hota6688c ( 微笑的卡農 ) Lv. 17 | 文章數 : 632
第 61 篇 2006-04-08 04:08:15
我的看法和版主一樣 
所以不要再動不動說小德防可以破萬...... 
破萬人家要讓戰士當坦克你還是要乖乖在旁邊立正 
而且又沒有法師的大型法術,不要說颶風這招和獵人要亂射一樣要cd時間。 
還是要在旁立正 
如果有牧的話還是要在旁立正....... 
至於技術的話....
如果法師戰士牧師的技術都很好怎麼辦...........
或是說每個人技術都和你差不多........
不要說的每個戰法牧技術都很爛的似的..........
然後再說我們出來說這些都是理由..........

而且小d樹根在地城是廢技.................
而且不能自我復活
我現在才發現聖有無敵....薩有先祖之魂.......牧有漸隱術
德..........變熊=.=....被圍時要變熊....
反正不想再說了
再說下去又說我在抱怨....
只不過看不下去一些人沒玩遇德的人不知德的心酸.............
pk還被術吃死=.=

--本文在2006/04/08 04:20:19被編輯過
ranger124831 ( 闇滅之影 ) Lv. 6 | 文章數 : 13
第 62 篇 2006-04-16 07:53:57
在大副本裝備有衝突到的,即使是dkp制,除了+治療點的,還是得先讓別人骰,另外其實每個部份,都有史詩力敏耐的散裝,"如果能骰"的話,野D也是有一片天的
德魯伊是很心酸的職業的
0952646559 ( 雲仙人 ) Lv. 3 | 文章數 : 5
第 63 篇 2006-04-16 18:16:20
我也是耶~最近真的比較少人要組小d~可憐的小d
我門厲害~但是有誰知道?

前天跟四個人去解西溫的一個任務~要殺部落一個npc
60菁英怪~對?有兩ㄍ聖騎(一個防9000+,一個8000+)
一法一牧~~再來就是我~野d~~~~(都同公會)
9000+聖騎~說讓他黨~不過卻有人趴了~因為西部駐怪
後來我說~我也是8000+~讓我擋看看~結果順利過關~
金害ㄋ~~我想應該是大家都覺得~雄跟戰士比~豹跟賊比
人型跟法牧比~輔助跟聖騎比~都比不上她們吧~
但儘管如此~我還是覺得小d我沒選錯!
因為我覺得~既然選它就要相信他~你們說是吧

現在組隊真的事比較少人要小d~不過沒關西~
此處不留人~自有留人處~自己組隊ㄅ
ad1979 ( 喵喵快跑 ) Lv. 5 | 文章數 : 27
第 64 篇 2006-04-17 00:56:24
小D的確是隊友候補排比較後面的..

除了恢復德比較有人要之外剩下都很乏人問津...,如果是恢復德就不用說了,

剩下的平衡跟野性在副本基本上比較難找位置...

小D比牧師我並不在意補血效率,重要的是小D沒有保命手段,牧師起碼有漸隱,小D呢?

變熊?就算你是恢復D防9XXX也一樣,變成熊本身就已經失去補血能力,隊友遲鈍一點

就是一隻被追殺的熊跟一個挨打的戰士.....,除非變熊也能放啟動放回春...

=====================我吃===============

遺憾我是野D..,實在不想為了塞納李奧套裝轉恢復D...,現在只能穿著補裝變豹或是變熊

幫忙打,危急時人形補血...,起碼打的時候有獸群領袖清的比較快,戰士都說有快感...

人行危急幫補血起碼牧師會說比較有安全感...,而不是外人眼光所看的"一顆啟動撐全場"
f9206455 ( 濯 ) Lv. 4 | 文章數 : 19
第 65 篇 2006-04-17 04:48:34
擇你所愛,愛你所擇。

這句話,我跟所有小得同伴分享一下^   ^

說小得弱!? 強!? 不如說說心態吧..

德魯伊 在設定中 本來就是 

平衡者..旅行者..守護者..

玻璃渣 給的設定中  

德魯伊 全能 主治療...

的確...改了5人團...對遊戲的生態(全職團)衝擊很大...

但是 換個角度想 是不是代表 只要能打出幾個戰友..就能順利出團了??

沒人找!? 自己開團吧-.-

我認識的小得中(包含我) 都是拿來當隊長的份-.-(果然是全能職業Orz)

PK!? 小得弱!? 那真的要

看技術! 看裝備! 看經驗! 看天時(LAG!?)! 看地利!
(小弟跟朋友在海裡PK過..原因不可考了-.- 我只知道 他被我綁住 溺死在水裡=  =|||)

出副本!? 小得沒地位!? 

會捕 會擋 會AE 會變身加DPS的...一個團隊 多一個這種角色 對大家都OK吧-.-

當然 樣樣行,樣樣不精。的感覺很差-.-

可是 當你習慣樣樣行的時候...換個口味時 你會發現你真的被養刁了=?=
(硍! 我的小賊只會綁繃帶,被冰住 還要乖乖站著N秒-.-)

每個職業都有每個職業的困難&他的辛酸...

也許小得的辛酸,多那麼一點點(OK! 我承認其實不只一點點Orz)

可是,這也不就是種樂趣嘛!?

我們是潤滑油,也許少了我們,並沒有多大影響...

但是,有了我們,我保證能發會 1 + 1 > 2 的能力!!!!

--
卡德羅斯
德魯伊 梟月

目標 帶著公會大家一起下mc!!
pair ( 千里傳奇 ) Lv. 5 | 文章數 : 11
第 67 篇 2006-04-18 04:16:53
樓上大大...沒有這麼悲觀吧@@"
小D超好玩的耶~
所有職業變化性最大的職業就是小D了
也是所有混合職中最需要精準判斷力跟技術的職業了!!!

沒錯啦...小D是四不像
但是為什麼B社要弄出
變熊 使用怒氣值?
變貓 使用能量值?
人型 補血與牧師並駕齊驅? & 受限制的睡眠場控?

(除了法師受限範圍最小外
牧師限人型&不死、賊&術都人型
只有D是龍&野獸而且龍是只有D能控喔@Q@ 雖然抵抗高了不少~"~)

等以上各種型態像專職能力卻又最多只有70%專職的威力?
就是為了緊急替補!
帶了個好小D就像幫隊伍買了保險一樣!
就向樓上某大大說的
小D只是潤滑劑 沒有沒差
但是有了可以發揮1+1>2的效果

有小D當第5人
隊伍可以應付的情況絕對比其他混合職來的多!!!
想想看鐵3角
在缺第2戰士時 跑出伊之熊幫坦?
在火力偏弱時 跑出一隻貓幫打?
或者在隊伍沒有賊可以偵測情況時 跑出貓去探探路?
(當傷害製造者不是賊時)
在補血能力不足時 多一個補師幫捕?

上面4種情況也許你會說每種可以有其他混合職可以頂
沒錯,的確如此;但是3種狀況前後發生呢?
我敢說沒有一種職業能做的比小D好!!!
在最適當的時候70%可以發揮近100%的效果!!
(這也是小D的挑戰= =應變能力要很好...)

如果真要說專精的話
戰士專坦、法師專場控、賊專高商、牧專補職...等
那小D就是專應變了!!!

所以要對小D有信心拉^^

--本文在2006/04/18 04:27:38被編輯過
yuri520 ( Lookapok ) Lv. 20 | 文章數 : 960
第 68 篇 2006-04-18 09:16:54
目前正在ZG MC BWL 走的順遂的小D們

請別忘了當年你們是怎麼走過這些副本的

沒有BBSD的磨練  如何能在那些副本裡面

擔任重要角色呢??   

老一輩的小D  或許技術跟裝備都達到了水平

但是現在開始才玩小D的人   該怎麼辦??

不要只會說自己有多厲害多厲害 

真正的分享一些小D在未來的路上  該學什麼

該懂什麼  不是比較重要?  (本人正在學習中....)

每種套裝  一定都有它的優缺點    小D或許很難再把野性裝湊齊了

我也看過工會裡的小D  直接改成拼治療增加量的裝

但是我沒仔細算過素質  不敢確定

我在小D版  著實有學到一些東西   治療之觸的理念 

還有搭配回復量的運用    小D如何在覆本裡 當個奶媽

為何不交交未來的小D 該怎麼與 牧師搭配

怎麼做 才不會遇到 重復補一隻的  在什麼狀況下

使用 自然迅捷 幫助牧師    啟動的使用時機

小D的多樣化  相信你們比我更清楚不是嗎?

小D絕對不是弱者   弱小的是那些看輕小D的人

不懂小D的重要性的人  .....

alfred67oo ( alfred博 ) Lv. 4 | 文章數 : 50
第 69 篇 2006-04-19 12:13:03
其實也還好吧..在鐵堡天天都有人徵小D阿..雖然有些副本小D的獨特技能派不上用場..可是小D的是在團的應用性高過其他職業哩..別那麼悲觀哩!!~會覺得小D廢..那是你沒活用你的小D
簽名檔

來源IP:163.29.79.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理