yuri520 ( Lookapok ) Lv. 20 | 文章數 : 960
第 1 篇 2006-03-31 05:39:42
從我第一天開始玩小D  我就開始認真的研究小D的所有點法 練法

瞭解功能性  輔助性   一個多月後   我封頂了

很順里成章的  下副本BBSD?

直到今天  我有了覺悟  小D會滅絕 

我想試問  現在哪個伺服器  

通靈五人團會找小D.....除非是真的找不到牧師了

有人會找小D?   斯坦會找?...

黑下會找?...   我只被找過黑上(睡龍)

其他通通不需要小D  

一個能AOE 又能當牧師  又能當MT  又能當輸出傷害的

到頭來 就是一場空  

不好意思  你AOE沒法師痛  你不能連續復活

你不會格檔+招架  你不會強悶

小D能幹嗎?....  我不知道

小D會的 別人完全不會的就是...

睡龍跟野獸  綁綁樂  戰鬥復活

還有....?

當一個副本裡面  沒有龍跟野獸  在室內 

請問小D會什麼?   超級不爽..

臉書回應

來源IP:220.129.139.* [ 檢舉此文 ]
royal2 ( ROYAL2 ) Lv. 4 | 文章數 : 62
第 2 篇 2006-03-31 07:39:15
其實,我覺得是要當一枚活棋
依照敵人的弱點變形
看著隊伍的缺點變化
戰,盜,牧,法....你每一面都有70%的實力
到了適當的場合和時機,你的某一面甚至會提升到90,100%
到了一個不熟悉的地方,一個好的德魯伊絕對是你隊伍上
必備的人選~

690216 ( 膽小鯊魚 ) Lv. 19 | 文章數 : 556
第 3 篇 2006-03-31 09:13:24
問題是誰知道你技術好不好,一般來說,就算同公會的要出團,大概也都是找不到牧師或者MT才會「考慮」讓小德跟團,這是很現實的事情,我自認只要我不密人講電話不釣魚(打瞌睡),無論是MT或者補血我都有一定程度的自信,但是改版前我一天可以跑三團,改版後連在組對綜合頻道看到要小德的,只有一個剛開始組要全職的,覺得超感慨的!

雖然野德的能力強化了許多,副本卻更沒人要找小德跑了,比起至少可以叫寵去檔怪的獵人來說,小德的地位只怕比獵人更低吧!

過兩天沒團跑,該死的我就組一團小德團衝下去ˋˊ
簽名檔
淚水流浪到了沙漠,卻哭著說它無法成為綠洲。
ID:BlueCAS、蝶葬、膽小鯊魚、東門血雁、冬翼血雁、布魯?席耶司、納德斯貝克、半首歌。
遊戲:GKK、UO、石器、天堂1&2、龍族、英雄、魔力寶貝、軒轅劍、DF、超武俠大戰、寵物星球、A3、千年、天上碑、黑暗之光、金庸、吞食天地、三國演義、東方傳說、聖戰、武士傳奇、封神、古惑人生、奇蹟、精靈、凱旋、神話、RO、M2、暗黑破壞神1&2、TW、希望、CORUM。
來源IP:218.165.176.* [ 檢舉此文 ]
a8903109 ( 未知滋味 ) Lv. 17 | 文章數 : 663
第 4 篇 2006-03-31 09:28:30
戰、牧、法、術、德

戰、牧、法、賊、德

戰、牧、法、薩、德

戰、牧、法、聖、德

戰、牧、法、獵、德

看官啊你看看......全部都有小德阿!!怎麼還會哀怨呢!?

只要在副本內能補充不足之處都是好職業啊   啊!錯了...是好玩家

不過最近最常組  缺(戰)or(牧)or(法)的BBSSD五人團解任務就是了
690216 ( 膽小鯊魚 ) Lv. 19 | 文章數 : 556
第 5 篇 2006-03-31 09:51:42
其實,這陣子跑團的心得來說

一個隊伍最基本的基本!

戰、牧、法、術,剩下一個比較閒的空位,說實話,人家可能會選可以悶的盜,或者可以自體復活、沉默法術怪的薩,大幅提升隊伍能力的聖,小德要排,還真是難排!

沒關係,往好的地方想,ZG、MC、AQ,都會有我們的糞.......
(泣.....
簽名檔
淚水流浪到了沙漠,卻哭著說它無法成為綠洲。
ID:BlueCAS、蝶葬、膽小鯊魚、東門血雁、冬翼血雁、布魯?席耶司、納德斯貝克、半首歌。
遊戲:GKK、UO、石器、天堂1&2、龍族、英雄、魔力寶貝、軒轅劍、DF、超武俠大戰、寵物星球、A3、千年、天上碑、黑暗之光、金庸、吞食天地、三國演義、東方傳說、聖戰、武士傳奇、封神、古惑人生、奇蹟、精靈、凱旋、神話、RO、M2、暗黑破壞神1&2、TW、希望、CORUM。
來源IP:218.165.176.* [ 檢舉此文 ]
qqab ( qqab ) Lv. 2 | 文章數 : 2
第 6 篇 2006-03-31 09:56:30
昨天上限5個小時左右....

只跟了一個黑下團

現在小D真的很少人要!!
除非真的沒牧師(指定要回復D)沒戰士(指定要野D)

現在只能跟公會團了....
lamborghini0 ( 新人還有理由喔 ) Lv. 2 | 文章數 : 0
第 7 篇 2006-03-31 10:15:49
這位大哥 真想知道你是哪個伺服器的  要是跟我依樣 我一訂早你組一個 小德天下工會一起刷副本 打野戰
chingshyuan ( 咩~ ) Lv. 12 | 文章數 : 331
第 8 篇 2006-03-31 10:30:24
唔...我是部落方
本人玩的是牧師
但下BBSSD五人組合,個人最偏好「戰士 法師 法師 牧師 小德」(或戰士 法師 盜賊 牧師 小德<卅滿>)
小德在危急時可以變熊頂,在一團亂牧師不夠補時小德也能幫上忙...在遇到吸不住怪的戰士組合下牧師不幸卜街時小德也能頂替牧師的位置...好用的咧?!!!
所以小德不要灰心吶?在部落小德是很受歡迎滴?
amaduex ( ~橄欖油~ ) Lv. 5 | 文章數 : 21
第 9 篇 2006-03-31 10:36:24
小德不好組團@@?
不會吧
改版以後5人副本團
我會比較希望是 戰 牧 法 賊(術獵) 德(聖)
小德可以減輕牧師的負擔
有些地區也可以幫忙檔怪
粉好用呢^^

昨晚才組了一團 戰 牧 法 聖 德 刷通靈
除了一次不小心引王時也引到2之小怪滅團
其他都打的粉順
一個趴的都沒有
小德還可以在我(戰士)被暈的時候幫忙檔王呢

rickywu1211 ( 奔靈月 ) Lv. 2 | 文章數 : 4
第 11 篇 2006-03-31 10:39:55
我個人覺得你的觀念不太正確~
或是其他人的觀念也不正確~
會補血的~只有牧師~小D~聖騎士~
戰士 牧師 小D 這樣的組合續戰力很強~外加一個聖騎士~續戰力更強~
昨天~戰 牧 D 聖 賊
通靈不到一個半小時刷完~中途引到兩拖怪~照樣壓過去(雖然很驚險~但無身亡)
有滅團一次啦= =我骨魔白痴引到小個小怪+打王= =
簽名檔
巫女: 這正是我受孕的目的!!
來源IP:218.161.10.* [ 檢舉此文 ]
chen2100 ( 閃亮的騎士 ) Lv. 11 | 文章數 : 989
第 12 篇 2006-03-31 10:56:34
對副本來說....副坦跟副補幾乎是安全的保證
而小D,聖騎,薩滿都有這方面的能力....

我是感覺不會比其他職業難組啦...畢竟聖騎跟小D的地位差不多
簽名檔
聖光的擁有者和聯盟的保衛者,聖騎士們在提瑞斯法林地的北部森林抵禦著不死族的入侵,在詛咒之地的南部警惕著來自黑暗之門的邪惡勢力。揮舞著手中的威力戰鎚,借助著光明的力量,這些神聖的戰士們指揮著戰鬥,永遠出現在最危險的前線
來源IP:219.84.185.* [ 檢舉此文 ]
asa1010 ( 突變異形 ) Lv. 23 | 文章數 : 625
第 13 篇 2006-03-31 11:28:18
怎麼上面都有 戰、牧、法呀……

只要有聖騎,隊上是德是牧,都可以。前提是,小德要會補……

遇過那種不會補的小德,打得很辛苦,不知他是否溢補加狂補,說穿智精裝(他說的),還是兩三下沒魔……(不用幫我補血!魔太多嗎?戰士死了啦)

bbsd?也不一定要恢復德,什麼德都行。技術好就夠了

其實,有德在,幾乎就可以取代牧師的補血了,加上聖騎的復活,基本上是無大問題的(沒上盾、沒鎖不死生物而已)。在我的認知裡,小德,不是副補(如聖騎),而是主補

我想,有幾個原因:

1、沒有智精裝(個人認為,這不大可能。有玩小德,基本兩套裝是一定有…)

2、平時野德用習慣,補血技術不佳

當然,我相信大部份的小德都能做好補血的工作,但跟過一次不會補的,有些人心裡就會對小德質疑(畢竟,大部份的人的認知:補師=牧師)。

這是人的(錯誤)認知,不代表不行

其實,也不過分三大類:坦克、治療者、傷害輸出者

坦克:戰士 (或聖騎)

治療者: 牧師  聖騎+小德

傷害輸出者: 物理 賊或獵  魔法  法或術

若是bbsd,其實組合可以很多變的

--本文在2006/03/31 11:32:25被編輯過
簽名檔
魔法名稱:肉身炸彈
說明:施術者可以在生物體內產生一個穩定的能量,這股能量將會受生物的影響,一但生物失去生命跡象,將會產生爆炸,而該生物將會被炸的粉碎!
這個法術最常和召喚生物配合使用。此外,對混亂的敵人施展也可達到相同效果。
你不會想對自己的伙伴用的,因為……你將無法復活他們! 
來源IP:220.132.116.* [ 檢舉此文 ]
steady610 ( 小雲朵的天空 ) Lv. 9 | 文章數 : 110
第 14 篇 2006-03-31 11:31:22
我昨天六點多下班,一樣開著小德在釣魚 
結果中間只有一次人家密我要不要打戰場 
後來公會喊通靈缺補師,我就這樣子看著他從六點喊到快七點半 
中間我好心的問了,要不要組我,我有智精裝可以去頂一下 
結果他(戰士)就很堅持他要牧師,因為他有法、術、賊了,就是缺一個牧師 
後來他隊內的術士耐不住久候,離隊了, 
我問他到底要不要出團,結果他反而要求我開術士
是有點無言啦,不過也只熊這樣子啦,小德在部落的地位沒有想像中高
後來下線時,有種想把角色刪掉的想法
dxamdx ( 害羞的死小孩 ) Lv. 11 | 文章數 : 106
第 15 篇 2006-03-31 11:42:48
要是樓主有空的話

建議可以轉戰大公會

保證你出raid出到喊累

今天mc明天bwl後天zg大後天ony  

還有各地的野外boss

小d....缺的勒
chen2100 ( 閃亮的騎士 ) Lv. 11 | 文章數 : 989
第 16 篇 2006-03-31 12:12:36
1.就輔助方面的能力不如薩滿跟聖騎
2.就補血方面雖然說可以跟牧師補的一樣多,但是沒有漸隱...不能放盾..不能鎖不死怪
3.正常來說...恢復德的魔比牧師少很多
4.復活CD太久= =

就是這些缺點照成小德常常都是5人團最後的選擇
不過如果想卡輔助系的位置,我想應該都是沒什麼問題
簽名檔
聖光的擁有者和聯盟的保衛者,聖騎士們在提瑞斯法林地的北部森林抵禦著不死族的入侵,在詛咒之地的南部警惕著來自黑暗之門的邪惡勢力。揮舞著手中的威力戰鎚,借助著光明的力量,這些神聖的戰士們指揮著戰鬥,永遠出現在最危險的前線
來源IP:219.84.185.* [ 檢舉此文 ]
ches789 ( Heaven77 ) Lv. 3 | 文章數 : 2
第 17 篇 2006-03-31 13:38:02

我也覺得小d將來下通靈斯坦這種五人副本,會比較難找團

畢竟五人裡面,戰牧法佔了三個名額,剩下的兩個才給其他職業去分,跟之前那種八職業刷副本比起來......

應該是說,除了戰牧法,其他職業找副本的難度都上升了.........

希望將來暴雪能把副本人數改成八人........................
steady610 ( 小雲朵的天空 ) Lv. 9 | 文章數 : 110
第 18 篇 2006-03-31 13:41:00

作者:chen2100(閃亮的騎士)提到:
1.就輔助方面的能力不如薩滿跟聖騎
2.就補血方面雖然說可以跟牧師補的一樣多,但是沒有漸隱...不能放盾..不能鎖不死怪
3.正常來說...恢復德的魔比牧師少很多
4.復活cd太久= =

就是這些缺點照成小德常常都是5人團最後的選擇
不過如果想卡輔助系的位置,我想應該都是沒什麼問題

針對第三點,恢復德的魔不會比牧師少,尤其是全身智精裝的情況下
在放完啟動後,我的精神才26x,算少的了,可是都還可以有1.7條魔可以補
就是因為最近無聊又洗成31恢復,20平衡,所以才問那個mt要不要我
結果他硬是要牧師,明明我可以補的跟戒律牧一樣多的
五人任務團,真的大大壓縮小德的生存空間
尤其是我上面打出來的那種組合,有強悶的賊,誰會想到小德?
畢竟術士是不滅的保証,很難不組,這時誰能搶那第五個名額?
49409129 ( 黑北鼻 ) Lv. 1 | 文章數 : 0
第 19 篇 2006-03-31 14:28:31
我看神聖牧補每三秒169
恢復d每三秒189

補的不比牧師差

而且牧師若掛了
也得小d戰鬥中復活才行
雖然cd30分鐘一次

但也很好用

啟動跟迅捷
更是好用

每種職業都有好跟壞
沒有絕對優勢

重點還是看每個玩家的裝備跟技術吧?!

我這一隻小d
我玩很差
因為我裝不好技又差= =+

可是我朋友玩我這隻
就很強
因為他反應快

在我的公會裡
小d每次副本一定會有的
而且我們尋求組隊的頻道裡
每次也都會要小d

如果說只能跟公會團的話
我們公會天天有人下副本
zg一次還二團咧~

三天兩頭就zg黑龍等等
聽到煩了= =

跟自己公會團都跟不完
幹嘛還要在意有沒有野團找
而且我個人很不喜歡野團
ㄏㄏ

f12683zy ( 咬咬. ) Lv. 3 | 文章數 : 14
第 20 篇 2006-03-31 14:33:48
老兄 別說的很像世界末日一樣 別忘了恢復得有啟動這項技能這是牧師沒辦法辦到的 自然迅速可以把主mt的hp快速拉回來 復活......戰鬥狀態也可以使用 這些都是小德的優點阿 還有...智精裝德的魔 不會輸給牧師的....

快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理