0934022677 ( -香獨秀- ) 家族板副板主基地8週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日模範生值日生手機認證徽章 Lv. 14 | 文章數 : 595
第 22 篇 2006-03-31 14:42:36
回春每3秒我補314...大補爆擊的話我可以補4xxx多...

恢復德雖然在大型副本吃香,可是我對自己卻感到滿灰心的

如果有分,野性裝和恢復裝 ,那我會覺得還好,我不想要多能力混合的,

也許有人會說這是小德的優點,但我就想專一,恢復德要就智精裝。

ZG套裝+成我就覺得滿失望的,5件套裝月火+3%爆擊,對恢復德的我有點失望

對不起..太多感觸了..現在戰場懶的下,就連副本也懶了..來這抱怨一下 大家包容。
簽名檔
Newgame達人

我們致力於為大家介紹全球所有最新遊戲的資訊、註冊方法、截圖、視頻,希望大家喜歡並進而支持 Newgame達人討論板。目前確定試玩遊戲陸服:【岐山】、【九界】陸續新增中
  其他陸版遊戲超過5人申請時,我們會去幫你拿到測試帳號,台服:魔神、 韓服、 日服、 美服、 歐服遊戲您也可以申請,我們會儘量幫您註冊帳號。
來源IP:218.171.114.* [ 檢舉此文 ]
chen2100 ( 閃亮的騎士 ) Lv. 11 | 文章數 : 989
第 23 篇 2006-03-31 14:43:33
話說....智精裝的皮甲也是要下副本刷吧

反觀鐵三角...人人搶著要
簽名檔
聖光的擁有者和聯盟的保衛者,聖騎士們在提瑞斯法林地的北部森林抵禦著不死族的入侵,在詛咒之地的南部警惕著來自黑暗之門的邪惡勢力。揮舞著手中的威力戰鎚,借助著光明的力量,這些神聖的戰士們指揮著戰鬥,永遠出現在最危險的前線
來源IP:219.84.185.* [ 檢舉此文 ]
okandy ( 就是那麼帥...怎麼辦!!! ) Lv. 12 | 文章數 : 207
第 24 篇 2006-03-31 14:46:58
我覺得...戰..牧..法..術..聖...

最佳5人團...
yuri520 ( Lookapok ) Lv. 20 | 文章數 : 960
第 25 篇 2006-03-31 15:07:32
很多人給了不少意見  

小D的技術好  沒錯  根本不用怕

我自己敢保證   危急狀況  能獨立檔下一隻怪的   不需要幫捕的

最適合的就是小D了   薩滿跟牧師的防禦不會有小D高  

加上可以狂暴回覆  基本沒什麼大礙

很多人根本不懂得小D的特性   危急時小D可以幹嘛?

小D  聖騎  薩滿  牧師  

那種職業看起來的自保能力最差?

小D可能變熊  我是BL的 所以聖騎的請留給LM去討論

薩滿雖然自保能力 沒有比較強勢 但是他會自己復活阿...

牧師 漸隱  放盾

能補血又能持續復活的有哪些...?  薩  聖  牧

我真的覺得BBSD  小D會被滅絕

能出現的地方 只有大副本

沒有BBSD  小D要怎麼搞出智精裝來...??

以後要下BBSD的...最差的狀況就是

小D來  幫我放野性賜福  給你一金   妳可以走了

我想改極限野性德了....

霜之哀傷    BL  黑炭

chen2100 ( 閃亮的騎士 ) Lv. 11 | 文章數 : 989
第 26 篇 2006-03-31 15:21:33

作者:yuri520(lookapok)提到:
很多人給了不少意見  

小d的技術好  沒錯  根本不用怕

我自己敢保證   危急狀況  能獨立檔下一隻怪的   不需要幫捕的

最適合的就是小d了   薩滿跟牧師的防禦不會有小d高  

加上可以狂暴回覆  基本沒什麼大礙

很多人根本不懂得小d的特性   危急時小d可以幹嘛?

小d  聖騎  薩滿  牧師  

那種職業看起來的自保能力最差?

小d可能變熊  我是bl的 所以聖騎的請留給lm去討論

薩滿雖然自保能力 沒有比較強勢 但是他會自己復活阿...

牧師 漸隱  放盾

能補血又能持續復活的有哪些...?  薩  聖  牧

我真的覺得bbsd  小d會被滅絕

能出現的地方 只有大副本

沒有bbsd  小d要怎麼搞出智精裝來...??

以後要下bbsd的...最差的狀況就是

小d來  幫我放野性賜福  給你一金   妳可以走了

我想改極限野性德了....

霜之哀傷    bl  黑炭

收一金阿@@~  真好賺
以後再副本門口收這種錢好了...
簽名檔
聖光的擁有者和聯盟的保衛者,聖騎士們在提瑞斯法林地的北部森林抵禦著不死族的入侵,在詛咒之地的南部警惕著來自黑暗之門的邪惡勢力。揮舞著手中的威力戰鎚,借助著光明的力量,這些神聖的戰士們指揮著戰鬥,永遠出現在最危險的前線
來源IP:219.84.185.* [ 檢舉此文 ]
a7275610 ( 不要幫我打分數 ) Lv. 1 | 文章數 : 0
第 27 篇 2006-03-31 15:23:33
小德的補血快又多這個同意,不過要救命的手段不光是補血就行
牧師的韌(700血左右)、盾(900血左右),這些雖然不是補血法術,但是卻更即時,而且這些狀態是可以同時加上且持續一段時間的,若再加上補血後15秒可增加20%護甲值(神聖天賦..中階,名稱忘了)
如此一次可增益的血量應該勝出,加漸隱術消除仇恨,我想這才是牧師大家愛用的原因(1.10改版後牧師更好用了。)
(ps:若以多能應變來看,小德絕對領先群雄,高手小德肯定是復本搶手貨)
wmhu ( 夢境之樹傳教士 ) Lv. 4 | 文章數 : 42
第 29 篇 2006-03-31 15:30:51

如果和我同伺服的話,一起來吧,我在夢境之樹
欠小d欠到爆

而且什麼團都能補上的呀
只是要看一下你的系別,

像我下副本差補血的,我會找牧師或恢復德、聖騎
當要找mt的時後,我會找戰士、防騎、野性德、防聖騎,再找不到野獸烈、惡魔術都行

錯系了才的真不要來混呀,如果有人在找mt,那恢復德去報告,自然下次就給人不好的印像
找補血的,結果你又不是恢復德的話,真的會很辛苦的

像如果沒法師,找術士來當法師用的話,那當然要毀滅系的加妹魔,基本上也和法師沒差多少了

要多多了解別的職業各系的特性才能夠配合好的

人家說戰法牧都是有替換的選擇的呀
031938 ( 小神探 ) Lv. 3 | 文章數 : 11
第 30 篇 2006-03-31 16:51:04
那是很多人ㄅ了解小dㄉ性質嚕..很多以為小d是團隊最閒低...的確..以前團對裡.小d要混是很容易反正補ㄅ好是牧師.打ㄅ好是mt.跟小d都無關...以上是.如果你是一ㄍ打混型ㄉ.那ㄇ你以後要找團就真低很難....現在低小d沒技術沒技巧很難找到團跟.一ㄍ技巧好低小d.勝至可以比聖騎.在團隊裡能發揮更大ㄉ作用...小dㄉ熱門期的確是過ㄌ= =.再來就要看各位如何運用小dㄉ特點.在團隊生存...技術好低小d別怕-.-還是有工作低@@...
簽名檔
~享受過程,看淡結果~
歡迎加入免三鐵期
~天月~

來源IP:61.229.231.* [ 檢舉此文 ]
chenx ( 哇~ ) Lv. 11 | 文章數 : 86
第 31 篇 2006-03-31 17:13:27
小d 比較致命的就是..

他沒有漸隱的技能,很容易就讓怪注意

之前組黑上,看到一小d連趴,因為只要他一補,其他沒被隊友打到的怪,就會圍過去

然後就趴...全團就只有他趴..然後第2次還是趴.第3次又趴...害偶都不敢看了

(全隊都沒人趴,只有小d Orz)

最後,我就建議隊友讓他做攻擊手,就好多了 ^^"

還好,最後王掉野性外衣 算是對他的補償吧...
ilovebun ( Paralist ) Lv. 11 | 文章數 : 292
第 32 篇 2006-03-31 22:10:48
我倒是覺得, 不用想得太灰吧...其實5人團是不是要小德, 是看團員是想安全、慢一點, 還是危險一點、快一點。我玩了小德都算有一段日子, 技術應該可以說是還可以的。伺服器認識我的朋友, 都喜歡組我去打副本, 儘管現在變了5人團, 沒甚麼變動。小德在副本的用處, 主要是應變的作用。在牧師沒魔時放一個啟動, 再幫忙一起補 ; 戰士吸不住怪時, 變熊保護布衣系 ; 遇到有兩隻王時, 變熊先擋住一隻 ; 戰士或牧師死了後, 即時復活 ; 怪太硬時, 送一個精火, 再變貓形態打 ; ae時, 怪被法師冰住後, 幫忙落雷 ; 沒魔時, 變熊幫忙打+回魔, 不用站著不動, 甚麼也不能幹 ; 遇到有動物系或龍系怪時, 可以幫忙睡一下 ; 在副本後段全滅, 副本門口的怪都已重生, 而薩滿又不能自己復活而牧師又沒有靈魂石的情況下, 小德可以潛行進去復活牧師 ; 還有最重要的是, 小德有最強的加成技能「野性印記」。所以, 要不要小德打副本, 要看那個人知不知道小德打副本的好處, 也就是他是否了解小德這個職業。

--本文在2006/03/31 22:13:35被編輯過
som545 ( 一樽還酹江月-米克斯 ) Lv. 5 | 文章數 : 121
第 33 篇 2006-04-01 02:01:32
不會啊....怎會沒人要?
我只要上線都有人找(技術沒多好= =聽話倒是)
我今天才陪工會的人去黒上
10人團有3隻德噢
當法師不夠  我們3隻輪流爆= =(颶風)

大大怕沒人找?
那自己組團摟
wawa1206 ( 安妮北鼻 ) Lv. 6 | 文章數 : 128
第 34 篇 2006-04-01 02:56:47
嗯~"~怎會??? 
我這兩天下了兩次通靈, 
第一次(戰牧法術德) 
可能不習慣小副本,滅了一次, 
第二次工會裡的一個術士找了戰盜跟我想刷院長杖, 
雖然戰士說組牧師比較好, 
但是術士很堅持說相信我的技術, 
所以最後找了個法師。 
很順啊,沒有滅團, 
只不過我補血有補到OT就是了~"~ 

建議是再找個聖騎士當副補, 
而且最好別跟野團了吧~ 
至少認識的或同公會的默契會好很多:)

不用那麼沮喪,開板的大大^^
支持你呀~!

--本文在2006/04/01 03:06:37被編輯過
簽名檔
夢境之樹 安妮寶貝 夜精靈德魯伊

開啟相簿
來源IP:210.60.28.* [ 檢舉此文 ]
jeng1217 ( shaung~ ) Lv. 3 | 文章數 : 10
第 36 篇 2006-04-01 03:34:35
感謝各位大大對小D的支持

但是我想住上面缺D的大大 大多沒玩過小D

不知道小D的辛酸

先說野性D好了 

組團時 沒有會立刻找野D來 頂多是配角 這是不可改變的事實
因為 我們沒有戰士硬 沒有盜賊高DPS跟強悶 就頂多配合隊伍輸出 
相信各位玩小D大大 都曾遇過 組隊的時候(5人滿) 說這隊沒有肉頓或沒有牧師 會打的很辛苦
這時小D 說靠技術 還不如說在死稱 因為真的不好打

在說恢復D好了 

這時小D 總算有可以頂替牧師的本事(在治療方面) 但是跟之前大大說的一樣 沒有續戰能力(復活要30分CD)  大家組好團出發時 總會特別注意隊友的血量 因為死了就要重跑 
跟薩滿比 薩滿的圖騰 比小D好用多了

相信玩過野性D的人 都會發現恢復D真是副本命 跟牧師一樣 但是真的不會比牧師好用
因為一對裡可以 可以只靠牧師補 但是如果只靠一隻D 有試過大大們 都知道
所以 問一個比較實際的話 如果一對裡只能選D或牧一位當補師加入你們 你們會選哪一種

還有人會說技術比較重要 但是 說實話 如果大家技術都一樣呢?
而現在伺服缺d都是因為 叫你大家去當一個只能當配角的角色 有幾個人肯 
所以 小d才是伺服裡最肯配合大家的角色 其他都有地位 
而小d 就是為了頂替各位主角不在時 唯一可行之道
如果硬要給小d定一個定位 我只能說他是為的讓隊伍有最好能力的調整者

不是我說小d有多偉大 而是真的很偉大  這此為各位小d愛好玩家 致敬

x1231231234 ( 台南小安 ) Lv. 23 | 文章數 : 1437
第 39 篇 2006-04-01 12:49:42
只要你多打個幾團
大家認同你的技術之後
以後你要下哪就有哪
甚至於,自己不用去找團
就會有團找你了
一開始建議你可以自己找團組團
而不是自己在那邊等人找團
畢竟機會是自己找來的,而不是從天下掉下來的
erehwemos2 ( 帶刀奧迪 ) Lv. 3 | 文章數 : 7
第 40 篇 2006-04-01 13:39:41
我是一個上班族 ,玩小德...改版後 五人副本 在奧格碼喊組小德的

說真的我用手指頭算的出來= = 這是我切身的感覺.....
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理