som545 ( 一樽還酹江月-米克斯 ) Lv. 5 | 文章數 : 121
第 22 篇 2006-03-21 20:04:56
咦....為什麼你們要用需求貪婪呢?
我們伺服器都是隊長分配呢
不論工會或野團(我遇到的都是)
看來每個伺服器做法差異很多噢
我指的是通靈以上的副本
ryo1242001 ( WOW! 薩滿! ) Lv. 25 | 文章數 : 2031
第 23 篇 2006-03-21 20:08:42
我對大陸人的印象是

公會內的大陸人會貼幾樣裝備說 誰要?

通常這都是要送給工會新手 或低等玩家的 普通綠裝

說完之後 他馬上開始標價

我心想 大陸人是都這樣喔 這麼死愛錢嗎?  我當下就退了工會了

當然 我也遇過不錯的大陸人 但絕大多數讓我十分無言....

有必要對錢這麼看重嗎...那些大陸人有些會花300金買月卡  卻去計較那一兩金 

無言..
sarets ( sarets ) Lv. 13 | 文章數 : 563
第 24 篇 2006-03-21 21:05:21
不是我對大陸人有偏見 雖然現在經濟發展起來囉
不過人民的素養還是有待加強
香港人就比較不一樣
但是也不是全然都是不好 也是有不錯的大陸人
jasonjasonpig ( 柑仔人 ) Lv. 6 | 文章數 : 5
第 25 篇 2006-03-21 22:09:21
我們公會也有幾個大陸朋友
也有香港朋友
大家都相處很好呀  溝通也沒問題
只不過有一個香港的都打英文@@
他不是看不懂  只是不太會打
我們打中文他是看的懂的
所以沒有問題的 他們人很好的
所以你可能只是不幸遇到少數的那一群罷了
基本上大多數對岸朋友都是很好滴
mingboy548 ( 寒蟬鳴泣之時 ) 家族板板主2007改版紀念徽章 Lv. 25 | 文章數 : 1034
第 26 篇 2006-03-21 22:13:50
哇!開版大大是DF玩家耶! 好懷念分身斬跟戰鬥天使的日子
26881496 ( SecKill軍團 -用下半身思考的人間 ) Lv. 16 | 文章數 : 2298
第 28 篇 2006-03-21 22:31:37
要看人的吧!
小白無國界!
我也遇過它自己一個人去刷組爾法拉克~
然後叫我站副本門口,她去裡面打BOSS
有我需要的就叫我需求,也不要求什麼~
所以還是看人的吧!
簽名檔

來源IP:218.104.42.* [ 檢舉此文 ]
hughdx ( nagaicho ) Lv. 24 | 文章數 : 1625
第 29 篇 2006-03-21 22:34:10
小白是不分哪裡人的
也不是所有的大陸人都是這樣吧
台灣我跟過野團也是遇過的
genius1126 ( 黑暗ㄉ暗黑 ) Lv. 23 | 文章數 : 559
第 30 篇 2006-03-22 03:14:34
我只能說

公會裡面  有一位大陸人對我超好....

我騙錢兄弟會的聲望 崇敬15000/21000

都是靠他的熱心贊住...雖然我還沒有能力付給他 他該得到的回報

但他還是讓我歉它200組黑鐵 不計教....

您說在台灣你找的到這麼好的朋有嘛?
douglas0914 ( 仰望 只有半月的星空 ) Lv. 25 | 文章數 : 1734
第 31 篇 2006-03-22 04:03:30
人的問題吧.
玩樂實在不太想分大陸還是台灣的
這樣好累
sunnyman_kim ( 狂跌倒的小夫 ) Lv. 24 | 文章數 : 1531
第 33 篇 2006-03-22 04:13:28
我原本也是沒這樣的意見跟反對還有"歧視"
但是自己有到大陸住過很久
然後又看到線上這樣
我真的覺得他們很貪婪,太現實,很實際
100個大陸人裡面,我覺得我們真的能接受的20-30吧
其他的,不是很做作,就是心口不一
碰到錢,裝備...
反正不管是現實還是虛擬的
她覺得只要對她自己有利益就好
她才不管其他人
所以後來我對大陸人都很反感
太現實,太做作,太會裝傻,不老實,超有心機
簽名檔
n-忍一時風平浪靜-n
n-退一步海闊天空-n
o-隨風飄逸-怡然自得-o
*-風瀟瀟兮易水寒-*
*-佑佑一睡兮不離床-*
來源IP:218.167.138.* [ 檢舉此文 ]
hsin0924 ( 歌月 ) Lv. 27 | 文章數 : 2121
第 34 篇 2006-03-22 04:10:21
大陸玩家也是有很有禮貌的
只不過比起亂骰亂需的真的很少很少很少/_\....
多半不完大陸版卻花大錢跑來玩台版的都是打錢工

你罵他  他還會說 
耶?我也是為了討生活呀?
為什麼不可以?你們只是當作遊戲,而我要賺錢湖口沒礙到你吧?

總之...現在我看到大陸玩家第一個反應已經都是壞印象了
只要看到對方是大陸人或是打簡字一律給他忽略

寧可錯殺  不可放過...唉

簽名檔
啦啦啦~~來去玩遊戲!!
hayatokazami ( 小風~hayato~ ) 手機認證徽章信箱認證徽章 Lv. 27 | 文章數 : 1753
第 35 篇 2006-03-22 09:36:44
最近我們公會也有一個像大陸人的人物
雖然沒什麼大惡.但是總覺得

是不是故意要那麼做
打怪有時不會聽指揮
在MC時. 大家都站進來了 .  一直說別往洞口還是一直過去
引怪.全滅(無言),

黑上時也是.明明是盜賊的.他還要需.好想砍了他

還有很多地方也是

雖然不討厭大陸人.
雖然台灣人也有如此的

但是好像遇到的大陸人.都像這樣子的小白
簽名檔
WOW世界-鬼霧峰-部落
術士-邪影月音
公會-魔王正規軍
最近活動:拓荒BWL
來源IP:60.248.39.* [ 檢舉此文 ]
ivymina ( 青臉公家的黃臉婆 ) Lv. 27 | 文章數 : 2128
第 36 篇 2006-03-22 09:42:48
不管台灣或是大陸都有白目啦...

若是那個大陸人還是繼續這樣..祇會害到自己而已....

別難過了...下次小心點就好囉!
簽名檔
魔獸世界
尖石伺服器PVP
職業:夜精靈獵人^_^
寵物名稱:嘟嘟喵小雪球
種田獵人,標準農夫
chenkingwai ( 經偉 ) Lv. 10 | 文章數 : 368
第 37 篇 2006-03-22 09:51:22
我是在大陸長大的,受大陸學校的教育而成長.現在我去了香港定居5年了.

本來,我自己算是半個大陸人,也有很多大陸的朋友,一開始當然覺得大陸人沒什麼,而且還有些親切感,因為是同鄉

嘛!

可是!後來!在線上遊戲跟大陸人相處過後! 我靠 !真混帳!一直以來覺得大陸人,台灣人,香港人也是人沒差吧 ! 可

是 !我對大陸人的感覺變了 !

一直以來我聽香港在社會出來做事的朋友說,他們那些大陸客人很野蠻的,在外面一談起生意來,一生氣,就拍桌大聲

罵的,本來我覺得沒什麼,我現在終於明白了.

2年前,我玩魔劍,很高興,大陸玩家移民來亞服玩.我們公會跟他們同盟了,幫助他們建立城堡.
可是後來,開始對大陸人改觀了,開始討厭大陸人 .因為有一次我在說,我最喜歡的國家是日本了,結果他們大罵!操!

漢奸!(後面一大堆 $^@#($ )髒話.我即時臉也青了,心想"現在什麼年代了,還記住百多年前的種族仇恨,還把他帶來

線上遊戲) 

好,這點不算了,後來魔獸世界的大陸伺服器比台灣伺服器早開,我就很心急得跑去大陸伺服器玩了.

就這樣,更加感覺到大陸人的黑暗.

開始玩大陸伺服器的魔獸世界了,慢慢得角色長大了,天天要下副本,爭執開始越開越多了.那時,下副本10次,基本有

7次是吵起架來而不開心散團的.一.是因為有人不小心引到怪滅團,就不知道是不是大陸人脾氣特別臭,動不動就罵

人.二.是有人搶裝備,不爽的就開始罵 #&*)@$.

那時真得非常黑暗,玩魔獸世界每一天都碰見公頻在吵架的.更夸張的是,常常有人掛住網在鐵爐堡洗頻罵 xxx 是騙

子. xxx 不要組他,BS他亂搶裝備.

好,難過的日子挨過了,60 級了,開始上戰場升榮譽殺人爽了,殺了幾個星期.戰歌突然開了,進去玩了.可是一堆人站

住不動,後來發現,原來他們在洗榮譽.怎樣洗呢? 就是....聯盟跟部落商量好.第一場給部落搶旗,等部落贏了,到聯

盟搶.聯盟贏了,到部落搶給部落贏,不斷這樣重復.
我知道後,很生氣.我在戰場裡開罵,"你們要這樣把一個這麼好的遊戲給遭踏嗎,這樣想把WOW變成以前的傳奇嗎 "!! 

然後有人反口罵我,"靠 !你這個傻 B ! 為什麼要跟自己的時間過不去,這樣洗不就升更快嗎"我臉又青.心想"這些

人有沒有腦代,他們是玩遊戲還是被遊戲玩"?

就是這樣,從此以後,我對大陸人很反感.

再告訴你們,在台灣伺服器,有些 ID 有些字顯示不出來的玩家是大陸玩家,因為那個字是簡體字.所以程式顯示不出

來.

我問過那些大陸玩家為什麼跳過來台服,他們有些說,"是打魔獸幣賣人民幣的",也就是天堂2早錢流行的那些"打工

仔",有些就說大陸 WOW 用點卡沒月卡太貴.
所以那些亂搶裝備的應該是打魔獸幣賣人民幣.所以他們24 小時上線,因為那些是"打工仔"
gn02165613 ( 洛克之羽 ) Lv. 31 | 文章數 : 1873
第 38 篇 2006-03-22 09:50:33
點放棄其實是最危險的
因為有的人看到亮亮手癢可能會拿錯
簽名檔
來源IP:218.164.60.* [ 檢舉此文 ]
nick0955 ( ~罵丸~ ) Lv. 24 | 文章數 : 1502
第 39 篇 2006-03-22 10:43:39

作者:jung520(藍天夢想家)提到:

不是的,難道你下副本,要進去之前,都不會聽一下指揮組團的人說的話嗎 @@?
大家想必都知道,用不到的綠裝是貪吧 @@ 可是...有時候會說,打王掉的都先放棄
因為,就是怕有人貪、需不會點,或是出錯,所以全放棄最保險,然後再給需要的
人骰裝.........

你不能說,組個野團,就可以不聽別人指揮的話吧,再說,我也不知道他們當時是
不是野團,感覺不像,應該是公會團,只是缺一、二個朋友,然後求組的吧....

人家說要放棄,你還點貪,不是白目是什麼 = =" 難道看不懂國字嗎?
我很難理解你講的道理耶.
既然要放棄在骰,何不一開始就用隊長分配
用了隊伍分配放棄只是多一個步驟
也容易會造成不知道的人跑過去撿東西
而且開版大既然都說要教育了
那何不信任你的隊友,讓大家直接點貪需
這樣不是比較省時又省事嗎?又比較有教育的效果
也比較不容易造成版大說的"悲劇"
而且說真的,我出團從來沒遇過要放棄再roll的
頂多就是要就需,不要就放棄,都沒人要附魔師拆

至於不聽指揮的問題,並不是只有大陸人會這樣
出團時常常會遇到,遇到這種的頂多說三次