kons1111 ( SIMON CHING ) Lv. 20 | 文章數 : 1230
第 1 篇 2006-03-21 14:03:47
前一直在PVE伺服器當個部落牛頭德,後來實在非常想換美型角色 . 
改去其他PVP伺服器當個小騎士.誰知道一直在檢屍. 
本來死在等級相當或是等低的玩家手下 也只能怪技巧不足尚待磨練. 
誰知道根本不是那麼一回事.我們伺服的部落根本是玩老鷹帶小鷹 
三個等級問號的 帶著兩個四十幾等 專門在爭奪的領地 狂殺低等聯盟角色 
這也難怪我上次單P打一各落單部落 等比我低卻已經有偵察兵的官階 而我卻只是士兵 
在藏寶海灣 加基森 阿拉西 悽涼到處都是封頂閑閑無事作的高等玩家 中間夾雜一兩個中高階 
玩家 再屠城 ㄊㄋㄋ低 !凸= =凸 
這算是利用不正當手段在等低時就拿到官階嗎!可以跟GM投訴嗎? 
難怪看我的好友名單.一直沒上線得一大堆大家都是等低 就被大卡車狂輾! 
還來不及成長就被扼殺!據我觀察我們聯盟高等角色 不是在鐵爐 就是在高級副本刷寶! 
動員起來根本沒人家多! 在這樣搞 這各伺服器 遲早會被部落完全佔領! 
看來又要轉新的PVE伺服了!

臉書回應

簽名檔
林少貓(1865年-1902年),又叫林小貓。台灣於日治時期早期的抗日軍領袖。出生於屏東萬丹。明治30年(西元1897年)攻打鳳山、潮州一帶,明治31年12月攻打潮州辦務署,日人稱他為台灣南部最慓悍、最令官憲頭痛的人物,乃招撫他,保證他可以屯兵居住於後壁林(今高雄小港),並許以開墾荒地、釀酒、製糖的特權。明治32年林少貓「歸順」,明治35年5月日人背信,設陷撲殺林少貓、屠殺他全族,林少貓死後,台灣總督府宣佈5月30日為台灣恢復治安的紀念日。

林少貓與簡大獅、柯鐵虎被並稱為「抗日三猛」。
來源IP:210.69.180.* [ 檢舉此文 ]
19850101 ( 妳的心願意給我偷嗎 ) 2007改版紀念徽章戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守虛擬情人手機認證徽章 Lv. 19 | 文章數 : 697
第 2 篇 2006-03-21 14:33:23
=.="PVP本來就是充滿殺戮的伺服器
應該管不了玩家的品質與品行的高低
天堂是在村莊內就無法PK但是警衛強
魔獸是在村莊能PK但是警衛弱...
B社應該可以改變為在村莊內無法進行PK或破壞
簽名檔
Game:魔獸世界
伺服:語風(原"精靈之鍊")
公會:Fallen in Earthliness
ID:蘭漪章袤君(原"莫召奴")
職業:人類術士
教學:漪(一)、袤(ㄇㄡˋ)
來源IP:211.75.225.* [ 檢舉此文 ]
jainjainno1 ( 幻世狂神 ) Lv. 29 | 文章數 : 1958
第 3 篇 2006-03-21 14:36:12
首先要跟你溝通的觀念就是
pvp是一個弱肉強食、大風大浪的世界
你在pve待過
知道什麼是安穩的生活
你也可以回到pve來
隨時開著pvp狀態
那感覺也很讚的

還有
部落的第一個軍階就是偵察兵
聯盟的第一個軍階應該是士兵
所以他跟你是同一軍階的
你可以去買軍階的書來看就可知道
簽名檔
魔獸出巢  稱霸世界

暴風再起  顛覆祭壇

為了部落  死牛妖獸

幻世永生  不滅狂神
來源IP:221.169.210.* [ 檢舉此文 ]
wch1204 ( 魔獸技研 ) Lv. 6 | 文章數 : 97
第 4 篇 2006-03-21 14:59:36
搞不清楚狀況,虧你還玩過BL
偵查兵是BL官階內最低等的~
幾乎只要到30-40等~
想不成為偵查兵都難~~
etaids9999 ( 平風造雨一四無君 ) Lv. 25 | 文章數 : 1434
第 5 篇 2006-03-21 14:53:00
pvp不要當作對方都是很好心的 管他幾級 就是讓他死就對了
有時候好心的部落或聯盟 跟你打招呼 說不定是在烙人偷襲你
來基地抱怨根本解決不了事情 因為玩家不會鳥你 他們只會說"受不了滾回去pve"
靠別人來幫你 不如靠自己 不要認為自己只是廣大玩家中的小玩家 遇到部落聯盟管他好壞一律殺
簽名檔
一個沉迷四無君與龍宿的雙面智慧者
果斷 狡詐 虛偽 優柔 自私 算計
另一面 .....???
極端 正在無情的展開 ...
極端 非善即惡 端靠己身控制 端靠自己開導..
心念可為惡 心念亦可為善 而吾是惡是善?
吾慨歎自己顛倒心學 而汝不明
下一秒 吾是善是惡?

來源IP:210.65.67.* [ 檢舉此文 ]
speedtion ( 步星踏雲 ) Lv. 19 | 文章數 : 327
第 6 篇 2006-03-21 16:28:21
偵察兵跟士兵是一樣的官階吧
就算沒殺過人
還是會其中一個
簽名檔
一生中願意為我失去生命的三個女人
1. ●在我英雄年少時,有一個女生,她願意為我失去生命... 
她意志堅定地說......................................你再纏著我,我就去死!!! 
2. ●在我負笈外地時,有一個女生,她願意等我到下輩子.... 
她溫柔婉約地說......................................你想成為我男朋友,等下輩子吧!!!
3. ●在我窮困潦倒時,有一個女生,她願意與我共赴黃泉.... 
她眼眶泛紅地說......................................你再不還我錢,我就跟你同歸於盡!!
來源IP:221.169.133.* [ 檢舉此文 ]
marggyy ( 堅持不用通訊安全鎖,自己保護自己最有效率 ) 基地8週年慶紀念徽章 Lv. 31 | 文章數 : 2588
第 7 篇 2006-03-21 16:41:14
魔獸被搞爛?

對!

就是被一堆 玩不起PVP 被殺就到處抱怨的無品玩家 搞爛的!
簽名檔
以\\\"版規28\\\"被禁言的人
9成 是同一個執行者
這現象 還真有趣呢!
到底是哪邊出問題?
大家自己想唄~~
來源IP:219.84.18.* [ 檢舉此文 ]
som545 ( 一樽還酹江月-米克斯 ) Lv. 5 | 文章數 : 121
第 10 篇 2006-03-21 19:50:51

作者:bb1014dd(努爾哈齊)提到:
玩久你會發現
pve才是王道
因為台灣人根本不適合pvp
沒有素養 不理遊戲內容 只顧殺人爽自己
再玩下去只有自己生氣的份
台灣人不會跟你講理的
到pve好好品嚐遊戲的世界吧

我不太同意大大的說法噢
如果台灣人素養差,那麼在pvp或pve都一樣
不會到了pve就有所改變,君不見pve伺服器一樣有紛爭存在?
(即便是聯盟對聯盟,或部落對部落)
我倒是覺得把自己放對地方才重要,(看自己喜歡什麼模式)
來pvp本就要有隨時被殺的心理準備了,我自己不愛亂殺人,但是很喜歡pvp這種刺激的氣氛

言詞若有不當,得罪莫怪
h12390591234 ( 悠閒~ ) Lv. 32 | 文章數 : 2348
第 13 篇 2006-03-21 21:51:57

我也常遇到這種沒品玩家

昨天在新sever練戰士時

一隻白爛lm牧師 在丘陵的精英矮人那的城堡耍白目

躲在矮人群裡 鬧人解任務.....

給下面一些人叫人回去PVE玩的.....

等你試過被一團人碾過 守屍長達 半小時 

又或著是解任務時有敵人故意鬧你 

且因為任務要打的怪物和敵人是同陣營..所以他大可以偷打你幾下 再躲回怪群中

這個情形又長達一小時以上.....

我想你們EQ不會好到跳到PVE重玩

PVP不是讓人來貶低自己人格的 OK?

--本文在2006/03/22 00:19:30被編輯過
jasonjasonpig ( 柑仔人 ) Lv. 6 | 文章數 : 5
第 14 篇 2006-03-21 22:23:07
PVP就是這樣呀
PVP可以說是到處都是戰場
你在戰場上看到敵人不殺的嗎?
敵人看到你不殺你嗎?
而且高等殺低等本來就天經地義 只是看你要不要殺
低等一群圍高等 高等還是會死壓 
所以在PVP被高等殺
只能怪你運氣不好不能怪人家沒品
你也可以叫人來把他幹掉呀
多刺激阿
如果聯盟跟部落是好朋友那還不如去玩泡菜遊戲= ="
這是魔獸好玩的特點之ㄧ阿
如果覺得沒辦法適應PVP...
那你連PVE都可不用回了
直接回泡菜遊戲吧...

(雖然我也幫助過無數敵對玩家.....不過是情勢所逼)
kons1111 ( SIMON CHING ) Lv. 20 | 文章數 : 1230
第 17 篇 2006-03-21 22:56:47
是喔! 
我抱怨內容你搞不清楚,我比較受不了的是! 
等級問號的組隊低等的來砍!這擺明就是讓低等角色不勞而獲的功勳! 
當然聯盟本身有沒有這樣搞.我目前還沒看過! 
而且是非常有系統計畫的搞!高階角色 不去打戰場!卻狂組低等來殺! 為了功勳 狂殺落單solo練功的角色!
高級一隻 同級一隻 低級組隊或solo殺我都無所謂 

但 母雞帶小雞 一次狂組 15.6個團 狂殺你受的了!
作者:fan6792(crazymoon)提到:
還是那句老話

pvp特性

誰不是被殺大的?
你試著走過馬路 被十台大卡車
輾過 再來跟我講那種感受好嗎?
另外 我想 我大蓋是遇到代練集團啦! 一次可以烙 7. 8 個問號團.規模還真大!

--本文在2006/03/21 23:15:32被編輯過
簽名檔
林少貓(1865年-1902年),又叫林小貓。台灣於日治時期早期的抗日軍領袖。出生於屏東萬丹。明治30年(西元1897年)攻打鳳山、潮州一帶,明治31年12月攻打潮州辦務署,日人稱他為台灣南部最慓悍、最令官憲頭痛的人物,乃招撫他,保證他可以屯兵居住於後壁林(今高雄小港),並許以開墾荒地、釀酒、製糖的特權。明治32年林少貓「歸順」,明治35年5月日人背信,設陷撲殺林少貓、屠殺他全族,林少貓死後,台灣總督府宣佈5月30日為台灣恢復治安的紀念日。

林少貓與簡大獅、柯鐵虎被並稱為「抗日三猛」。
來源IP:210.69.180.* [ 檢舉此文 ]
douglas0914 ( 仰望 只有半月的星空 ) Lv. 25 | 文章數 : 1734
第 18 篇 2006-03-22 04:36:54
摸摸頭..辛苦了..
只要打架都會這樣的.
尤其是PVP..=.=..
sunnyman_kim ( 狂跌倒的小夫 ) Lv. 24 | 文章數 : 1531
第 19 篇 2006-03-22 04:39:53
PVP本來就是充滿殺戮的伺服器
很少會有機會出現2方都在時候,還是非常和平相處的
尤其是大帶小的時候,更是不可能
簽名檔
n-忍一時風平浪靜-n
n-退一步海闊天空-n
o-隨風飄逸-怡然自得-o
*-風瀟瀟兮易水寒-*
*-佑佑一睡兮不離床-*
來源IP:218.167.138.* [ 檢舉此文 ]
cathyaxxxx ( D2MAX ) Lv. 25 | 文章數 : 2124
第 20 篇 2006-03-22 04:20:59
中立地區不能PK的話那就不須要中立區了,PVP伺別器本來就是這樣的,不是嗎?
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理