handsome0110 ( ^Q^~ ) Lv. 5 | 文章數 : 82
第 1 篇 2006-03-30 03:30:37
剛剛去了官方看了牧師的新天賦

發現了,天賦裡的 強化真言術:盾

改成了+15%吸收傷害...有點無言

(若吸收1000害變成吸收1150傷害)

原本-15秒虛落,是個保命的好招..

現在..心中只有五千萬個X...=..=

臉書回應

來源IP:219.86.50.* [ 檢舉此文 ]
smallbearzz ( 無敵的牧師 ) Lv. 2 | 文章數 : 1
第 2 篇 2006-03-30 03:48:27
請看清楚依點
改版後
全部都試15秒

所以 事便強了
不過 投資3點天賦
才多吸收140的血
藥不要投資 看個人吧
suppercoolloka ( suppercoolloka ) Lv. 4 | 文章數 : 17
第 3 篇 2006-03-30 08:15:12
怎麼看都比上一版牧師好!
之前牧師怎麼點法都不想點到底!
現在我卻在戒律及神聖徘徊!
也大大提升牧師真正的用處!
不然有時真的感覺有缺牧師這種職業嗎??
況且暗牧幾乎沒啥改變!
這次改版因該不會受抨擊吧!
我還滿期待的!
-默默站在後面補血的牧師-
evanchen28 ( LuciferEvan ) Lv. 7 | 文章數 : 78
第 4 篇 2006-03-30 10:20:48
怎麼會遜掉了
以前要點天賦才會15秒
現在沒點都15秒了
怎麼樣都強多了
整體上
牧師天賦改強趨勢
就連暗影系改的最少
但是也是改強(加了 強化吸血鬼)
還有很多天賦本來要點5點 現在點3點就可以達到同樣的效果
怎麼會不好呢

最期待的是神聖系的
我個人是非常看好

未來副本人數改了之後
牧師的工作更重了
但是也意味著牧師更重要了

加油吧 各位
簽名檔
日落沼澤
不死族 痛苦術(LV70) ID:路西法的沉默
食人妖 暗影牧(LV69) ID:路西法的救贖
獸人女 生存獵(LV60) ID:路西法的哭泣
來源IP:61.62.111.* [ 檢舉此文 ]
angelamanda ( Oo薄荷oO ) Lv. 19 | 文章數 : 728
第 5 篇 2006-03-30 10:44:17
(搖頭)
要看清楚點阿..盾的虛弱時間,改成15秒,天賦加成最高可以多吸收15%的傷害量

多15%??我是不打算投資下去...

傳說中的第三行?
--
sunny7288 ( Sunny凱 ) Lv. 6 | 文章數 : 6
第 6 篇 2006-03-30 11:28:11
改版後是不會遜掉拉!!!
暗影還是一樣可怕,然後也把神聖戒律牧改強一些.
不過,我是覺得強化吸血鬼的擁抱好像也不太實用的說.
我暗影牧打怪都不太常用,因為吸太少了.
改版後,雖然多吸10%,不過好像也很少,除非打怪先放吸血鬼再心靈陣暴+痛+...(我想一般人都先放心靈鎮暴+痛) 
而且我深刻覺得這次改版,牧師頭真的會變得很痛,這次在以往的天賦中間又新增加一個天賦,
勢必就要多花費一點去點新天賦而犧牲一個舊天賦.像我暗幕舊版可以點到增加法力上限到8% 
新天賦我點不到那麼多了.救命!!!希望有人指點一下.
所以我不太喜歡這次改版..而且又把副本人數上限改掉...(副本時間變長了..希望魔獸公司能考慮到玩家們的健康..長期坐在電腦桌前對身體不好)-->這是真心話而且會耽誤很多事情跟時間.

以上只是我個人意見  多多見諒!!!!

senking ( 森之王 ) Lv. 11 | 文章數 : 28
第 7 篇 2006-03-31 17:24:48
可能會多出神聖法師的轉職0..0+
這是我覺得可以玩玩看的逆天職業...
簽名檔
遊走各大版   多看少發文   
如今知曉發文樂無窮  願把小小才學流落人世間

吾乃孤魂野鬼   汝是天上人間   
識盡古今中外   卻道春水一江向東流
森之王   駕到
來源IP:220.132.76.* [ 檢舉此文 ]
welly1990 ( 小弟小弟第 ) Lv. 5 | 文章數 : 55
第 8 篇 2006-03-31 17:55:20
你可能搞錯嘞喔!!
現在變成不用點就是15秒ㄌ

我也是在跟邊人再pk的時候才發現的
marlilu ( 只想有簡單的幸福 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 31 | 文章數 : 2531
第 9 篇 2006-03-31 21:39:09
我是覺得攻擊力變強了
只是感覺有一些都好想點
只是技能不夠
不知道有沒有暗影牧師可以提供天賦
簽名檔
在這俗世庸擾中的塵世中 有許多規定也有許多的法則
學校有校規 家中有家規 公司也有規章 朋友相處也有默契
似乎做任何事情都要按照一定的步驟去行使 似乎就是無法跳脫這樣的限制
但不管如何 我現在最想要的就是好好的休息
最簡單的夢想似乎在這紛紛擾擾的俗世中是最奢侈的清泉
來源IP:218.167.136.* [ 檢舉此文 ]
lo5871650 ( 黑夜淩水 ) Lv. 4 | 文章數 : 36
第 10 篇 2006-04-01 19:08:56
以下是我的配點給各位參考,沒點滿的部份我是覺得可有可無,單純拿來湊點數的,所以也可以看自己喜歡哪個就去點。

需求等級: 60
用去點數: 51     
戒律 (重置):   20 
神聖 (重置):   0 
暗影 (重置):   31 

列印天賦資料 全部重置 

戒律 天賦 -  20 點s  

魔杖專精  等級 5/5   好用,魔杖暴出來2xx的看了心情就好

無聲消退  等級 2/5   湊點數的,肉盾技術好,不點也沒事,差的話點滿了照趴

強化真言術:韌  等級 2/2 一定要的啦 有哪個牧不點

強化真言術:盾  等級 0/3 <~~~ 點滿了才加100多 浪費三點 不划算

殉難  等級 2/2 不錯用,實用度中等

心靈專注  等級 1/1 超好物!!!!!!沒魔快滅團時的救星

冥想  等級 3/3 這還用說嗎 施法中還可以回魔耶,哪有不點的道裡

強化心靈之火  等級 0/3 看不出來有什麼用

精神敏銳  等級 5/5 好用,省了不知有多少魔了

強化法力燃燒  等級 0/2 法力燃燒我用了2次後就沒再用過...

以下點數不夠,沒點啦
 ________________________________________________________________________________
  神聖 天賦 -  0 點  

還沒跟到20人以上的大團,不考慮

_________________________________________________________________________________

暗影 天賦 -  31 點s  

精神分流  等級 5/5 不想帶水坐地板這個必點

昏厥  等級 0/5  見人見智啦,喜歡打架就點吧

暗影親和  等級 0/3 想不出來有什麼用

強化暗言術:痛  等級 2/2 多六秒 必點

暗影集中  等級 3/5 湊點數的,實用性普普 也可以拿去點別的

強化心靈尖嘯  等級 2/2 SOLO同級精英和逃命用的好招

強化心靈震爆  等級 5/5 必點

精神鞭笞  等級 1/1 有哪個暗牧不點的?

強化漸隱術  等級 0/2 十秒很夠了...該趴的還是會趴,都是命啊~

暗影延伸  等級 0/3 再遠還是會貼身的,沒什麼用吧

暗影之波  等級 5/5 必點

沉默  等級 1/1 打架PK SOLO 居家旅遊必備

吸血鬼的擁抱  等級 1/1 多少吸一點

強化吸血鬼的擁抱  等級 0/2 ....加10%有差嗎???沒有吧

黑暗  等級 5/5 必點

暗影形態  等級 1/1 一定要的啦

_________________________________________________________________________________

以上是喜歡跑小團又喜歡到處趴趴走的小牧我個人很喜歡的配點,沒下ZG MC都算好用,給大家參考

匕首之骨  夜淩 矮人女牧師

--本文在2006/04/01 19:10:03被編輯過
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理