joe1yeung ( 【瞳瞳】 ) Lv. 17 | 文章數 : 520
第 21 篇 2007-06-18 14:24:49
好久以前   玩神戒牧  有點光束泉
自從有天在黑上王前放出來(還沒開怪)
被戰士連點5下消失後   我就立即改天賦 @@

現在見到有牧師 (會變天使的)
都沒見過他們放泉出來  是忘了? 還是懶得放??

我現在神(41) 戒(20)
沒點光束泉 @@
cutecdh640616 ( 樂活 ) Lv. 2 | 文章數 : 27
第 23 篇 2007-07-10 08:56:59
我是70級神聖牧,點數都不夠用了,點光束泉出來搞笑呀
救贖之魂出現的時候,差不多就要滅團了(5人副本),20人以上副本可能還不致於
樣子很威,不過只能放一發治療法術,一樣不實用= =
sharonooxx ( 華莓 ) Lv. 5 | 文章數 : 133
第 24 篇 2007-07-10 11:04:52

作者:cutecdh640616(樂活)提到:
我是70級神聖牧,點數都不夠用了,點光束泉出來搞笑呀
救贖之魂出現的時候,差不多就要滅團了(5人副本),20人以上副本可能還不致於
樣子很威,不過只能放一發治療法術,一樣不實用= =

用不著這麼羞辱光束泉吧
是你不會用吧!我靠光束泉過了好幾次滅團的危機
救贖之魂15秒出現的時候我都用治療禱言大概可以放個3次
如果放的光束泉治療禱言可以唸2次
或許隊友不知道怎麼用可是每打一個王或者開打怪物之前我都會先跟他們說麼使用
我覺得沒有廢物的天賦或技能
要看使用時機跟方法...............不會用的人好的天賦跟技能一樣在他手裡都會變爛
就算我牧師掛了我放光束泉之後我不會馬上放魂
我都跟隊友說快沒血的時候去摸光束泉
雖然對於正在被怪物打的人沒用可以對於沒被怪打的隊友實用性卻很高
我可以完全放心專補戰士
另外我也是經過好幾次的實驗跟提醒隊友有才會漸漸使用的
還有你或會覺得天賦不夠.不過事實上本來就是2難全了
天賦都夠你點的話那豈不是無敵了
大多的牧師便成天使應該是不知道光束泉可以在那個時候放吧!
還有就是他們沒點那個天賦因為大多數的人覺得那個是廢物就如同你們所說的一樣

--本文在2007/07/10 11:11:20被編輯過
ericliworld ( ericliworld ) Lv. 1 | 文章數 : 3
第 25 篇 2007-07-10 12:02:44
我從前是有點出來啦, 發覺是沒有人用, 其他人都是習慣用繃帶的

我現在只點出救魂, 不是好不好用的問題, 是沒什麼人用的問題

把點投資在其他地方好了
sharonooxx ( 華莓 ) Lv. 5 | 文章數 : 133
第 27 篇 2007-07-18 15:48:13
話說昨天我朋友去找我打卡拉
我就跟他說我實在是很不想去
先是要求裝備的問題.再來是要求你的天賦.再來.......
但是最後看在我朋友的份上而且只缺1個牧師的份上我去了
當然我朋友問我治療量多少我跟他說1115
我還跟他說你看吧!都已經跟你說過會有這種情形你還問
當然他回答說是她朋友要他問的!
打到一半的時候我朋友跟我說那團的人都很好.這句話成為泡影
為了我朋友他被分再另一小隊.導致我每次補我朋友.有時候會忽略我的隊友
直到面對當天的第一個王
才剛開始我再剛補一個人就自己斷線了!(我血條早在剛進入卡拉時就拉出來了)我也覺得很奇怪
我馬上上線看到我朋友已經死了!這時候團隊的血條居然拉不出來
我快速的幫別隊的主坦(團隊隊長)治療
打完王的時候團隊隊長我就問我你是不是沒打過卡拉呀!血條是不是沒拉出來
我XX你的OO(內心OS)我怎麼可能沒拉出來!為什麼要用這種質問的方法問我
怎麼不去問其他斷線的沒跑給王追的人!
我就回答:你是在責怪我囉!我剛剛斷線上線的時候拉不出血條
這時候其他人就回答!剛剛斷了一半的人應該是團隊UI出了問題!先把UI給關掉

打到當天2王之前我不小心被一個小怪打死了
我放了2次治療禱言再放光束泉
然後提醒隊友有損血的沒被怪正在打的人可以去摸能夠回血
之後我剛復活一個德萊尼牧師就說光束泉根本沒用啦
我回:那你就不要摸
他說:我剛剛就沒摸呀!
我回:以後休想要我死掉以後還想辦法幫你補血
他說:你口氣很好哦.光束泉本來就是沒用的廢物!
冰字伺服器.頭上有之這個字工會的O開頭的牧師!很好你梁子結大了
當下內心OS我好心放光束泉希望在我死掉之後能幫大家回血
你卻在那邊說他是廢物波我冷水!
你有膽就對WOW公司說光束泉是沒用的廢物叫他們改掉
亦或者刪除這項天賦.希望你做得到(當然這些話我沒說出來)
只是在被別人歧視我的天賦跟技能的狀況下我就二話不說馬上爐石離開了
因為在打下去氣氛也不會好到哪去
事後我朋友說我這樣做讓他很難做人!
我跟他說是事前不是保證他們人很好
我朋友說我怎麼知道他會說出那種話!.......
歧視瞧不起我的天賦跟技能!等於是羞辱到我這個牧師當初玩下來的心血結晶

最後我要告訴所有神聖牧師.聽他們的話吧光束泉是沒用的廢物
不用點了!叫WOW公司刪掉這個天賦跟技能
你點了還會被人嘲笑.不如不點.別人還會瞧不起你光束泉的技能呢!
jack3107 ( 狂暴小兵 ) Lv. 15 | 文章數 : 604
第 28 篇 2007-07-22 13:06:34
光泉好,光泉讚,光泉嚇嚇叫~~~~~

我本身是個聖騎。
前幾天去跟工會拓荒卡拉,打到3王魔女~

滅了2~3次。大家都知道,3王主坦是聖騎照顧的,牧師重點在於幫解魔法。

我常常遇到一個困擾。
我被神火轟到,雖然自己解到了,但是也少了2000以上的HP,何況有可能不只中一次。

這時候,就會陷入要自補還是要補MT的窘境。
如果MT差一點,還得外加要喝藍水還是紅水的窘境。
((糖果!?補一次而已....再加上,牧師會補我的機會,其實並不多,尤其在隊友裝備都不好的情況下,幾乎都是想說我會自補,而先照顧其他隊友的...))

滅了幾次之後,我說MT不夠硬,被打太痛了,我的MP都花在治療上頭,我反到很容易陣亡...

這時候,有個牧師說:我在你旁邊放光泉...你失血自己點吧

阿哈!

我中一次神火之後,我就喝光泉一次

有次,開場沒多久,我連中3次神火。HP剩不到1/3,偏偏懺悔即將來臨.....

無敵開下去,點了光泉,專心補MT

哈!度過危機!!

光泉真是聖騎的好夥伴。無敵12秒,我能夠穩穩的補隊友,補完12秒,我的HP肯定回滿。還外加回了起碼1000起跳的MP.....讚
第 29 篇 2007-07-23 17:19:16

作者:jack3107(狂暴小兵)提到:
光泉好,光泉讚,光泉嚇嚇叫~~~~~

我本身是個聖騎。
前幾天去跟工會拓荒卡拉,打到3王魔女~

滅了2~3次。大家都知道,3王主坦是聖騎照顧的,牧師重點在於幫解魔法。

我常常遇到一個困擾。
我被神火轟到,雖然自己解到了,但是也少了2000以上的hp,何況有可能不只中一次。

這時候,就會陷入要自補還是要補mt的窘境。
如果mt差一點,還得外加要喝藍水還是紅水的窘境。
((糖果!?補一次而已....再加上,牧師會補我的機會,其實並不多,尤其在隊友裝備都不好的情況下,幾乎都是想說我會自補,而先照顧其他隊友的...))

滅了幾次之後,我說mt不夠硬,被打太痛了,我的mp都花在治療上頭,我反到很容易陣亡...

這時候,有個牧師說:我在你旁邊放光泉...你失血自己點吧

阿哈!

我中一次神火之後,我就喝光泉一次

有次,開場沒多久,我連中3次神火。hp剩不到1/3,偏偏懺悔即將來臨.....

無敵開下去,點了光泉,專心補mt

哈!度過危機!!

光泉真是聖騎的好夥伴。無敵12秒,我能夠穩穩的補隊友,補完12秒,我的hp肯定回滿。還外加回了起碼1000起跳的mp.....讚

其實一般人士不知道光束泉是什麼東東.而且補血被怪打到會中斷所以他們才覺得不好用 
光束泉在某些場合非常好用的 
因為我沒打過英雄副本所以我只講幾個普通副本的例子 
奴隸監獄2王會放冰箭攻擊周圍的人.戰士則是會一直被它持續攻擊 
除了戰士外只要不OT其他的人就不會被打到.當然除了冰箭以外 
我通常都會在旁邊放光束泉 
當王射出冰箭以後遠攻的.不管盜賊.獵人.法師.薩滿.牧師.........只要沒被怪正在打的都可以去摸 
不過要記住6秒內他會慢慢恢復一定的生命.如過這時被怪打恢復舊會中斷(缺點之ㄧ) 
如果能把恢復中斷這點改掉我想會更實用 
也就是說其實很多職業都可以用!前提是只要你沒被怪打 
打這個王我就專補戰士而已.法力墓地的王我也是這樣專門補戰士而已 
光束泉有時候我快沒魔又不能讓自己死我就會開出來讓隊友跟自己摸 
可能是我在我們公會常常推廣吧!所以公會的人都會知道哪時候該去用 
在我眼裡沒有廢物的技能.只有不會用的人 
有些技能雖然在別人眼裡看起來沒用可是對我來說我卻覺得不錯用 
牧師有個技能能夠降低怪物發現你的距離 
在一些副本想要閃過怪物的時候其實是不錯用的!但是也是有人把它當廢物 
在我眼裡光束泉是不錯用的技能!但是就是有人自己不會用所以把它當成廢物看! 
但是直接對我說光束泉是廢物.對我來說是種羞辱.歧視以及瞧不起你玩下來的心血 
同等於歧視你的技能天賦裝備
visor ( 昇級好棒喔 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 23 | 文章數 : 1202
第 30 篇 2007-07-23 21:26:12
光束泉?個人覺得5人的小副本還蠻常用的,尤其是在打王時,普通的副本如此,英雄
的副本更是好用,而我的光束泉都是放在我的身後,專供遠程攻擊系的人員使用,
因為我本身還有點出神聖新星,光束泉加上神聖新星,只要在我身邊的遠程攻擊系
人員幾乎不會趴,如此我就更能放心補好坦克,而我的角色是人類,本身更有種族
牧師特長,絕望禱言(瞬間可回復16xx~22xx的生命,暴擊可到35xx,不耗法力)

光束泉,在戰場也有不錯的用途,一個是在戰歌家裡護旗時,另一個就是在奧山對方的
要塞外打小王時,也是提供給遠程攻擊系的人員使用
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理