wedxzass ( wedxzass ) Lv. 3 | 文章數 : 33
第 1 篇 2006-04-03 00:18:25
我以前都見到就殺...但後來來到了費五得深林...在死木村練聲望...發現在哪裡的玩家好像都有不成蚊的規定..就是你不動我,我不動你(不管去幾次都一樣,那裡好和平喔,大家都在忙自己的聲望)...但後來來到了魔爪村卻2方殺的你死我活...使我開始猶豫到底要殺還是不要殺?1.殺了它你就解不了任務.衝聲望(因為他會報仇,或繞人來.)...2.不殺他又不確定他也是這樣的想法.....害我變仁慈許多...

臉書回應

來源IP:140.134.242.* [ 檢舉此文 ]
zx5741 ( LM專屬 ) Lv. 3 | 文章數 : 37
第 2 篇 2006-04-03 01:25:37
我現在也挺煩惱要不要殺的....
有些人,你不動他他不動你,有時看到你快稱不下去了還會幫你一把
就算自己死了也義無反顧(我就遇過這樣的敵方玩家硬是幫我扛了3隻怪然後自己趴掉)
有些.....你明明就幫他打怪,也充分表現自己沒有敵意....他還是把你殺掉的人...
害我現在都不曉得要不要殺了.....
douglas0914 ( 仰望 只有半月的星空 ) Lv. 25 | 文章數 : 1734
第 3 篇 2006-04-03 01:53:38
殺啊..看心情..
就算遇到敵人也是保持相同的心情
宰人不需理由XD
048920668 ( 藍斯洛.達威爾 ) 家族板板主2007改版紀念徽章 Lv. 30 | 文章數 : 2206
第 4 篇 2006-04-03 22:04:46

作者:douglas0914(仰望 只有半月的星空)提到:
殺啊..看心情..
就算遇到敵人也是保持相同的心情
宰人不需理由xd

本來再費伍德的玩家挺有默契的

前幾天卻跑來幾個敗類守在血毒崗哨附近偷打

獵+術

組了一個十人"團隊"追殺....
kyojolin1 ( 愛使壞 ) Lv. 14 | 文章數 : 202
第 5 篇 2006-04-04 06:48:36
殺辣殺辣  
昨天遇到部落 無聊跟他打招呼
後來又一個賊來  沒多久竟然打我
Orz....放過你而已 當人家不敢打你嗎
willaims0105 ( 賤聖 ) Lv. 16 | 文章數 : 325
第 6 篇 2006-04-04 07:14:14
我要是在解任務和刷聲望看到敵方陣營可能就不會先出手 但通常結果是解到一半或快沒血時 對方突然出手暗算 多遇到幾次這種情形你大概就會知道下次看到敵方時該怎辦了 呵呵
peggy0911 ( 哇係~小公主 ) Lv. 10 | 文章數 : 120
第 7 篇 2006-04-04 14:11:44
如果是在打聲望的

我也不會殺的

各打各的

除非敵方先開打

但若是小時後殺過我的

那可就不一樣了??

因為我已經長大嚕?呵呵
簽名檔
幸福是一種內在心靈感覺,<br><br>在某一剎那,心中的某一根隱密的弦,<br><br>忽然被牽動,泛出圈圈甜美的滿足感,那便是幸福。
來源IP:218.167.96.* [ 檢舉此文 ]
cutgg ( 卡特基基 ) Lv. 17 | 文章數 : 67
第 8 篇 2006-04-04 14:33:12
怎麼大家都變仁慈了,對敵人仁慈是對自己最大的傷害xd,我就是這樣仁慈不先動手常常被他們暗算而死阿,心中真是百感ˋ交集阿><。
relaxyang ( JasonYang ) Lv. 3 | 文章數 : 1
第 9 篇 2006-04-04 14:51:25
我覺得如果你在解任務 那就不要管他八!
但我是看心情的! 像我昨天在解任務我沒有殺他!
他竟然還找人來殺我!
害我現在看到就殺了!
但還是一句話---看心情八
vicx ( 荒月涼 ) Lv. 18 | 文章數 : 449
第 10 篇 2006-04-05 02:48:42
我通常都是不殺~尤其是解任務時 不然會解不完= ="
但我如果被殺一定會殺回去~

夢境之樹~小小d~^^ 為了檸檬..
簽名檔
☆有些失去是注定的,有些緣份是永遠不會有結果的,愛一個人不一定要擁有,
但擁有一個人就一定要去好好愛她♂≠♀
來源IP:59.121.78.* [ 檢舉此文 ]
keinwong ( 刺客悲歌 ) Lv. 26 | 文章數 : 1706
第 11 篇 2006-04-05 02:56:21
冤冤相報何時了,
放下屠刀,立地成佛啦!

那幹嗎選PVP!?!?
揀了的話,就不用計較那麼多!!
如果不殺對方,之後給對方殺了也不要怨,
這個才是正確的態度!!
沒有對與錯的!!
s8825007 ( 悠閒快樂玩家 ) Lv. 3 | 文章數 : 12
第 12 篇 2006-04-05 03:10:53
不喜歡被人家殺 就先下手為強吧 

個人還蠻認命的 被殺了無所謂
不過復活後 再被清一次 那就奉陪到底 
簽名檔
鬼霧峰-聯盟
60惡魔術士-希歐 7/31/13  
53獸王獵人-塔妮卡 
45暗影牧師-歐希
45野性德魯-展示品*
月卡還在光南 有空再去買 (間歇性停玩OLG症)
來源IP:219.68.107.* [ 檢舉此文 ]
mlll2k3 ( 已經沒時間 ) Lv. 3 | 文章數 : 23
第 13 篇 2006-04-05 05:34:10
我從小就被殺慣了, 現在我是看到就殺(不論對方等級)....
畢竟, PVP的世界是殘酷的, 不然就去玩PVE, 不過我想說一下....我認為玩魔獸想玩A.RPG就玩PVE....
我從小就是被殺大的(包含被守屍), 但是我知道這是PVP  所以我也很認命的熬了過來....
總歸一句.....
想再安逸中度過的話, 就去玩PVE吧.....
weyia ( 心已灰 意亦冷 ) Lv. 6 | 文章數 : 113
第 14 篇 2006-04-05 12:09:31
看地方耶..
我的伺服器
在希爾斯布萊德丘陵的聯盟和部落根本是世仇五千年 連低他30階的都不放過
在荊棘谷的情況就稍稍好一點點 一堆聯盟部落在同一個NPC前解任務還不會會有事..
但基本上還是打很大...

決定封頂後去希爾斯布萊德丘陵當殺人魔,在那裡遇過太多沒品玩家了

--本文在2006/04/13 03:42:16被編輯過
簽名檔
-W E Y I A-
超脫‧不死
-冰霜之刺小術士Xenic-
來源IP:210.64.176.* [ 檢舉此文 ]
love5200618 ( 惡魔花花 ) Lv. 9 | 文章數 : 76
第 15 篇 2006-04-05 22:14:52
閃電之刃,一堆打錢的,反正如果你不是打錢的,你去跟他們一起打怪(自己人)

保證不久就會有敵方來殺你,原因?

因為閃電之刃人多,怪少,代練...需要"速度"

所以我也有一之LM,一之BL(月卡...好貴),專殺那種在一起練等的自己人

反正還是那句老話,不殺人就去玩PVE吧!(總是有人說,殺人不會去戰場阿!)

反正不要留情,殺了就對了!

搞不懂打錢為何那麼多!!
udm ( 好心的死神 ) Lv. 24 | 文章數 : 1657
第 16 篇 2006-04-06 02:47:16
誰規定玩PVP這一定喜歡殺人才能玩阿!!
不怕告訴各位大大們,我就是不喜歡殺人,
卻又喜歡呆在PVP裡,

理由為:
為了賺錢阿!! 怎麼說是為了錢呢??
(別亂想喔,我不是魔獸打工族喔)
PVP比在PVE裡更容易賺錢阿,
想大大們一定都知道PVE是和平的世界對吧!!(廢話不然為啥叫普通伺服器)
是的!!
就是因為PVE的世界太和平了,所以"幾乎"不怎麼需要"神裝"或藥水,
相較之下PVP的需求量就超高的,因為你不知何時會遇上野戰或團戰,
(這也是PVP吸引人玩的原因之一)
誰說在PVP裡就一定要殺人阿,
嘿嘿嘿....偏偏我就是比較喜歡當奸商,
沒有好的裝,想要在外殺人如麻,豈能談何容易阿~~~~
哪怕你技術在好,血不夠魔不足抗性低沒報擊無防禦,
想贏的漂亮,除非魔獸世界的程式是你寫出來的......
don ( 超人類大法師 ) Lv. 27 | 文章數 : 680
第 17 篇 2006-04-06 14:26:24
殺啊! 要是我 就出手了 
對方 繞人來 那更好~ 
來個大偷襲 讓對方 全部躺著回去 
簽名檔
閉關中 (請勿打擾)
小子~想嚐嚐我冰箭的威力嗎?
來源IP:218.211.193.* [ 檢舉此文 ]
bless67116 ( 鐵打你 ) Lv. 2 | 文章數 : 5
第 18 篇 2006-04-06 15:24:09
看狀況把,大部分都還好各打各的,有些人會機車就是你打怪他用暗算的,我有被盜賊殺過,我路過那知道他淺行過來就殺我,等有比我高,我愈過一次讓人不會信的事,我們在辛特蘭祭壇那邊解任務,我們人不夠有太嫩怪是精英打不贏,有部落也是解一樣的人也不夠,我們跟他們各打各的任務是拿東西,人不夠雙方都被滅不知道何時,變成他們會幫我們打怪順理成章我們看他們的怪也會打,目標一至我們那時只是想解任務,還好沒殺他不然真解不了,
admiral ( Beowolf ) Lv. 5 | 文章數 : 46
第 19 篇 2006-04-06 15:37:34
冬泉谷那邊也是...聯盟與部落也有不成文的默契

我想是那邊死掉要跑很久才能復活,所以主動攻擊別人反被殺死,就是自找麻煩

所以部落在那邊也變得比較文明點了
ad6387 ( AD-QK ) Lv. 6 | 文章數 : 134
第 20 篇 2006-04-06 19:55:12
放下屠刀,立地成魔,只要他們肯歸順我們魔族,我們就放他們一馬吧,阿門.(但這樣好像就沒有敵對的可以殺了)
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理