x1231231234 ( 台南小安 ) Lv. 23 | 文章數 : 1437
第 41 篇 2006-03-21 04:48:09
版大...那只能給你一個建議
那就是換公會吧
因為ZG雖然是3天重置一次
但是也不需要一個星期去2次
也是可以由會長和工會幹部規劃
讓已經60但是身上還是綠油油的
帶他們刷刷副本刷刷裝備的
s8905149 ( 最愛我的寶貝 ) Lv. 19 | 文章數 : 1111
第 42 篇 2006-03-21 04:59:42
想問一句哪一款遊戲不是給有時間的人玩的?!
況且ZG的王不是那麼好欺負的
你想全身綠油油的去打ZG
就向想一不登天的人一樣
那去刷小副本的不就都是笨蛋
玩魔獸上班族的多的是
就算一小時玩三天 也是可以打黑上下 通靈那些的
自己不努來 才來怪別人!
mickwen ( 踩不死的小強 ) 2007改版紀念徽章值日模範生基地新手榮譽徽章值日生OTP認證徽章手機認證徽章 Lv. 31 | 文章數 : 2798
第 43 篇 2006-03-21 05:05:14
哪個線上RPG不是這樣呢?
線上RPG當初標榜之一的就是你付出時間就會有相應的收穫(現實可就難說了XD)
這也是不少人沉迷其中的原因之一
因為可以獲得現實世界無法獲得的成就感...
icestrom0 ( icestrom0 ) Lv. 21 | 文章數 : 1301
第 44 篇 2006-03-21 05:39:05
也不能夠這樣說 難道她們要陪你去滅團的嗎

3小時的時間 通靈快刷可以刷2次了 極速團可以刷4?5次

斯坦可以打快刷3次...

黑上可以打2次  你有何不滿的呢?

我也是一天玩不多的上班族  不過我也全身藍帶一些紫

不要不甘心  說你不認真也是對的
簽名檔
你 永遠不能體會 女人的快樂
  聽你這樣說 我卻愕然了 
剎那間 人的喧囂 車的咆哮 
 一切 一切 一切都靜止

語言已是一種不必要的點綴
甚至可能成為新的誤會泉源
來源IP:218.167.139.* [ 檢舉此文 ]
meng00977 ( *雪紗* ) Lv. 2 | 文章數 : 3
第 45 篇 2006-03-21 06:29:18

我公會的人就比較好, 
在我剛升56時,就被公會抓去玩zg了@@" 
剛開始本來怕怕的,但是多去幾次之後,就知道該怎麼打且不會給團添麻煩 
裝備本來也都是綠油油的,但是不會不讓我加入,反而還說要陪我刷齊呢XD
現在60後也全身套裝了(都是大家的功勞^^)~ 
我覺得下大副本,裝備當然是必要的,但是好公會就會互相幫忙,合作 
不管你裝好不好,累積經驗是最重要的
當然自己有時間也要把裝打齊,這樣才不會辜負這些好夥伴^^
從一開始一起滅團,到推掉第一個王,然後越推越後面真的很有成就感! 
刷到第一件想要的紫裝,大家一起跟你說聲恭喜,一起開心
我覺得這種團結一致又互相幫忙的工會真的很溫馨ˇˇ

希望版大有天也能找到一個充滿友情的工會歐
sunnyman_kim ( 狂跌倒的小夫 ) Lv. 24 | 文章數 : 1531
第 46 篇 2006-03-21 06:36:21
開版大,你有些偏激
你應該說魔獸裡面的大公會是給有時間的人玩的
而不是直接指魔獸
簽名檔
n-忍一時風平浪靜-n
n-退一步海闊天空-n
o-隨風飄逸-怡然自得-o
*-風瀟瀟兮易水寒-*
*-佑佑一睡兮不離床-*
來源IP:220.137.189.* [ 檢舉此文 ]
joes1209 ( 醫卷宗 ) Lv. 31 | 文章數 : 3112
第 47 篇 2006-03-21 06:32:22
有時間可以配合公會活動那當然是最好的囉!
沒時間的話就跟朋友出出小副本!
還是下下戰場玩一玩也不錯!
fishegg1206 ( 打不開水的人 ) Lv. 2 | 文章數 : 4
第 48 篇 2006-03-21 08:44:09
ZG這種副本 本來就是需要全身藍裝會比較好打一點 裝備好依點 自己在ZG的生存率就大一點 裡面一堆怪都是大範圍攻擊的 一個20人副本 不能因為說你裝備不好還要一直跟 而拖累其他19人推王的負擔吧 裝備好一點 相對對補師就輕鬆點 你們會長會這樣規定 也是為了工會大部分想推ZG的人好 你以為會長那麼好當的嗎 你有在工作 也應該知道 領導者的決定方向吧 如果你覺得你的公會除了這點之外 沒有其他讓你抱怨的地方的話 那你就應該慢慢一點一點的把藍裝打出來 好好幫公會出點力 而不是一點不順你的意 就來這邊抱怨!
ivymina ( 青臉公家的黃臉婆 ) Lv. 27 | 文章數 : 2128
第 49 篇 2006-03-21 09:48:49
玩這款遊戲越到後面時間的確會越花越多,

畢竟打個戰場要排隊,下個大型副本也要花個幾個小時...

不過我通常都是假日玩比較多,時間比較充裕...^^
簽名檔
魔獸世界
尖石伺服器PVP
職業:夜精靈獵人^_^
寵物名稱:嘟嘟喵小雪球
種田獵人,標準農夫
來源IP:220.137.189.* [ 檢舉此文 ]
chara617 ( 南瓜小丸子 ) Lv. 21 | 文章數 : 1278
第 50 篇 2006-03-21 10:12:05
如果要衝官階的話,
的確要花蠻多時間.
不然只能利用平時下班或休假玩嘍.
xinyi904314 ( 大江老師 ) Lv. 27 | 文章數 : 742
第 51 篇 2006-03-21 10:31:42
遊戲本來就是給有時間玩的
時間有限制的話
就要衡量一下了

像我寧願多玩幾隻不同職業的
也不想一天到晚刷裝
這樣子玩起來比較沒壓力
玩遊戲是要抒壓的
不是另一種變相的工作

要刷的話就要刷得有效率
剛開始趴幾次沒差
總是得慢慢學習才會進步的
zg, mc那種地方
目前還不怎麼想去
整個遊戲世界這麼大
又不是只有那幾個高端副本能下

遊戲玩太快會容易失去新鮮感
我覺得還是慢慢玩
每天有新的進展就好了
玩魔獸
不見得要推倒黑龍公主
不見得要推倒奈法利安
簡單來說
一個字
「爽」就好了......
簽名檔
~強者以奮鬥實現理想~
~弱者以幻想滿足現實~
來源IP:220.228.208.* [ 檢舉此文 ]
fenender ( 一番金刀 ) Lv. 13 | 文章數 : 477
第 52 篇 2006-03-21 11:29:09
呃..我就是開板的..謝謝大家給的意見..有支持我也有反對我的..

其實我身上12件裝備(不含飾品).. 也有8件是藍色的..

而且去ZG的法師總是那幾個..都覺得我表現還中規中矩..

只是會長突然規定從下星期開始.."有綠裝"不能下.. 至少要全身藍..或是職業T0套裝7件..

哇靠..這個星期我也還是要上班..還差4件..就因此不能跟團了..

不是我不認真刷..但是卻被會長的理論給一竿子打翻一船人..

這是不是該叫做犧牲品呢..

昨天上公會討論..她們私下密我說..是因為有些人的心態是想直接跳藍裝..沒經驗裝備又濫.

不是單獨指我..

可是文章發布下來..我又怎麼能成為特例呢??只能跟著那群人不能下副本..

她們說還是會找我..可是....那會不會又引來一陣流言緋語呢..

我也不希望因為自己要去刷ZG..而害工會的人失和啊..

所以我決定一個星期不跟團..把星期六日下ZG的時間拿去把剩下四件綠裝換掉..

雖然說運氣不見得會那麼好..那至少只是再少跟一個星期而已..

我還是希望工會能成長的..只是希望會長跟幹部們能先協調好..說清楚一點..

再出來說話... 這樣只會讓看文章的人先一肚子火..然後才好言好色來講..

這樣並不好受的... 另外謝謝大家的建議喔..
jerrykiller ( 邪神~小裕 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 27 | 文章數 : 1556
第 53 篇 2006-03-21 11:46:50
不會啦  

就找ㄧ堆 時間不多的一起下副本咩

沒時間也有沒時間的玩法阿

像我也跟一些公司同事一起玩

至少有個伴 會快樂很多^Q^
簽名檔
唯有魔獸,征服世界
為了部落!!
聯盟們嚐嚐我的牛脾氣吧ˋ皿ˊ
來源IP:218.167.139.* [ 檢舉此文 ]
gwasia ( 怕怕不要打 ) Lv. 17 | 文章數 : 205
第 54 篇 2006-03-21 12:11:59
到後期副本時間都很長,人數也都要很多,平常根本不可能出團,只好打打戰場。
game是給有時間的人玩的!!
x092983 ( 菲尼克斯.金 ) Lv. 7 | 文章數 : 117
第 55 篇 2006-03-21 12:05:15
全綠裝打zg很難= = 我只能說你們工會認知錯誤 的確用籃裝紫裝打zg是輕鬆不少 但大型副本靠的?是團隊合作 戰術和技術以及經驗 最重要的是個人臨場反應別[做錯事] 找到屬於自己正確的打法 我們工會的MT當時雖然有不少綠裝 但都是加防禦的裝 她整體加起來防破400(雖然用她後期的 力量全套 打確實較輕鬆 紫裝力量防加更兇) 穿綠裝不一定是不好的 還有像那種大型副本最好還是要封頂58-60比較好 因為差一級打精英怪真的有差 看到你的文章讓我想起當時我們工會打知蛛王時滅團11次後終於宰了他 那時大家身上機乎都是綠油油一片 團隊合作是很重要的 但每個人的臨場反應更重要 要組團刷裝最好是工會帶團 較能配合你的時間 除非你有把握在10:30前打完 否則打到途中退隊 對野團是不好的 要不然就是出發前說凊楚 當然一個好的工會都會有(專人)帶其他出團刷.

ps:看的出你對你的工會還有留連 那就留下來吧 和所有人慢慢溝通彼此的想法 默默當個附魔種田師 不用勉強跟團 時候到了你會有他們要求的籃裝 除非以後他們都不帶[新人] 由固定班底下大型副本(開墾團的確工勞較大 但這爭議很大 在此不提)
nilking ( nilking ) 2007改版紀念徽章 Lv. 10 | 文章數 : 280
第 56 篇 2006-03-21 12:33:50
上班族還是去找上班族的工會比較合適~我每天晚上也幾乎玩三小時~
不是通靈就是斯坦在不然厄運~有時候9點沒出團或跟團就乾脆等戰場種田~
工會什麼叫做工會?沒人可以說的粉確實~大工會又沒比小工會好~
MC跟ZG還有什麼固定班底~還是自己好好的悠閒的玩最快樂~沒神裝不會怎樣!
重點工會人要有心幫忙指導或者帶人不然出一張嘴誰都會!!

x092983 ( 菲尼克斯.金 ) Lv. 7 | 文章數 : 117
第 57 篇 2006-03-21 12:32:17
回應太慢 沒看到板大上面的回應 看樣子你用不到我的建意 恭喜你 XD 

Ps:我們公會機乎是[上班族] XD (少說有百多人)
jackcheung ( JackCheung ) Lv. 3 | 文章數 : 22
第 58 篇 2006-03-21 12:25:54
     這個公會的會長也很忘本, 自以為提升公會實力, 但他忘了就是自己只是在一個遊戲世界,
快換公會吧, 不然他要你們叫公會口號或唱公會之歌.^^
19850101 ( 妳的心願意給我偷嗎 ) 2007改版紀念徽章戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守虛擬情人手機認證徽章 Lv. 19 | 文章數 : 697
第 60 篇 2006-03-21 14:38:17
應該不致於全身綠裝導致無法下ZG的原因吧
不然你就花錢買三部位裝綁的套裝
這樣就沒話說摟!!
沒時間的人也可以玩也可以賺錢ㄚ
你就把你那段時間拿來轉物品賺錢ㄚ
轉月布ㄚ~轉精華ㄚ
簽名檔
Game:魔獸世界
伺服:語風(原"精靈之鍊")
公會:Fallen in Earthliness
ID:蘭漪章袤君(原"莫召奴")
職業:人類術士
教學:漪(一)、袤(ㄇㄡˋ)
來源IP:211.75.225.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理