rabbit76020 ( ninein ) Lv. 18 | 文章數 : 26
第 21 篇 2006-03-31 04:25:25
解決的方法就是
你快點長大吧
成熟一點吧
現在你無憂無慮才可以這樣搞
等你以後有負擔就知道囉
confudent ( 只是過路人=.= ) Lv. 28 | 文章數 : 6
第 22 篇 2006-03-31 06:55:22
= =就玩少一點就好了阿
我覺得還滿容易的呀
不然~就算你很少去上課
至少考試樣努力一點
考好一點就可以了吧
簽名檔

無止盡的無言.........
來源IP:220.137.188.* [ 檢舉此文 ]
aco4211 ( 霹靂遊俠李麥克 ) Lv. 8 | 文章數 : 220
第 23 篇 2006-03-31 10:46:40
給施主一個建議,生個小孩吧,好好教育他,養育小朋友會讓你忘記魔獸的魅力,順便叫你男朋友也不要玩,專心讀書或者工作,將來好養育你們的下一代,言盡於此....
jerrykiller ( 邪神~小裕 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 27 | 文章數 : 1556
第 24 篇 2006-03-31 10:51:31
把電腦關了

遊戲砍了

硬碟拔了

勁一切力量讓自己不要碰電腦

只要27天 你就會習慣了

書 還是要讀 至少 不能被當...
簽名檔
唯有魔獸,征服世界
為了部落!!
聯盟們嚐嚐我的牛脾氣吧ˋ皿ˊ
來源IP:218.167.136.* [ 檢舉此文 ]
ajcome ( ~哎呀一~ ) Lv. 4 | 文章數 : 7
第 25 篇 2006-03-31 10:58:59
我也是大學生阿..我也超喜歡玩魔獸的..

平常上課.打工.陪女朋友.一個星期玩個3天差不多.一次2到3小時.

假日的話都會陪女朋友出去.

其實有時候放假都很想玩.可是我知道要是假日都花在魔獸上面的話.我一定會後悔.

沒去陪女朋友逛街談心.沒跟老哥去看模型討論電影劇情.沒跟家人好好吃個飯聊聊天.

其實這樣想想.魔獸之外還有很多事情直得我去做的.

版大妳也多想想吧!不一定要砍帳號.多跟妳男朋友相處也好.多花時間在課業上也好(這個比較沒誘因= =).總之要去想什麼事情是妳該做的.

妳男朋友沒限制妳玩吧.只是不希望妳玩成這樣.其他的事情都荒廢了.也聽聽上面大大說的.
要是妳真的愛他的話.多想想他有多擔心妳呢!

記住.這是遊戲.虛擬的.妳掌握虛擬的沒有用.別人只會給妳拍拍手.
妳要掌握妳現實所擁有的.妳能掌控妳的生活.別人不只給妳拍拍手.還打從心底為妳喝采.

想想哪個是妳要的吧!

加油嚕!

chingshyuan ( 咩~ ) Lv. 12 | 文章數 : 331
第 27 篇 2006-03-31 11:30:23
換掉你宿舍電腦的顯示卡,搬回學校宿舍住...
這樣你同學去上課或有考試點名什麼的都能提醒你...
假日可以空出來陪陪男朋友,出去走走的...

同樣也是玩魔獸玩到跟男朋友吵到不行的人...冏rz
mgt471024 ( 喵~XD ) Lv. 6 | 文章數 : 4
第 28 篇 2006-03-31 11:40:50
你說你都會跟公會的玩,
沉迷的人也應該有很多on-line朋友,
你可以把你的煩惱告訴你線上朋友+公會的人,
以後大家看到你一次,
就叫你下線去上課一次,
"人言可畏"!!
講到你都會不好意思留在線上了!!
之前不也有個翹家的小孩也是這樣才回家的嗎?

不過說回來,
你真是沒救了,
你父母辛苦工作花錢讓你翹課去玩遊戲嗎?
等你有本事自己賺錢養自己再來玩!!
真是很想罵你ˋˊ
eye_ful ( 灼眼的夏娜 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 15 | 文章數 : 222
第 29 篇 2006-03-31 12:24:06
版大這就是你不對了吧!學費是你自己出的嗎? 
如果是的話,那你要怎麼玩沒人可以過問 
如果是你爸媽辛苦賺錢供你唸書,你玩到連課都不去上就不好了 

我之前沒工作時也是每天打魔獸,沒花心思在找工作上面 
每天玩快20個小時,假日則陪男友 
我之前工作有在存錢,所以生活不成問題,存款起碼夠我半年不用工作 
不過我男友看不下去,還因此跟我吵架,我也很生氣
因為我覺得我花我自己存的錢玩遊戲過生活,干你們什麼事?
直到我男友跟我說了一句:你這樣玩,我看不到我們的未來
聽到這句話之後我就覺悟了,剛好那陣子要過年
過完年我就馬上出來找工作,月卡也換成點卡
每天下班頂多玩2.3個小時我就去睡覺了,假日則是和男友到戶外遊山玩水
我才覺得魔獸只是平常消遣打發時間用,不該全部精力都花在上面

我也有在玩別的線上遊戲,可是我覺得魔獸真的會讓人沉迷
其他遊戲我玩一個小時我就快瘋了,跟魔獸比真的是無聊到極點
版大你可以把月卡換點卡,你就知道多可怕了,照你這樣玩,點卡2天就被你玩掉了
2天300點卡,一個月就要4500,這樣你還會想玩嗎?
其實放下遊戲,你會發現現實中有很多值得你去做的事
好看的電影.好吃的餐廳.好玩的地方.....你都去過了嗎?
偶爾找老朋友出來喝茶.和爸爸媽媽吃一頓飯
假日去戶外踏青遊玩.到學校和同學抬槓..你會發現也有不一樣的心情和感受
我之前也有玩一玩為了防止自己在沉迷下去,每玩完一次我就砍一次程式
後來連灌都懶得再灌了.....

過來人的經驗,給你參考囉!
askaeric ( 小維 技術好是法師不好是死屍 ) 基地14週年慶紀念徽章 Lv. 41 | 文章數 : 4737
第 30 篇 2006-03-31 12:28:42

是 "人" 在玩 "遊戲"

不是 反被 遊戲玩

這是個人自制力的問題

以前常聽人說

"沒自制力 最好別玩OLG"

不然 不是退學 丟工作 事小

跟 家人 情人 朋友出現問題才事大

加油 先以學業 生活為主 遊戲放後面吧 ^^
簽名檔
名字只是代號 思想才是重要
想做什麼 就叫什麼
願為 CS手拿AK-47 爆頭無數 死神代號的 A-13
願為 WOW雙手拿杖 單手匕首 口念咒文 消滅魔物的 娘我是小維
願為 以神之名 只想鍊出屬於自己之心的 心之鍊金術師
你是誰 我是誰 你不是你 我不是我 誰又是誰 我是小維
為  了  部  落    (仰天大叫)
來源IP:202.8.160.* [ 檢舉此文 ]
timmy128 ( G!~POWER ) Lv. 26 | 文章數 : 1419
第 31 篇 2006-03-31 12:33:20
你跟我朋友一樣
每天跟公會打ZG MC 黑龍公主
公會的老手級牧師.....
雖然在網路上很威風....全身T2和T3 滿身紫色裝備

但是每天翹課...打副本打到半夜睡到中午起床
連大學主修科目都被當.....

大大請你自己想想.....這樣值得嗎???
為了一個遊戲....浪費自己的人生合學業
魔獸因該是給你無聊殺時間,放鬆心情的遊戲
不是讓你廢傾望食賺大錢的遊戲!!!

請三思阿!
disorder943 ( 千萬別相信我說的! ) Lv. 13 | 文章數 : 108
第 34 篇 2006-03-31 12:56:16
謝謝大家~ 提供很多好方法

不管是規勸也好 或者看不慣我的行為罵我也好

我今天提出來就是希望你們可以點醒我阿.. 呵呵

既然提出來 就是希望我自己不要再錯下去了..

拋棄了愛情 友情 親情, 我居然自己的選擇了網路遊戲

這也就是為什麼愈玩我遇苦惱的原因吧!~

我現在很乖都待在宿舍喔, 看看日劇轉換心情~

偶而就上來論壇看看文章囉!!~

我會加油的拉 ^^"

希望大家有跟我一樣類似情形的~~~~

套一句我同學一直跟我講的話:

"某某某, 快回頭阿~~~"
簽名檔

愛一個人〞是要看的見他的心。
來源IP:140.124.137.* [ 檢舉此文 ]
cooocoo ( 深夜轟炸 ) Lv. 12 | 文章數 : 384
第 35 篇 2006-03-31 14:49:54
最好是能清醒一下...我相信你會上線都是因為大家都要跟你出團...不然就是沉迷太深了...
試著過個1天不上線...會發現..疑...大家不會因為你沒上線而沒去刷裝...也不下副本了!!
久而久之...就很容易清醒了!!
[迷之音:聽說誰讀夜校...禮拜六都為了出zg...都還沒看到過老師的]
ㄜ.......無力回答...
簽名檔
主人:ㄜ...威...起來啦!!
寵物不需要裝死ˊOˋ!![怪物持續傷害中]
狗狗:BOW!!汪汪汪!![翻譯:有怪!!我會怕怕!!]
主人:.............(Orz無力中)
來源IP:218.164.24.* [ 檢舉此文 ]
rich8188 ( 米開朗雞屎 ) Lv. 20 | 文章數 : 1173
第 36 篇 2006-03-31 15:13:57

作者:disorder943(bagapatty)提到:
玩蛋了阿,
開學到現在已經陸續翹了一個月的課了
一些老師碰面也沒幾次 一一"
連續不知死活地翹課,
搞到自己現在要印一些退選單了

我從這個寒假開始
把我的小法師從28升到5X
我知道升的不快啦,但是我完全把時間精神砸在上面
從寒假開始我好入迷好入迷
直到開學我都沒辦法收心

我會翹課
其實是因為我都在男友家玩
(我住學校宿舍,但是我的電腦顯示卡跑不動)
一旦在那邊玩 也就不知道天昏地暗
常常時差亂掉 日夜顛倒
每想到要花1小時坐車回學校
也就累了(其實是很不願,吸引力小過魔獸)
搞到自己現在感覺很差ㄝ!

我已經覺悟了!
我感到很痛苦呀現在,
我也幾次為了翹課而跟男友吵架 一一"
這種online game玩起來真是要人命
由於我是第一次玩遊戲到入迷
所以真的不知道怎麼解救自己

不要告訴我刪除腳色
我會捨不得阿
總有解決辦法的?對嗎?

其實你不用坎角色阿

只要有心不完的話~我想你一定可以做到的

還有~這只是遊戲而已~

既然你能玩哪也要上克阿

向我每天玩到晚上12~1點早上6點半起床~為了啥?

因為要工作~我既然會玩但不會忘了我隔天還要上班呢
簽名檔

帥氣ㄋㄟ~*
來源IP:220.137.188.* [ 檢舉此文 ]
gn00712543 ( saign ) Lv. 4 | 文章數 : 20
第 37 篇 2006-03-31 22:48:07
我也是大學生阿,我剛開始2個月也是玩月卡,玩到後來我知道這樣不行(因為上學期被當2科)
所以這學期開始我都改成玩點卡,只有沒課的時間才去網咖玩,玩遊戲要懂得克制,不要整天都在電腦前面.
chang9031033 ( 無情無緣 ) Lv. 16 | 文章數 : 304
第 38 篇 2006-03-31 23:30:17
有休假在玩就好阿,或放學了也可以阿,不過我想你可能不知是為了部落或是聯盟,才做出這些事吧。
p1114kimo ( 永遠的麻辣天 ) Lv. 13 | 文章數 : 399
第 39 篇 2006-04-01 01:03:39
網路遊戲只是過度時期

等妳發現,妳會明白現實生活比較重要

遊戲嘛...忍一忍一個月後妳就不想玩了啦

我已經沒玩了,身上有上千G,而且剛買月卡

在要儲值的那一順間發現不應該玩的那麼迷,沒啥意義?

所以就沒儲值了...月卡放到現在

現在嘛..完全沒上去的念頭,東西就放著爛吧...

重點是??生活恢復正常的感覺真好!

對了??為了線上遊戲,失去工作,荒廢學業,和情人吵架的人最笨

好好想一想吧...
iverson0032 ( 努力練魔獸ㄟ小艾 ) Lv. 9 | 文章數 : 211
第 40 篇 2006-04-01 01:34:24

大多數的人會這樣
hmm
自己克制點吧
前幾天才把我的60牧師刪除嚕
hmm...
年輕人別浪費你的人生!!
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理