a1835123 ( -煌- ) Lv. 5 | 文章數 : 46
第 1 篇 2006-03-30 13:12:02
在桃園中壢往大園方向!!某某科技大學...在這學期實行晚上12點鎖網路遊戲政策...
一開始學生當學校開玩笑...
想不道前天午夜12點...我WOW玩到一半斷線了...之後在也連不上去...做我旁邊的室友也是打奧山打到一半斷了...我還虧了一下旁邊室友!!哈!!你的聲望阿...之後我們倆就在等再度的上網連線...結果連了10多分鐘還是上不了!!我倆已為是宿舍網路"又"當了...可是看了看其他室友...繼續的連網路打OLG...阿!!魔獸伺服器出問題!!...上官方網站看...也沒問題...各大遊戲討論版也沒說伺服器當了...在百般無聊的情況下!!上了校園討論版...才一點進去...就看到怒.怒.怒...只能用怒火中燒來形容阿...一堆不能連遊戲的都上來發洩自己的不愉快...這時我才想到...鎖網路遊戲這個政策...難道真的實施了...BUT...我後面那位室友還在玩著可愛的楓之谷!!還邊玩邊笑...結果仔細一看討論版留言!!清一色...不是魔獸世界的玩家就是魔三寒冰霸權的玩家...真的是所網路遊戲了...但是...只所魔獸...這是怎麼樣...!!
接著戰火延燒到隔天...討論版撻伐聲四起...一堆魔獸玩家都在討論版上抗議...一堆其他遊戲玩家冷眼旁觀甚自冷嘲熱諷...而校方視而不見...
而到了今天!!事件已到了第三天...被鎖遊戲目前所知...魔獸世界、寒冰霸權、天堂II...就這樣..其他照完...
這就是學校的鎖網政策阿!!
橘子遊戲可以玩!!智冠遊戲可以玩!!國產遊戲當然也OK...
唉...
抱歉了各位!!就讓我稍微抱怨一下吧...校園留言版的冷嘲熱諷!!讓我無在抵抗的動力...
只能在這跟各位大大訴苦了...各位大大就當我一下的苦水桶...謝謝了

WOW玩家...伺服器:黑手氏族
          部落玩家...50不道的獸薩...
          ID:阿姆塔特

臉書回應

來源IP:203.68.88.* [ 檢舉此文 ]
summerterry ( 太公鴨 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 27 | 文章數 : 1361
第 2 篇 2006-03-30 13:34:41
這樣做 是為了你們 的功課著想阿 !!! XD

12點 也差不多該睡啦~

不要為了遊戲搞壞身體 眼睛 還有功課比較好唷~

以後可以玩的時間多的是勒~ 加油吧~
peggy0911 ( 哇係~小公主 ) Lv. 10 | 文章數 : 120
第 4 篇 2006-03-30 13:36:45
學校未免也太X#%!了吧

跟學校反應要鎖就全部都鎖

不然就全部開放

這樣同學心態也比較不會不平衡

簽名檔
幸福是一種內在心靈感覺,<br><br>在某一剎那,心中的某一根隱密的弦,<br><br>忽然被牽動,泛出圈圈甜美的滿足感,那便是幸福。
來源IP:218.160.8.* [ 檢舉此文 ]
webber888 ( 熊熊出沒-請愛護 ) Lv. 11 | 文章數 : 383
第 5 篇 2006-03-30 14:42:14
呵呵~~
我也覺得要鎖就全鎖比較公平~
話說回來你們也該睡嚕~
這樣上課才不會不到or打瞌睡喔!
簽名檔
壞人有壞人的氣魄,
規矩有規矩的眉角,
殺手有殺手的角度,
遊戲有遊戲的魅力。 
來源IP:220.130.116.* [ 檢舉此文 ]
cychang ( cychang ) Lv. 6 | 文章數 : 10
第 6 篇 2006-03-30 14:48:09
有這麼厲害的網管喔
竟然能針對遊戲來鎖
真想知道他是怎麼鎖的

迷之聲:不是只能鎖某幾個埠..
而某些遊戲又剛好使用這些連接埠(不使用這些連接埠的遊戲就不受影響)
11231123 ( 最愛老婆最愛孩子 ) Lv. 10 | 文章數 : 325
第 7 篇 2006-03-30 14:52:57
我代表党中央、国务院、中央军委、全国人大、全国政协、 正式通知严重警告 校方 !!!
要就全开放学生可以玩游戏、不然就全锁 这才叫公平
kiss_win ( kiss_win ) Lv. 7 | 文章數 : 130
第 8 篇 2006-03-30 16:08:10
沒想到繼大陸之後你學校也鎖了喔
校長一定是共產黨的.派過來這邊埋伏的
還是對立陣營的.一定是你們殺暴校長多次了
校長心有不甘所以....
簽名檔
     小鬼騎馬圖~
  哈哈 死掉不掉%數 累積死亡次數==300+   orz
來源IP:220.134.210.* [ 檢舉此文 ]
jasonjasonpig ( 柑仔人 ) Lv. 6 | 文章數 : 5
第 9 篇 2006-03-30 16:44:48

作者:kiss_win(kiss_win)提到:
沒想到繼大陸之後你學校也鎖了喔
校長一定是共產黨的.派過來這邊埋伏的
還是對立陣營的.一定是你們殺暴校長多次了
校長心有不甘所以....

原來是校長鎖的唷  這下你們抓到兇手了
開一隻敵對陣營的過去道歉吧   不要守別人屍阿
over1120 ( 伊藤佐一 ) Lv. 6 | 文章數 : 69
第 11 篇 2006-03-30 18:16:49
不知道學校的這個做法能持續多久= =不過真的很機車...
不知道各位其它學校有也這種做法嗎?
簽名檔
翻著我們的照片 想念若隱若現 去年的冬天 我們笑得很甜
看著妳哭泣的臉 對著我說再見 來不及聽見 妳已走得很遠
也許妳已經放棄我 也許已經很難回頭
我知道是自己錯過 請再給我一個理由說妳不愛我
就算是我不懂 能不能原諒我 請不要把分手 當作妳的請求
我知道堅持要走 是妳受傷的藉口 請妳回頭 我會陪妳 一直走到最後
就算沒有結果 我也能夠承受 我知道妳的痛 是我給的承諾
妳說給過我縱容 沉默是因為包容 如果要走 請妳記得我

如果難過 請妳忘了我
來源IP:203.68.87.* [ 檢舉此文 ]
dagayealo ( 黑夜魔咒 ) Lv. 28 | 文章數 : 384
第 14 篇 2006-03-31 01:56:12
12點以後鎖是還好啦

基本上拆睡了

但是我知道  很多副本也團是晚上才開始熱絡的
cooltaurus ( cooltaurus ) Lv. 6 | 文章數 : 18
第 15 篇 2006-03-31 03:24:51
噗~看到這個不小心笑了~真對不起
想不到現在連科技"大學"都管那麼嚴..
大學不是就該獨立自主嗎??
真是不知道該說些什麼~過多的保護反而是害了你們吧..
sunnyman_kim ( 狂跌倒的小夫 ) Lv. 24 | 文章數 : 1531
第 16 篇 2006-03-31 03:28:45
你們學校的老師們
是不是有的在玩魔獸

還是他們的孩子有玩
然後覺得孩子太沉迷
所以覺得你們也是,所以就鎖了阿

那就早點睡覺吧
簽名檔
n-忍一時風平浪靜-n
n-退一步海闊天空-n
o-隨風飄逸-怡然自得-o
*-風瀟瀟兮易水寒-*
*-佑佑一睡兮不離床-*
來源IP:220.137.188.* [ 檢舉此文 ]
melo1109 ( 智破軍 ) Lv. 28 | 文章數 : 2024
第 17 篇 2006-03-31 03:47:07
只能說...................

殘念!!!

還好我離開學生生活好久了!!!
哈...........
玩到睡著也沒關係!!!
除了忘了去繳錢被斷線!!! =.=
kyojolin1 ( 愛使壞 ) Lv. 14 | 文章數 : 202
第 18 篇 2006-03-31 04:07:02
其實校長就是被你殺過的聯盟
不爽你所以鎖你門
自己在家偷練功
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理