icestrom0 ( icestrom0 ) Lv. 21 | 文章數 : 1301
第 21 篇 2006-03-22 04:45:16
pvp就是這樣,但是等你高等時就會知道對方陣營的可憐了

根本沒有戰場可打 =.=
簽名檔
你 永遠不能體會 女人的快樂
  聽你這樣說 我卻愕然了 
剎那間 人的喧囂 車的咆哮 
 一切 一切 一切都靜止

語言已是一種不必要的點綴
甚至可能成為新的誤會泉源
來源IP:220.137.189.* [ 檢舉此文 ]
skywindwing ( 那一劍的風采 ) Lv. 24 | 文章數 : 1363
第 22 篇 2006-03-22 04:41:59
PVE跟PVP的環境本來就不同
我想你大概還沒做好心理準備跳PVP
hsin0924 ( 歌月 ) Lv. 27 | 文章數 : 2121
第 24 篇 2006-03-22 05:08:56
所以我打死不玩PVP伺服器就是這樣.....= ="
還是PVE好  
還可以部落聯盟一起幫忙解任務   夠歡樂的
簽名檔
啦啦啦~~來去玩遊戲!!
來源IP:218.167.138.* [ 檢舉此文 ]
angle891205 ( 小宿宿 ) Lv. 33 | 文章數 : 3847
第 25 篇 2006-03-22 05:50:37
我覺得啦
本來遊戲就有白目
所以大大沒關西啦
我在PVP也是常被殺
可是我們就是選PVP
所以也只能說正常的
我還死過100多次
一天
leyes ( 雲之悱惻 ) Lv. 24 | 文章數 : 377
第 26 篇 2006-03-22 06:42:54
還是要看什麼心態吧,有些玩家帶低等玩家
也是因為同公會的阿,遇到對方低等玩家的當然先
幫忙清掉囉方便可以解任務,如果真的在中立區
很難解任務不妨加入一個好公會,我相信有很多
人願意支援的吧!
skygood1 ( 聖&俊 ) Lv. 19 | 文章數 : 741
第 27 篇 2006-03-22 07:32:12
很多玩家玩到後來

不是受不了不然就

是覺得很無去離開

PVP,等高的看到灰色

的都殺,或許是因為小

時候也被欺負過,但是

請好好想想,或許你這一

殺載也看不到這個玩家了~~~
egg5250 ( 心之幻星 ) Lv. 10 | 文章數 : 183
第 28 篇 2006-03-22 08:19:16
不同意....
被??或是等級骷髏的殺只能道德上說他不好~
但是說真的,大帶小殺人也沒什麼不對~
鬧你解任務也沒什麼不對..
請認真的記得~你是在pvp伺服器!!!
並不是贊成那些殺超低等的行為~
我只能說這就是pvp....
如果這樣就打不下去那你就不該來pvp
並不會這樣就沒人在pvp~
很多人會在這樣的地方求生存^^
或是找大家一起殺回去...
你如果是在爭奪中的領土被殺的~
不管是敵人等級多少或是用什麼方法鬧你
你都不該說他們不對...因為這本來就是這樣的一個地方!!
lm這樣亂殺的一堆...bl這樣亂殺的也不少
如果只想開開心心的去玩~去探險
pve是很適合大大的地方...
但是要到pvp就要做好心理準備~
說真的,我玩美版,大陸版..這樣的玩家也是一大堆
這並不是無品~因為這是pvp!!!
請大大不要用太和平或是太天真的心態來玩pvp
pvp就是一個殺戮的戰場...
當然在pvp也會遇到在路上跟你擦身而過~還跟你打招呼的高等敵人
這是你想要跳過來pvp要有的自覺
pvp的工會或是同盟方~不只是一起解任務跟聊天的伙伴
也是一起對抗敵方同盟的伙伴....
所以當你被這樣殺又守屍的話,請直接復活去做其他任務
或是請在工會或全頻請求協助...
這才是pvp本色,並沒有所為的有品或沒品!!!
戰爭!就是這麼一回事!!
jerrykiller ( 邪神~小裕 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 27 | 文章數 : 1556
第 29 篇 2006-03-22 08:47:29
這樣子不算沒品吧...

簡單的說 他高興在那邊殺人 這是PVP設定

反觀 如果那邊不能殺人 

被耍白的人在那邊 鬧其他玩家 是不是又是一堆問題嘴砲??

PVP就是說要給大家殺

卻又要綁手綁腳 這是不是又要再來一堆嘴砲??

套GM最常說的一句話

這是遊戲設定...
簽名檔
唯有魔獸,征服世界
為了部落!!
聯盟們嚐嚐我的牛脾氣吧ˋ皿ˊ
來源IP:218.167.139.* [ 檢舉此文 ]
ivymina ( 青臉公家的黃臉婆 ) Lv. 27 | 文章數 : 2128
第 30 篇 2006-03-22 09:39:16
反正在PVP內就是殺殺殺....

你覺得不公平也沒辦法..就算報給GM也不會管...

因為PVP伺服器內這些狀況都是"正常"的啦!

想辦法努力長大比較重要...偷偷練起來吧!
簽名檔
魔獸世界
尖石伺服器PVP
職業:夜精靈獵人^_^
寵物名稱:嘟嘟喵小雪球
種田獵人,標準農夫
來源IP:218.167.139.* [ 檢舉此文 ]
som545 ( 一樽還酹江月-米克斯 ) Lv. 5 | 文章數 : 121
第 31 篇 2006-03-23 01:16:42

我覺得啦 
本來遊戲就有白目 
所以大大沒關西啦 
我在PVP也是常被殺 
可是我們就是選PVP 
所以也只能說正常的 
我還死過100多次 
一天

哇~@@~
妳破我的紀錄....
我是一天在荊棘谷被殺40幾次
我當時3*級
殺我滴很多是??
跟我男友搬救兵還被他笑= =

--本文在2006/03/23 01:20:05被編輯過
vkei ( VKEI ) Lv. 15 | 文章數 : 449
第 32 篇 2006-03-23 01:42:58
死了,exp不會扣,你始終會到60,不想在外面的殺戮中過活,可以去副本,長大了可以龜在戰場,也可以找人一起出發增加生存機會,又可以選逃跑力比較強的職業,很多很多方法玩下去,這就是遊戲的設定
melo1109 ( 智破軍 ) Lv. 28 | 文章數 : 2024
第 34 篇 2006-03-23 02:52:24
PVP其實是洪荒時代

所以是沒有王法的

出門要小心
最好是組隊一起前往
joes1209 ( 醫卷宗 ) Lv. 31 | 文章數 : 3112
第 35 篇 2006-03-23 03:00:46
PVP看到紅字就是殺了!
不然你不殺,等回不知道那回會來偷襲你!
這就是PVP的無情模式!
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理