rickywu1211 ( 奔靈月 ) Lv. 2 | 文章數 : 4
第 1 篇 2006-03-31 19:54:08
雖然我們沒有扣很多的AE~
也不會變羊~也不會冰腳~

但是我們可以分擔一隻沒人吸的怪~
嘲諷打布衣的怪~
自己回血~立刻充當副MT~
黑上龍人隊長沒人顧到~我們可以顧到兩隻小紅帽都清掉再來幫我們~

五人副本~沒牧師~歡迎找主恢復D~或是副恢復D都可~
慢慢打~總比在鐵堡喊一兩個小時牧師沒人組的好吧~
兩個小時都打王了~我們補的不比牧師差~
主恢復D有微妙可以降低仇恨值~
不會造成MT的負擔~咳咳= =雖然沒有盾~

沒戰士~歡迎找野D~聖騎~
野D造成的仇恨值是很高的~嘲諷CD時間才幾秒~挑戰怒吼CD才十分鐘~
野D血量好歹也有六千 = =+
拜託MT不要找恢復D= =U  真的會死人~

沒法師~歡迎找法D~
拜託先跟法師要好晶水= =
一個防跟戰士差不了多少~HP最少有四千的法D~
法D如果OT~那就給他OT吧~你們可以清掉其他的怪在去理法師D~
你會看到法D 一下變雄暈~一下回人型自補~又變回梟獸邊擋怪邊幫丟月火~憤怒~星火~蟲霧~

要相信每個職業都有自己的天職~
我不喜歡說自己的職業爛~更討厭說別的職業爛 ^^

臉書回應

簽名檔
巫女: 這正是我受孕的目的!!
來源IP:218.161.5.* [ 檢舉此文 ]
yugioh3339 ( 薇多利亞 ) Lv. 26 | 文章數 : 1929
第 2 篇 2006-03-31 19:56:53
職務無貴賤  我贊成你的抗議  加油^_^
簽名檔
狙擊才是獵人的浪漫

Je suis d'accord avec vous.    C'est chic 
來源IP:61.230.82.* [ 檢舉此文 ]
chen2100 ( 閃亮的騎士 ) Lv. 11 | 文章數 : 989
第 3 篇 2006-04-02 02:43:27
我認為小D最不可能取代的就是法師了= =
變羊...好用
AE...有效率

書出雖然可以跟法師拼一下...不過附加的價值卻變少了
畢竟..小D控場要在野外阿>"<
簽名檔
聖光的擁有者和聯盟的保衛者,聖騎士們在提瑞斯法林地的北部森林抵禦著不死族的入侵,在詛咒之地的南部警惕著來自黑暗之門的邪惡勢力。揮舞著手中的威力戰鎚,借助著光明的力量,這些神聖的戰士們指揮著戰鬥,永遠出現在最危險的前線
來源IP:61.64.102.* [ 檢舉此文 ]
ilovebun ( Paralist ) Lv. 11 | 文章數 : 292
第 4 篇 2006-04-02 22:29:10
無可否應, 法師在副本有一定的地位, 這點很多人都知道。但以法師去取代小德, 牧師便會變得吃力, 所以看常常說, 要看看整隊的人的心態。是想危險一點, 還是安全一點而已。
r0709r0709 ( 神秘月影 ) Lv. 4 | 文章數 : 26
第 5 篇 2006-04-03 13:47:14
有一點要反駁一下@@ 誰說恢復德不能當MT?
我當時天賦1 18 32 厚皮一點 厄運西 斯坦 通靈 都有當過MT  照樣打的很好 
起手 星火 月火 回春 變熊 怪吸的超緊 
只要有好幾套衣服 小D有什麼事不能做的?
貼一下當時的裝.還有天賦..

--本文在2006/04/03 13:47:50被編輯過
sunny7288 ( Sunny凱 ) Lv. 6 | 文章數 : 6
第 6 篇 2006-04-03 13:51:58
我非常支持你的抗議
我本身是牧師
下副本的時候我比較喜歡小D陪我
個人最喜歡的組合
戰士+法師+德魯伊+獵人+牧師
雖然兩個法師感覺打法應該會蠻凶的
不過我還是喜歡小D  又能幫忙補又能打  好職業
rickywu1211 ( 奔靈月 ) Lv. 2 | 文章數 : 4
第 7 篇 2006-04-06 07:12:36
噗噗~我說的恢復D不能當mt是說~副平衡的~
阿嗚~我一點野性戰鬥都沒點(仇恨值真的有點低= =U)~只能幫擋~阿嗚~
不過~昨天把zg蜘蛛王嘲諷拉回去位置~救了大家~真開心~阿哈哈~
簽名檔
巫女: 這正是我受孕的目的!!
來源IP:192.83.193.* [ 檢舉此文 ]
690216 ( 膽小鯊魚 ) Lv. 19 | 文章數 : 556
第 9 篇 2006-04-06 09:09:45
遠程應該是 伊根的衝擊器

解斯坦任務用的任務道具....

------------------------------
恢復德可以當主MT,不過我的經驗是,C不住防高的怪或王!

首先,要真的C怪吸的緊,要點野性本能,如果有點,用揮擊可以拉住三隻怪,不過還是要有一點時間,如果沒點,除非等極差很多,否則就只能C一隻而已!

另外,因為通常王的防禦會比較高,打不痛的話一樣沒辦法吸的多緊,這方面,戰士可以靠非攻擊性的破甲就具有優勢,像我跑黑上打將軍,我去吸跟戰士去吸就差很多,但是也不是說吸不住就是了,只是還是要一點時間!

不過主要還是先稱到破萬防吧,昨天被砍了三刀破千,兩個MT先倒了之後,我就是第三個躺的= =
簽名檔
淚水流浪到了沙漠,卻哭著說它無法成為綠洲。
ID:BlueCAS、蝶葬、膽小鯊魚、東門血雁、冬翼血雁、布魯?席耶司、納德斯貝克、半首歌。
遊戲:GKK、UO、石器、天堂1&2、龍族、英雄、魔力寶貝、軒轅劍、DF、超武俠大戰、寵物星球、A3、千年、天上碑、黑暗之光、金庸、吞食天地、三國演義、東方傳說、聖戰、武士傳奇、封神、古惑人生、奇蹟、精靈、凱旋、神話、RO、M2、暗黑破壞神1&2、TW、希望、CORUM。
來源IP:218.165.175.* [ 檢舉此文 ]
knight_m327 ( knight_m ) Lv. 9 | 文章數 : 53
第 10 篇 2006-04-06 13:37:31
我門不能變羊,但是我們能睡龍類跟動物呀,我門不能AE怪,但是可以群補能戰鬥復活呀,法師魔爆光就廢掉了,我們能變熊幫忙擋呀,最好是一個牧師能顧兩個AE的法師啦...別理那種沒見識認知
s19851210 ( 飄浮的雲 ) Lv. 5 | 文章數 : 3
第 11 篇 2006-04-08 11:25:10
如果你是指h.....
其實根本不用理他
他本身就是法師
而且是只會考慮自己的法師
so... take it ez
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理