031938 ( 小神探 ) Lv. 3 | 文章數 : 11
第 1 篇 2006-03-30 13:58:56
找好久喔= =找ㄅ到啦= =...拜託找到低大大d
.大略說一下= =感恩喔

臉書回應

簽名檔
~享受過程,看淡結果~
歡迎加入免三鐵期
~天月~

來源IP:61.229.234.* [ 檢舉此文 ]
geminianubis ( 小熊米夏 ) Lv. 3 | 文章數 : 9
第 2 篇 2006-03-30 17:53:02
從塔那利斯下去的小路旁有個叫尋路者的牛人npc
以前跟他接過任務的就知道

他會要你去南方的巨痕古打黃蜂...這是洞裡面才有的怪
還要環形山分布的血苗裡面的血帽
各收集八個回報

他會在要你去刺那大隻的魔暴龍
=  =明明改版就說可以在獸型使用物品
但我在貓咪下他就是不給我用....
害我站起來刺~不過小d是落跑王~沒差!

回報後要去神廟...
拿藤蔓吧!!我還沒去

有三個獎品選一
031938 ( 小神探 ) Lv. 3 | 文章數 : 11
第 4 篇 2006-03-30 19:02:51
用毒刺..ㄑ刺那隻魔爆龍...偶是先睡他...刺好嚕...就跑嚕@@(龍還是在睡@@)跟大家說一下.這樣比較快啦@@...ㄅ必打鼠他= =..重生其他D還要等...大家一起刺= =""OK啦...
簽名檔
~享受過程,看淡結果~
歡迎加入免三鐵期
~天月~

來源IP:218.161.59.* [ 檢舉此文 ]
ohmck983 ( 打不死打不到 ) 2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章手機認證徽章值日生值日模範生元旦紀念徽章 Lv. 28 | 文章數 : 2608
第 6 篇 2006-03-30 22:53:19
打會飛的才會掉獨刺

另外請問.....

神廟的藤蔓是在哪 @@?
bsr ( BASARA=破沙羅 ) Lv. 34 | 文章數 : 1100
第 7 篇 2006-03-31 06:49:19

作者:geminianubis(敗家小何)提到:

= =明明改版就說可以在獸型使用物品
但我在貓咪下他就是不給我用....

沒錯啊

更新檔有講
"可使用裝備功能"

你可以使用裝備上的消耗性的功能沒錯啊
我也測過
確實可以用阿拉希的符文來擋掉傷害
也可以用徽章來解除狀態

但更新檔並沒有講到"可以使用消耗性道具 如藥水等" 這個
690216 ( 膽小鯊魚 ) Lv. 19 | 文章數 : 556
第 8 篇 2006-03-31 09:16:21
打魔暴龍用豹?

不知道該說你裝備太好還是心臟太好,我變熊防七千去找52劍龍單挑,被他敲一下都兩百多,痛到不行!

原來還有後續阿,我以為藥水拿了就沒了,乾脆就放棄了!

那個毒刺打了半小時才讓我打到一根,有夠疲勞的?
簽名檔
淚水流浪到了沙漠,卻哭著說它無法成為綠洲。
ID:BlueCAS、蝶葬、膽小鯊魚、東門血雁、冬翼血雁、布魯?席耶司、納德斯貝克、半首歌。
遊戲:GKK、UO、石器、天堂1&2、龍族、英雄、魔力寶貝、軒轅劍、DF、超武俠大戰、寵物星球、A3、千年、天上碑、黑暗之光、金庸、吞食天地、三國演義、東方傳說、聖戰、武士傳奇、封神、古惑人生、奇蹟、精靈、凱旋、神話、RO、M2、暗黑破壞神1&2、TW、希望、CORUM。
來源IP:218.165.176.* [ 檢舉此文 ]
geminianubis ( 小熊米夏 ) Lv. 3 | 文章數 : 9
第 9 篇 2006-03-31 12:33:58
>_<反正我只打算刺一下就閃人

當然用貓咪....

開始也是潛行在它前面等它...

結果還是要站起來

後來看說明才知道那是裝備物品

看來是我誤會了..

對了...那個刺一定要打飛在空中的才會掉啦!!.
第 10 篇 2006-03-31 16:33:23
有人找到腐爛ㄉ蔓藤嚕嗎??..偶ㄑ神廟逛半天ㄌ= =....知道低大大d.撲一下吧qqqqq.....
簽名檔
~享受過程,看淡結果~
歡迎加入免三鐵期
~天月~

來源IP:61.229.229.* [ 檢舉此文 ]
kom8989 ( 大地的守護者 ) Lv. 6 | 文章數 : 93
第 12 篇 2006-04-01 08:18:22
怪了 我打巨大黃蜂 怎麼打了1個多小時都還不掉刺阿><" 而且會飛的蟲好像很少隻耶 好難找阿
19830523 ( 宮本昂 ) Lv. 4 | 文章數 : 16
第 13 篇 2006-04-01 09:17:42
那個會飛的蟲子掉任務道具的機率感覺不高..
你可以進去蟲洞裡面清..怪是隨機出生..
也就是同一個點生怪..但是生出來的怪不一定相同..也可能生出會飛的蟲
所以不要專打飛的..不然你只會越打越少...要全打..這樣出現飛蟲的機率才會高..
試試看吧..我是這樣解的...
血帽..要找血帽的話..要開一個花蕊..我一下子就收集完八個了...心得分享一下..
找花蕊請延著山邊找...我的UI有記點..我的點都是在山邊..也就是在周圍啦..
另外我UI記下來的點大部分在整個環山的9點鐘方向到12點鐘方向..
任務回掉之後..會叫你去戳魔爆龍屁股..
你找到魔爆龍之後..睡他..然後使用物品戳他..戳完之後..變旅行豹閃人..
再來的任務就是神廟了..我也還沒去解..不知道了..
不過他有三個獎勵可以選一個
灰色毛衣..護甲151..17力16敏11耐
森林腰帶(是胸甲)護甲151..8智7精..治療效果多55點
月影手杖..傷害及治療效果18點...5秒回7魔...暴擊1%
19830523 ( 宮本昂 ) Lv. 4 | 文章數 : 16
第 14 篇 2006-04-01 12:04:13
神廟我也解完了...要去打阿塔拉利恩..開啟六個石雕..
王就會出現..打死牠就會有任務道具了...
x1231231234 ( 台南小安 ) Lv. 23 | 文章數 : 1437
第 15 篇 2006-04-01 12:44:10
一進去環型山右手邊的地方就會看到一隻牛盃盃
沒錯就是他,然後去到巨痕谷打會飛的毒蠍收集毒刺
接下來就是去收集血帽,地上可以開的那個血花就是
但是...那天一開始到我解開任務為止
我一共開了45個才收集到8個...
然後去回任務NPC會再給你一個任務物品
然後拿去刺魔暴龍吧,對沒錯 你沒看錯也沒聽錯 就是魔暴龍
刺完之後就是要去神廟了,是還沒去解
但是看到那3樣 2裝備1武器 我真的呆了...
因為沒有一樣比身上的好=.=
ganlin88 ( 翔氣 ) Lv. 25 | 文章數 : 1325
第 16 篇 2006-04-02 12:18:43
三樣物品中

比較值得拿的只有法杖

那把從5x開始,直到60級都可以用

在找到新的好杖前都能用那把
簽名檔
娜塔亞:

我會為你提供我手上所有的訊息,
和所有我能夠幫得上的事。

來源IP:220.132.34.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]