yatlung ( 阿朗 ) 基地新手榮譽徽章值日生手機認證徽章 Lv. 25 | 文章數 : 238
第 121 篇 2006-03-30 02:03:00
你們都錯...
我有次..教個朋友玩..
他在電話中..跟我說他已經有50g了..
當時新玩的他12級..我還沒有寄錢給他..
他一直堅持...

到了我開他的賬號看時..
他只是50s 當了 50g來看.

新玩的是很易看錯..

當然...連這也看錯的人..

都是白痴..= =
簽名檔
I am HK
來源IP:218.191.133.* [ 檢舉此文 ]
tt0918 ( 北台灣傲孝廉~* ) Lv. 10 | 文章數 : 250
第 122 篇 2006-03-30 02:14:47
我實際開了角色試過:

1-2級,在新手區打8支怪就升了,所以不可能!

1級出生,選擇食人妖,免開地圖走到下方學釣魚(可惜身上賣光光也不夠買釣竿跟學技能),也不可能!

1級出生,選擇獸人,免開地圖只在新手區繞,專剝別人打死的野豬剝皮,約剝120支(破爛的毛皮),可以賣到80多S.....這是有可能的!

1級出生,選擇牛人,免開地圖在新手區守點拔草,20分鐘上線一次,拔完就下,需要拔到包包滿(新手只有一個18格包)....這也是有可能的!

所以,除非你同學練技能,否則完全不可能!

PS.由於同學背景設定在他"玩過封測"...預料封測新手村人多,才有可能剝到很多濫皮.....
簽名檔
伺 服 : 地 獄 吼
暱 稱 : 克 羅 馬 馱
職 業 : 薩 滿
專 業 : 被 暴 風 雪 打 臉

會 補 血 不 是 薩 滿 的 原 罪
來源IP:125.232.192.* [ 檢舉此文 ]
leonboy ( ㄚ虫 ) Lv. 15 | 文章數 : 242
第 123 篇 2006-03-30 02:31:57
我猜是他把 "銅" 當做 "金" 了吧... 

不然鐵定是過戶給的 

打死我都不相信1級打到2即能賺到 2 "金" ....
confudent ( 只是過路人=.= ) Lv. 28 | 文章數 : 6
第 124 篇 2006-03-30 02:33:12

作者:wind0912(似風悠揚)提到:
恩,個人覺得兩銅的機率比兩金大多了....說是兩銀都沒啥可性度了....我一及到10及之前的怪,能噴出10銅就很不可思議了,哪來的兩金?,所以笑笑就算了

的確是= =

我剛開始還看不懂錢是怎麼算的勒

不知道為什麼會這樣顯示
簽名檔

無止盡的無言.........
來源IP:220.137.189.* [ 檢舉此文 ]
disorder943 ( 千萬別相信我說的! ) Lv. 13 | 文章數 : 108
第 125 篇 2006-03-30 02:51:03
怎麼有可能哩?

那天我公頻組到一個小盜賊一起練工

當時我3級  他5級

阿等我任務解一解發現升級可以學法術

發現身上只有85銅!(聽好,是銅喔)

我還問我隊友身上有多少錢咧...

他跟我說他只有2s

然後我就跟他借錢1.5s學法術拉 XD

之後開本尊還他10S!!!

簽名檔

愛一個人〞是要看的見他的心。
來源IP:61.231.76.* [ 檢舉此文 ]
ddx701128 ( 王小美 ) Lv. 13 | 文章數 : 572
第 126 篇 2006-03-30 02:58:06
基本上我覺得,2級可以就可以賺到2金的機率不是很大。

所以阿,應該是騙人的,或是他是剛剛轉來你們班上。

可能是希望可以盡快的融入你們的生活圈,所以吹了牛。

但是又騎虎難下,只好不斷的吹噓下去。

聽聽就好,不用太在意這樣的事情,以我的觀點我是會這樣看待。

02040919 ( Imm_JOE ) 基地新手榮譽徽章手機認證徽章 Lv. 8 | 文章數 : 121
第 127 篇 2006-03-30 03:31:16
2級2金還是有機會啦

可能大家都遺忘了 不過現在也不太可能

我在1級時身上東西賣一賣大概4g多

前提是 身上得有多的包包

我開1級角色 死命的往荊棘谷的徑技場跑 開箱 每三小時就開一次

不過那是在封測時 因為大家都還不太瞭那邊有寶跟藥水可拿

運氣好 藍裝一堆

如果你同學有那麼勤勞的話 那也不是不可能

不過 大概撿了40多次屍體有了

上面這招...走到藏寶灣開的地圖也夠你升級了吧...
090311032 ( 嘿嘿雄 ) Lv. 7 | 文章數 : 88
第 128 篇 2006-03-30 04:41:41
你朋友真的很虎爛
快叫他看看這版吧
2級賺2G
如果這好賺每個60級的身上隨便都幾萬G了
難道他是1及買釣竿學釣魚掉到2G嗎
melo1109 ( 智破軍 ) Lv. 28 | 文章數 : 2024
第 130 篇 2006-03-30 07:26:31

作者:kselina(kaselina)提到:
我看過有人在新手村跳舞收錢...
真的很無言 >_< 有人會給@@?

這個好笑!!!

這要創對角色
不然跳得不好看!!!
ooxx1228 ( 究竟什麼暱稱是沒有人用過的@@ ) Lv. 18 | 文章數 : 129
第 131 篇 2006-03-30 10:26:34
吹牛的吧

太誇張了

一定不可能的吧
lk2209972 ( Lonely Fallen ) Lv. 3 | 文章數 : 0
第 133 篇 2006-03-30 10:55:13
新手可以賺2金?他眼睛有問題嗎?
從1級到2級最多給你10怪好不好?每一隻怪都給掉裝備.(灰的鞋子.灰的腰帶....)掉蘋果跟水.好不好?
全拿去賣自己不穿不吃不喝好不好?
有超過5銀就該偷笑了!
還2金勒!這顆芭樂也太大了吧=.=
簽名檔
寂寞不代表失落
珍惜不是放縱
平平淡淡
深鎖我心
一切歸於虛無
來源IP:59.104.151.* [ 檢舉此文 ]
qoomaqoo ( qoomqoqq ) Lv. 6 | 文章數 : 104
第 134 篇 2006-03-30 10:59:09
放屁
2級 告訴大家怎樣升為2級
又出生地 前往最近的主城 光是發現XXX就夠你升2級了
還開寶箱勒
這種無聊的問題都能討論破百
實在是太無聊了
terry_00 ( sffsefefgge ) Lv. 5 | 文章數 : 134
第 135 篇 2006-03-30 11:01:31
那我可以跟你說我真的5級賺了15G...我玩BL打到"美味風蛇食譜"...市價30G我賣15G...XD
所以不是不可能...運氣問題...

SERVER:風行者
ID:卡洛琳....現在還在21級
epson200015 ( 珉 ) Lv. 14 | 文章數 : 489
第 136 篇 2006-03-30 11:21:54

作者:hoho147000(人一定要靠自己)提到:
今天在學校跟甲朋友聊魔獸 

結果突然來了一位乙同學

他就說~

乙同學:你們在聊魔獸喔.我封測時就有玩過了

甲朋友:.....

我:喔

當我們聊到錢時~

甲朋友:最近錢好難賺喔 我現在20級才5金多而已

乙同學:才5金喔.我2級就有2金了耶.8級就有10金了

甲朋友:屁拉.2級賺2金你是怎麼賺的?

乙同學:就運氣好阿

我:1級升到2級打幾之怪就升了.你在虎濫啥?

乙同學:不信你家的事

甲朋友:那你再重玩一次給我們看阿.看你是怎麼賺的

乙同學:當時是運氣很好.現在不行了

然後再問了一些有玩魔獸的人~

我:ㄟ.他2級賺2金有可能嗎?

丙同學:哪有可能.他是不是把作夢的事告訴我們阿..

哈哈哈哈   看到這我笑了

丁同學:2級賺2金..除非他每打一之有掉綠裝

之後他還是很堅持

乙同學:2級賺2金未啥不可能?我看是你們太弱了ㄅ(走掉了)

我:.....白痴

請問各位大大2級賺2金有可能嗎?

就當你同學還在夢遊吧
qoomaqoo ( qoomqoqq ) Lv. 6 | 文章數 : 104
第 137 篇 2006-03-30 11:27:38

作者:terry_00(sffsefefgge)提到:
那我可以跟你說我真的5級賺了15g...我玩bl打到"美味風蛇食譜"...市價30g我賣15g...xd
所以不是不可能...運氣問題...

server:風行者
id:卡洛琳....現在還在21級

5級 跟2級 差很多
5擊打1級的怪 沒有經驗直 只要你有耐心 千g 萬g都可以
人家是說2級ok
35461200 ( 二番倉庫 ) Lv. 6 | 文章數 : 125
第 138 篇 2006-03-31 11:47:18
二級賺2金是有可能的
所謂二級就是三級以下,二級99%也是二級,並不是單純算一級升二級間的經驗值,所以還是有開地圖的空間
應該不用考慮用專業技能賺錢,因為專業技能好像要5級才能學
所以唯一不升級又能賺錢的方法,大概只剩開箱了吧
剛出新手村的地圖就有箱可開,寶箱大多有怪在守,二級只是被屠殺的份,所以只能把寶箱的點記錄起來,然後每天去逛,有機會剛好怪被清掉,在怪重生期間出寶箱,慢慢賺不知經過多少歲月以後也是可以賺2金
要快一點的話也是可以,但必須對魔獸很熟,一出生直接堆屍法找最近高等怪區的寶箱點,但經驗值以不超過3級為限的範圍,超過就算失敗,然後守寶箱,也是有機會在怪重生期間開到寶箱,運氣好開一箱就有可能賺2金
所以不是不可能,只是不用費那麼大的功夫去賺那2金
以上看看就好,但是二級能賺2金,在我認為不是瘋了就是耐性異於常人
johnnypopo2002 ( 頂級會員 ) Lv. 1 | 文章數 : 0
第 140 篇 2006-04-03 01:31:34
他會不會是玩私人伺服器
這樣的話就有可能了
我看過打一隻怪就可以掉1G的
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理