fenender ( 一番金刀 ) Lv. 13 | 文章數 : 477
第 1 篇 2006-03-20 15:36:11
魔獸是給有時間的人玩的嗎??

每天上班..回到家休閒一下..玩個三小時開開心心多好啊..

原本每天都很期待這三個小時到來..跟大家一起刷副本..

可是當工會越來越強大..也就開始慢慢變質..

滅了幾次ZG團後..開始規定綠裝的人不能下副本..

還說藍裝各副本都很容易刷的到..穿綠裝代表不用心..

還說工會創立到現在已經一個月了..已經給了大家那麼長的時間去刷..

還穿綠裝是對不起它們...

試問..每天三小時的玩家比起一天10小時以上的你們..你們的1個月我們要玩幾個月啊??

一天三小時.最多跟團刷個一次..還不見得出自己職業的裝備..出了還要跟別人roll

一開始不是說要帶新手玩嗎??(新手指60級但沒有大副本實戰經驗的人)

現在怎麼開始排斥新手了呢?? 因為不努力?? 那還真是對不起啊..

也許當了領導人之後..就會忘了當初當別人幹部時自己的領導人有多討厭...

也許要湊成精英..就是需要那麼一點無情吧..

魔獸果然是給有時間的人玩的..

沒時間的人..請到小工會去..玩到這些天天玩很久的人玩膩了賣帳號後..

你才有可能開始全身藍裝..找個大工會去出大副本..

友情??魔獸很難找的................

((非筆戰..純心得...或許.........也有人曾經跟我一樣吧))

臉書回應

來源IP:218.160.181.* [ 檢舉此文 ]
yugioh3339 ( 薇多利亞 ) Lv. 26 | 文章數 : 1929
第 3 篇 2006-03-20 15:42:58
我是公會幹部 全身10件綠裝 
可是大家還是很愛我ㄚ  ~~~~   
簽名檔
狙擊才是獵人的浪漫

Je suis d'accord avec vous.    C'est chic 
來源IP:60.248.161.* [ 檢舉此文 ]
hayatokazami ( 小風~hayato~ ) 手機認證徽章信箱認證徽章 Lv. 27 | 文章數 : 1753
第 4 篇 2006-03-20 15:47:25
看到版大寫的.
最近我們公會也開始有在說要不要限定裝備
哀..想到昨天去打ZG的嫩蛛王..都還會滅團.真的好想哭

現在是只好.要求會員要去打副本.
雖然沒說.沒好裝不能跟.但是還是要求.多打點副本找自己的裝

現在幹部要求幹部自己.天天開小副本團帶那些55級以上的新手
否則ZG都刷不過去了.QQ
簽名檔
WOW世界-鬼霧峰-部落
術士-邪影月音
公會-魔王正規軍
最近活動:拓荒BWL
來源IP:60.248.39.* [ 檢舉此文 ]
kkoogg ( 英雄/RO/魔獸-輝仔仔 ) Lv. 30 | 文章數 : 2354
第 5 篇 2006-03-20 15:48:29
在遊戲上的時間多...自然遊戲的進度就會多

這是所有遊戲甚至是任何事情皆是如此的

ZG不比BBSSD等用人數壓過的副本

雖然戰術的執行效果比裝備來的重要

但是裝備有個基本的程度會比較好的

為了順利拓荒...適當的篩選成員是應該的

不過如果說刷不到藍裝就是對不起公會也太過分了

樓主要是無法忍受會長或是幹部這樣的對待

或許找個成員大多是上班族的公會入吧

白天沒幾隻貓...晚上都是人(我們公會也是這樣的情形)

會比較適合你吧
簽名檔
巴納札爾(原血色十字軍)

晴天家族

矮人戰士-輝仔仔
地精術士-哈比輝
來源IP:211.20.87.* [ 檢舉此文 ]
speedtion ( 步星踏雲 ) Lv. 19 | 文章數 : 327
第 6 篇 2006-03-20 15:49:20
綠裝不代表就不能下大副本吧除非MT

但你穿綠裝代表了什麼呢?

代表了可能連小副本都還沒熟吧

不然怎連"制服"都沒有

小副本真得不用很多時間啦 

以目前斯坦 打寶快刷(6人以上)只要42分(自己最高紀綠,不是全刷)

那次一晚刷了4件剛好不同部位的 剛好從斯坦畢業
簽名檔
一生中願意為我失去生命的三個女人
1. ●在我英雄年少時,有一個女生,她願意為我失去生命... 
她意志堅定地說......................................你再纏著我,我就去死!!! 
2. ●在我負笈外地時,有一個女生,她願意等我到下輩子.... 
她溫柔婉約地說......................................你想成為我男朋友,等下輩子吧!!!
3. ●在我窮困潦倒時,有一個女生,她願意與我共赴黃泉.... 
她眼眶泛紅地說......................................你再不還我錢,我就跟你同歸於盡!!
來源IP:221.169.133.* [ 檢舉此文 ]
dreamyello ( 稅崇 ) Lv. 16 | 文章數 : 224
第 8 篇 2006-03-20 16:04:33

ZG跟MC不一樣  只要有第一套就有機會全破
打MC還再穿第一套想破是不可能

至於穿綠裝想破ZG? ㄎㄎㄎ 
沒時間刷齊的話就別下ZG囉 慢慢刷吧

--本文在2006/03/20 16:07:40被編輯過
簽名檔
我跳出來啦~  

又跳回去啦~~  

我又跳出來啦~~  

打我阿~~   

笨蛋~~~
來源IP:140.116.115.* [ 檢舉此文 ]
tedmedic ( 莔rz~* ) 2007改版紀念徽章手機認證徽章信箱認證徽章 Lv. 24 | 文章數 : 420
第 10 篇 2006-03-20 16:11:41
其實我個人在加入公會之前也考慮爆久
因為我覺得會很多時間被公會給綁住 特別是等級越高 會友就越容易拉你去刷寶之類的
所以我還是建議喜歡"一個人靜靜玩的玩家" 最好不要加入公會 不然很容易迷失在對話欄裡 而不是打怪畫面...
想刷裝備可以自己找團組也不一定要依靠公會
簽名檔
所擁有的,不一定會一直留住;它也會從指縫中像流沙般悄悄流逝。就像生命的沙漏鐘..看似擁有最多的,到最後也有可能變得一無所有..
來源IP:203.204.44.* [ 檢舉此文 ]
fenender ( 一番金刀 ) Lv. 13 | 文章數 : 477
第 11 篇 2006-03-20 16:32:28
我本來只是想po出來聽一下大家的意見的..

沒想到遇到自己工會的人回我..=.=..

小艾...我沒有要挑戰爭的意思..

只是會長在艾澤拉斯公會網發表一篇最新的文章..

說一個星期後要限定綠裝的人不能下..

跟你所說的不太一樣耶..

我要上班..現在差四樣裝備..想跟大家一起玩..是不是要花5000請代刷公司幫我刷T0??

我沒有用心刷寶嗎??你需要幫忙拉我去哪幫打我也都會去..

但我昨天一直被AV ㄍ一ㄠˇ 說我都在種田不去刷裝備..

我每天10點半要下..刷副本的時間哪那麼好給我排..我不種田要幹啥@@

至少還可以賺錢來練附魔幫工會的人附

現在這個規定你不覺得"會長"說的太早了點嗎..

他說給我們三個星期時間了..但是這三個星期你們提倡的不是不強求嗎..

怎麼現在變成硬性規定了..然後用一句"我已經給那麼長時間了"來當理由..

剛看到的時候很火..所以來這邊想問大家意見..看來很多人也認為我該換工會了..

我是不是該默默當個附魔種田師..不跟團..我很迷惘............ 
kkoogg ( 英雄/RO/魔獸-輝仔仔 ) Lv. 30 | 文章數 : 2354
第 12 篇 2006-03-20 16:45:57
每天10點半要下
那幾點上線的??

打ZG的時間絕對比刷一兩趟BBSSD來的久
如果連BBSSD都沒時間去了
那ZG就算妳全身藍紫裝也是沒時間去的吧@@
簽名檔
巴納札爾(原血色十字軍)

晴天家族

矮人戰士-輝仔仔
地精術士-哈比輝
來源IP:211.20.87.* [ 檢舉此文 ]
okandy ( 就是那麼帥...怎麼辦!!! ) Lv. 12 | 文章數 : 207
第 13 篇 2006-03-20 16:36:11
我覺得魔獸沒有現實認識的一起...

很難玩的下...

還有...工會一大...有工會和沒工會其實差不多了...

對於上班族來說...
第 14 篇 2006-03-20 17:01:11
我們工會本來是預定每個星期六日的下午兩點刷ZG..

其他時間也有開..但我是一定跟不了的..

晚上我最多跟斯坦通靈而已..

我大概7點上..10點半下..所以一天大概只有三個小時左右..

刷一趟大概要兩小時..再加上一些集合時間..野團還有找人時間..

每天就這樣一趟..可能還會空手歸...

星期六日跟團去ZG幾次..到了蜘蛛王連滅四次團後..會長就決定要開始規定綠裝不能下..

而這邊又有幹部回說..只是在考慮而已..顯然不就是幹部們都還沒討論好..

會長就先發佈規定了嗎?? 所以我才在怒火中燒啊..QQ..
marggyy ( 堅持不用通訊安全鎖,自己保護自己最有效率 ) 基地8週年慶紀念徽章 Lv. 31 | 文章數 : 2588
第 15 篇 2006-03-20 17:11:32
跟你們會長說一聲

要硬性規定 可以

幹部要親自出來帶後面的刷裝備!!

如果幹部只會出嘴巴
卻不出來帶人幫刷..

那這種公會  還是離了好
簽名檔
以\\\"版規28\\\"被禁言的人
9成 是同一個執行者
這現象 還真有趣呢!
到底是哪邊出問題?
大家自己想唄~~
來源IP:219.84.18.* [ 檢舉此文 ]
wayway111 ( 老闆娘很強 ) 手機認證徽章基地9週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章元旦紀念徽章2007改版紀念徽章 Lv. 25 | 文章數 : 2133
第 16 篇 2006-03-20 17:36:05
ZZZ~
暫時放棄唄
遊戲是給有閒的人玩的(450元一個月還好)(當然能更便宜是好的)(聽說台北順發3c有賣390一個月的??)
....
像我都不敢玩怕沉迷
這是我的儲值歷程
2005/12/18 16:41:14  CTCPAE4AKHK4YA36MYNQ****** 啟動碼 + 99 點
2006/01/18 13:22:39  WTMDAC0000004378 30天無限暢遊月費卡
....
已經一個月沒碰魔獸了....
遊戲也從硬碟刪儲嚕
每天上完課就是回家開電腦發呆玩模擬器或者看書(少~偷笑@@不過幾乎每天都會花時間在課業上就對嚕)
或者就是在交誼廳看電視睡著(禮拜6日沒上課的時候)
不然就是有是沒事上來嗆一嗆人(被我嗆的唸過的押多多包含嚕~逃)
禮拜6日的晚上真不知道要做什麼@@
(有一天晚上我居然看斷魂鋸1看到睡著....是不是意味著我人生已經無趣了呢@@)
....
我可以跟你講沒玩魔獸真的很無聊(我同學都說叫我忍耐或交女友)(誠徵女友??xd)
但是我也不敢保證你玩下去會有什麼後果
這是個值得花時間精力下去的好遊戲
只不過是會花掉你很多時間和精力而已
....
包包裡放著跟工會約定的第2張月卡
但是我毀約了(泣)
只要教授許可(ALL PASS)
我一定會重回你的懷抱的
等我唷^^
....
已經一個月沒碰魔獸了....(希望還能繼續下去^^)
無奈押無奈
mr670703 ( 大傢伙&小玩意 ) Lv. 16 | 文章數 : 557
第 17 篇 2006-03-20 17:17:43

作者:yugioh3339(薇多利亞)提到:
我是公會幹部 全身10件綠裝 
可是大家還是很愛我ㄚ ~~~~  

可能是因為....
你是....
女的.....=.=
簽名檔
十字架上的惡魔  
在荊棘上飛舞著  
邀你品嚐斷魂酒  
共享墮落的果實
來源IP:59.112.198.* [ 檢舉此文 ]
albert_0815 ( o神的左手o ) Lv. 21 | 文章數 : 629
第 18 篇 2006-03-20 17:45:13
其實很兩難
以我自己來說
隊友裡面只要有對副本不熟悉的新手
我就會怕怕的
但是我又覺得限制某某裝備未刷滿不准跟團太過於現實

另外
對於BBSSD可以訓練副本觀念
坦白說
我覺得是屁..
很多剛從BBSSD出來的
都是跟著暴力團亂打亂衝長大的

連基本的坦克吸怪..OT停手等等觀念都建立不起來
反正亂打就過了
進了ZG.MC之後成為團隊的負擔
也是大有人在
簽名檔
伺服器:聖火神殿(PVE)
種族:夜精靈
職業:德魯伊
公會:夢之都
ID:神的左手
-勇猛的戰士啊!我願成為你的後盾,
       來自達那蘇斯的守護,將為你撫平征戰的傷痕-
來源IP:203.73.170.* [ 檢舉此文 ]
vicx ( 荒月涼 ) Lv. 18 | 文章數 : 449
第 19 篇 2006-03-20 17:53:12
我玩的時間也跟你差不多~只是假日比較有空玩~
分身5X了~^^ (上班族..)
要藍裝不難吧? 我弟學生平均1天玩不到3小時就全身藍了...
還有你們公會好像不太適合你..可以考慮換公會了..加油~^^

夢境之樹~小小D~^^ 為了檸檬..

簽名檔
☆有些失去是注定的,有些緣份是永遠不會有結果的,愛一個人不一定要擁有,
但擁有一個人就一定要去好好愛她♂≠♀
來源IP:59.121.26.* [ 檢舉此文 ]
dagayealo ( 黑夜魔咒 ) Lv. 28 | 文章數 : 384
第 20 篇 2006-03-20 17:39:12
我是學生

可能一天也才1小時

假日大約5小時

我8見至少也有3樣是藍色的ㄚ~

藍裝...
真的2小時小副本跑一跑  任務解一解就很多了...

快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理