kendog ( 布丁狗汪 ) Lv. 11 | 文章數 : 158
第 61 篇 2006-03-29 01:45:36
你遇到傳說中的虎爛王了
這個世界上有一種人很奇怪 
沒事不懂很喜歡裝懂,如果是有點概念稍微誇大一點就算了  
偏偏根本就完全不了解,所以虎爛出來的東西就......
好 既然了解他是這種人那就好嚕  以後講什麼都不要太相信 聽聽就好

當然凡事都是有可能啦,比如說有人路過看他小給他個兩金啊之類的~~
evonne77110 ( ╰( ≧﹏≦)╯【洲a】 ) Lv. 19 | 文章數 : 86
第 62 篇 2006-03-29 01:59:05
癡人說夢話= =

夜深了  叫他早掉睡.皿.

mingboy548 ( 寒蟬鳴泣之時 ) 家族板板主2007改版紀念徽章 Lv. 25 | 文章數 : 1034
第 63 篇 2006-03-29 03:10:27

作者:hoho147000(人一定要靠自己)提到:
今天在學校跟甲朋友聊魔獸 

結果突然來了一位乙同學

他就說~

乙同學:你們在聊魔獸喔.我封測時就有玩過了

甲朋友:.....

我:喔

當我們聊到錢時~

甲朋友:最近錢好難賺喔 我現在20級才5金多而已

乙同學:才5金喔.我2級就有2金了耶.8級就有10金了

甲朋友:屁拉.2級賺2金你是怎麼賺的?

乙同學:就運氣好阿

我:1級升到2級打幾之怪就升了.你在虎濫啥?

乙同學:不信你家的事

甲朋友:那你再重玩一次給我們看阿.看你是怎麼賺的

乙同學:當時是運氣很好.現在不行了

然後再問了一些有玩魔獸的人~

我:ㄟ.他2級賺2金有可能嗎?

丙同學:哪有可能.他是不是把作夢的事告訴我們阿..

丁同學:2級賺2金..除非他每打一之有掉綠裝

之後他還是很堅持

乙同學:2級賺2金未啥不可能?我看是你們太弱了ㄅ(走掉了)

我:.....白痴

請問各位大大2級賺2金有可能嗎?

話說完後 乙同學轉身過去 吐了吐舌頭 心想:遭了!竟把兩銅記成兩金 這下糗大了 怎麼辦!  >_<

放學後  乙同學 飛奔回家哭喊著說:哆啦A夢  嗚!~~~  (跳畫面)

哆啦A夢 :原來你是在學校 又亂誇下海口喔 大雄你怎老是這樣

大雄 :哆啦A夢你一定要救救我啦  不然明天我一定會被全校笑死的啦 嗚~~~~

哆啦A夢 :真拿你沒辦法  這時把手伸入口袋拿出東西

哆啦A夢 :遊戲修改大師  這是21世紀小朋友專門改遊戲專用的軟體 明天你到學校後  我就用這個幫你  

哆啦A夢 :別說二級兩金了  要二級兩百金都沒問題

大雄 :哆啦A夢你對我真好  ^^

THE END 
fx4200p ( (海盜) ) Lv. 20 | 文章數 : 85
第 64 篇 2006-03-29 03:29:23
他沒玩過..就別在意了
最近才新練新角色
練到10級 還沒弄到1金
因為學技能要花很多錢
chyngwen ( 愛哭的貓 ) Lv. 24 | 文章數 : 1686
第 65 篇 2006-03-29 03:34:38
= =別人寄錢給他
光是升到2級~
只要對話跟打一兩隻怪就有啦
他騙人低
skywindwing ( 那一劍的風采 ) Lv. 24 | 文章數 : 1363
第 66 篇 2006-03-29 03:34:45
要麼買幣
要嘛別人送的
2級有2金 而且是自己打的不太可能
sunnyman_kim ( 狂跌倒的小夫 ) Lv. 24 | 文章數 : 1531
第 67 篇 2006-03-29 03:36:37
2級2金,我覺得不可能,就算你一直打怪或者只有解任務
也一下子就升級了,所以不可能
聽他在亂說話
簽名檔
n-忍一時風平浪靜-n
n-退一步海闊天空-n
o-隨風飄逸-怡然自得-o
*-風瀟瀟兮易水寒-*
*-佑佑一睡兮不離床-*
來源IP:220.137.189.* [ 檢舉此文 ]
6422 ( 水晶 ) Lv. 6 | 文章數 : 68
第 69 篇 2006-03-29 04:55:56
有可能,你們大家都忘記,網路最流行職業,乞丐
簽名檔
喜歡看,討厭筆戰,只回遊戲內問題
來源IP:61.223.69.* [ 檢舉此文 ]
tourguy ( 記憶中的美好 ) Lv. 14 | 文章數 : 505
第 70 篇 2006-03-29 04:59:47
有玩過的都知道

打沒幾隻怪就馬上可以升2級了

從那幾隻怪身上撿到的垃圾 能賣到1銀也算多了

你同學應該是眼花了 把2銀看成2金吧..
tatamiy ( 提不起劍的勇者 ) Lv. 14 | 文章數 : 463
第 71 篇 2006-03-29 05:09:03
要反吐回去記得要有點技巧,而且記得留三分讓他下的了台哦
以後還是得作同學阿,吐的剛剛好就可以了唷!!如下…

哇靠~!你是白目的細胞去傷到腦神經哦,你兩級去打血色以上的副本嗎??

白癡哦!!一兩級能打的怪,打到的東西全是灰的,有白的就偷笑了,兩金!!我兩金給你,你幫我練一隻新角色兩級幫我賺一金就好!!

你確定你玩的是wow…還是魔獸爭霸阿,兩級…我魔獸爭霸不用一支英雄就200金了啦

以上…好像過份了點= ="
kirinormac ( 糾察隊9527 ) 戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守虛擬情人去死卡手機認證徽章2007改版紀念徽章忘情水 Lv. 21 | 文章數 : 1134
第 73 篇 2006-03-29 06:37:56
小孩子的話,隨便聽聽就好,很多小孩子為了在朋友面前炫耀,都愛亂講 

我以前玩別的遊戲的時候,在打剛出的高級怪的時候,有個小朋友跟他朋友過來看我打的時候,他朋友既然跟他說:這個怪我一年前就打過了~~~ 

聽了真的很無言
簽名檔
來源IP:218.160.44.* [ 檢舉此文 ]
youmg ( 魔女小叮噹 ) Lv. 14 | 文章數 : 467
第 74 篇 2006-03-29 08:22:40
嗯 2級2金有可能喔 在他剛要升2級時 就企廁所拉黃金2金出來了 剛好2金 他有秤過= =
簽名檔
^^...
來源IP:202.132.214.* [ 檢舉此文 ]
skygood1 ( 聖&俊 ) Lv. 19 | 文章數 : 741
第 75 篇 2006-03-29 08:39:55
開板的大大!你那位同學是在喇吧

的吧,我玩降多小支了,也沒辦法2及

就有兩金!還是他買幣XD..........
jerrykiller ( 邪神~小裕 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 27 | 文章數 : 1556
第 76 篇 2006-03-29 08:40:52
我記得 我上次練的小朋友...

等級2級快升3級的時候

好像才.... 21銅

他的金(黃金)... 是路邊撿的嗎?

喇叭也要做功課

不做功課

我看拾取綁定的裝備也被他說跟玩家買的....

簽名檔
唯有魔獸,征服世界
為了部落!!
聯盟們嚐嚐我的牛脾氣吧ˋ皿ˊ
來源IP:218.167.139.* [ 檢舉此文 ]
condorlove ( 紫心靜悟 ) Lv. 11 | 文章數 : 0
第 77 篇 2006-03-29 10:03:41
又不是死忠魔獸玩家

鳥他幹麻!

小小年紀只出那張嘴!

何必信他呢!
squall_0810 ( SQUALL0810 ) Lv. 1 | 文章數 : 0
第 79 篇 2006-03-29 10:31:48
不可能吧!!2級賺2金- - 升2級一開始玩不到10分鐘就升了,怎可能賺2金!!唬很大喔!!
felnangl ( 眠兒≧﹏≦ ) 基地新手榮譽徽章手機認證徽章 Lv. 17 | 文章數 : 190
第 80 篇 2006-03-29 10:33:07
我覺得他應該是以為你們說的是[銀]
他自以為那個就是[金]
畢竟他只有完封測嘛
而且應該也沒有玩很久^^
簽名檔
☆﹒﹒☆★?*°∴°*﹒﹒☆﹒﹒☆★*☆
幸福 它是個空氣,你呼吸著它
卻意識不到它的存在
你正在呼吸嗎?﹒﹒﹒是的﹒﹒
那你是「幸福」的了!
☆﹒﹒☆★?*°∴°*﹒﹒☆﹒﹒☆★*☆