to19891029 ( RTX ) Lv. 5 | 文章數 : 112
第 1 篇 2006-03-29 13:39:22
各位大大,
小弟剛玩小d不久,
差過了網站,發覺野d的武器
1-40級只有死礦出產的'重捶先生的捶'(+11力,忘了加什麼6)
其他一直到馬拉頓也沒有掉好的武器.
請問一下各位,有什麼任務/副本/怪
會掉野d武器的好物呢?
感恩.
為了檸檬!

臉書回應

來源IP:203.218.143.* [ 檢舉此文 ]
to19891029 ( RTX ) Lv. 5 | 文章數 : 112
第 2 篇 2006-03-29 22:22:24
都沒人能幫忙一下嗎?
都3x級了....還在用1x級的武器><
拜託各位大大,幫小弟一個忙!
感謝
shrdi ( 謙ㄚ~ ) 手機認證徽章 Lv. 29 | 文章數 : 1081
第 3 篇 2006-03-30 00:02:24
想買東西就去拍賣場吧... 
初期拍賣場會有你需要的東西..
簽名檔
他自猛來他自惡, 我自一口真氣足!
來源IP:210.243.193.* [ 檢舉此文 ]
vicx ( 荒月涼 ) Lv. 18 | 文章數 : 449
第 4 篇 2006-03-30 02:38:15
嗯..野d的武器真的不多..
我都用靈猴系列雙手錘 還不錯~+敏耐的~(拍賣場買的!!)
副本錘好像很少有+敏的..

豹型態+敏還是比+力好 因為打的痛一點 不如常暴擊~是吧!
或是用猛虎系列雙手錘也不錯(打出來的數字比較漂亮)但血會少一點~
我最近也想換支 猛虎錘了+力和敏的~^^ (身上還是53級的靈猴錘..)
給你參考一下吧~^^

夢境之樹~小小d~^^ 為了檸檬..
簽名檔
☆有些失去是注定的,有些緣份是永遠不會有結果的,愛一個人不一定要擁有,
但擁有一個人就一定要去好好愛她♂≠♀
來源IP:59.121.79.* [ 檢舉此文 ]
helmsley ( helmsley ) Lv. 10 | 文章數 : 326
第 5 篇 2006-03-30 10:23:30

作者:to19891029(rtx)提到:
都沒人能幫忙一下嗎?
都3x級了....還在用1x級的武器><
拜託各位大大,幫小弟一個忙!
感謝

我忘記哪個地方有出一把槌子,好像叫做"撫慰者"
名字很怪,但屬性加的還不錯,好像是+16還是18的力量,另外在+7耐
一般人都推薦貓德用+敏的,我覺得+敏好增加爆擊率這個方向是沒錯,但如果你的裝備是屬於那種半吊子型的,
就是又敏,又力,又有耐,三種屬性都有,但卻都不高這型的話,那加那一點點的敏影響實在不大,我還是比較建議+力量的裝備喔,想爆擊,等高級一點直接找爆擊裝會比較有效率

還有阿,爆擊這東西跟等級也有差,打比你低五級的怪,幾乎怎麼打就怎麼爆,跟你同等級卻就怎麼打都不怎麼會爆,
所以...我還是建議穿力裝然後打比你低三,四級的怪,這樣練功效率最好
h123653614 ( 迷煞天 ) Lv. 23 | 文章數 : 426
第 6 篇 2006-03-30 10:33:35
我是全身裝備以加敏為主
武器的話 就看傷害囉 傷害越大越好
反正變形之後...只看武器傷害= ="
j8824117 ( 蕭瑟飛飛 ) Lv. 7 | 文章數 : 43
第 8 篇 2006-03-31 01:09:32
奧曼達有一隻爆擊加2%的槌子 最後的王打死後 開他後面的箱子拿到的

後期在西厄可以解解爆擊加1%力量加30的槌子 
690216 ( 膽小鯊魚 ) Lv. 19 | 文章數 : 556
第 9 篇 2006-03-31 09:24:41
藏寶海灣的港務局裡面,武器商還是鑄劍商,會隨機賣一把法杖,能力是+100護甲,全抗+6,我40用到現在,等拿250護甲槌才要換!

諾姆瑞根的打卡D處,在上層有一隻群體打擊者,會掉一把雙手槌,能力是+15力、+6敏,使用 : 增加攻擊速度50%,持續三十秒,對於改版後可以使用裝備的小德,變得很有收藏使用價值!
(昨天刷了四次,都給我掉鞋子,然後就不給我進了辣....部落要進去很遠低說QQ)

此外,熱情監護者,單手槌,護甲+100,也是蠻不錯的,缺點是他是紫色裝備,取得不易!
簽名檔
淚水流浪到了沙漠,卻哭著說它無法成為綠洲。
ID:BlueCAS、蝶葬、膽小鯊魚、東門血雁、冬翼血雁、布魯?席耶司、納德斯貝克、半首歌。
遊戲:GKK、UO、石器、天堂1&2、龍族、英雄、魔力寶貝、軒轅劍、DF、超武俠大戰、寵物星球、A3、千年、天上碑、黑暗之光、金庸、吞食天地、三國演義、東方傳說、聖戰、武士傳奇、封神、古惑人生、奇蹟、精靈、凱旋、神話、RO、M2、暗黑破壞神1&2、TW、希望、CORUM。
來源IP:218.165.176.* [ 檢舉此文 ]
mewking ( 茶茶(ㄉㄟˇ ㄉㄟˊ) ) Lv. 5 | 文章數 : 13
第 10 篇 2006-03-31 15:50:37

作者:690216(膽小鯊魚)提到:
藏寶海灣的港務局裡面,武器商還是鑄劍商,會隨機賣一把法杖,能力是+100護甲,全抗+6,我40用到現在,等拿250護甲槌才要換!

諾姆瑞根的打卡D處,在上層有一隻群體打擊者,會掉一把雙手槌,能力是+15力、+6敏,使用 : 增加攻擊速度50%,持續三十秒,對於改版後可以使用裝備的小德,變得很有收藏使用價值!
(昨天刷了四次,都給我掉鞋子,然後就不給我進了辣....部落要進去很遠低說qq)

此外,熱情監護者,單手槌,護甲+100,也是蠻不錯的,缺點是他是紫色裝備,取得不易!

那把加50%攻速只能用三次~~
ferrari_01 ( 倫恩 ) Lv. 6 | 文章數 : 50
第 11 篇 2006-04-01 00:04:05

作者:vicx(超愛亦菲的尹楓)提到:
嗯..野d的武器真的不多..
我都用靈猴系列雙手錘 還不錯~+敏耐的~(拍賣場買的!!)
副本錘好像很少有+敏的..

豹型態+敏還是比+力好 因為打的痛一點 不如常暴擊~是吧!
或是用猛虎系列雙手錘也不錯(打出來的數字比較漂亮)但血會少一點~
我最近也想換支 猛虎錘了+力和敏的~^^ (身上還是53級的靈猴錘..)
給你參考一下吧~^^

沒錯

小D變貓跟本是賊的翻版

但是選裝可不要跟賊一樣阿? ? ?

人家敏優先

是因為賊加敏有加攻擊強度(獵人也是)

你選敏裝撐爆擊有啥用

力量不高

爆出來的數字也不好看阿. . .
vicx ( 荒月涼 ) Lv. 18 | 文章數 : 449
第 12 篇 2006-04-01 01:42:39
我說的只是武器...
我的裝備力敏或敏耐、力敏耐的都有~也有+攻擊強度的
所以暴出來的數字還可以看啦..= ="

簽名檔
☆有些失去是注定的,有些緣份是永遠不會有結果的,愛一個人不一定要擁有,
但擁有一個人就一定要去好好愛她♂≠♀
來源IP:59.121.56.* [ 檢舉此文 ]
jackycokie07 ( 奇蹟之子(道) ) Lv. 17 | 文章數 : 781
第 13 篇 2006-04-02 12:59:10
因為 豹型態 1力 或 1敏都加1攻擊力,而且敏加閃/爆 所以比例來說比較好 ^^

我選裝備都是先敏後力/耐 ^^   敏=閃了是不扣/ 耐=檔了是扣少

簽名檔
青春猶如方糖,對吧!
有菱角的、易碎的、荒唐的、甜蜜的, 這種甜蜜是要親身用舌尖的熱量,
才能融化,才能品嚐, 你總不能隔岸觀火,人生總有這麼一個階段,
一個做什麼也快樂的階段,一個說什麼也真誠的階段,他們可笑,也可愛,笑他們,皆因我們曾經荒唐過,愛他們,因為我們亦曾甜蜜過。
(出自~六樓后座)
來源IP:203.198.102.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理