sammnbv ( [大量虐殺]基努塞特 ) 基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日生手機認證徽章 Lv. 29 | 文章數 : 1411
第 1 篇 2006-04-02 10:32:37
常常玩到覺得很無聊  在本伺服器阿薩斯
聯盟遇到部落還會說不殺   
=.=簡單來說  PVP當PVE在玩
還很多人 一個大蒙XD

最近聽說可以換伺服器的消息
想先打聽那個伺服器   有大規模組織的殺聯盟國王部落國王的伺服器

至少人要多點才好玩阿
最好不要有一蒙獨大的伺服器
請問各伺服器的  有人認為自己的伺服器很好玩得
拜託告訴我   我想投奔

臉書回應

簽名檔
........................
來源IP:61.58.164.* [ 檢舉此文 ]
merlinc ( Cronus ) Lv. 22 | 文章數 : 1186
第 2 篇 2006-04-02 10:44:36

作者:sammnbv([大量虐殺]基努塞特)提到:
常常玩到覺得很無聊 在本伺服器阿薩斯
聯盟遇到部落還會說不殺 
=.=簡單來說 pvp當pve在玩
還很多人 一個大蒙xd

想先打聽那個伺服器 有大規模組織的殺聯盟國王部落國王的伺服器

至少人要多點才好玩阿
請問各伺服器的 有人認為自己的伺服器很好玩得
拜託告訴我 我想投奔

看到這篇直覺反應就是...你討皮養嗎?
最好是碰到不殺叫PVP當PVE玩。
請你搞清楚PVP意思。
PVP是『可以』讓你殺人。不代表『一定』要你殺人。
你朋友不殺,你盟友不殺。
你殺啊,帶種就一個人當眾所皆知的『紅人』

敝伺服器有一群俗稱『俗辣』的紅人團。想來加入他們嗎?
然後過著仇家滿天下。出門沒帶小弟就不敢四處晃。
盟友看你被殺還會幫對方拍手鼓掌。
這樣的日子你想過嗎? 

時間就是金錢。我不知道阿薩司的勢力是怎麼分配的。
但是要是戰場常常開。誰要花那個寶貴時間在野外玩火車遊戲。
那只有討人厭沒團加的人才那樣玩。請問您是嗎?
sammnbv ( [大量虐殺]基努塞特 ) 基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日生手機認證徽章 Lv. 29 | 文章數 : 1411
第 3 篇 2006-04-02 12:02:32
戰歌
裡面的人路過不打  只搶旗子
看德魯依表演
阿拉西
一群人騎馬趕場
多打少
跑位 有人指揮  這還好
奧山
一群人不聽指揮打上N天的戰場 

至於阿薩斯為啥說聯盟不殺部落
因為聯盟第一大蒙XD跟部落來個戰略聯盟
說啥看到不殺  

我想要玩得事
像小時後被人偷襲打回去
被高等殺時  找附近的一起打掛他
像以前荊棘股大戰
南海鎮大戰  
平時5人野外任務團遇到部落5人任務團

現在伺服器感覺根本就是一推農夫  
野外農夫   戰場農夫    MC農夫
為了裝會了錢
以前的樂趣都沒了
一點都不有趣
簽名檔
........................
來源IP:61.58.164.* [ 檢舉此文 ]
h12390591234 ( 悠閒~ ) Lv. 32 | 文章數 : 2348
第 4 篇 2006-04-02 12:10:39
無聊........

你去野戰看到LM就殺

從各大農田區掃盪

殺個一天後

你就會被通緝了
udm ( 好心的死神 ) Lv. 24 | 文章數 : 1657
第 5 篇 2006-04-02 14:22:04

聯盟遇到部落還會說不殺 
還很多人 一個大蒙xd

想先打聽那個伺服器 有大規模組織的殺聯盟國王部落國王的伺服器

至少人要多點才好玩阿
拜託告訴我 我想投奔

由此可見大大應該是屬於喜愛沒事到處殺略的玩家吧!!!
那台版的可能不適合你,建議你去玩完美版或港版的吧!!!
因為據我所知那邊PVP幾乎都殺的很兇喔~~~~
殺到你不管是聯盟or部落的玩家,都不敢一個人在外遊蕩練攻種田了......
winalt ( Cloud Ip ) Lv. 12 | 文章數 : 373
第 6 篇 2006-04-02 14:29:29

作者:udm(好心的死神)提到:

聯盟遇到部落還會說不殺 
還很多人 一個大蒙xd

至少人要多點才好玩阿
拜託告訴我 我想投奔

因為據我所知那邊pvp幾乎都殺的很兇喔~~~~
殺到你不管是聯盟or部落的玩家,都不敢一個人在外遊蕩練攻種田了......
沒有"港版"這回事吧 = ="
香港人都是玩大陸/台/美版的

rich8188 ( 米開朗雞屎 ) Lv. 20 | 文章數 : 1173
第 8 篇 2006-04-02 15:56:26
不會ㄚ

PVP才有感覺

超棒的
簽名檔

帥氣ㄋㄟ~*
來源IP:218.167.138.* [ 檢舉此文 ]
h12390591234 ( 悠閒~ ) Lv. 32 | 文章數 : 2348
第 9 篇 2006-04-02 16:14:36

聯盟遇到部落還會說不殺 
還很多人 一個大蒙xd

至少人要多點才好玩阿
拜託告訴我 我想投奔

胡說八道

美版也不是每個SEVER都殺很大的

而且根本沒有港板

台灣 香港 和澳門 都是玩台版的
dk3337 ( Mr.Da-Gi™ ) 基地新手榮譽徽章手機認證徽章 Lv. 11 | 文章數 : 58
第 10 篇 2006-04-02 16:24:58
PVP讚啦!!
路上見到LM就殺!
除非他是灰色的-就跟他打個招呼 閃人

不過我們這伺服器到是有一個蠻有名的"紅人"
X麥克-專殺灰色部落方的術士
(之前在辛薩羅解任務被他鬧了10幾次.他也被我們圍死10次..)

X花雪月-都在農場偷殺的盜賊
(他都等你打怪沒血的時候現身給你一刀喔 呵呵)

尖石
merlinc ( Cronus ) Lv. 22 | 文章數 : 1186
第 11 篇 2006-04-02 16:30:37

戰歌
裡面的人路過不打 只搶旗子
看德魯依表演

喔,那請教一下戰歌的勝利條件是啥?
是殺死對方100次?
用最有效的方法獲得勝利有什麼不對?
路過不打嗎?
改天你當防守組看看,看你的棋子被搶走了打不打?

阿拉西
一群人騎馬趕場
多打少
跑位 有人指揮 這還好
奧山
一群人不聽指揮打上n天的戰場

想也知道,奧山根本不重視輸贏啊,重視啥?請搞清楚。
聲望,聲望!
奧山那一點點的榮譽能吃嗎?

至於阿薩斯為啥說聯盟不殺部落
因為聯盟第一大蒙xd跟部落來個戰略聯盟
說啥看到不殺 

很棒啊。你也別據說來據說去。遊戲就是如此。
會殺就是會殺,不會殺就是不會殺。
時間就是金錢。大家都清楚的很。
花錢玩遊戲就是要開心。要是殺人能讓你開心,你就去。
很不好意思的卻是。其他的部分讓人更開心。
所以沒啥人想浪費時間在打野外的。

我想要玩得事
像小時後被人偷襲打回去
被高等殺時 找附近的一起打掛他
像以前荊棘股大戰
南海鎮大戰 
平時5人野外任務團遇到部落5人任務團

任務團很棒啊。野外大戰就低級到不行。
好玩各叼,浪費時間而已。
要榮譽?戰場15分鐘一場更多。
要刺激?戰場嫌不夠刺激?

現在伺服器感覺根本就是一推農夫 
野外農夫 戰場農夫 mc農夫
為了裝會了錢
以前的樂趣都沒了
一點都不有趣
不知道你追求的樂趣是啥?
假如是我想的那樣的話。
那你還是去玩CS那類的FPS遊戲好了。
udm ( 好心的死神 ) Lv. 24 | 文章數 : 1657
第 12 篇 2006-04-02 16:42:58

作者:h12390591234(悠閒~)提到:

聯盟遇到部落還會說不殺 
還很多人 一個大蒙xd

至少人要多點才好玩阿
拜託告訴我 我想投奔

胡說八道

美版也不是每個sever都殺很大的

而且根本沒有港板

台灣 香港 和澳門 都是玩台版的
先別激動這位大大,就是因為不是全部,所以我才會寫"幾乎"阿!!!
拜託請不要"看到黑影就亂開槍"好嗎~~~~~
除非您看不懂"幾乎"兩個字的意思,那就只能請您去翻翻字典啦.......

至於沒有港版的說法,也許是我這邊的消息有誤吧= =0

--本文在2006/04/02 16:45:24被編輯過
dagayealo ( 黑夜魔咒 ) Lv. 28 | 文章數 : 384
第 13 篇 2006-04-03 00:20:46
我是不清楚

不過至少惡魔之翼

感覺高等的大大們都還不錯(我也不錯優^^)

例如

上次開著4X等德魯一

看到荊棘谷有個60等夜精靈  帶著3X到4X不等的聯盟

我在旁邊張望好久  值到有次他們好像引到4之  馬上衝過去  3秒幹掉1之地精法師

然後快速逃離現場   也沒看到60等業經來追我

這大概就是認為我殺他有榮譽所以殺! 60等不插手吧
melo1109 ( 智破軍 ) Lv. 28 | 文章數 : 2024
第 15 篇 2006-04-03 02:58:53

無聊........

你去野戰看到lm就殺

從各大農田區掃盪

殺個一天後

你就會被通緝了

那會被凍結嗎???

你會不會想太多了啊???

被通緝又怎麼樣
會有警察來捉人嗎?

pochishen ( 阿薩姆百吉 ) Lv. 3 | 文章數 : 3
第 16 篇 2006-04-03 03:14:45
我有點不懂.
是有人阻止你不要殺敵營嗎?
還是只有你一個人你不敢殺?
還是你比較喜歡找一堆同好去輾新手村?
上戰場有聲望和紫裝可拿.何樂不為?
小弟偶在阿薩斯也呆過一陣子了.
小時後過的就是你講的這種生活.
你可能太晚來了.這種黑暗時代早過了.
可能大家也累了吧.
也沒有時間會去幹這種無聊的事情...
解任務.刷副本.上戰場比較實在吧.
第 17 篇 2006-04-03 17:42:08

作者:melo1109(智破軍)提到:

無聊........

你去野戰看到lm就殺

從各大農田區掃盪

殺個一天後

你就會被通緝了

那會被凍結嗎???

你會不會想太多了啊???

被通緝又怎麼樣
會有警察來捉人嗎?

被通輯的意思是被敵對陣營下格殺令

再狠一點 把不守規的趕出公會後 再報位置給lm知道 

發文前先動動大腦 ok?
willaims0105 ( 賤聖 ) Lv. 16 | 文章數 : 325
第 18 篇 2006-04-03 19:17:29
樓上的大概PVE玩太久了
PVP一直殺LM會被踢工會?會被通緝?第一次聽說 你是聯盟派來臥底的嗎 哈哈
x36561 ( 南海鱈魚絲 ) 手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生Pow瓦紀念徽章 Lv. 10 | 文章數 : 111
第 19 篇 2006-04-03 20:06:43

作者:willaims0105(賤聖)提到:
樓上的大概pve玩太久了
pvp一直殺lm會被踢工會?會被通緝?第一次聽說 你是聯盟派來臥底的嗎 哈哈

你沒看過n月前鬧很大的夜色鎮事件嗎?那位獵人還被GM密勒!我是不知道他有沒有被退公會啦,但少說也有一部份的人通緝他了
簽名檔
注音文...........此人國文能力不足,回去重念國小念完再來吧
火星文...........此人過於懶散,回去練一練中文輸入法再來吧
蓄意筆戰文........此人已不可理喻,回去把EQ調高一點再來吧
來源IP:210.71.22.* [ 檢舉此文 ]
第 20 篇 2006-04-03 22:55:26

作者:willaims0105(賤聖)提到:
樓上的大概pve玩太久了
pvp一直殺lm會被踢工會?會被通緝?第一次聽說 你是聯盟派來臥底的嗎 哈哈

孤陋寡聞者 悲矣

不懂 就少說話
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理