0925676383 ( -飄邈- ) Lv. 22 | 文章數 : 1301
第 41 篇 2006-04-07 02:40:34
還有這樣的喔= =
跟學校抗議阿~
不然很不公平~只有所魔獸是怎樣@@
fan6792 ( Crazymoon ) Lv. 19 | 文章數 : 1033
第 42 篇 2006-04-08 05:13:24
抗議抗議
嚴重抗議
建議你可以利用學生會的力量
走上街頭
公民連署
抗議校方封鎖魔獸
tatamiy ( 提不起劍的勇者 ) Lv. 14 | 文章數 : 463
第 43 篇 2006-04-08 06:09:34
看了大家對這文有這麼熱烈的回應,我只好表明我的身份了
.........
沒錯!!(又沒人猜= =")
我就是你們校長,我注意你們玩wow的這些學生很久了
還不睡,明天早上沒課,沒課不會想想沒作的報告和專題嗎??
還玩!!不準玩!!你們上來我mc都骰不到我的了,我的dkp不高捏>"<
sunnyman_kim ( 狂跌倒的小夫 ) Lv. 24 | 文章數 : 1531
第 44 篇 2006-04-08 08:08:37
我覺得要鎖就全部的一起鎖

專門針對幾個網路遊戲鎖

這個學校會不會太機車了點

腦袋有問題?!
簽名檔
n-忍一時風平浪靜-n
n-退一步海闊天空-n
o-隨風飄逸-怡然自得-o
*-風瀟瀟兮易水寒-*
*-佑佑一睡兮不離床-*
來源IP:220.137.190.* [ 檢舉此文 ]
916950 ( 天羿之戀 ) Lv. 25 | 文章數 : 425
第 45 篇 2006-04-08 08:42:06
該讀書了啦!!大學生(開版)....你們生活太糜爛了 你們學校真是棒極了
為什麼呢?因為這就是你們學校的魄力 想想看以前小時後老師跟爸媽常
教導你們早睡早起身體好 可是現在呢?你們根本是在混 玩到半夜或是整
晚沒睡 上課不去上課 打混的打混 你們學校真是做對了一件好事 
開版你該欣慰學校著麼的用心良苦 就是為了讓你們能用功讀書和身體好

簽名檔
我很懦弱 又膽小 

常被男女生欺負

但我很善良 ^^

來源IP:218.169.187.* [ 檢舉此文 ]
venomxion ( venom1013 ) Lv. 25 | 文章數 : 1777
第 46 篇 2006-04-08 09:19:23
我想就算不以課業
為主也要想想自己的身體
玩遊戲太久不太好~
kkeith ( 劍魔 - 基斯 ) Lv. 39 | 文章數 : 4856
第 47 篇 2006-04-08 14:45:41
你們是不是pk殺過校長?
快回去檢討一下~
簽名檔
經過了長久的努力,他終於達成他的夢想 - 可以隨時地『與精靈共舞』,這代表了他必需要打額與狂練。透過培養與自己相契合的魔劍,他可以了解並真正知道額點的重要,『了解了還是打得肌腱炎』他灑脫地笑著。每當有人問起『狂打額點的感覺是什麼 ??』他總是眨眨眼睛,『你要自己試過了才知道!!』他邪惡地笑著。
來源IP:203.223.198.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理