cuteangel ( 夜霏舞 ) Lv. 9 | 文章數 : 51
第 1 篇 2006-03-23 14:16:31
玩魔獸1個月又過4天了,人類41級法師(天賦全火)
目前的榮譽擊殺數是34,但都不是我自己殺的
在沒組隊的情況下,我通常都是被殺的那一個
我知道我自己的反應跟技術都不好
所以我看了很多文章,希望可以讓自己進步一點
但是目前為止,即使不被偷襲,1對1的情況下單P
我也沒贏過orz
如果是光榮戰死也就算了
通常我都是還未打到對方就是死了才令人沮喪阿
我曾被一個低我4等的賊打死(不只一次)
抱歉,我不清楚他用什麼技能
我只知道一開始我頂盾等他出來,他一出來就先把我打暈
(為啥我已經頂盾了,這時候血會去掉一半咧?)
於是我趕快閃現,卻發現跑不了,減速50%還中毒
他追上砍個幾下我就掛了,一招未發=.=
還有一次盜賊偷襲我隊的牧師,我趕快過去幫忙
發了一個火球跟火衝都抵抗(他39我40)
當時真是傻眼,於是我跟牧師都呆呆的被殺了
昨天更悶了.我41被40獵人連殺兩次
第一次是他偷襲我,趴了沒話說
第二次我在血魔全滿沒打怪的情況下,又被他偷襲
他的寵拼命的咬我,當我把他的寵變羊的時候血不到一半了
又中了腹蛇釘刺,我還在找那個該死的獵人到底躲在哪偷射我的時候
他的寵居然復原了又開始咬我(羊的時間不到10秒=.=)
然後我就又趴了,連對方的長相我都沒看到
還是根據他的寵物才知道他的ID
拜託大家教教我對付這種職業應該如何PK
我對其他職業都不了解,老是處於挨打的份><

臉書回應

簽名檔
伺服器:尖石pvp
ID:夜霏舞
公會:Falling angels
職業:技術很差的小嫩法跟小嫩牧
來源IP:61.220.26.* [ 檢舉此文 ]
mild741 ( 流光~幻 ) Lv. 5 | 文章數 : 53
第 2 篇 2006-03-23 14:53:24
那是因為 盜賊跟獵人都屬於布甲系殺手..
只要盜賊是先發攻擊 而你是被動的話 那你勝算真的很低
野戰通常是這樣 至於獵人的話 他的寵物天生就把布甲吃死的 
而且 獵人通常不容易被偷襲 
法師在pvp伺服器的話 野外練功 通常可以把撿屍體的技能練到300+
但如果下決鬥旗pk的話 基本上法師也是可以很強的
重點是活用你所有的技能
魔獸決對不是練功~pk能夠一招吃天下的
jajajaja ( 灰色的瞳 ) Lv. 28 | 文章數 : 1580
第 3 篇 2006-03-24 22:48:56
目前法師等級很低
幫不了你
我只能說 多跟人練習PK
野戰才比較不會手忙腳亂
w2696136 ( 秋楓流水 ) 手機認證徽章 Lv. 5 | 文章數 : 40
第 4 篇 2006-03-25 00:09:59
盜賊方面...被偷的話就坐下等撿屍吧=.=
如果是獵人,別浪費時間在變寵物羊
牠抗性高的和鬼一樣,重要的是先找出獵人的位置
然後閃現到8碼死角(獵人射程8-40碼,站在約8碼的距離無法射擊也無法近戰)
這需要多試幾次抓距離,一站上了8碼死角以後,他的寵物一定也是衝過來想咬你
馬上霜星,運氣好的話(寵沒抵抗)兩個都無法攻擊你,就可以看你愛用哪招技能打他了
通常是先用一個詠唱的(火球OR冰箭)然後把順發的都放掉
(如果可以的話,冰錐盡量連寵一起打可以緩)
我個人是冰法,所以還有寒冰護體可以頂一下獵人的寵(冰甲一定要開)
如果中腹蛇就用屏障消掉,在馬上取消
通常一個冰箭+冰錐+火衝就可以打掉他一半以上的血量
如果還不死就把急速冷卻按下去,再霜星+冰箭冰錐
如果這樣還不死...坐下等撿屍吧=.=
ya9731 ( 星落紫痕 ) Lv. 16 | 文章數 : 121
第 5 篇 2006-03-25 18:43:44
阿他不是說他是火法嗎@@..怎都跟他說冰法的打法..

打盜賊 被偷襲的話 反應要"夠快" 馬上閃現逃走

之後立刻變羊 接著綁一下繃帶...綁完後 再給他變羊一次 

記住 變羊是360度的 只要範圍內 管你是不是面對著他都可以把它變羊(就是背對他也行)

接著開火系大絕..+炎爆術..之後把順發招都打掉 相信他也剩沒多少血(天賦"點燃"有點滿的話)

擅用冰雙來拉開距離 就可以站在8碼內唸火球丟他 (因為他也可能用槍或弓射你 所以要8碼內)

這時他可能會跑..不過因為有冰錐跟衝擊波 所以速度應該不快 你應該可以追上他

但有些盜賊可能會用"消失" 這時必須用範圍技把他打出來 (衝擊波可先保留 等他用消失在放)

如果沒把他打出來 那就很容易被他跑了.... 

對付進戰系的 一定要善用"緩速"來拉開距離 這時候 "1級冰箭"是不錯的選擇

你是火法 用1級冰箭要1.5秒 但重點是在緩速不是在他的攻擊力

只要能拉開距離 就還有勝算 (這跟打怪不同 不能一直站著給他打= = )

以上就你目前的等級來講的打法...

(不過..感覺越後面越無力..面對同等級的盜賊 他們的攻擊力還真的是高的嚇嚇叫..被偷襲的話.)

獵人 就跟上面的大大說的差不多吧....

總之反應跟技術都要多磨練 講歸講而已 真正開打時 也很難說一定跟著劇本演...
簽名檔
遊戲: 勁舞團 

伺服器: 邱比特

ID: 似楓

- 有看到可以打聲招呼阿(也歡迎一起玩!!) -
來源IP:203.73.110.* [ 檢舉此文 ]
mixman ( 風雲變天 ) Lv. 6 | 文章數 : 102
第 6 篇 2006-03-25 19:32:47
40幾級的法師對40幾級的戰盜可以用變羊術直接把敵人變羊~~(一定要取得起手權) 對盜戰
所以被偷襲之後馬上閃現-->變羊 或 冰星--> 拉距-->變羊
anyway 就是想辦法變羊~~
變羊後 馬上用繃帶喝藍(紅)水  全部補滿(法及命)
補滿期間怕死 可以多補幾次變羊~~然後等所有法術的冷卻時間結束 (很保守的打法)
保護法術開下去(應該有吧)
暴炎術--> 衝擊(這時他就衝過來了) --> 冰星(冰住) --> 冰椎--> 拉開距離
火球-->衝擊 (這樣應該傷了他1500~2000血吧) 這時換他逃命了~~

sydney0526 ( sydney0526 ) Lv. 2 | 文章數 : 2
第 7 篇 2006-03-26 16:59:05
等你長大之後,
你就會發現,你很喜歡盜賊跟獵人XD
盜賊嘛...只要讓他別隱形就好ㄌ...
人類有透視,可以開,阿不然就是用1級爆,東爆爆西爆爆..別把MP浪費就是了...
獵人嘛...別理他寵物,狂跑到他前面粘著他K他就好了...
反正他掛了,寵物也別想活著...
多看看影片吧!雖然還沒60,但是也能多加磨練...
我朋友居然練生存獵跟XXX來K我...+"+
本來我還沒打輸過他勒...後來就,挖,挫屎...
長大後的獵人跟盜賊也沒那麼好欺負了..嗚嗚.....
跟我PK躲在樹裡面...@_@討厭
大家都說法師單挑很差...
那...那...欺負聖騎去吧XDDDD聖騎是最可愛的...!噗??
firesula ( 【天魁】 ) Lv. 6 | 文章數 : 102
第 8 篇 2006-03-26 23:20:32
魔獸裡各個職業的學問隔行如隔山

廢話不多說...我講重點...

法師是我第二個玩的職業...我練技巧的方法是...

1.多看文章學各職業應對方法及打法

2.按鍵設定...我左手可以按20個以上熱鍵...
(Q , E改到A , D是非常大的重點 轉向請改用滑鼠右鍵)

3.知道新打法後多找人練習決鬥

4.天賦以升級快為取向等級高後再洗成自己想要的天賦

5.非必要的話請努力升級避免打架...(等級高後打法跟等級低有出入)
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理