sky989992 ( sky989992 ) Lv. 4 | 文章數 : 20
第 1 篇 2006-04-03 02:11:34
今天跟朋友去解 弗丁印記 的最後一個任務 護送XX弗丁 走出璧盧谷
我們5個一進到弗丁大廳 就看到一隻部落正在解
我就用對頻說 殺殺殺!!!
我們好心的牧師說等他解完好了 不然我們等等解他們也會來亂
就這樣看著他慢慢打...部落一人 之後又來了一隻 應該是來幫他解的
就這樣一路跟到最後 弗丁被幹掉他老爸來救他
結果這個部落法師 自己愛暴就被幹掉了
我們等了半小時...偽裝也結束了 只好又跑回去變身
到了弗丁大廳...又是那隻部落..=.=
於是我在弗丁下樓 走出門時用 巨集 跟那部落說
自殺吧...我們等很久了
...他還是沒反應...於是獵印一放盜賊偷襲 獵人瞄準 他就瞬間倒地了
我們回到弗丁重生的地方等他重生 因為要時間 所以有人先跟隨
終於弗丁 重生了
接了任務開始護送
這時戰鬥選單 出現一些 XXX獲的潛行...等等
我就知道 部落來了...
我們人雖多 但是有些先用跟隨了....
這時被偷襲.....又看到一隻法師 開始暴人...就是剛剛我們等了他半小時 結果他掛點 任務失敗那隻
就這樣掛網牧師 盜賊 最後我獵人 也躺了...
那隻部落法師 烙盜賊來殺我們
要不是我們有人掛網 早把他們殺光了
埃....部落阿...你真是太棒
我自己就經歷過 要去打空氣精華 看到部落 想說大家都來打材料的
不想殺他...結果沒多久 就被偷襲...順便衝來一隻薩滿 

所以以後看到敵對的 不管幾級 還是先殺再說吧
以免被反咬一口 ..=.=

臉書回應

來源IP:218.170.123.* [ 檢舉此文 ]
pochishen ( 阿薩姆百吉 ) Lv. 3 | 文章數 : 3
第 2 篇 2006-04-03 02:41:56
欸......感覺上好像是你方先出手的吧.....
會這樣也應該是理所當然的吧....
對方也好像沒啥麼不對勒....
難道還是要對方乖乖讓你打??
sunnyman_kim ( 狂跌倒的小夫 ) Lv. 24 | 文章數 : 1531
第 3 篇 2006-04-03 05:18:14
看你的文章後
我發現是你們先出手的
先咬人的人還說別人先咬你
真是被打敗

簽名檔
n-忍一時風平浪靜-n
n-退一步海闊天空-n
o-隨風飄逸-怡然自得-o
*-風瀟瀟兮易水寒-*
*-佑佑一睡兮不離床-*
來源IP:218.167.138.* [ 檢舉此文 ]
melody2949 ( 由夜妹妹 ) Lv. 24 | 文章數 : 1623
第 4 篇 2006-04-03 05:29:32
你們好像先出手也@@
不過其實不一定說你不殺對方
對方就會放過你
我常常跟部落招手
還是被幹掉了啊
我完全不還手只放盾又招手
想說這樣已經釋放很多善意了
對方也是不鳥我啊= =
rabbit76020 ( ninein ) Lv. 18 | 文章數 : 26
第 5 篇 2006-04-03 05:32:36
這就是典型的
你想非我想阿@@
你想什麼對方一定不知道
不是可能不知道....
sky989992 ( sky989992 ) Lv. 4 | 文章數 : 20
第 6 篇 2006-04-03 11:44:33
不是感覺上 事實上就是我們先開打
我們人比他們多 早就可以殺了
只是想說讓他先解而已
我不會像好心的牧師有那種 等等我們解他來亂的想法
頂多不管護送任務 只顧殺人而已

遇過部落 跟他招手 結果被反殺 也有幾次吧
有時是看到他血剩半條 放過他 結果沒多久 他就跟蹤來偷襲

現在不討論誰先出手的問題OK
總之縱虎歸山 是不可行的
先殺再說!!
azt135 ( tretretret ) Lv. 10 | 文章數 : 198
第 7 篇 2006-04-03 21:15:12
低我10級以內的一定殺

因為你不殺他.他會反過來偷襲你(親身體驗@@)

等級比我高的就再說吧

話說有一次野外單挑2隻怪

有一個52部落小德突然出現在我左手邊看我殺怪(當時我49矮戰)

想說死定了(穩被追殺)

可是她居然沒動手耶

但是.我一清完怪他就馬上定住我

然後就變形來K我

結果出乎意料地.我反而殺掉它了

結束後我回想了一下.我怎會贏啊

那隻小德可能很少殺人吧

他居然變完形後.就大剌剌的跟我面對面對幹

戰士跟人面對面對幹應該贏面蠻大的吧

所以結論就是對方PK方式錯誤.不然我穩趴的

不過我要稱讚她沒趁我打怪時殺我.蠻有品的(O.S 可是他也沒等我回血啊)

enedgondion ( gogogaga ) Lv. 6 | 文章數 : 1
第 8 篇 2006-04-03 21:30:21
說不定他不是去解任務的...是去打錢的XD
弗丁任務前半段到塔之前,只要你去拉怪給他打,怪死了都能撿錢撿東西
那邊都是菁英怪,動輒就是10s...

也有另一種可能,他在老弗丁來之前就釋放靈魂了,所以任務沒完成...

不過說真的,連解弗丁任務都能大打出手....看樣子雙方解那任務都只是覬覦老弗丁的獎品
他之前說的那番話好像都耳邊風飛飛飛掉了...

英雄有所為,有所不為啊....
dagayealo ( 黑夜魔咒 ) Lv. 28 | 文章數 : 384
第 9 篇 2006-04-03 21:32:56
你用巨集跟部落說話!?

你會獸人語嗎@@?

另外  他敢一個人打你們5之

我到很佩服他的勇氣

還有  殺不殺人真的是個人自由

說實話  如果那個部落是我   只要我沒有感受到你們的善意  我百分之百一定在你們打BOSS的時候偷襲快掛的角色
shiuweijung ( 沒有這個人... ) 2007改版紀念徽章忘情水2007優良板主基地8週年慶紀念徽章 Lv. 29 | 文章數 : 2231
第 10 篇 2006-04-03 21:44:41

作者:sky989992(sky989992)提到:
不是感覺上 事實上就是我們先開打
我們人比他們多 早就可以殺了
只是想說讓他先解而已
我不會像好心的牧師有那種 等等我們解他來亂的想法
頂多不管護送任務 只顧殺人而已

遇過部落 跟他招手 結果被反殺 也有幾次吧
有時是看到他血剩半條 放過他 結果沒多久 他就跟蹤來偷襲

現在不討論誰先出手的問題ok
總之縱虎歸山 是不可行的
先殺再說!!

看完的感想:
阿想殺就殺阿!那麼多理由作啥!?

不想殺?爽就好?
被殺?每天有的吧?

殺不殺 自己決定吧
簽名檔
生來是追蹤的高手,
也是設陷阱的能者;
戰寵是吾等的忠實戰友,
射擊技巧更是吾等專長。
想跟吾等短兵相接?
吾等的生存能力絕不容你質疑!!
獵人--吾等之名也。
來源IP:211.75.48.* [ 檢舉此文 ]
angle891205 ( 小宿宿 ) Lv. 33 | 文章數 : 3847
第 12 篇 2006-04-04 04:53:06
之前就是看到一個51級的再打怪
我想說算了
我也只是想解任務
就沒打他
誰知就再我打怪的時候
他就繞人來打我
機車....現在看到就殺
koalawu2000 ( 熊阿寶 ) Lv. 20 | 文章數 : 1146
第 13 篇 2006-04-04 08:57:51
等級高的應該都了解這道理~

手軟的話就等著被殺吧~

不想殺或被殺就到PVE~
kawa10328 ( kawa1 ) Lv. 7 | 文章數 : 154
第 14 篇 2006-04-04 09:05:14
魔獸本來PVP就是一項重要的遊戲因素
不需要有良心的譴責
今天   心情爽就不殺    不爽就殺
沒時間不殺   有時間多殺
守屍殺  白目殺   愛來亂殺
戰場上更要殺殺殺
一切都可以啦
JUST A GAME  OK
bard200234 ( 血腥精靈 王子 ) 仙魔道紀念徽章值日生值日模範生手機認證徽章2015年度值星官猴年限定徽章二星模範值日生三星模範值日生超級模範值日生雙十國慶紀念徽章 Lv. 41 | 文章數 : 9703
第 15 篇 2006-04-04 09:05:16

作者:dagayealo(黑夜魔咒)提到:
你用巨集跟部落說話!?

你會獸人語嗎@@?

另外 他敢一個人打你們5之

我到很佩服他的勇氣

還有 殺不殺人真的是個人自由

說實話 如果那個部落是我 只要我沒有感受到你們的善意 我百分之百一定在你們打boss的時候偷襲快掛的角色

你用巨集跟部落說話!? 

你會獸人語嗎@@? 

目前人類正在研究動物的語言

還要等上幾百年後 就可以解決獸人語的問題了~"~

(p.s此篇為鬧場文~"~|||)
簽名檔
終於找到了你 雖然連名字都無法知曉 

卻只想將這一份思念 傳遞到你的手心     

來源IP:61.224.81.* [ 檢舉此文 ]
leyes ( 雲之悱惻 ) Lv. 24 | 文章數 : 377
第 16 篇 2006-04-04 09:53:02
彼此間不能溝通會隨意猜測對方
心意真的是難免的..所以即使本來沒有
廝殺的意思最後還是會打起來的..
其實習慣就好啦!
jerrykiller ( 邪神~小裕 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 27 | 文章數 : 1556
第 17 篇 2006-04-04 10:07:44
我只要看到"紅色"就會衝動ˋˊ+

因為 為了部落!!

牛看到紅色 就是 衝!!!!!

絕不留情!!!
簽名檔
唯有魔獸,征服世界
為了部落!!
聯盟們嚐嚐我的牛脾氣吧ˋ皿ˊ
來源IP:218.167.138.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理