boys5566 ( Cheval ) Lv. 4 | 文章數 : 9
第 21 篇 2006-04-11 11:51:22
對我來說我是不會主動攻擊

只是昨天我遇到一個LM獵人

我跟他招手示好

結果她趁我在打精英怪的時候偷打我

當然我死了

所以我復活時

立刻回去殺他

當然她被我殺死了

之後他復活時

他還想殺我= =

我無言了

當然我再次殺死他了

他也就沒復活過了
laishing ( 喬巴~ ) Lv. 18 | 文章數 : 886
第 22 篇 2006-04-11 18:56:27
要殺不殺當然隨便你阿!
但千萬不要有以德報德的心理
別被殺還在說我沒殺你 你還殺我還守屍
真沒道德沒品...是自己活該  =.=
簽名檔
伺服器:利刃之拳
人物:牛人戰士(LV60)...為了部落
來源IP:220.139.242.* [ 檢舉此文 ]
marlilu ( 只想有簡單的幸福 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 31 | 文章數 : 2531
第 24 篇 2006-04-12 04:20:12
我都先看人數
然後看打招呼之後他的反應
因為畢竟殺來殺去很浪費時間的
所以我都盡量不殺就不殺
簽名檔
在這俗世庸擾中的塵世中 有許多規定也有許多的法則
學校有校規 家中有家規 公司也有規章 朋友相處也有默契
似乎做任何事情都要按照一定的步驟去行使 似乎就是無法跳脫這樣的限制
但不管如何 我現在最想要的就是好好的休息
最簡單的夢想似乎在這紛紛擾擾的俗世中是最奢侈的清泉
來源IP:218.167.137.* [ 檢舉此文 ]
weyia ( 心已灰 意亦冷 ) Lv. 6 | 文章數 : 113
第 25 篇 2006-04-13 03:44:55

作者:admiral(孤獨客)提到:
冬泉谷那邊也是...聯盟與部落也有不成文的默契

我想是那邊死掉要跑很久才能復活,所以主動攻擊別人反被殺死,就是自找麻煩

所以部落在那邊也變得比較文明點了

這樣講不公平吧...
部落還是聯盟 都是人類玩家...
請不要引起筆戰的第三行
veryverycheapdd ( 想死也死不去的不死盜 ) Lv. 1 | 文章數 : 0
第 27 篇 2006-04-16 17:58:08
你是pvp啊..........想殺便殺,不殺就不殺.....說明是pvp......不過別人會說你沒品什麼的,你自己做個主意了....................
james760505 ( 我要更強 ) Lv. 12 | 文章數 : 43
第 29 篇 2006-04-18 12:34:14
看你吧...假如你是去那邊衝聲望的...就安分一點吧...亂殺人也沒辦法好好練工...尤其是部落最喜歡落人...假如你去殺人的就瘋狂開打吧...雖然費五得不是一級戰區...但是...有榮譽值可以賺...不賺白不賺ㄋㄟ
phoneshowman ( 雙膝青年 ) Lv. 5 | 文章數 : 48
第 30 篇 2006-04-19 00:43:07
我是傾向不殺的. 限熊區.
因為你開打. 對方復活後可沒有不復仇的道理.
那難道你就可以安然的打怪嗎? 
五人團?! 我叫個七人團來又如何.

殺人不是問題, 殺後帶來的後果才是令人卻步的.
jasonjasonpig ( 柑仔人 ) Lv. 6 | 文章數 : 5
第 31 篇 2006-04-23 21:50:46

作者:phoneshowman(雙膝青年)提到:
我是傾向不殺的. 限熊區.
因為你開打. 對方復活後可沒有不復仇的道理.
那難道你就可以安然的打怪嗎? 
五人團?! 我叫個七人團來又如何.

殺人不是問題, 殺後帶來的後果才是令人卻步的.

說的沒錯...
我好像就是那個被殺後常常叫人的那一個= ="
piore ( 暱稱,是多餘地 ) Lv. 35 | 文章數 : 2719
第 33 篇 2006-04-26 14:48:35
這就算PVP的樂趣Y - -
明明可以殺,還不殺,反而幫你,
反而更有趣味
jerryko ( 藤原豆漿 ) Lv. 26 | 文章數 : 420
第 34 篇 2006-04-27 12:56:08
我都是被殺的人..  ><
沒辦法...剛玩沒多久的嫩卡一個...且大都自己一個解...
出去被砍死不知幾次...
不過我看到對方等比我低的我還是不會去殺他...
有一次看到一個比我低二級的...我還是沒動他自己去打怪...
沒想到他看我轉身馬上衝上來砍了我好幾刀...
反應不及下就被幹掉了....
其它幾次是在打怪時對方看我血剩不多偷襲我被殺的...
再不然高我二十多級的路過也順手殺了我.. ><
雖然被殺了無數次...但目前我還是不會亂殺人...
不過殺過我的名字我都記下來了...
改天被我遇到見一次殺一次...守屍守到你離線....XD
wzxkjkh ( 凍先生 ) Lv. 20 | 文章數 : 122
第 35 篇 2006-04-27 13:39:05
反正..你想專心練就不打..不然就打....
簽名檔
..簽名檔目前正在進行讀取...請稍後....
來源IP:140.127.93.* [ 檢舉此文 ]
ec2002 ( 肥豬肉 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 14 | 文章數 : 420
第 36 篇 2006-04-27 13:45:50
看情況吧
像在冬泉古 衝聲望的話  大概都不太會去殺吧

大家目地都是  打聲望   
不太會去惹事生非吧

簽名檔
冰霜之刺-聖燄-人類聖騎/Lv_80
專業技能:採礦+工程
目前天賦:5/5/61
行蹤:休息
來源IP:140.130.111.* [ 檢舉此文 ]
a29680677 ( ~~阿豪~~ ) Lv. 8 | 文章數 : 135
第 37 篇 2006-07-21 20:52:52
我是PVE的
我之前在灼熱峽谷打黑鐵矮人
看到一個聖騎,他的怪逃走了
他的血又剩沒多少
撐不了再來一之怪
我就順手把黑鐵矮人殺了
我一路上跟他一起走,我也遇上不少圍難
也是他救了我低
der680826 ( 口禾火 口禾火 ) Lv. 14 | 文章數 : 466
第 38 篇 2006-07-21 23:08:38
不過殺人還是要小心點,有一次lm在打葬影村,結果我們部落集結了大軍回防,那一小群lm被殺的死的死逃的逃,但bl大軍已集結,那有那麼容易就散掉,沒來個100個榮譽擊殺怎能散掉,於是....大家決定殺上lm的村子,沒想到那個村子有人打到平民,只見bl玩家看到平民像看到鬼一樣解團隊的解團隊,逃的逃,還有強登的呢@@”
簽名檔
血頂部族===
--術士--60級<--60感覺還不錯..部落方
練附魔、釣魚、材縫、急救~~~
早知道就練-鍊金,採藥....練附魔虧死了啦@@""
可怕的戰馬任務,怎麼會這麼麻煩@@"
可怕的聲望煉獄,怎麼會要修這麼多聲望呀~~~
可怕的官階,為什麼會一直倒退呀~~
來源IP:219.81.147.* [ 檢舉此文 ]
a4185881 ( 格鬥熊貓人 ) Lv. 14 | 文章數 : 178
第 39 篇 2006-07-21 23:26:34
你可以跟我一樣設一套自己的規定..
我的規定是:女性腳色不殺
           男人類,看情況再殺
           男矮人,看情況再殺
           男夜精,看情況再殺
           男地精,看造型再殺
           偷襲者,必殺
           對我打招呼者又回頭殺的,必殺+守2次
           對我做出侮辱動作者,(男)跟他拼了(女)打/害羞
           對我做出猥褻動作者,猥褻回去

簽名檔
大家一起成為伊東迷吧!
來源IP:61.216.34.* [ 檢舉此文 ]
newbadman ( 等待月費好遊戲 ) 2007改版紀念徽章仙魔道紀念徽章基地幫幫忙活動6月份第51~100名基地幫幫忙活動8月份第51~100名值日模範生手機認證徽章值日生福虎生風基地11週年慶紀念徽章 Lv. 36 | 文章數 : 4977
第 40 篇 2006-07-21 23:46:19

作者:udm(好心的死神)提到:
誰規定玩pvp這一定喜歡殺人才能玩阿!!
不怕告訴各位大大們,我就是不喜歡殺人,
卻又喜歡呆在pvp裡,

理由為:
為了賺錢阿!! 怎麼說是為了錢呢??
(別亂想喔,我不是魔獸打工族喔)
pvp比在pve裡更容易賺錢阿,
想大大們一定都知道pve是和平的世界對吧!!(廢話不然為啥叫普通伺服器)
是的!!
就是因為pve的世界太和平了,所以"幾乎"不怎麼需要"神裝"或藥水,
相較之下pvp的需求量就超高的,因為你不知何時會遇上野戰或團戰,
(這也是pvp吸引人玩的原因之一)
誰說在pvp裡就一定要殺人阿,
嘿嘿嘿....偏偏我就是比較喜歡當奸商,
沒有好的裝,想要在外殺人如麻,豈能談何容易阿~~~~
哪怕你技術在好,血不夠魔不足抗性低沒報擊無防禦,
想贏的漂亮,除非魔獸世界的程式是你寫出來的......

你為了賺錢?  你賺的錢能買到T3 裝? 或是T0,5 ?  
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理