f8801071 ( F8801071 ) Lv. 3 | 文章數 : 29
第 62 篇 2006-05-27 08:59:05
去希里蘇斯去收集德魯依的屍體(從59級的JY蟲子身上掉落)這個任務只能單獨或雙人完成

我解到這裡的時候 

在雷戈蟲巢打了3小時的蟲.....

都沒掉 德魯依的屍體 

請問是打特定的蟲嗎? 還是只要是在雷戈蟲巢的蟲就會掉丫 

請解過的人 指教一下 感激不盡!!
yangyijack ( 強尼桑 ) Lv. 3 | 文章數 : 8
第 65 篇 2006-05-28 04:56:04
救命阿
我解任務到 要去殺死伊森迪奧斯
黑石上的艾博希爾火元素
在希里蘇斯的暮光公爵

我發誓 我絕對沒有點放棄任務
但任務就真的不見了阿-.-

我馬上非回去 斯坦招換NPC 想說重接任務 但看不到任務驚嘆號

有同樣經驗的朋友可以幫忙解答嗎

我去深淵殺 伊森的時候 看任務 才發現任務不見了  

kate9999 ( 執 ) Lv. 27 | 文章數 : 2108
第 66 篇 2006-05-30 06:08:29
開版的大大真是好心,
這個任務我一直到現在都還莫名奇妙的>"<
話說我又是一個很窮的小法師…
這個系列的任務解起來還要花不少錢耶…

可是,對於一些沒有公會跟不到大副本的人,
這是唯一可以換裝的機會耶~

前提是…
要先有基本裝三件= =|||
balalaba ( yamico ) Lv. 24 | 文章數 : 1482
第 67 篇 2006-05-30 15:13:26
這任務真的好麻煩又花錢
前後解一解要花上快500G
數值也才提升一點點
真是耍人的任務
pc2990 ( 非人類.. ) Lv. 27 | 文章數 : 2044
第 69 篇 2006-06-04 13:37:40
收集 25個巨魔戰爭串珠

這實在是太難打了吧..6小時八個 Orz

我想問~如果要跟厄運團 順便撿串珠的話

要跟哪種團 (北厄or西厄or東厄)才會打比較多?
26881496 ( SecKill軍團 -用下半身思考的人間 ) Lv. 16 | 文章數 : 2298
第 70 篇 2006-06-08 22:32:29

作者:pc2990(非人類..)提到:
收集 25個巨魔戰爭串珠

這實在是太難打了吧..6小時八個 orz

我想問~如果要跟厄運團 順便撿串珠的話

要跟哪種團 (北厄or西厄or東厄)才會打比較多?

厄北 肥肥多... 惡運之鎚外面跟厄北裡面 打一打應該會有不少吧,
簽名檔

來源IP:221.224.18.* [ 檢舉此文 ]
pc2990 ( 非人類.. ) Lv. 27 | 文章數 : 2044
第 71 篇 2006-06-11 14:31:47
14.教唆者的附魔
嘲弄幽靈精華 X1 (到厄西去打鬼魂)

這鬼魂一個人有辦法打嗎(戰士)
s8905149 ( 最愛我的寶貝 ) Lv. 19 | 文章數 : 1111
第 72 篇 2006-06-13 12:46:21

作者:pc2990(非人類..)提到:
14.教唆者的附魔
嘲弄幽靈精華 x1 (到厄西去打鬼魂)

這鬼魂一個人有辦法打嗎(戰士)

沒辦法
組一團刷鎮長的就可以囉
把鎮長那邊的鬼魂都打光光就會掉囉
還沒打光就會掉囉吧~"~!
alexander200002 ( 消失的勇者 ) Lv. 1 | 文章數 : 1
第 74 篇 2006-06-26 22:37:47
請問一下  靈質提純器要怎樣使用押
煩請知道的大大告知小弟 
proyu ( 河內司馬家 ) Lv. 9 | 文章數 : 263
第 75 篇 2006-07-11 21:12:51
推阿..這樣的好文章應該要給大家看看

套裝終於可以升級摟...

應該是給沒時間下副本的人..

裝備升級吧...

簽名檔
~~~~~請每天用力點我~~~~~
來源IP:61.66.127.* [ 檢舉此文 ]
jr000028 ( 零程式 ) 家族板板主手機認證徽章基地新手榮譽徽章雙十國慶紀念徽章 Lv. 13 | 文章數 : 234
第 76 篇 2006-07-17 07:17:05
感謝大大分享,寫的好詳細!!
目前只完成手+腰帶
腳還在打拼中
簽名檔
曾經有一份真摯的愛擺在我的面前,但是我沒有珍惜,
 直到失去的時候才後悔莫及,塵世間最痛苦的事莫過於此,
 如果上天能再給我一次機會的話,我會對這個女孩說『我愛你』
 如果非要在這份愛加上一個期限,
 我希望是..............『一萬年』
來源IP:59.113.71.* [ 檢舉此文 ]
09990 ( KenHsu1229 ) Lv. 9 | 文章數 : 229
第 78 篇 2006-08-04 12:40:20
補充一下

嘲弄幽靈精華 X1 (到厄西去打鬼魂)

在扭木的上面走道靠近鎮長的那一邊

外面有2隻影身的鬼魂就會掉落了唷

一次打不到 可以一直重置副本

我是前幾天重置3次都打不到 之後太晚就下線了

昨天又過去打了5次 才打到的 運氣不好吧

建議單刷找不到人時 可以打這2隻就好

打完一隻 最好離開走道 回完血跟魔 再到走道 等鬼魂來打你

房間裡的不要去打 一次都會拉到三隻 要一直跑靈魂很累

另外一提 不要想說 從北厄運去圖書館 在走到西厄運去打 

那裡一過去 都是三隻影身的鬼魂 躲在遠一打都是三隻

近戰要去打請多準備大紅 或是找個補職幫你補血

會補血的應該都打得過
karlliu ( 恩特麥 ) Lv. 18 | 文章數 : 743
第 79 篇 2006-08-11 13:20:30
哇我也要去解看看了
簽名檔
我就是我,生活的目的不就是讓自己的生活過得更好嗎?活在當下對自己負責搶銀,搶錢,搶點卡
來源IP:61.30.0.* [ 檢舉此文 ]
09990 ( KenHsu1229 ) Lv. 9 | 文章數 : 229
第 80 篇 2006-10-18 16:53:17
通靈招換王打法

戰 牧 法 賊 薩(偶元素)

開始時先放好 暗影抗性

薩滿 放石甲 風怒 法力

全部的人都衝到王腳邊

戰士上前破三就開打

賊 戰 薩 瘋狂輸出

法師一直aoe不要停

牧師持續幫法師放盾不要停

薩不用幫補血 因為一補小兵就會開始圍爐 一直輸出就好

王的血很少 2-3分鐘就能打死