clayton ( clayton ) Lv. 6 | 文章數 : 57
第 1 篇 2006-03-31 11:12:28
請教各位有使用的大大能指點一下使用方法與感想.
在副本時效果好嗎?

臉書回應

簽名檔
世界之樹 大阪燒

大阪燒是一種食物,讓大家填飽肚子;同時也是一種象徵,讓整個大阪城的熱情為之沸騰的魅力.以目前的修為,還是前者...
噢~~客倌您好!! 請問要來幾份大阪燒ㄚ?
來源IP:60.248.187.* [ 檢舉此文 ]
chingshyuan ( 咩~ ) Lv. 12 | 文章數 : 331
第 2 篇 2006-03-31 11:15:24
這估在另一篇文章有討論呢?
個人覺得它的cd時間過於長,不然是省MP的補血好方法呢?!!
不過由於冷確時間過長,所以實用性相對的也不太高..
lmh3422 ( VT ) Lv. 3 | 文章數 : 0
第 3 篇 2006-03-31 11:57:42
我覺得挺不錯用的..開王前可以先在後方放一各
把MP喝滿馬上開王..在剩下的約2.5分只要有隊友掉血便可以退後自己去點光束泉
戰鬥中完全不用消耗任何補系的MP去幫補.
1600*5=9000HP..很值得點

kidaichi ( 蒼月♫淚天 ) Lv. 31 | 文章數 : 2847
第 4 篇 2006-04-01 14:19:53

作者:lmh3422(vt)提到:
把mp喝滿馬上開王..在剩下的約2.5分只要有隊友掉血便可以退後自己去點光束泉
戰鬥中完全不用消耗任何補系的mp去幫補.
1600*5=9000hp..很值得點

1600*5應該是8000吧...
我點了但很少在用耶...因為補血中一被攻擊就無效了...
(跟繃帶一樣...)
10秒大概只能補個2秒=.="
eonsix ( 小丑皇 ) Lv. 5 | 文章數 : 114
第 5 篇 2006-04-07 14:56:59

作者:kidaichi(蒼月♫淚天)提到:

作者:lmh3422(vt)提到:
把mp喝滿馬上開王..在剩下的約2.5分只要有隊友掉血便可以退後自己去點光束泉
戰鬥中完全不用消耗任何補系的mp去幫補.
1600*5=9000hp..很值得點

1600*5應該是8000吧...
我點了但很少在用耶...因為補血中一被攻擊就無效了...
(跟繃帶一樣...)
10秒大概只能補個2秒=.="
不對喔!!

跟繃帶有差喔!!

用繃帶不能移動、攻擊和受到攻擊!!

光束泉只有不受到攻擊!!
weilingsis ( 煒羚 ) Lv. 1 | 文章數 : 1
第 6 篇 2006-04-07 20:03:58
依照天賦的條件,通常點出光束泉的牧師,一定會有救贖之魂,
如果你發現你沒有= =,趕快寄信給暴風雪吧!!因為你發現BUG了。
我在自己的伺服器,發現有些牧師,會在死亡後出現救贖之魂時,
利用短短的10秒,判斷情況,是要先治療導言,或是替主坦克咏唱強化治療術...等等,
迅速判斷情況後,在叫出光束泉,這樣的使用方式也可以算是另一種回饋吧!
簽名檔
最近愛玩的遊戲:WORLD OF WARCRAFT
所在伺服器:Deathwing
部落種族:UNDEAD
職業:PRIEST
暱稱:煒羚
來源IP:220.143.164.* [ 檢舉此文 ]
yfogspwa ( 星野~* ) Lv. 6 | 文章數 : 60
第 7 篇 2006-04-08 07:18:53
工會主坦牧師

點出這招八成會被罵死吧...

戒律+MP&省MP技能點不完

還點了招隊MT沒有用的技

我們工會牧師10多隻

有點出這招的才2個

下MC也幾乎沒看在用
時機太難抓 而且MC很多怪跟王都有範圍技能

被打到會中斷的這樣設定 實在是不怎麼人性化

我是主坦牧師 基本上 沒有多的點術能點出那招

也覺得沒必要...

不過如果工會若有幾個牧師學

在後線當盜獵增援持久戰力~應該也很棒
(雖然我認識的盜賊都不會乖乖的等他回復完就貼上去打怪...這是盜賊玩到後面的習慣性嘛...就算沒命了也要貼上去背刺你一下- -|||)
簽名檔
居無定所

遊戲測試體驗員
來源IP:140.126.74.* [ 檢舉此文 ]
knight_m327 ( knight_m ) Lv. 9 | 文章數 : 53
第 8 篇 2006-04-10 13:07:01
我認為反而越大的副本,光束泉越沒用處 
1 防戰一定是用不到這個,因為他要黏BOSS,所以防戰的血是靠牧師&德魯依&聖騎硬撐 
2 法師基本上也用不著這個,因為他爆血爆太快,還是得靠得魯依瞬補&牧師上盾快療&聖騎的聖療硬撐,法師小怪爆完後就安全了自己就地繃帶就最ok,省掉跑去點光束泉花掉好幾秒的時間用來讓自己快速回魔..要是魔爆光,小怪沒清完,那也不用點了.. 
3 3個補職基本上自己也不點,因為10秒內不可能沒人不爆血,所以補職都得專注盯血表,隨時準備補血...而且補職通常會大失血都是因為OT,補職如果OT很少會呆呆站在原地,通常會往能救自己的隊友方向跑,通常是寵物or法師,縮短他們前來搶救自己的時間,一但怪被隊友吸走,補職就地綁繃帶是最快的,因為要省下回去點泉跑步的黃金救人時間..>< 
4 剩下的就盜賊術士獵人用得著,盜賊也是就近退出綁繃帶最理想,因為回來點泉再跑回去打王,要多浪費掉好多秒的傷害輸出時間,獵人可以裝死,所以不容易ot用不著..因此看來看去只有術士的使用率最高,偏偏術士的仇恨輸出相對偏低,血量相對較高...所以,感覺光束泉的投資效益比真的不是很高... 
之前看公會牧師都會在開王前點泉出來,後來都不點了,因為後來近戰系都不回來點,因為大副本的boss通常會一波波的召喚小怪出來,一旦傷害輸出不夠,時間拖長=滅團

--本文在2006/04/10 13:08:40被編輯過
listerleaf ( 奧爾瑟雅 ) Lv. 5 | 文章數 : 24
第 9 篇 2006-04-11 17:57:09
改版後我就點了神聖32戒律19的天賦,因此有了光泉束(公會只有我和另一位牧師有點,其他牧師都是主戒律) 
因為我剛滿60後不到3天就改版,所以我想就來好好實驗它的效果。 
為了廣為推銷這個功用,上網找巨集(因為我不會= =a)施法時也會比較明顯。 

因為CD10分鐘,所以我都留著打王或是比較難纏的小怪才施放。施法前也會跟隊友再次說明他的效果和限制。 

最深刻的印象就是第一次施放的結果(剛把天賦點好法術學好)。地點在通靈,隊伍有戰牧法盜獵。 
打其中一支六小王(我不知道是誰),有很多食屍鬼,打死後都會噴毒氣的綠霧,嗯嗯???打到這裡,我心想機會來了^+++++^,大力推銷機會來了(因為我想盜賊要近戰,中毒後HP掉的速度很快)??於是趕緊跟隊友說我的新法術如何如何,最後加一句,光泉牛奶純天然的,好喝喔!(爆死) 
我把光泉放在走道間(其實光泉不能指定地點,讓我又畫了一個X),於是開始戰士引怪,出來一陀,法師放暴雪,獵人放結霜,果然小怪死掉放毒氣,我趕緊幫法師戰士補血,同時也注意到賊的血量,它也中鏢血量開始往下掉,一邊補血一邊開始唸:快快快,光泉在那邊!光泉在那邊! 
YA!盜賊移動了,往光泉束移動了???仔細一看他的身體冒出好多紅十字?? 
他在紮繃帶!他在紮繃帶!他在紮繃帶!(無限的迴音) 

清完小怪,我詢問他怎麼不試試看光泉,賊不好意思的回答我:呵呵??忘了耶!! 
好,我不怪他,新產品的推銷總是會有挫折存在的orz 
打到院長,再度鼓起推銷員屢戰屢敗的精神,再次跟隊友說我先施放光泉,於是戰戰兢兢的往樓梯方向以不引到院長的距離施放光泉(這時距離問題讓我又畫上一個X) 
於是大家開戰了,好死不死第一個被關緊閉就是小牧師我,我趕緊用心爆+神聖新星爆死3隻小怪,一邊焦急看隊友的血量,要命,果然往下掉,我緊張??趕緊衝出去,開始補血!這時候,賊獵的身上冒出好多紅十字。 
他們在綁繃帶!他們在綁繃帶!他們在綁繃帶! (再度無限回音) 

打完院長,也不等我詢問產品感想,戰士先告訴我:地點不太好,沒時間跑去喝。盜賊還是呵呵笑,獵人點點頭,法師安慰我:可能地點不對吧???? 
我不怪他們,新產品的推出總是會有許多挫折存在的。orz 

接著到上禮拜五,只要下副本打王前我都會施放,斯坦打王我也放,通靈打王我也放,北厄打王我也放,黑上黑下打王我也放,MC打第2王我也放(果然沒多久就消失了XD)。放了不下30下次,但結果只有一個獵人用它,第二是我自己= = 
再來就沒人了。 

所以,上禮拜五打完副本我就默默的去洗天賦= = 
結果出黑下,組到同一個盜賊,他還問我今天還會有牛奶嗎?(這句話就像盜賊打怪一樣,從背後捅我ㄧ刀掛命XD)  

我默默回答:今天不賣了。orz 

有關光泉的實用性,不知道其他牧師感覺如何? 
但我自己使用情形來說 
1CD時間太長 
2距離無法控制 
3怪的ae技很快會讓他消掉 
要不然它的存在對於戰士以外的隊友來說,是讓我很放心的補血技能>_<
簽名檔
在不可預言的危險中,
給予微薄能下最大的祝福與詠唱,
虔誠地祈禱卓越的隊友能平安渡過。

我是神聖牧師-Althea。
來源IP:163.19.215.* [ 檢舉此文 ]
deandan ( 神牧虔誠治療者 ) Lv. 3 | 文章數 : 7
第 10 篇 2006-04-11 18:43:22
看來我們的"光泉鮮乳"
目前應該是銷售不出去吧
小弟本人我ˊˋ
1-60等都是從"神聖"出家的
經由天賦改版之後
我也是滿心期待的點出神聖大絕
之後下的副本
就跟上面那位大大說的一樣
根 本 沒 人 在 用 ˊˋ
讓我這一陣子真不想玩牧師了

而且 公會裡 13隻60等牧師
唯獨我一隻有在販賣"光泉鮮乳"
因為主戒律副神聖
補血魔法用不完
頓時間讓我對神聖產生失落感

(神聖!你在我心目中是最偉大的!)

害我也想改掉"光泉鮮乳"了
"神聖之靈"的銷售量到是比較好

嗚嗚嗚...(要改 不改 要改 不改...............以下省略)

PS:當他們全部用戒律牧首推哈卡之後 想刪人物角色了...
簽名檔
LV:??聯盟
伺服器:泰坦之拳
職業:??
ID:???
我分身挺多的@@
魔獸好玩!!
來源IP:220.131.28.* [ 檢舉此文 ]
winjay ( ♂楓♀ ) Lv. 7 | 文章數 : 151
第 11 篇 2006-04-12 09:05:39
我喜歡你的敘述~~很寫實
沒錯~新產品的推出總是會有許多挫折存在的。
就像我改版後改成18戒33神 就點了光束泉~~
我同樣面臨相同的問題~大家都會說~那是什麼??
不過我倒是用了不少次~~至少我在使用救贖之魂後都會留下!!
有時還是挺好用的~~至少獵術法賊都有機會用到!!
不過我為了精神(沒錯~大家都說牧是最重精神)~而改成27戒24神~
老實說~改錯這天賦~~還連續改了兩次!!
說真的~神聖系補血真的會比較多!!回魔差個5-10滴吧!!

簽名檔
死亡並不可怕。人出生的目的,就是逐步邁向死亡。
可怕的是,在生與死之間...你究竟做了什麼? 
來源IP:210.58.19.* [ 檢舉此文 ]
citantse ( 望月喜 ) Lv. 11 | 文章數 : 187
第 12 篇 2006-04-13 03:24:38
本來戒律牧

想去試試light well

可是  

技能圖案真的太醜醜醜醜醜醜醜醜醜醜醜醜醜醜醜了

害我花6g洗回戒律
egg771 ( 喵吉~~~ ) Lv. 34 | 文章數 : 2046
第 13 篇 2006-04-13 08:59:36

作者:knight_m327(knight_m)提到:
1 防戰一定是用不到這個,因為他要黏boss,所以防戰的血是靠牧師&德魯依&聖騎硬撐 

這招本來就不是給MT使用,使用方法本來就是讓你除了補MT,其他職能去點

2 法師基本上也用不著這個,因為他爆血爆太快,還是得靠得魯依瞬補&牧師上盾快療&聖騎的聖療硬撐,法師小怪爆完後就安全了自己就地繃帶就最ok,省掉跑去點光束泉花掉好幾秒的時間用來讓自己快速回魔..要是魔爆光,小怪沒清完,那也不用點了.. 

使用時機的問題,魔爆本來就是用盾+快補,還有技巧問題,你光泉該不會都放在50碼吧?
起碼我都放在他們不遠處

3 3個補職基本上自己也不點,因為10秒內不可能沒人不爆血,所以補職都得專注盯血表,隨時準備補血...而且補職通常會大失血都是因為ot,補職如果ot很少會呆呆站在原地,通常會往能救自己的隊友方向跑,通常是寵物or法師,縮短他們前來搶救自己的時間,一但怪被隊友吸走,補職就地綁繃帶是最快的,因為要省下回去點泉跑步的黃金救人時間..>< 

同上,你真的放太遠了,我都放在他們方便點的地方

4 剩下的就盜賊術士獵人用得著,盜賊也是就近退出綁繃帶最理想,因為回來點泉再跑回去打王,要多浪費掉好多秒的傷害輸出時間,獵人可以裝死,所以不容易ot用不著..因此看來看去只有術士的使用率最高,偏偏術士的仇恨輸出相對偏低,血量相對較高...所以,感覺光束泉的投資效益比真的不是很高... 
之前看公會牧師都會在開王前點泉出來,後來都不點了,因為後來近戰系都不回來點,因為大副本的boss通常會一波波的召喚小怪出來,一旦傷害輸出不夠,時間拖長=滅團

還是同上,外加使用意義,光泉本就是以備不時之需,放了多了一個補8000的泉水在那
大家最常提到的CD時間,以前我覺得太長,現在覺得合理,覺得對團隊沒幫助
那是你隊伍點出來的牧師太少,我用過的感覺,如果再多兩個跟我ㄧ起放
聖騎跟小D輕鬆很多

簽名檔
在你懷裡我才是最純真最美麗的,等待你許下給我幸福的諾言實現~等待屬於我的那一份幸福..
我不偷也不搶,只是等待我心愛的男人歸來,抱我吻我的那些屬於我的時間...
勇敢的告白才有得到幸福的一天!!!

幸福很簡單....但是卻很難得到...

ps:這是我男友的帳號..目前我(他老婆)使用中~
來源IP:61.222.169.* [ 檢舉此文 ]
knight_m327 ( knight_m ) Lv. 9 | 文章數 : 53
第 14 篇 2006-04-13 11:40:17
作者:egg771(喵吉~~~)提到:  

作者:knight_m327(knight_m)提到:  
1 防戰一定是用不到這個,因為他要黏boss,所以防戰的血是靠牧師&德魯依&聖騎硬撐 

這招本來就不是給mt使用,使用方法本來就是讓你除了補mt,其他職能去點

OK 至少證明MT用不著  

使用時機的問題,魔爆本來就是用盾+快補,還有技巧問題,你光泉該不會都放在50碼吧?  
起碼我都放在他們不遠處

別鬧了ZG MC的盾能撐3秒嗎?快補的量哪夠補失血的量,除非負責補的法師不是OT那個
至於碼數問題,放哪都是問題,因為除了主坦,基本上幾乎沒人會從頭到尾原地不動..

3 3個補職基本上自己也不點,因為10秒內不可能沒人不爆血,所以補職都得專注盯血表,隨時準備補血...而且補職通常會大失血都是因為ot,補職如果ot很少會呆呆站在原地,通常會往能救自己的隊友方向跑,通常是寵物or法師,縮短他們前來搶救自己的時間,一但怪被隊友吸走,補職就地綁繃帶是最快的,因為要省下回去點泉跑步的黃金救人時間..>< 

同上,你真的放太遠了,我都放在他們方便點的地方

.....方便點的地方.....帥喔  

還是同上,外加使用意義,光泉本就是以備不時之需,放了多了一個補8000的泉水在那  
大家最常提到的cd時間,以前我覺得太長,現在覺得合理,覺得對團隊沒幫助  
那是你隊伍點出來的牧師太少,我用過的感覺,如果再多兩個跟我ㄧ起放  
聖騎跟小d輕鬆很多  

至少到目前為止,用過的都證明使用率極低,我們曾經一次ZG出團5個牧師,維持4個牛奶噴泉,遠的近的偏遠的都放,只有一種會被點,偏遠的(OT跑遠,閃火跑遠,門口)裡頭的一下就被打掉了,後來根本沒人要使用,現在也沒牧師想放噴泉...除非他不會被打斷,或者能補更多,這樣才有足夠吸引力讓人願意多花時間跑去點吧  
當然,也可能是推廣期,牧師們普遍位置抓不漂亮,加上大家繃帶用久了,不習慣點牛奶...但是到目前看來,推廣的確已經受到阻礙了,因為他沒有明顯比繃帶優異,反而是缺點不少,我的感覺,以他的用處實在沒有做為一系大絕的價值  
我強調,我並沒有要筆戰或汙辱牧師天賦的意思,我也希望噴泉改得更好,因為不單單是我自己,現在越來越多牧師變成了不點大絕的戒神牧,我不要啦,這樣很悲哀耶,我寧願用戒神兩系大絕換恢復D的啟動,沒有大絕堪用情何以堪吶><"

--本文在2006/04/13 11:45:57被編輯過
egg771 ( 喵吉~~~ ) Lv. 34 | 文章數 : 2046
第 15 篇 2006-04-13 14:08:56

1.ZG~MC,要法師魔爆的地方,少之又少吧
ZG頂多爆爆鱷魚,MC也只有爆小鬼
這個問題有點看不懂,你是說法師OT爆血嗎?
如果是,那是他自找的,基本上你也沒空去理愛OT的玩家

2.MC很多攻擊都是範圍,就是他職沒OT還被掃到,此時他除了繃帶~還有光泉的選擇
所以打4號後面的小怪時,我會放光泉

3......方便點的地方.....帥喔 
抓個好位吧,這不知怎麼講,我通常都看隊伍在哪攻擊
在他們附近放光泉

4.一開始我放,的確沒人去點,因為90%不知那是啥東西
後來開打前我都會講那是什麼,基本上光泉放出來是有用的
玩家不去點是個人因素,不是光泉的問題

另外如果沒設定中斷效果的話
光泉未免太暴力,1個總共補8000,放幾個不就無敵了= =
簽名檔
在你懷裡我才是最純真最美麗的,等待你許下給我幸福的諾言實現~等待屬於我的那一份幸福..
我不偷也不搶,只是等待我心愛的男人歸來,抱我吻我的那些屬於我的時間...
勇敢的告白才有得到幸福的一天!!!

幸福很簡單....但是卻很難得到...

ps:這是我男友的帳號..目前我(他老婆)使用中~
來源IP:61.222.169.* [ 檢舉此文 ]
sharonooxx ( 華莓 ) Lv. 5 | 文章數 : 133
第 16 篇 2007-06-04 16:40:26
最近我的牧師點到光束泉的天賦
看討論版說光束泉好像不好用.但是有玩家提出使用方
所以我就想說來試試看他的方法
某日1德1盜1牧2法去打奧奇頓的法力墓地
再快打到1王前我就開始解釋
我等等會放出光束泉唷也就是光泉鮮乳.請大家好好享用
不在再享用前我得先說明一下
光束泉可以維持3分鐘.還有它可以摸5次(某隊友回答說意思是可以上下其手嗎XD)
記住是他只有5次的使用機會.而不是每個人可以摸5次
他6秒內可以恢復一定的生命.但是被怪打到6秒的恢復就會中斷
所以非近戰系的可以摸.還有沒被怪正在打的人可以去摸.但是要有損血到一定程度才能摸
(話說某日去救索爾再打3王前會有3波怪.在一開始我就先把光束泉放出來
然後開始打第一波怪.誰知道隊友都還沒有損血的情況下有人跑去摸5次了
然後我就眼睜睜的看著那光束泉消失不見.這時候法術系的怪一直打我然後我就掛了
光泉當然沒派上用場.那是我陣亡後唯一可以留給你們補血的東西ㄟ
~~~~~吶喊~~~不~~~怎麼會消失呀!誰沒損血就給我摸了呀~~~~天呀!
然後我們就滅團了.所以有了這次事件後.我都還會再加上一句拜託有損血到一定程度再摸吧!)
好啦!然後我們就開始打1王.因為放了光束泉我就開始單補小德而已.其他法術的我就不管啦!
王開釋放類似暗影箭的東西隊友開始大量損血.我就看到2個法師自己跑去摸了一了下
哦法師的血開始恢復到80%我想說OK我放心了(我的光泉放在靠近2個法師旁邊)
這時候我突然看到疑疑疑....正在打王的盜賊也過來摸了.哦因為他沒被王打咩
接下來王又放暗影箭了!好了1個法師先摸了.這時候盜賊想說還有看到光泉可以去摸!
誰知道第2個法師跑去摸了.等到賊跑過來証要摸的時候光泉眼睜睜的消失在他眼前
他馬上傻眼楞了一下然後只好跑回去繼續打王.這時候我剛補完戰士當然馬上就給他補血啦!
不過事後我隊友笑到不行.跑去摸結果光全不見她嚇到快哭了.他以為我不會補他
2個法師朋友看到他這樣也都笑倒在地
之後第2次在打法力墓地時隊友都會主動說我要喝光泉鮮乳.喝了頭好壯壯.才能打贏王

總結我覺得光泉還蠻好用的!尤其是沒被怪打的隊友來說實用性很高
另外我放的地點現在是介於近戰跟遠戰的中間方便他們以最近的距離去摸光泉
萬一在我沒魔的時候光泉是救隊友的好方法
有幾次都是靠光泉度過滅團危機.我有點救贖之魂所以當我掛了時候
我會先放個光束泉之後才用治療禱言為大家恢復生命等到救贖之魂沒有了
他們就可以在使用光權恢復生命
以上這是個人對光泉的小小看法.覺得好用的人就點光束泉吧!
kisea616 ( ID4jerry ) Lv. 3 | 文章數 : 51
第 17 篇 2007-06-05 11:18:51
等到賊跑過來証要摸的時候光泉眼睜睜的消失在他眼前

他馬上傻眼楞了一下.......

哈哈~~~說真的 只有在後面的職業

才可以常常看到這種好笑的畫面

關於光束泉我是絕得滿好用的

因為滿多人都匯忽略它的

我現在 都是在開王前預測我跑位的位置

放在等下我點的到的地方給自己

預防被掃到或是被小怪親到的時候不想浪費魔補自己

其他只是"順便"讓其他人補一下

這樣的用法使用效率上會比想要救急來的多更多

畢竟能救急就用吧~~~

我牧師的名言: 留得牧師命,不怕沒命死  ㄏㄏ
frank5794 ( nuc ) Lv. 13 | 文章數 : 542
第 18 篇 2007-06-05 19:26:51
作者:weilingsis(煒羚)提到:
依照天賦的條件,通常點出光束泉的牧師,一定會有救贖之魂,
如果你發現你沒有= =,趕快寄信給暴風雪吧!!因為你發現bug了。
我在自己的伺服器,發現有些牧師,會在死亡後出現救贖之魂時,
利用短短的10秒,判斷情況,是要先治療導言,或是替主坦克咏唱強化治療術...等等,
迅速判斷情況後,在叫出光束泉,這樣的使用方式也可以算是另一種回饋吧!
原來還可以死了在放@"@

從來都沒想過XD

死了就是狂治療QQ"
簽名檔
溫室裡 充斥意念邪惡的 植物  神殿裡 到處有圖謀不軌的 薩特

到底是怎麼回事? 連惡魔也在 守護著什麼

帶著小鬼的女人 巨大的水原素 操控古樹的薩特

若是原古的邪惡力量 惡魔不是 最渴望嗎?

到底 埃德薩拉斯 有著什麼......
來源IP:122.126.163.* [ 檢舉此文 ]
et7895106 ( 逆真刃 ) Lv. 1 | 文章數 : 9
第 19 篇 2007-06-14 05:28:49
個人也覺得不錯用
就如很多大大說的一樣
開王前先丟在後面

[順帶一提]

比術士的靈魂井好用一點
雖說術士靈魂井
開來是省靈魂碎片跟時間的
不過現在滿多5人副本
有時後開王前大家的治療石可能不是每個都有
放一下可以用3分鐘
一開始損血也可以先吃治療石在去拿

牧師跟術士的光速泉跟靈魂井都不錯
不過牧師是CD時間長
術士是召喚麻煩要2人點門
cutecdh640616 ( 樂活 ) Lv. 2 | 文章數 : 27
第 20 篇 2007-06-15 08:52:39
基本上我主神聖,光束泉從來不點,因為實用效果不大,尤其遇上快刷團(40分5人3王副本)時,根本沒人有時間去點= =
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理