hsin0924 ( 歌月 ) Lv. 27 | 文章數 : 2121
第 21 篇 2006-03-31 05:37:10
好慘...去聯名抗議如何?

遞一份陳情書說
學校這樣是變相要學生到網咖這種不良場所玩
(各位網咖老闆很抱歉,這樣寫只是為了陳情效果,沒其他的意思)

或者跟學校爭取改成每天開放一個時段或是假日可以玩魔獸這樣?
簽名檔
啦啦啦~~來去玩遊戲!!
來源IP:218.167.139.* [ 檢舉此文 ]
confudent ( 只是過路人=.= ) Lv. 28 | 文章數 : 6
第 22 篇 2006-03-31 07:10:30
有一些學校就是會鎖阿
有時候還會怕你用太多頻寬
會限制你下載東西吧@@
簽名檔

無止盡的無言.........
來源IP:220.137.188.* [ 檢舉此文 ]
yson ( 折翼的蝶 ) Lv. 20 | 文章數 : 1110
第 23 篇 2006-03-31 07:32:27
對於脫離校園生活的我實在是很難想像
可是這樣也太不公平了吧
更何況都那麼大了,你們錢又沒比其他人繳的少
這種規定很不合理
簽名檔
暴風城門口
有個NPC名字跟你很像
路過時,我總會偷偷仰望
想著...
不同世界,你是否仍守護著我?
在海的那ㄧ頭,你是否還記得回憶中的那一抹粉紅?
是否還記得那年夏天,
在葡萄田裡相遇的回憶~*
來源IP:218.167.136.* [ 檢舉此文 ]
logomebaby ( 婷婷好噁濫 ) Lv. 14 | 文章數 : 196
第 24 篇 2006-03-31 07:50:35

作者:a1835123(-煌-)提到:

而到了今天!!事件已到了第三天...被鎖遊戲目前所知...魔獸世界、寒冰霸權、天堂ii...就這樣

哈哈....換個角度想,就因為這些遊戲出名了,
所以學校那些老灰仔,才聽過才知道有它們這些GAME,要鎖- -
其它什麼瘋之谷,哈......沒有知名度 @@
簽名檔
         戰爭是無法避免的,
                 拖延,只會讓敵人有機可趁。

挽弓當挽強,用箭當用長,射人先射馬,擒賊先擒王

高陵勿向,背丘勿逆,佯北勿從,銳卒勿攻
       鉺兵勿食,歸師勿遏,圍師必闕,窮寇勿迫
來源IP:218.164.104.* [ 檢舉此文 ]
jerrykiller ( 邪神~小裕 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 27 | 文章數 : 1556
第 25 篇 2006-03-31 08:48:48
我到覺得 要鎖不如不要開放網路算了

網路上面問題多到暴

不玩遊戲 也有一堆片子可以下載

網路聊天室 色情網站

怎麼不都鎖一鎖算了

針對幾個遊戲來鎖 有用嗎??

難道真的圖利要學生去玩他們沒鎖的那幾款遊戲??

還是學校系統部的自己開放自己人有玩的GAME??

簽名檔
唯有魔獸,征服世界
為了部落!!
聯盟們嚐嚐我的牛脾氣吧ˋ皿ˊ
來源IP:218.167.136.* [ 檢舉此文 ]
leyes ( 雲之悱惻 ) Lv. 24 | 文章數 : 377
第 26 篇 2006-03-31 08:56:09
還蠻機車的說,既然學網開放給人用,
就應該不是干預學生下課後要做什
麼吧,真正想玩的還是會跑去網咖,
不過用意是為學生好就是了!
over1120 ( 伊藤佐一 ) Lv. 6 | 文章數 : 69
第 27 篇 2006-03-31 09:05:57
有一些學校就是會鎖阿
有時候還會怕你用太多頻寬
會限制你下載東西吧@@

這位大大說得沒錯,我們就是不但鎖魔獸,又封bt...= ="
住個學校,下載bt很難超過10k...@@"唉...
簽名檔
翻著我們的照片 想念若隱若現 去年的冬天 我們笑得很甜
看著妳哭泣的臉 對著我說再見 來不及聽見 妳已走得很遠
也許妳已經放棄我 也許已經很難回頭
我知道是自己錯過 請再給我一個理由說妳不愛我
就算是我不懂 能不能原諒我 請不要把分手 當作妳的請求
我知道堅持要走 是妳受傷的藉口 請妳回頭 我會陪妳 一直走到最後
就算沒有結果 我也能夠承受 我知道妳的痛 是我給的承諾
妳說給過我縱容 沉默是因為包容 如果要走 請妳記得我

如果難過 請妳忘了我
來源IP:203.68.87.* [ 檢舉此文 ]
iisoolaa ( 死笨 ) Lv. 15 | 文章數 : 0
第 28 篇 2006-03-31 11:02:19
我的媽呀= =太機車了吧
很沒自由耶@@
而且~~~~~
要鎖就全部的遊戲都鎖啊= =
只鎖部份要人不氣才怪!!!!!!!!!!!!!!
skuldk1 ( 彈丸 ) Lv. 3 | 文章數 : 1
第 29 篇 2006-03-31 11:09:35
嗯...

12點只鎖魔獸還好...

我唸的是台北縣泰山的某科技大學

更扯= ="

平常鎖全部的網路遊戲

禮拜1-5晚上11點網路會關閉...:D
(連MSN都沒了= =)

不過這是擋不了喜愛半夜爆肝玩遊戲的廣大同好的

LAN GAME照玩XD
kycheleoia882454 ( 魔剎─幻薙茉衣 ) Lv. 17 | 文章數 : 32
第 31 篇 2006-03-31 17:06:35

哈哈哈= =同間學校耶.......不過我是在家.....= ="哈哈哈.....我更慘.....因為在家裡.....十點多準時被關.....= =早睡早起吧.....
簽名檔
讓我們將那份刻劃在歷史上  惆悵的愛  跨越時空  再次相逢吧...  對你的思念
The world is go round and round  到底要累積多少的心力  才可以到達呢?
Oh...lonely...lonely day

在這個星空下  所衍生的愛將永遠持續下去
I just can't forget your love  愛永遠持續下去
來源IP:202.178.140.* [ 檢舉此文 ]
carol9022432 ( 雲之風 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 19 | 文章數 : 647
第 32 篇 2006-04-03 13:52:02
這學校會不會太偏激了,不是說越是禁止,越有人玩嗎?
簽名檔
來源IP:218.167.138.* [ 檢舉此文 ]
koalawu2000 ( 熊阿寶 ) Lv. 20 | 文章數 : 1146
第 33 篇 2006-04-04 09:17:05
= =這位施主~

好好練書~未來報效國家八~

12點後看個書~培養一下睡眠心情八XD
angle891205 ( 小宿宿 ) Lv. 33 | 文章數 : 3847
第 34 篇 2006-04-06 06:24:43
我覺得
可能是校長他也有玩
怕你們比他強
挖哈哈...
該玩家笑拉
畢竟他怕你太晚睡覺
上課沒精神
所以....只要沒網路
你們就會乖乖摟
linmask0000 ( 偉精靈 ) Lv. 24 | 文章數 : 1590
第 35 篇 2006-04-06 06:46:08
應該是你在線上不小心殺了校長
它是玩聯盟的
所以校長不爽,才下令鎖住
為了聯盟。
簽名檔
戴上一個假面的自己 
隱藏真實的軟弱 
來源IP:218.167.138.* [ 檢舉此文 ]
max0366 ( Chester Bennington ) Lv. 22 | 文章數 : 1123
第 36 篇 2006-04-06 06:54:38
好還我們淡X大學不會...
歡迎轉校
小弟跟你也是同伺服器

黑手氏族  部落  ID  涘水
簽名檔
認輸吧!!一切在重來
來源IP:61.62.64.* [ 檢舉此文 ]
reig406 ( 灰。麥克林 ) Lv. 3 | 文章數 : 44
第 37 篇 2006-04-06 07:00:13
建議你可以到各大電腦論壇去找找,我印象中有突破網管的程式或是設定,因為我這方面不熟而且也忘記在哪邊看過了
不過在這邊幫你加油打氣,你是驕傲的龍王阿姆塔特啊
我是大法師亨德列克(我是來亂的)
簽名檔
魔獸啟動在'神諭林地'
ID-亨德列克
種族-不死
職業-牧師
來源IP:218.168.128.* [ 檢舉此文 ]
yali0829 ( 星冰樂 ) Lv. 19 | 文章數 : 432
第 38 篇 2006-04-06 07:36:46
雖然不能玩很可惜
但是學生就是要好好念書比較好喔
不要不小心唸到延畢囉!!
遊戲要玩 身體也要顧喔!大大!
簽名檔
一直到黑髮變成了銀線
來源IP:220.137.188.* [ 檢舉此文 ]
hsin0924 ( 歌月 ) Lv. 27 | 文章數 : 2121
第 39 篇 2006-04-06 07:37:28
噗...
之前聽一個朋友說他們學校就是忽然弄了個新政策
所有的網路遊戲通通鎖ORZ

整間宿舍的人因為閒著沒事作...(平常都玩GAME)
開始玩MSN旋轉泡泡球...

後來玩到所有宿舍的學生都開始瘋狂
結果學校居然下令  "宿網禁止玩旋轉泡泡球" 
我覺得這個比較扯....
簽名檔
啦啦啦~~來去玩遊戲!!
來源IP:220.137.189.* [ 檢舉此文 ]
a716064 ( 蒼妶 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 26 | 文章數 : 1852
第 40 篇 2006-04-06 09:32:02
覺得校方應該要保持公平才對,不應只有鎖魔獸而已,
要不就全鎖,所以玩魔獸的人會反彈是正常的,
去連合抗議吧!>o</
連我都看不下去了!=口=
遊戲萬歲!
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理