kawa10328 ( kawa1 ) Lv. 7 | 文章數 : 154
第 1 篇 2006-03-29 08:32:37
這問題時在困擾我好久
尤其遇上頁精靈的盜賊時
更是難找
難道對付這些賊
一定要先挨他一刀    等血被砍了一千多時才能反擊嗎???
順便一問的是   以薩滿而言   被暈眩後的第一件事該做啥????

臉書回應

來源IP:61.230.170.* [ 檢舉此文 ]
dreamyello ( 稅崇 ) Lv. 16 | 文章數 : 224
第 3 篇 2006-03-31 03:33:20
要抓盜賊的方法跟天上的繁星一樣多
請施主拿望遠鏡找吧
簽名檔
我跳出來啦~  

又跳回去啦~~  

我又跳出來啦~~  

打我阿~~   

笨蛋~~~
來源IP:140.116.115.* [ 檢舉此文 ]
gzv ( 西布克 ) Lv. 22 | 文章數 : 621
第 4 篇 2006-03-31 06:01:22
方法
1喝偵測次級隱形藥水
2用地精警報器
3請術士朋友替你加偵測隱形BUFF
4請獵人朋友幫你開偵測注意有沒有人靠近你

kawa10328 ( kawa1 ) Lv. 7 | 文章數 : 154
第 5 篇 2006-03-31 09:08:53
這些東西真的有用嗎
範圍多大呢
是不是要很近才看的到
因為大部分一發現盜賊    他依定馬上進入淺行
接著我使用了任何一項偵測醒型的裝備之後
要視範圍不夠大   等他靠我太近十才看見
那還是一樣會被悶   所以大大所說的這些方法中
哪一個的偵測範圍在廣呢
還有    地精警報器    是工程學做的嗎
pastlikewind ( 看...豬在天上飛 ) Lv. 5 | 文章數 : 70
第 6 篇 2006-03-31 09:55:04
術士的強力偵測隱形也要很近才能看到,更何況盜賊是從你背後偷襲,偵測隱形再強也看不到,還是想想被偷襲後怎麼反擊比較重要.
shite11 ( jason‧kid ) Lv. 16 | 文章數 : 122
第 7 篇 2006-03-31 10:42:01
術士的強效偵測隱行無法看到隱行的盜賊,只有術士的地獄犬能夠在前方一些距離先行發現,如果有術士跟你同一隊你有儘量跟他走在一起吧!
d555585 ( 暱稱不能吃啦>< ) Lv. 21 | 文章數 : 156
第 8 篇 2006-03-31 12:16:14

作者:gzv(西布克)提到:
方法
1喝偵測次級隱形藥水
2用地精警報器
3請術士朋友替你加偵測隱形buff
4請獵人朋友幫你開偵測注意有沒有人靠近你

1. 無用

2.不實用

3.可以看見但是發現也等於被捅了...狗還比較有用..

4.無用 除了閃光彈
bicky ( 碧儀 ) 家族板板主2007改版紀念徽章資深板主2007優良板主 Lv. 36 | 文章數 : 2778
第 9 篇 2006-04-01 10:16:44
1. 選擇人類
2. 修工程學, 偵測眼鏡在10 yd 距離有效 (好比人類的特術技能, 但沒有冷卻時間)
3. 偵查遣行藥水

靠朋友的話, 只有獵人可以.
術士的偵測隱形, 原本是專門對付法師用的
現在只限制於: 藥水使用者 (隱形藥水) 與隱形裝置 (工程學)

Invisibility 與 Stealth 是不同的
簽名檔
Warhammer Online (戰鎚 Online)

「這些可憐、單純的傢伙,因為過於害怕或過於愚蠢而無法察覺在他們之中的暴行與邪惡。他們哀訴與抱怨我…所採取的毫不妥協方式,但你們之中誰敢說,於現今這種情況下,為了確保完全揭露及消滅邪惡而絞死一半的村民,是付出過高的代價?」

- 恩斯特.特勞戈特,聖堂巫師獵人
來源IP:84.12.190.* [ 檢舉此文 ]
wedxzass ( wedxzass ) Lv. 3 | 文章數 : 33
第 11 篇 2006-04-02 21:23:26
我是食人妖盜賊...盜賊如果這麼容易被偵測...我也不想玩盜賊了....現身的盜賊是打不贏任何職業的...你一定要先被捅一刀...我告訴你好了..我最怕的是獵人的閃光弾

--本文在2006/04/02 21:24:33被編輯過
第 12 篇 2006-04-04 17:26:55
天ㄚ    那夜精盜
不就抓不到了
所以其中一位大大說的有理
與其想如何抓盜賊   還不如想想被捅後要如何處理
所以     可以請大大們提供一下被捅時該有的反應根動作
大家來討論一下吧
我第一個想到的是   地縛圖騰+變狼   烙跑先
但會依在的惡性循環    還是會被捅
所以我應該再跑前差一支火系的圖騰嗎
frank3986 ( 符部半藏 ) Lv. 24 | 文章數 : 649
第 13 篇 2006-04-05 09:14:35
通常在戰場路上遇到賊
雙方都會下馬(我是戰士)
然後它一下馬就會隱形
我戰士~就先血性狂暴~算準他過來的時間~再放挫至怒吼馬上現身
不過也要看那賊有沒有心機~如果是那種小賤賤~通常隱身先原地不動幾秒再過來......
但是笨賊.只要一被我算好時間差一定現身
通常我也會開狂暴~免的他不打我卻悶我=.=
簽名檔
60等夜精靈戰士-暗影之月
60等不死族牧師-天空之牆
70等不死族盜賊-巨龍之喉
來源IP:218.184.154.* [ 檢舉此文 ]
bless67116 ( 鐵打你 ) Lv. 2 | 文章數 : 5
第 15 篇 2006-04-06 15:42:27
我玩法師跟盜賊打都抓不到他,後來我想反正一定會他K到,我開盾等他K我盜賊第一下擋到,就有機會贏他了,不然第一下K到等自己能動血都少一半了
rudolfshi ( 魯豆腐一份不要辣 ) Lv. 4 | 文章數 : 11
第 16 篇 2006-04-09 04:44:02
 獵人的偵測可行嗎???
  總覺得好像偵測不到
  好像要被打了 才偵測的到 XD

簽名檔

online問題多   平安下線最好
來源IP:210.64.178.* [ 檢舉此文 ]
dagayealo ( 黑夜魔咒 ) Lv. 28 | 文章數 : 384
第 17 篇 2006-04-10 00:42:30
方法超多的...

大家說的那種方法

應該都是看到盜賊隱形了才會做的事情

那嚜...

獵人可以開偵測隱形   可以丟閃光蛋   可以自己放陷阱

術士  就不用說了   

德魯一  可以放自然之握  之後便豹潛行  賭看看  就算賭輸  自然之握也有效果

法師  範圍轟擊亂開吧

牧師  不清楚

戰士不是有意招範圍恐懼?

另外   偵測次級隱形藥劑  其實是有用的喔^^

不過我比較推薦賊對賊使用   因為在雙方都匯隱形的情況下

一喝效果會非常明顯
d555585 ( 暱稱不能吃啦>< ) Lv. 21 | 文章數 : 156
第 18 篇 2006-04-10 16:23:15

作者:dagayealo(黑夜魔咒)提到:
方法超多的...

大家說的那種方法

那嚜...

獵人可以開偵測隱形 可以丟閃光蛋 可以自己放陷阱

術士 就不用說了 

德魯一 可以放自然之握 之後便豹潛行 賭看看 就算賭輸 自然之握也有效果

法師 範圍轟擊亂開吧

牧師 不清楚

另外 偵測次級隱形藥劑 其實是有用的喔^^

不過我比較推薦賊對賊使用 因為在雙方都匯隱形的情況下

一喝效果會非常明顯

基本上賊不會傻傻的讓你知道他在附近等你有防備才去殺你......
dagayealo ( 黑夜魔咒 ) Lv. 28 | 文章數 : 384
第 19 篇 2006-04-10 18:53:39

作者:d555585(暱稱不能吃啦><)提到:

作者:dagayealo(黑夜魔咒)提到:
方法超多的...

大家說的那種方法

那嚜...

獵人可以開偵測隱形 可以丟閃光蛋 可以自己放陷阱

術士 就不用說了 

德魯一 可以放自然之握 之後便豹潛行 賭看看 就算賭輸 自然之握也有效果

法師 範圍轟擊亂開吧

牧師 不清楚

另外 偵測次級隱形藥劑 其實是有用的喔^^

不過我比較推薦賊對賊使用 因為在雙方都匯隱形的情況下

一喝效果會非常明顯

基本上賊不會傻傻的讓你知道他在附近等你有防備才去殺你......

如果真的照妳這麼說

那大家說的全部技能都要否定了!!!

我問你~  誰會無聊沒事情每10分中喝一罐貓眼藥劑?

哪之獵人每次追蹤都開偵測隱形?

那我再反問你   哪一之盜賊每次移動都是潛行移動?

你說的根本就是你自己想的!!  廢話   盜賊當然不會呆呆隱給你看   自然是看到你之後馬上癮型

既然他看到你了  你自己也要眼睛夠利   看到他   在做我所說的以上動作阿

竟然還說基本上...

請不要學我講話XD

何況你說的這種情況  百分之百是那種專門躲在路上殺人的盜賊才會幹的事情
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理