srmurai ( SRMURAI ) Lv. 5 | 文章數 : 94
第 21 篇 2006-03-20 18:02:55
這是什麼公會阿!!規定一定要穿藍裝,難道他們不知道綠裝有時候屬性還比藍裝好嗎?建議開版大~~這種公會早早退出吧!不是每個人時間都多到副本一個星期跑幾十趟的。
ajcome ( ~哎呀一~ ) Lv. 4 | 文章數 : 7
第 23 篇 2006-03-20 18:35:42
我贊成開版大大的話..

錢多時間多的人畢竟還是有..我也像大大一樣..玩了那麼久..還沒封頂..

那些有時間的人..已經是強裝一堆了..開始規定東規定西了..想說大家都跟他一樣"應該"要有好裝..才有資格可以下大副本..

算了啦!你的工會是給有時間的人入的..大大找別的工會吧!他們也不體諒有工作的人..只會用自己的角度去看人..

再找一個工會吧!
ho5283 ( 閩哈哈 ) Lv. 22 | 文章數 : 883
第 24 篇 2006-03-20 19:25:32
問題
1.zg不穿藍裝無法過?
除了mt?=吸住王的戰士.其他職業有必要藍裝???

2.所謂藍裝?是指套裝嗎?
如果我身上穿聲望藍裝.或5x裝備綁定藍裝...可以嗎?
kselina ( Kaselina ) Lv. 22 | 文章數 : 1374
第 25 篇 2006-03-20 19:42:38
我是覺得要看你怎麼玩吧!
EQ這種遊戲我覺得才是真正給有時間的人玩
魔獸你沒組隊一個人可以去的地方很多 只是拿不到神裝而已
chang9031033 ( 無情無緣 ) Lv. 16 | 文章數 : 304
第 26 篇 2006-03-20 20:21:32
其實公會可以分時間,星期1.2.3.4可以刷一般副本,練練默契和配合,也可以刷裝,星期5.6.日,可以準備打打ZG或MC啊,畢竟要打比較久,可以這樣考慮。
udm ( 好心的死神 ) Lv. 24 | 文章數 : 1657
第 27 篇 2006-03-20 20:58:27
想要藍裝還不簡單,去拍賣場買或標阿!!!
不過要是想要專屬於自己職業的藍裝的話,
這就很難摟~~~~
像我有個朋友,他是法師33級也是全身藍裝阿!!
別懷疑,那些裝也都是買或標來的!!!
如果樓主不想換公會的話,那就花點錢吧= =0
26881496 ( SecKill軍團 -用下半身思考的人間 ) Lv. 16 | 文章數 : 2298
第 28 篇 2006-03-20 20:58:44

作者:mr670703(大傢伙&小玩意)提到:

作者:yugioh3339(薇多利亞)提到:
我是公會幹部 全身10件綠裝 
可是大家還是很愛我ㄚ ~~~~  

可能是因為....
你是....
女的.....=.=

不是可能....是一定...
簽名檔

來源IP:218.104.42.* [ 檢舉此文 ]
jeremychu ( Tros ) Lv. 3 | 文章數 : 49
第 29 篇 2006-03-20 21:28:37
分清楚一下自己和公會玩家的身分!
遊戲本就是給那些時間多的人玩的...有工作的人哪可能那麼多時間耗在遊戲上?想通就好.....
zjps50328 ( 冰 風 悠 〞 ) Lv. 8 | 文章數 : 162
第 30 篇 2006-03-20 21:57:49
基本上我覺低魔獸是我玩過最需要時間去玩的遊戲ˊ ˋ

所謂好的藍裝..全部分散在各副本中!!

而且下一次副本真低很花時間  

跟好一點的團或是公會團刷比較快但是大概下一次也要2個小時左右

只能說  版大如果覺低大公會這麼做不好  就考慮換小公會哩!!

像我們公會小小的  最近才出第一次zg團  但是大家感情都很好^^

會長和高等會員也會帶著等低的小朋友下低等副本去刷他們想要的裝

也會讓等低的跟大團去高等副本  像我低戰士才53就跑過通靈了@@"

我是學生  玩低時間更少  從公測玩到現在一隻60的都還迷練出來...

但是我們公會的人都會帶我練  耐心等我長大^^

講這麼多  只能說  玩低開心就好  如果待在那個公會讓你玩低很痛苦  就換一個吧!!

簽名檔

這是個沒有人類、
充滿東方色彩的妖魔世界
-曙光online-

來源IP:210.85.46.* [ 檢舉此文 ]
gowaei ( ROYMG ) Lv. 5 | 文章數 : 84
第 31 篇 2006-03-20 22:42:53

這位大大  好幽默..= =+
簽名檔
只想歡樂度人生
來源IP:218.162.113.* [ 檢舉此文 ]
cherrychangnunu ( *~等風的葉子~* ) Lv. 22 | 文章數 : 1359
第 32 篇 2006-03-20 22:45:34
好那個喔?

機車勒?

就是要大家互相幫助?

才玩的快樂阿?

如果我有這樣的工會?

我寧可不要?

組野團進去?

也玩的開開心心的?
8982 ( 狩神者 ) Lv. 19 | 文章數 : 446
第 33 篇 2006-03-20 23:23:22
其實...板大不用那麼急沒關係
你們公會還在起步階段  未來情況勢必好轉

我跟你差不多.玩的時間都很少.我是固定一星期玩14小時(w5 4小時 w6.日 5小時)
因為要念書  所以只玩一點點  但是 我認為玩的時間少  也不會怎樣

雖然我目前才練到快40.但是我們公會是已發展成熟的大型公會.等級不到lv 60的不到10人(有在玩的)
我從半月前開始玩到現在.他們打副本從沒要求過裝備. 有固定MT出.事實上我想只有MT才是最需要好裝備.其它職業就算裝備不是很好.但還能發揮作用. 而且等他們刷多次一點之後  其實會員的裝備都不會太差.至少有更多人有好裝  到時候再跟進慢慢打  也比較不會發生啥危險

慢慢來吧! 魔獸之路是很漫長的  不急著一定要馬上跟大團打好裝
其實跟公會裡的人先打好關係  找幾位比較合的朋友  一起到處跑到處玩  也是不錯的
之後要下副本  也不遲~

簽名檔
以白銀之手、銀掌騎士之名宣示:
以神聖之光的恩典為名,願能拯救您的人民;
以神聖之光的勇氣為名,願您的敵人終將滅亡;
以光明之神的榮耀為名,願蒼生得到救贖;
以神為名,祂的人民必得重生。
來源IP:220.134.4.* [ 檢舉此文 ]
aceash ( Alex_8th ) 戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守虛擬情人手機認證徽章 Lv. 7 | 文章數 : 98
第 34 篇 2006-03-21 01:37:36
蠻矛盾的,下zg,mc就不用花時間!? ,

卻沒時間去BBSSD!? 先把想去下zg,mc的時間,

花在幾次BBSSD的國民藍裝不合理嗎 ?

假如今天10個下zg,mc 9個國民藍,只有1個平民綠,

這樣對另外9個就公平了 ?

你的鳥理論根本就是你個人的問題,

友情! 不是拿來拖累朋友的

簽名檔
只是一段回億  
一段...
沒人知曉的愛戀
和一封...
永遠寄不出去的信
將一切...
永遠深放在心底 
來源IP:221.169.248.* [ 檢舉此文 ]
confudent ( 只是過路人=.= ) Lv. 28 | 文章數 : 6
第 35 篇 2006-03-21 02:32:38

噗~~~好讚
我也比較想加入這種公會
這樣裝備差也沒關係@@
簽名檔

無止盡的無言.........
來源IP:59.117.3.* [ 檢舉此文 ]
dreamyello ( 稅崇 ) Lv. 16 | 文章數 : 224
第 36 篇 2006-03-21 02:56:12
我是絕得沒套裝的人先把下zg的時間花在國民套裝比較好
想要由 "綠"-------飛啊------->"紫" 會讓人白眼
簽名檔
我跳出來啦~  

又跳回去啦~~  

我又跳出來啦~~  

打我阿~~   

笨蛋~~~
來源IP:140.116.115.* [ 檢舉此文 ]
ooxx1228 ( 究竟什麼暱稱是沒有人用過的@@ ) Lv. 18 | 文章數 : 129
第 37 篇 2006-03-21 03:32:05
還好吧,我也是有時間才玩

但是時間多的人玩起來一定

會比較快也會比較強..........
rich8188 ( 米開朗雞屎 ) Lv. 20 | 文章數 : 1173
第 38 篇 2006-03-21 03:36:38
我覺得根裝備沒差吧~綠裝藍裝去也是死~~

還是要靠經驗來取的勝利的吧  

換公會吧
簽名檔

帥氣ㄋㄟ~*
來源IP:59.117.3.* [ 檢舉此文 ]
leyes ( 雲之悱惻 ) Lv. 24 | 文章數 : 377
第 39 篇 2006-03-21 03:36:50
這樣的話其實就可以換公會了,是不是可以玩
這個遊戲,有沒有時間都是由自己決定的,如果
大家想法理念不同自然就會散開囉!
comeand75 ( 78789456456 ) Lv. 24 | 文章數 : 1558
第 40 篇 2006-03-21 04:29:36
不管什麼遊戲

都是時間多的人強吧

這是不變的道理阿

遊戲阿

開心就好
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理