leungchisam ( 魔獸神人 ) Lv. 18 | 文章數 : 957
第 41 篇 2006-08-19 23:21:15
我見到灰名的,通常都是不殺(除了某一些原因,包括[名字太討厭,心情不好,太囂張等等])但綠名的,通常都是看心情,但他若先打我,當然,哥哥是很仁慈的(只限於不守屍^^)但不會走開,會在附近再做自己的事情,至於黃名,一個字          殺           ,紅名(高過自己4級,3級2級都殺),要看看是什麼職業,若是術士,都是一個字,但今次不是殺,而是         走         ,若是獵人,都是走,但是戰士的話,嘿嘿,玩死他都可以(戰士就算是高我5,6級,都殺)賊的話(很小機會看到,因都是在潛行中..........)我先他看到我的話,就殺,他先我看到他的話,一個字         死          !!!!!!!!!!!!小d,殺..............................
stu882562005 ( 羽月戰士 ) Lv. 4 | 文章數 : 87
第 42 篇 2006-08-20 15:46:35
當然要殺阿.就像我昨天遇到一個很醜的部落女獸人>~<
我朋友一個法師因為它太醜了.所以他就一直變他羊.
玩到她死掉.最後獸人跪在地上乞求.又大哭
我們才放過他@@好狠
簽名檔
羽月戰士.以龜速升等中
可望部落別殺我
尤其是彩虹城和破破爛爛
來源IP:59.116.183.* [ 檢舉此文 ]
0906527376 ( 乂紫色貓咪乂 ) Lv. 14 | 文章數 : 1064
第 43 篇 2006-08-20 19:20:19
只要確定一件事就好~~~

開殺後~~~

不怕以後被人報復(如惡意守屍)~~~

就勇敢打下去~~~

遊戲設定就是這樣囉~~~

想要和平也可以~~~

都是由自己選擇的~~~

不過~~~

也可能自己才是人家的目標咧~~~
簽名檔
這是我的部落格http://tw.myblog.yahoo.com/jw!son5RQiCBQXC6smnRd_2cX60simo
來源IP:218.175.32.* [ 檢舉此文 ]
castro_lam ( Fenix_Panda ) Lv. 18 | 文章數 : 403
第 44 篇 2006-08-20 21:14:16

其實這個問題,早就有了,而且也想過了。

以前自己是寒風崗哨的聯盟,看到聯盟的頻道,也看到聯盟和部落的分別。

就是,聯盟的人比較聰明,大多都知道和部落打架只會拉慢自己的進度。同時聯盟也比較自私,自己的進度永遠優先,所以聯盟玩家,收到附近有部落出現的消息,就會雞飛狗走,即使有人發起巡邏隊回敬部落,大多無人響應,中立區聯盟各有各忙,一盤散沙。

我在蕀荊谷和閃光平原時,已經見過無數次有人報告部落出現,要求救援,然後是無人理會,我問路過的聯盟,去不去幫手,結果回答是「還是快逃吧」、「不要到那區好了」。蕀荊谷有人叫組隊巡獵人營地,無人回,我和幾個笨人響應,全隊只有四人,部落巡邏隊被擊敗後,然後是廿多個部落來撐場,我們邊打邊叫人打了一個多小時,無人理,最後只能四散逃走。

相反,部落就沒有這種情況,部落的人比較熱情,肯不計較成本幫助同伴,同時部落也喜歡找落單聯盟來solo,而且也很會叫人,只要被殺過一兩次,立刻叫個兩三個來,所以聯盟玩家很中立區過得很糟糕。

我玩部落時,在石爪山附近見到一位小d路過,對方慣性地見面放buff,我繼續走我路,然後他居然主動走過來,告訴我再向前走會走進精英蜘蛛巢(路邊有通緝令那個),我才發現自己走錯路,不過我想試試,於是我說我打算殺進去,當時我是18級獵,打一個20級的精英,對方當然說不大可能吧,我問他組隊試試如何,他懷疑這個可行性,但最後還是同意這個貎似送死的行動---一個18級獵和一個20級小d打一隻20級的精英。

最後小d剩最後一滴血(好險),我重傷,狗狗被殺,換來的是成功幹掉那隻精英蜘蛛。我才記起問他是否有接過這個任務,他說他早就和隊友一起解了,當下只能感激不盡。

只能說部落的向心力比聯盟強……
tetsukim ( 蒼月幻羽 ) Lv. 22 | 文章數 : 825
第 45 篇 2006-08-20 23:19:24
雖然是在PVP伺服器玩部落
不過遇到LM都不會打
因為在外不是要種田賺錢、就是要解任務
當殺了對方之後,也就是打擾對方
遲早也會得到相同的回報,最後兩方都沒得到好處
(常常很多兩方人馬烙人來..就是一開始小小的開殺)
除非對方"先"打我,我才會反擊
或是消失(因為我是賊..所以沒在怕被偷襲),再看要繼續打還是換地方
更不可能會有被守屍體的情況(起來就馬上隱形)
我們伺服器或許很多人都這樣想,加上大家幾乎都60等
所以也常常被人家說..有點像是PVE了...|||

不過那是60等的情況啦
還沒60等的,在外就會常常被打
不過因為玩PVP就是這樣,所以也習慣了
我想很多人看到對方就殺..也是因為小時候的關係吧

很多人說PVP伺服器就是要殺人才痛快
說要外殺人才會把技巧練的很好
不過我還是堅持不要,也不太認同
覺得外面殺人的榮譽,比不上戰場打贏來的多的
eatbrain ( eatbrain ) Lv. 2 | 文章數 : 20
第 46 篇 2006-08-21 00:10:41
我們才放過他@@好狠

==============================================這是分隔線

上面的情況真是太變態了
如果同陣營的遇到,我會直接制止開罵的

簽名檔
伺服:看守者 
ID : solar 
人類法師
來源IP:61.59.232.* [ 檢舉此文 ]
lung0203 ( 小小術士 ) Lv. 3 | 文章數 : 35
第 47 篇 2006-08-21 11:32:34
殺與不殺!因人而異!

殺與不殺!心情而定!

PVP伺服我敢說100% 的人都一定被殺過也被守過屍
我只能說請盡情享受玩PVP的樂趣吧!!
cloudlom ( 雲之行者 ) Lv. 1 | 文章數 : 8
第 48 篇 2006-08-21 20:25:36
我是個LM的4x夜精小獵人... 
今天在GG谷在環任務的路上.看到LV38的牛頭獵在打怪. 
我看到後.想說任務重要就沒去理他...轉頭閃人. 
結果那隻牛頭獵看到我.竟然打怪打到一半假死後. 
馬上放我印記+放寵咬+脅迫.. 
雖然我在座騎上馬上跑掉沒被打到..但是奇魔子很不爽. 
我又沒先開打.何況是我先看到他.要殺我早就先開了!! 
所以我覺得只要先看到敵方..除非是等級??不然都先殺.. 
心太軟反而被欺負...我朋友就是個例子.還被對方守屍..真慘 .

( ) Lv. | 文章數 :
第 49 篇 2006-08-21 22:07:12
基本上我看到bl有難我會幫他一把(哇係lm獵人)
但如果莫名其妙被殺,我會先不理他,如果對方守屍、死纏爛打、無理取鬧,那就....嘿嘿....
親朋好友都給他拉拉拉拉拉......拉進來吧
大戰開始啦!!!!!!!
c800958 ( 阿佑神兵 ) Lv. 12 | 文章數 : 266
第 51 篇 2006-08-29 18:36:36
記好了

看你想怎麼玩而已

被殺就記殺你的id

不是拿其他人出氣

而你當你要殺一個有工會的

就是表示跟那個工會過不去

pvp你敢動手

就是要有出去被圍的覺悟

這不是規則  是常理
vivalive1126 ( 遊樂場小弟 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 33 | 文章數 : 1074
第 52 篇 2006-08-31 04:24:31
見到仇人一定要殺
見到有人在挖你想挖的礦也殺
見到欺負你同胞也該殺

等級灰字就放過她吧=.=
如果敵方是大軍壓境就開大絕(爐石+.+)
簽名檔
☆射手座☆
優點︰天生樂觀開朗.豐富的幽默感,有正義感.
缺點︰粗心大意.心直口快,容易得罪別人.缺乏責任感.
個性︰愛好自由,不喜歡受拘束.樂觀開朗.幽默.常常我行我素,不理他人勸告.
來源IP:61.62.11.* [ 檢舉此文 ]
ikoiko ( 蠻荒 ) Lv. 11 | 文章數 : 376
第 53 篇 2006-08-31 04:43:05

作者:eatbrain(eatbrain)提到:
我們才放過他@@好狠

==============================================這是分隔線

上面的情況真是太變態了
如果同陣營的遇到,我會直接制止開罵的

既然是在PVP伺服器,這麼說可能會換來別人一句(不高興請去玩PVE)
因為不少人認為遊戲設定既然如此,我愛怎麼玩就怎麼玩,無所謂人品可言,你能說他有錯嗎
andy810510 ( ~ㄚ呈~ ) Lv. 7 | 文章數 : 92
第 55 篇 2006-08-31 09:27:37
我是要看他官階

如果官階高

當然

殺.....

因為榮譽多阿

XD
簽名檔
伺服"雷角"

名稱"Felon"

為了部落...為了希瓦娜斯的勝利....
來源IP:220.131.170.* [ 檢舉此文 ]
lbknpor ( 及人之星 ) Lv. 1 | 文章數 : 12
第 57 篇 2006-09-02 19:49:27
我有不好的毛病!= =
就是看到紅字(一般的怪沒點他不會出現紅字^^)就是殺 \  /
沒有什麼大小分邊待遇!^^
這樣才能喚起大家的警覺心????
^^嘻?
小獵人留!
lovebirdmusic ( 不及格大學士 ) 基地9週年慶紀念徽章基地8週年慶紀念徽章 Lv. 19 | 文章數 : 1048
第 58 篇 2006-09-14 23:18:26
他不動我,我不動他,他若動我,我則殺他:兼守屍體,就這樣。
簽名檔
來源IP:59.104.226.* [ 檢舉此文 ]
tro1234555 ( 奪命漢堡包 ) Lv. 9 | 文章數 : 326
第 59 篇 2006-09-17 01:17:16

作者:wedxzass(wedxzass)提到:
我以前都見到就殺...但後來來到了費五得深林...在死木村練聲望...發現在哪裡的玩家好像都有不成蚊的規定..就是你不動我,我不動你(不管去幾次都一樣,那裡好和平喔,大家都在忙自己的聲望)...但後來來到了魔爪村卻2方殺的你死我活...使我開始猶豫到底要殺還是不要殺?1.殺了它你就解不了任務.衝聲望(因為他會報仇,或繞人來.)...2.不殺他又不確定他也是這樣的想法.....害我變仁慈許多...

人不犯我 我不犯人
這樣聽起來很讚耶~
可是好像忽略了PVP的宗旨嚕>"<
mrtohang ( 7月7日晴 ) Lv. 5 | 文章數 : 135
第 60 篇 2006-09-20 16:31:35
我看到就殺 以前打完督軍 街上看到聯盟都懶得打有時故意逃跑 想說 我打戰場殺很大 讓讓他們 後來自己練分身 被1堆人 追9條街 守屍(屌 我42級被60守N次) 從此看到聯盟就殺嚕
壞晴兒(石拳)
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理