godius0o0 ( GODIUS0O0 ) Lv. 6 | 文章數 : 45
第 1 篇 2006-04-02 22:25:43
改了1.10以後

3係的牧師可說是都提升了戰鬥力

想請問伊下 現在到底是哪種係的牧師攻擊最高?

我說的是在戰場或是單P那種狀況喔..^^

大大分享一下吧?

臉書回應

來源IP:220.139.220.* [ 檢舉此文 ]
senking ( 森之王 ) Lv. 11 | 文章數 : 28
第 2 篇 2006-04-04 11:19:39
暗牧-黑暗的王者

1.10 吸血鬼強化
不死牧 虛弱之觸可疊加
暗牧可點出心靈專注
心靈之火 加 暗影狀態 效果提升

p.s 虛弱之觸 自身buff 遭近戰攻擊 對方物攻下降 並受到暗影攻擊(可暴擊 並依照天賦效果加成)

簽名檔
遊走各大版   多看少發文   
如今知曉發文樂無窮  願把小小才學流落人世間

吾乃孤魂野鬼   汝是天上人間   
識盡古今中外   卻道春水一江向東流
森之王   駕到
來源IP:220.132.76.* [ 檢舉此文 ]
kawa10328 ( kawa1 ) Lv. 7 | 文章數 : 154
第 3 篇 2006-04-04 17:09:48
天阿
我都沒發現虛弱之觸有增加暗影攻擊的功能
下次一定要放
還有我有一個新發現
虛弱之觸   可以配上必首
超快的攻速   幾乎接觸到揪可發動虛弱之觸了    不用等他做出刺殺的動作  
yen0081 ( QOO果汁真好喝 ) Lv. 17 | 文章數 : 215
第 4 篇 2006-04-04 17:26:57
牧師在怎麼改還是暗牧攻擊最強!!
簽名檔
伺服器:6威敦

種族:貝爾托聯邦

職業:戰士
來源IP:218.184.185.* [ 檢舉此文 ]
bstlee ( <miluba> ) Lv. 7 | 文章數 : 88
第 5 篇 2006-04-04 21:01:28

雖然改版後戒神牧打人也可以很痛, 

但是法術都要吟唱時間, 

暗牧有的"強化暗言術痛"和精神鞭笞DOT式的傷害, 比較可以壓制敵人, 在戰場也比較好賺分數, 加上暗牧攻擊加成的天賦還是比較多, 所以還是暗牧殺人強....

airlee1021 ( 專幫豬補血 ) Lv. 14 | 文章數 : 551
第 6 篇 2006-04-06 10:27:53
個人覺得戒律暴擊牧師比較強
3發一之盜賊
4-5發一之戰是

已逞級和神聖之火沒有CD時間來算
3-4發逞擊(6-8秒)盜賊一隻
4-5發逞擊(8-10秒)戰士一隻
暴擊機率很高

即使被打 頓加恢復可以讓你避免趴
也可以幫對友補血
所以我是覺得 戰場上戒律暴擊牧師比較好...
簽名檔
遊戲咩~~~好玩就好ㄌ
伺伏器:軒轅劍
公會:*精英*
ID:魔斬刀
分身ID:專幫豬補血
分身ID:生炒豬奶水
來源IP:61.230.21.* [ 檢舉此文 ]
hou777 ( 元氣唐老鴨 ) Lv. 3 | 文章數 : 1
第 7 篇 2006-04-08 07:19:55
恩..個人還是絕得暗影牧師好像比較強QQ
可能是沒全身穿傷害裝的關係吧
天賦有點神聖傷害 暴擊出來最高也才近1000
平常的逞擊可以說比心靈鎮暴沒點暗影天賦傷害還低
怎麼回事= ="..
簽名檔
風行者 不死BL:亞麻綠
來源IP:210.208.52.* [ 檢舉此文 ]
deandan ( 神牧虔誠治療者 ) Lv. 3 | 文章數 : 7
第 8 篇 2006-04-08 22:01:03
改版之後
神聖牧師應該也只是加強部分的攻擊力吧
以前可能點起來也只能叫做"神聖治療者"
而現在點起來則像是"神聖攻擊者"

戒律走的是高省魔 高回魔

神聖走的是高質量補血效果

暗影走的是高殺傷攻擊效果

總歸一句
牧師的體系
神聖的攻擊是必須有"隊友"
的狀況下
才會有最好的效果
相反的
暗影的牧師
則是本身就具有強大的攻擊力

而且暗影的招數 多數是順發
神聖的招數 多數需要吟唱
而且不能走動

所以可想而知
暗牧就比較適合作攻擊輸出者
神聖則是走專注治療者
而戒律會有點像是肉博型治療者

只是改起來之後
神聖還是很難跟人PK
但是相形之下
別人也相對的難打許多

以上@@"
簽名檔
LV:??聯盟
伺服器:泰坦之拳
職業:??
ID:???
我分身挺多的@@
魔獸好玩!!
來源IP:220.131.26.* [ 檢舉此文 ]
kawa10328 ( kawa1 ) Lv. 7 | 文章數 : 154
第 9 篇 2006-04-10 09:54:53
SOLO而言
當然還是暗影強
重點就在瞬發的DOT
當發出痛之後   可以馬上進行移動   
不管是要烙跑   補血   上盾   還是尖嘯   都有充分的時間
如果是神聖系   一定得站在原地吟唱
無法做出這麼靈活的動作    那跟法師有啥不一樣
頂多只差了一個盾   可以幫你抵銷幾次攻擊   但如遇到一次爆一千的攻擊
盾反而變的沒用了   假定今天遇到一之高爆擊率的法師跟高爆擊率的神牧PK
一樣都是站在原地吟唱
法師拼的是高傷害秒殺你    神牧也是拼高傷害只是多了一個加血的功能
互轟的情形下   神牧有可能打的贏嗎    但PK實不可能都站在原地對轟
到不如象暗牧   放痛到處跑   至少還得讓對方移動一下視角去抓你
降勝算是不是比較高
結論是技巧還是一切   能夠掌握吟唱時間及正確的走位    才是PK王道

但這是以SOLO部分來說
假定今天是要下副本
那我一定選擇神牧   主因是   神聖系除了加強攻擊力之外同時加強了治療能力
正是副本所需   會跟下副本的牧師大都不負責攻擊    只負責大家的健康狀況
所以投了這麼多點暗影天富的暗牧絕對比不上同樣投神聖系天賦的神牧
當遇到快滅團怪寫還有一丁點時   神牧偶而還可以在緊要關頭搏命打怪
如果是暗牧呢  DOT之後滿街跑(副本最好能讓你亂跑)
拼心靈震爆    絕對攻擊力沒有神牧的攻擊殺
所以要下腹本還是神牧好

有點脫離主題
所以說今天要討論神牧VS暗牧哪個強
我覺得是多餘的   應該要看哪個在當時的環境下強才對
也因此    才有洗天賦的功能阿   依照想要達成的目標
去洗正確的天賦    不然設定洗天賦這個功能要幹麻阿
這也要感謝暴風雪公司有用心設計    
讓同職業的玩法又更多樣化
補只是牧師喔    其他的職業也都一樣有這種情形的發生
有人常說八大職業    我覺得應該要說十六(或者更多)大職業   

在說了這麼多廢話之後
我突然有一個奇怪的想法
有人直接單練戒律的嗎
.........................................................??
ugly1129 ( ugly1129 ) Lv. 31 | 文章數 : 3232
第 10 篇 2006-04-10 11:20:37
我絕得主誡律副暗影,好用省魔回魔快,又不怕不夠痛,

暗牧很強只是打血多的容易魔見底,比較不能耗,不太

保險,而且1.10版可以用比以前少的天賦點數達到跟以

前戒律省魔效果依樣的效率,我愛1.10.
wuyali ( 新舊人類啟示綠 ) Lv. 6 | 文章數 : 339
第 11 篇 2006-04-10 17:11:13
以我的經驗牧師對打只有神戒牧師最強
我是一之59級暗影牧當我再鐵保外和一之60神牧打時,我用盡所有暗影天賦打他,他站在原地和我打
一開始他驅散我所有增益法術,我狂打他,他狂捕,最後我魔用完了,他在笑,他的血是滿的,魔還有3000多,下次你認為暗影強的,請你找一之神戒牧試看看就知道了

地獄吼
hsienping
avan2005 ( 鬼阿 ) Lv. 3 | 文章數 : 31
第 12 篇 2006-04-10 19:33:32
阿呆...牧師打法系 不是先打他血 是打魔 還有沉默是勝敗關鍵 放的要準就是了 自己多PKPK就知道 
lun129 ( c2小牧師 ) Lv. 5 | 文章數 : 29
第 13 篇 2006-04-13 04:54:56

一轉成神戒時  發現對方粘著你打  你只能默默的等法術跑完  

實在是很心酸

所以我又轉回暗木讓LM跑操場了

lun129 ( c2小牧師 ) Lv. 5 | 文章數 : 29
第 14 篇 2006-04-13 04:58:24
可是打神戒我有贏過耶

小戰術如下

先沉沒  在魔解  上痛  讓他跑步
法力燃燒 心專  再來一個心暴暴擊

不過勝率也一半一半
76261 ( 殺小 ) Lv. 3 | 文章數 : 16
第 15 篇 2006-04-13 16:38:30
當然還是暗牧最強的!!!!
暗牧強~~~強在暗影超痛!!
而且最重要的是~~"要會抓時機沉默"~~~
抓不住那時機~~~就算你是暗牧~~也是嫩!!
airlee1021 ( 專幫豬補血 ) Lv. 14 | 文章數 : 551
第 16 篇 2006-04-14 17:47:57
我想就主戒律付神聖的牧師來說話
1.暴擊高
2.續戰力強
3.耐打
4.法術華麗
5.全方位

尤其是5
點戒律暴擊牧師 攻擊輸出穩定 MP多戰場上法術連殺3人都有剩(暗幕能殺幾人?)
而且已暗幕的攻擊來說 鞭笞雖然好用 但也暴露出自己的位置(下一秒死的就是你)

再來 暗影牧師最差的地方在於下副本完全不能比其他兩系的
相反的 戒律系下MC 打公主都沒問題
因為回魔快 MP多

再來 前面有一篇說跟法師對轟的
我想有機會你可以試試
他打你 你放個痛 然後補自己的血
你會發覺 他打到沒MP 你血還是滿的
要殺法師 有何難度(當然裝備頂級的法師 或技巧高 有工程學之類的不在此限)

SO~
1.1之後  戒律暴擊牧師  讚!
簽名檔
遊戲咩~~~好玩就好ㄌ
伺伏器:軒轅劍
公會:*精英*
ID:魔斬刀
分身ID:專幫豬補血
分身ID:生炒豬奶水
來源IP:61.230.20.* [ 檢舉此文 ]
76261 ( 殺小 ) Lv. 3 | 文章數 : 16
第 17 篇 2006-04-15 00:57:54
戒律牧或者是神戒牧!!
差暗牧在那~~最重要的是差在沉默!!
還有法術的施法時間!!
好像神聖之火~施法三秒!!當你被人打的時後
一個三秒的法術你得花多少秒才能放的出來!!
而且~~只要是工程暗牧~~一定打的過神牧!!
你可以去看看我po的文!!工程暗牧超讚那篇!!
那種接法~會讓你神牧完全沒法捕血~恐也恐不出來
就被ko了~

燃燒軍團~~暗陰牧
                          請勿拍打餵食!!
d121903117 ( 悅少 ) Lv. 5 | 文章數 : 191
第 18 篇 2006-04-15 18:05:58
如果是牧師跟牧師打...只有沉默跟燃燒法力比較重要吧....那就是有點沉默又有點強化燃燒法力的強囉= =

所謂最強的,強的是技巧,是經驗。就像拿著殺豬刀的中國廚師會不會做出好吃的日本料理跟法國料理一樣...
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理