文章數 : 2214
第 37 篇 2006-03-21 12:57:12
奇怪了.....
你要他便宜賣是嗎?

你買了,下MC你會找他嗎? 打到寶你會給他嗎?

陣營意識,抱歉,只適用於pvp上面

打MC屬於PVE,你公會推倒了王是你家的事,跟他有關係嗎?
他出去講,我伺服好棒啊,有人幹掉奈法力安,藥劑是我賣的喔!!!!......有人會覺得他強嗎?
功勞屬於他嗎?

說穿了你自己也很自私

簽名檔
<a class="contenturl" href=http://pc.gamebase.com.tw/topic.jsp?l=2001&no=3173 target="_blank">勁爆美國職籃NBA Live系列 討論板</a>

來源IP:59.120.63.* [ 檢舉此文 ]
19850101 ( 妳的心願意給我偷嗎 ) 2007改版紀念徽章戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守虛擬情人手機認證徽章 Lv. 19 | 文章數 : 697
第 38 篇 2006-03-21 14:33:51
哀唷!顯然是版大把MC誤當成ZG了
大家不要再挑他語病嚕!!!
太貴??自己就不要買就好了啊...
到時候逼的他不降價也難
除非他不急用錢...
簽名檔
Game:魔獸世界
伺服:語風(原"精靈之鍊")
公會:Fallen in Earthliness
ID:蘭漪章袤君(原"莫召奴")
職業:人類術士
教學:漪(一)、袤(ㄇㄡˋ)
來源IP:211.75.225.* [ 檢舉此文 ]
joes1209 ( 醫卷宗 ) Lv. 31 | 文章數 : 3112
第 39 篇 2006-03-22 04:17:09
真的買不下去就自己練隻小隻的學採藥跟練金!
雖然初期很慢,信相有人幫忙一定會很快的啦!
angelamanda ( Oo薄荷oO ) Lv. 19 | 文章數 : 728
第 40 篇 2006-03-23 07:03:04
ZG要喝到火炕藥水只有(蝙蝠王)的時候會喝到...

其他都是以抗毒為主..(頂多+暗抗)

不過..ZG好像也不用喝到強效的耶...普通的(材料好弄)一人發個幾瓶

要發強效的,頂多發給進戰吧..
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理