x1231231234 ( 台南小安 ) Lv. 23 | 文章數 : 1437
第 41 篇 2006-03-23 04:26:48
不會吧,沒學剝皮跟人ROLL剝皮刀
他是不是用買的阿
那把剝皮刀是我們有學剝皮夢想的
尤其本人是小D只能拿那把
   黑上18趟的怨念中
ooxx1228 ( 究竟什麼暱稱是沒有人用過的@@ ) Lv. 18 | 文章數 : 129
第 42 篇 2006-03-23 04:52:38
就是有這種小白,所以

會讓大家覺得也團真

的沒保障,想找團出就

比較難了...........
s8905149 ( 最愛我的寶貝 ) Lv. 19 | 文章數 : 1111
第 43 篇 2006-03-23 04:55:25

作者:joes1209(醫卷宗)提到:
記住id了!1個金加上3個金是吧!
難怪會叫四個金!
常看到的!
順便來看他是那個公會的!

是這樣嗎?! ID: 金鑫
取那麼多金..
一定很愛錢
下次看到不跟他組隊了
還有 他是部落的

黑上M*N次 怨唸的小刀 
簽名檔
英雄已死 幻想破滅
來源IP:218.167.138.* [ 檢舉此文 ]
angle891205 ( 小宿宿 ) Lv. 33 | 文章數 : 3847
第 44 篇 2006-03-23 05:16:34

作者:chrispw(小媽咪咪)提到:
嘩... 什麼世界呀, 大公會就狗眼看人底 ?? 
不知所謂 !!

我是覺得應該是只有幾個人吧
因為本來遊戲終究是有白目
我也認識的他公會的1.2個人
人還不錯
可是我覺得如果是有白目在公會
會長最好是快踢
不然因為白目而會了公會
那還真得不償失
我也要加他黑名單
calmmoon ( 學園狩獵者 ) Lv. 7 | 文章數 : 0
第 45 篇 2006-03-23 05:34:00
是喔0.0我也是尖石的耶~~~
如果讓我遇到那個白目...
我一定把他從黑上推到黑下去=o=
簽名檔
來源IP:218.167.139.* [ 檢舉此文 ]
sindosga ( 玩game人=.= ) Lv. 24 | 文章數 : 1518
第 47 篇 2006-03-23 06:19:39
那種人,真接加黑名單吧
正常骰到刀就是直接剝了
為了証明自已是練剝皮的
hsin0924 ( 歌月 ) Lv. 27 | 文章數 : 2121
第 48 篇 2006-03-23 06:26:09
就是啊....我好想要那把剝皮刀喔/_\
要是我遇到這種事一定很氣  啥斷線骰錯\_/""
可憐的剝皮刀啊~~~~~   不知被拿去做啥了....
簽名檔
啦啦啦~~來去玩遊戲!!
alervcc ( Akervcc ) Lv. 1 | 文章數 : 0
第 49 篇 2006-03-23 17:12:02
我是目前Ta會長 Saerdna

我直接做個總結

當初發生此事的時候我就立刻處理這件事了

同團的Manalope應該相當清楚

不過當時並沒有像我特別註明

他並無剝皮技能卻骰剝皮刀

真是萬分抱歉

事情發生之時 我已將他踢出

我讓同團的人決定他的去留

並且警告如果再次發生即做出懲處

因此當我看到此篇文章之後

他身上不會再掛著The Anthem的名子

真是抱歉造成各位負擔

如果對此還有爭議的 

可以互相加以討論(線上亦可)

The Anthem Saerdna

f124114258 ( 殺手無心 ) Lv. 14 | 文章數 : 462
第 50 篇 2006-03-23 17:16:32
白木

是聯盟還部落的ㄚ

白木
人加白木工會
簽名檔
每當看見妳沉思的時候,我陷入迷惑中,當看見妳認真的時候,好美,當吃妳煮的東西感覺是,幸福的,每當睡醒看見妳還在沉睡中的時候,只想著,就這樣看著妳,當抱著妳的時候,是溫暖的擁抱,當牽著妳的手的時候,我卻是如此的,驕傲,妳是我的,當看見妳心情不好與流淚的時候,我的心慌了,同時也好心疼,我想這種種的跡象是告訴我,我真的徹底的,愛上妳,是誰都無可取代妳在我心中的位子
alervcc ( Akervcc ) Lv. 1 | 文章數 : 0
第 51 篇 2006-03-23 17:18:50

作者:250882(adolfkong)提到:

作者:fx4200p(odbo)提到:
那法師的公會
叫...the anthem

後來隊裡有人說和他們會長談過
他被踢公會了
結果也沒有 現在還在公會裡
他id 金鑫
他們尖石第一大公會
常持著自己第一個破mc公會
經看常看不起人
又在公頻亂貼mc的裝
那個會長sxxxxxxx
更經常狗眼看人低
算吧
人家始終是大公會呀>,<
1.我們不是尖石第一大公會

2.我們不是尖石第一破mc公會,豪氣干雲才是

3.很抱歉 今後我會禁止會員在公頻貼mc裝

4.另外我不懂什麼叫做狗眼看人低 如果可以的話請稍作解釋
tako38life ( coldcool ) Lv. 4 | 文章數 : 16
第 52 篇 2006-03-24 02:09:51
算了吧~ 一白還有一白白
白目的人已經踢出公會了
希望其他的人不要以偏概全
不要因為一個人的行為,就把人家公會講的跟什麼一樣
現在事情已經告一段落
就不要再講人家的是非了
angle891205 ( 小宿宿 ) Lv. 33 | 文章數 : 3847
第 53 篇 2006-03-24 05:29:30
我也是覺得這樣
畢竟我想每個公會真的都有白目
現在人家公會會長
也做出處理
我想大家還是針對人吧
s8905149 ( 最愛我的寶貝 ) Lv. 19 | 文章數 : 1111
第 54 篇 2006-03-24 06:15:10

作者:angle891205(小宿宿)提到:
我也是覺得這樣
畢竟我想每個公會真的都有白目
現在人家公會會長
也做出處理
我想大家還是針對人吧
那個人不過是顆老鼠屎
所以就如你所說的
對他個人就好 不要針對他的工會
畢竟她們會長也不願意收到這種人
而且收人的時候 不太可能每個就了解的很清楚
既然 事情都結束了 
也該讓事情落幕了
該黑的就黑吧~!!
簽名檔
英雄已死 幻想破滅
來源IP:218.167.137.* [ 檢舉此文 ]
laneser ( laneser ) Lv. 26 | 文章數 : 1857
第 55 篇 2006-03-24 06:57:24
那團我有跟到
本來大家都在罵那個法師耍呆裝笨
後來打了一隻龍人請他當場剝給大家看還是置之不理
既然會長都出來講話了
就讓那個人名聲繼續爛下去吧
別再把整個公會都牽拖進去罵
yun22 ( 高鈣牛奶 ) Lv. 18 | 文章數 : 942
第 56 篇 2006-03-24 09:02:56
真的很討厭這種人的存在
不會剝皮還要骰
如果我和這種人下副本
我一定會氣到大罵
happyown ( 蒼穹牙 ) Lv. 11 | 文章數 : 281
第 57 篇 2006-03-24 09:50:14

作者:86509033(我用我的愛情來換寶)提到:

作者:feihaner(寒兒)提到:
之前的賊還情有可原
畢竟他能用小刀

這個法師.....
真是不知道該說他什麼好

全職都能用小刀 什麼叫賊還情有可原??

你這樣會讓人誤會的....

第3行?? 現在還有規定要嗎?

情有可原的原因是盜賊的主要武器就是小刀(戰賊例外)
能用的意思是職業武器(匕首)
上文也有說了,那把武器比小賊手上的那把好,
通常剛60的賊是不知道什麼叫做比斯皮的,就連比斯獸要310剝皮技能才能剝都不知道...(重練除外)
ivymina ( 青臉公家的黃臉婆 ) Lv. 27 | 文章數 : 2128
第 58 篇 2006-03-24 10:02:30
這應該是個人的行為吧...

若是因為一個人的行為而弄臭整個公會...

對公會會長和其他公會的就有點不公平了..

何況公會的會長已經對此玩家做出處分...只希望那位玩家往後能夠好置為之...

各位,討論就討論,不要引起筆戰囉!
簽名檔
魔獸世界
尖石伺服器PVP
職業:夜精靈獵人^_^
寵物名稱:嘟嘟喵小雪球
種田獵人,標準農夫
來源IP:218.167.137.* [ 檢舉此文 ]
maggie700715 ( maggie0715 ) Lv. 28 | 文章數 : 2395
第 59 篇 2006-03-24 23:23:12
太過份了= =
這種人真白目耶!!
把他的名聲放爛一點
讓他在尖石沒有容身之地
>""""""""<
簽名檔
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理