0961119368 ( 3線無奈的肉 ) Lv. 7 | 文章數 : 92
第 1 篇 2006-03-30 04:15:24
最近太無聊常在鐵盧保外面跟人家練習pk....說真的還是術士難打...遇到一個惡魔系的打了10幾場沒贏過>.<...對方是個裝備普通的術士..而我穿一些官階裝跟復仇頭跟幾樣zg裝....讓我覺得...我好遜.....他都帶狗狗!而我是過蠻多種打法..先放逐狗...但法術被吃來不及放..用法術轟他..他有靈魂連結又帶狗抗性家好高.不太痛耶...但毀滅要強就是暗影劍跟獻計..但偏偏要讀秒他狗又在咬我...最快的獻計速度比不上他要上我恐懼...但我也是過比他早一步上恐懼在丟法術...但你們也知道...剛上完獻計..恐懼也差不多因為傷害高而沒了...沒時間在丟個幾發案影件...還有很多地方都不如他...也許手腳真的比他慢..因為他沒官階..也都打贏元帥的痛苦係數士...所以我想問一下...惡魔係我該怎麼打..最近也跟一個很強的盜賊打過...我完全不能動就輸了...真的是沒動到...超強的....{還是我真的太久沒玩pk>.<...手腳不靈光了}...看來還是打戰場在英勇的戰士後面偷爆擊清人好了...

臉書回應

來源IP:218.169.231.* [ 檢舉此文 ]
lee11111 ( 天才義 ) Lv. 13 | 文章數 : 499
第 2 篇 2006-03-30 10:27:09
你有帶狗嗎? 若沒有就真的很難打!!
要是有,等對手的狗法術封鎖你之後再封他(看他要出招瞬間,應該很少直接先死纏),這樣你會比他快能使用技能(封鎖冷卻頗長,所以一定比狗再次封鎖快出招),先放逐寵=靈魂鏈結消失30秒(抗性及吸收傷害30%全部消失,即使0.5秒瞬昭,放逐效果一樣在);沒寵狀態的惡魔術士應該還OK吧!!!
小弟我是這樣打啦...實不實用小弟就不清楚嚕..
簽名檔
曾經,魔力是我的最愛;雖然現在幾乎都沒上了(上班忙加上有點懶~_~),但是它仍然是我認為最好玩的遊戲,希望獅子認識我的朋友不要忘ㄌ我阿.....我三不五時會偷溜上去的^_^"
來源IP:61.224.217.* [ 檢舉此文 ]
asa1010 ( 突變異形 ) Lv. 23 | 文章數 : 625
第 3 篇 2006-03-30 11:15:59

作者:lee11111(天才義)提到:
你有帶狗嗎? 若沒有就真的很難打!!
要是有,等對手的狗法術封鎖你之後再封他(看他要出招瞬間,應該很少直接先死纏),這樣你會比他快能使用技能(封鎖冷卻頗長,所以一定比狗再次封鎖快出招),先放逐寵=靈魂鏈結消失30秒(抗性及吸收傷害30%全部消失,即使0.5秒瞬昭,放逐效果一樣在);沒寵狀態的惡魔術士應該還ok吧!!!
小弟我是這樣打啦...實不實用小弟就不清楚嚕..

我記得放逐,不會取消惡魔學識大師,但靈魂鏈結會失效

還是改版後,有改過了

簽名檔
魔法名稱:肉身炸彈
說明:施術者可以在生物體內產生一個穩定的能量,這股能量將會受生物的影響,一但生物失去生命跡象,將會產生爆炸,而該生物將會被炸的粉碎!
這個法術最常和召喚生物配合使用。此外,對混亂的敵人施展也可達到相同效果。
你不會想對自己的伙伴用的,因為……你將無法復活他們! 
來源IP:220.132.116.* [ 檢舉此文 ]
momononoj ( 暴風-墮靈 ) Lv. 5 | 文章數 : 1
第 4 篇 2006-03-30 11:27:20
放逐狗後
惡魔學士大師不會消失但鏈結會消失
簽名檔
                     暴風祭壇 不死術 墮靈
    這裡有著昏黃的天空,天空中飛的是狡詐的瘟疫蝙蝠。
    這裡有著荒蕪的土地,地上奔跑的是兇猛的瘟疫犬,
    這裡寸草不生,有的只是巨大腐蝕蟲,狂熱的十字軍,還有
    殘忍的的天災軍團。

這裡是,瘟疫之地,這裡 沒有生命,沒有希望。

來源IP:61.218.120.* [ 檢舉此文 ]
shite11 ( jason‧kid ) Lv. 16 | 文章數 : 122
第 5 篇 2006-03-31 10:51:16
惡魔系術士+地獄犬難打死了!
全抗都抵抗光光了,我目前也很頭痛
lich99 ( 卡比西 ) Lv. 4 | 文章數 : 29
第 6 篇 2006-03-31 11:09:25
既然你是毀滅系主打應該是火系的魔法吧? 灼熱之痛 爆擊機率高 施法時間短
所以你可以下元素詛咒  這樣他的火炕60就被扣成0了 這樣抗性問題就解決了
當然還要配合獻計跟燃燒 而且這在元素詛咒之下 加成10%傷害 威力可是驚人的很
q123652444 ( DGD ) Lv. 6 | 文章數 : 17
第 7 篇 2006-04-02 05:20:55
建議可以先放要唸的火法給狗(手動控狗的就別打吧,實在沒啥辦法拼,因為你最後就得犧牲痛咒改元咒跟暗咒了,在加上對方放言咒加DOT真的別玩了,打一百次決對輸一百次)吃在來放放直逐小狗接下來放暗咒跟它拼命吧
惡魔係的是一對一終最強的不是惡魔係的別閒閒沒是去找苦吃....
簽名檔
魔獸 暗影之月  小術士  炎麟
來源IP:218.164.145.* [ 檢舉此文 ]
q123652444 ( DGD ) Lv. 6 | 文章數 : 17
第 8 篇 2006-04-02 05:24:34

作者:lich99(卡比西)提到:
既然你是毀滅系主打應該是火系的魔法吧? 灼熱之痛 爆擊機率高 施法時間短
所以你可以下元素詛咒 這樣他的火炕60就被扣成0了 這樣抗性問題就解決了
當然還要配合獻計跟燃燒 而且這在元素詛咒之下 加成10%傷害 威力可是驚人的很

這打法有個最大的問題言咒跟對方是術士=  = 
傷害拼不過阿大大
簽名檔
魔獸 暗影之月  小術士  炎麟
來源IP:218.164.145.* [ 檢舉此文 ]
vkei ( VKEI ) Lv. 15 | 文章數 : 449
第 9 篇 2006-04-02 22:23:24
帶狗的靈結術根本就是擺明車馬的施法者殺手,不用比較,他們最怕的是戰士,開了防恐的戰士,武器夠力就可以輕鬆殺,毀滅術帶魅魔卻吃死戰士
f125847078 ( 駷駷 ) Lv. 6 | 文章數 : 56
第 10 篇 2006-04-05 01:39:12

作者:vkei(vkei)提到:
帶狗的靈結術根本就是擺明車馬的施法者殺手,不用比較,他們最怕的是戰士,開了防恐的戰士,武器夠力就可以輕鬆殺,毀滅術帶魅魔卻吃死戰士

是哦戰士可以打死術士?
同等裝跟術士打還是很多輸的機會吧
我跟戰士玩1對一先放恐解了再放死亡纏繞中了再放一次恐
再上DOT寵當然一直打戰士呀
戰士打我一下三百分90給寵
讓他跑到腳斷了還是在跑
不過這不是我想玩的術士
耐打能打外加不會死才是真正的強者
不過這是不可能的
簽名檔
因為玩所以愛
因為愛所以慢
遊戲中等級不是一切
多交朋友才是正確
來源IP:218.165.136.* [ 檢舉此文 ]
ffeh223 ( 亞斯 ) Lv. 12 | 文章數 : 229
第 11 篇 2006-04-05 02:18:48

作者:f125847078(駷駷)提到:

是哦戰士可以打死術士?
再上dot寵當然一直打戰士呀
讓他跑到腳斷了還是在跑
不過這不是我想玩的術士
不過這是不可能的

這是我碰過不死戰士的打法啦,他一開始壓根的就貼這你,開打先斷筋,當然你可以恐他,這時戰士解除,衝鋒,開狂爆(免恐),他的武器只要好一點,爆擊都是破千的,而且只要是好的,鐵定破一千五,當然這時,跑到腳斷還跑不開的是你= =不是他....他只要乖乖的,十五秒左右斷你一次筋你就別想跑開了,然後打到你血剩20%致死打擊ko~

基本上,打不死族戰士,沒魅魔的話碰到會玩的,勝率不大@@而且打越久他的努氣越多= =

其本上,打戰士還是速戰速決好@@

jc0712 ( 1848 ) Lv. 6 | 文章數 : 89
第 12 篇 2006-04-06 08:58:41

作者:ffeh223(亞斯)提到:

是哦戰士可以打死術士?
讓他跑到腳斷了還是在跑
不過這不是我想玩的術士
不過這是不可能的

這是我碰過不死戰士的打法啦,他一開始壓根的就貼這你,開打先斷筋,當然你可以恐他,這時戰士解除,衝鋒,開狂爆(免恐),他的武器只要好一點,爆擊都是破千的,而且只要是好的,鐵定破一千五,當然這時,跑到腳斷還跑不開的是你= =不是他....他只要乖乖的,十五秒左右斷你一次筋你就別想跑開了,然後打到你血剩20%致死打擊ko~

基本上,打不死族戰士,沒魅魔的話碰到會玩的,勝率不大@@而且打越久他的努氣越多= =

其本上,打戰士還是速戰速決好@@

先回版大的
以同樣裝備技術都帶狗來說
毀滅術要贏惡魔術真的很難
理由大家都很清楚(即使帶藍胖的也很難啦 ~"~)

小弟以前是痛苦長大的
自從轉惡魔後 戰士是自認為最好打的,而且可以打的很無腦
反而其他職業輸贏不敢說太滿(別懷疑 先開砲真的贏一半)
天賦 20/31/0 
小弟種田一律帶藍胖,不為什麼,地球實在太危險 反正有大師能順招應應場合

遇到戰士,只要不是傳說中的神裝戰手拿神兵的
坦白說 輕輕鬆鬆 站在原地打都OK
痛苦+腐蝕+藍胖上去抓癢(拿雙手武的我會補獻祭)
接著無止盡的吸血(重點:惡魔專注有點出)
耗到他血差不多或自己有點危險就死纏
猛一點的吃掉藍胖結局還是一樣
重頭到尾根本不需要恐懼(反正恐了也沒啥用)

惡魔係藍胖-20%傷害  藍胖在幫擋30%傷害
以高標準看戰士平居刀刀1000來算 打到身上也只剩5XX
它砍你一刀的同時DOT+吸血可以打掉他400左右的血(吸來的血還自補喔)
還有藍胖犧牲+糖果 要輸真的很難

神裝戰士不在此討論

其實玩來玩去總是覺得痛苦最好玩
以前打戰士都拉在3X碼放腐蝕+疲勞讓小鬼轟炸
比較有折磨人的感覺
戰場更是痛苦的天下(尤其人多的奧山)
不過痛苦被偷襲時真的很痛苦

lich99 ( 卡比西 ) Lv. 4 | 文章數 : 29
第 14 篇 2006-04-06 23:13:00

作者:q123652444(dgd)提到:

所以你可以下元素詛咒 這樣他的火炕60就被扣成0了 這樣抗性問題就解決了

傷害拼不過阿大大

傷害拼不過? 你會先放逐他的寵物吧?  惡魔系術士少了靈魂連結  連最自豪的寵物都被封住 他拿什麼跟你拼傷害? 假設彼此放逐對方寵物  光比人  毀滅系的傷害也比惡魔系的強的多。如果要說言咒緩魔法的話 假設你們用灼熱之痛互轟  你因為重了言咒施法速度*1.6變成2.4秒唸出灼熱  他轟的次數是比較多沒錯  但是毀滅系的應該有拿琥珀風暴的 燒起來也比惡魔系的痛  而且爆即率也比他高  還有10秒一次的燃燒  這樣會拼不過?
granthill335 ( 高gg ) Lv. 4 | 文章數 : 33
第 15 篇 2006-04-07 00:39:51
我是痛苦細 副惡魔 我跟我朋友PK(他是不死戰士)我都釋放疲勞主咒 拖著他跑 接著腐蝕 家上生命吸虹這樣一跟他號 當然中途可能會被斷筋 或及暈 這時放個纏繞  疲勞依職給他接下去 基本上只要ㄧ職跑給她追就贏了 不需恐懼 但這樣的打法居然被我朋友罵俗辣>.<  
簽名檔
杜克史上第一小前鋒>>>>>HILL
來源IP:220.137.0.* [ 檢舉此文 ]
asdfjkl4 ( 挑戰小董 ) Lv. 10 | 文章數 : 134
第 16 篇 2006-04-07 10:48:55

傷害拼不過阿大大

傷害拼不過? 你會先放逐他的寵物吧? 惡魔系術士少了靈魂連結 連最自豪的寵物都被封住 他拿什麼跟你拼傷害? 假設彼此放逐對方寵物 光比人 毀滅系的傷害也比惡魔系的強的多。如果要說言咒緩魔法的話 假設你們用灼熱之痛互轟 你因為重了言咒施法速度*1.6變成2.4秒唸出灼熱 他轟的次數是比較多沒錯 但是毀滅系的應該有拿琥珀風暴的 燒起來也比惡魔系的痛 而且爆即率也比他高 還有10秒一次的燃燒 這樣會拼不過?

老大....
惡魔系的狗 全屬性抗性200
這麼說好了
開打的時候互相放逐
你的媚魔一下就不見了
現在你中了一個語言詛咒 一個腐蝕術 一個獻祭
而你仍然在唱著2.4秒的放逐 中途不時的被狗狗干擾施法
不小心又被魔法封印
你知道這代表什麼嗎
這代表著你被打到死 可能放逐沒一次成功
也代表著對方封中你的放逐
你有4秒沉默+8秒沒辦法放逐 詛咒 腐蝕 死亡殘繞 暗影箭
還代表著什麼你知道嗎?
代表著獻祭 燃燒 灼熱之痛都很可能被抵抗

好死不死的讓你放逐成功了
你認為抗性200的狗狗可以讓你放逐多久?

或者你想說媚惑人?
你知道60抗性媚惑有多容易提早結束嗎??

狗狗送的抗性+魔甲術(+可能是不死族送的暗影抗性+10)+裝備送的
暗影抗性可能破百呀 老大
不光放逐放不到 你對對方說不定連詛咒都上不去!!
asdfjkl4 ( 挑戰小董 ) Lv. 10 | 文章數 : 134
第 17 篇 2006-04-07 11:34:14

是哦戰士可以打死術士?
讓他跑到腳斷了還是在跑
不過這不是我想玩的術士
不過這是不可能的

我只能說你遇到的戰士太肉腳了
先恐懼+死亡纏繞再恐懼
首先會讓你恐懼到表示他的攔截沒進入CD
要是衝鋒後被你恐懼到 表示他沒用拳擊 
死亡纏繞後還可以恐懼一次 表示沒有狂暴
要是用狂暴接下來是10秒內免疫恐懼 攔截回來就可以粘著你砍
戰士砍你一刀300分90給寵 真的很嫩
我帶藍胖開靈魂連結被戰士砍5.6百
假設你帶媚魔 那你再媚惑他最多只有4.8秒
要維持4.8秒還必須沒上DOT
這4.8秒內你正頗著腳的拉距離

砍一刀300的戰士 連恐懼都省了
腐蝕 痛苦詛咒 上一上玩繞背他就死了
第 19 篇 2006-04-08 15:19:39

作者:asdfjkl4(挑戰小董)提到:

傷害拼不過阿大大

傷害拼不過? 你會先放逐他的寵物吧? 惡魔系術士少了靈魂連結 連最自豪的寵物都被封住 他拿什麼跟你拼傷害? 假設彼此放逐對方寵物 光比人 毀滅系的傷害也比惡魔系的強的多。如果要說言咒緩魔法的話 假設你們用灼熱之痛互轟 你因為重了言咒施法速度*1.6變成2.4秒唸出灼熱 他轟的次數是比較多沒錯 但是毀滅系的應該有拿琥珀風暴的 燒起來也比惡魔系的痛 而且爆即率也比他高 還有10秒一次的燃燒 這樣會拼不過?

老大....
惡魔系的狗 全屬性抗性200
這麼說好了
開打的時候互相放逐
你的媚魔一下就不見了
現在你中了一個語言詛咒 一個腐蝕術 一個獻祭
而你仍然在唱著2.4秒的放逐 中途不時的被狗狗干擾施法
不小心又被魔法封印
你知道這代表什麼嗎
這代表著你被打到死 可能放逐沒一次成功
也代表著對方封中你的放逐
你有4秒沉默+8秒沒辦法放逐 詛咒 腐蝕 死亡殘繞 暗影箭
還代表著什麼你知道嗎?
代表著獻祭 燃燒 灼熱之痛都很可能被抵抗

好死不死的讓你放逐成功了
你認為抗性200的狗狗可以讓你放逐多久?

或者你想說媚惑人?
你知道60抗性媚惑有多容易提早結束嗎??

狗狗送的抗性+魔甲術(+可能是不死族送的暗影抗性+10)+裝備送的
暗影抗性可能破百呀 老大
不光放逐放不到 你對對方說不定連詛咒都上不去!!
老老大... 
為什麼毀滅系的就一定得招媚魔? 
明明都要對付法系的了 你招地獄犬 我就不能也招地獄犬嗎? 
再來放逐大賽,你以為就只有惡魔系的地獄犬才有高抗性? 

再來 我從頭到尾沒說這樣必能打贏惡魔系的 
我只是回應開版他的問題 
對付高炕性就給他詛咒扣掉他的抗性 
對付靈魂連結就破壞他的連結 放逐他的寵物 
應對的方法也就只能這樣 你在那邊說那麼多幹麻? 

而且我之前的傷害論只是反駁某個說毀滅系傷害拼不過惡魔系的大大所作的回應 
以龜功聞名的惡魔系居然敢對毀滅系的說"傷害拼不過啊~大大~" 挺好笑的 

flaing ( 晴風卡尼斯 ) Lv. 29 | 文章數 : 2322
第 20 篇 2006-04-08 16:17:45
術士打術士,毀滅要打贏其他系都算是需要技高一籌的 0.0
痛苦系在術士對術士中通常是最有優勢的

反正簡單幾個原則

1.法術索閉不要亂用...敵方施法中or你的人物必要接恐懼or特殊時機(例如恐懼媚惑剛用徽章解除or狗狗剛吃掉,防止對方用死纏再次獲得先攻)再使用,cd時間那麼長,如果只是無腦的鎖那2 3秒是很浪費的... -.- 放長線釣大於,要鎖就要鎖8秒的!!XD 如果人家全用瞬發的那怎麼辦?很簡單麼....他打你根本不痛啊 囧

2.對方術士手冒黑光(好久沒玩了 放逐應該是黑光吧 ??@_@....反正放逐比恐懼更需要防,恐懼可以用吞噬消<手不夠快就多練吧,要恐懼放的當下就消,吞噬會從最外圍法術開始吃,一定要一中標馬上消,不然有可能會消到dot>,放逐可不能,術士對術士寵物就是你的生命...)再鎖,惡魔系通常不會主打火傷吧 (沒強化獻祭+點燃+10%火傷 如果他還撐火傷那我認了....天兵術士吧 0_0 ??....灼燒之痛再怎麼好用,對非火噴噴術士來說也只是一個保險的手段,本身傷害並不出色,尤其是對上法術系的敵人,dot & 暗影灼燒這些瞬發法術乃至暗影箭絕對更有利....惡魔系沒理由也啥沒辦法以火傷做主打,頂多對付牧師對手的時候會玩灼燒之痛連發吧 0.0)......再者碰到主打火傷的惡魔術士 同技術都不太可能會輸,傷害輸出差太多....惡魔系不管怎樣火傷都不太可能是主打啦,而也術士的控場技能全部暗屬性的,封咒大可跳過火系,專心鎖暗系法術吧 :)

術士打術士....no 應該說術士跟任何其他職業pk,毀滅都算是最弱的一環,原因就是"過度倚賴念咒的法術為主要輸出",惡魔系雖然也差不多,不過好歹他耐打、又有各種不同的demonology可以使用......簡單說,  x/ x/ 31+ 的毀滅系 or 30/0/21 痛苦毀滅的配點,都是非常倚賴控場技能且在短時間造成高傷害的打法....雖然好玩也好運(天賦都+爆%or爆擊傷害的XD),不過相對於其他配點會脆弱很多,除非你保證"敵人都在你的控制之中"(如恐懼媚惑死纏使用的時機,招接招的順序安排),要不然這兩種配點是大大不利的....並不是說這兩種配點需要更多的技術因素,單純是指,這兩種配點更須要達到控制對手or出奇不意.....而學工程學就是多了幾招控場技能,所以對脆弱的此兩種術士而言,工程學是格外的適合!! :)

備註:要放逐狗記得要先放陰影詛咒XD
簽名檔
☆ 晴風 卡尼斯 ☆
沒有天才神話,
只有鄉民嘴癢。
─────────────
可憐沒人愛的施法冒險者
來源IP:59.126.34.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理