epson200015 ( 珉 ) Lv. 14 | 文章數 : 489
第 41 篇 2006-04-04 21:41:46

作者:yuhlai(南宮暖暖)提到:

默契問題吧

另有些人說牧師只補戰士,基本上我會看情況啦
下過幾次高級副本之後我有黑掉一個牧師
因為他就只補戰士,其他人完全不管
20人每隊有一個牧師,算很不錯了吧
各隊至少還會搭上另一位補血的小d或聖騎
其他補血隊友補的要死要活的還要幫打,
那位牧師從頭到尾就拿魔杖丟或給個痛
貓滴,如果要我你幫打,我不會再找個法師
叫他給法師上盾,他只回一句:我只補戰士,其他不管
隊長說:你又不是主補,你要幫法師上盾啦
牧:不管
隊長:那你當主補,xxx你和他換手
主補:哦,換手
打蝙蝠王
二分鐘後........滅團
隊員:喵滴~ 你這主補怎麼補的?
另外三個牧師:我們補到沒魔了,你這主補mp還三分之二?
隊長..踢人....

同感    個人是恢復D 
這個情形常常遇到在ZG..所以我在這邊想問一下 
當主補的牧師 當小D的啟動也適時上給你了 等於有兩條 MP 
就剩下你的這個主補還有 MP 而且還是 60.70%左右 
其他補系都沒有了....為什麼還會滅呢!? why why why ? 

然後在頻裡看到 不盡責的牧師:[ 牧師真的很累 ] 
是累在哪?? 我真的不懂 只需要補血上盾解病就好了 
祇有這3個動作而已 會很困難嗎?? 最多5個動作好了
有要像小D跟聖騎這樣又補又擋的嗎 

我只能說 台版玩家的技術跟美版玩家的技術真的差很多 
尤其是一些玩牧師玩到很差的 
"喝水回MP不算 " 
在殺怪的過程裡 超過10秒沒有補血的動作 (ZG..等大副本) 
這種牧師還稱得上是牧師嗎根本是目屎

--本文在2006/04/04 21:43:52被編輯過
suppercoolloka ( suppercoolloka ) Lv. 4 | 文章數 : 17
第 42 篇 2006-04-04 22:02:37
大大們偏離主題囉!讓我把你們拉回來吧!!
如果一個副本可以40-60分鐘推完!
何必搞的要來回跑+手忙腳亂!
如果可以讓每個玩家都輕鬆玩遊戲!
那又何必讓牧師必須百分百看著血條跳動!
我沒說牧師特別累!但我敢說!
當你追求高傷害享受數字優越時!
請你看看身後牧師!是不是已經開始要偷跑囉!
只補坦克的牧師!這說法有點極端!
但卻是可以讓整個TEAM更加流暢!
kkoogg ( 英雄/RO/魔獸-輝仔仔 ) Lv. 30 | 文章數 : 2354
第 43 篇 2006-04-05 02:34:57

作者:jack3107(狂暴小兵)提到:

無言以對....我說喔,在斯坦這種不死系為主的怪中,戰士...吸力不會比聖騎強的!!甚至連法師只要不轟出大火球,想ot,也很困難....

我的聖騎,之前跟朋友下斯坦去打,打小怪就算了,因為有默契在,他頂一之,我頂一之,牧師榜一之。

火力都先轟炸戰士黨的那隻.....

打到郵差王,依次是出3之頭目的。我奉獻+驅邪術+神聖震擊+炸彈,瞬間能對一隻怪給出1000+的傷害,對旁邊的怪,也給出了約300左右的傷害。

這情況下,有誰能拉走我打的那隻怪!!??((附註:那時候我在來個自補血....哇賽,這三隻怪從頭到尾都跟我跟的緊緊不放手.......))

我大約,稱了15秒,躺平.....因為牧師沒幫補.......

這種情況下,聖騎當主坦我想應該比戰士更直得信賴吧......那牧師不肯補我,是我我也生氣....((我那時候也生氣...早知道不要這麼衝動....我死,戰士只拉住一之,剩下2之就把2法師給ko...在ko牧師.....))

1.嘲諷+破甲...管你已經製造多少仇恨都是拉過來
2.跟你熟的牧師知道你負責吸怪...那野團的牧師知道那位聖騎士做啥想法?
3.我們一路上都是正常打法...都有控怪...也就是說只有一隻怪需要吸...那戰士跟聖騎拼命互吸..最後聖騎沒魔補自己請問這是牧師的錯媽?
也許你覺得聖騎很行可以吸住很多怪...把牧師綁怪獵人冰怪的能力都承擔過去
那這時你受到的傷害是需要牧師一直補才夠的...這種效率我想是大多數人不想去做的吧
簽名檔
巴納札爾(原血色十字軍)

晴天家族

矮人戰士-輝仔仔
地精術士-哈比輝
來源IP:61.229.42.* [ 檢舉此文 ]
cadaf ( 拉薩姆 ) Lv. 19 | 文章數 : 685
第 45 篇 2006-04-06 04:58:07
人數多的大團隊或是打王的時候才適合這個條件吧..

5人團你說不幫戰士以外的補血..

那其他職業自己跑去綁繃帶..是不是會引響到打怪的效率?

清怪速度太慢 還不是要多補幾次戰士....

5人團只要不是打王 怪的數量會很多嗎? 

沒有法師羊 賊悶 小德睡 術士放逐 獵的寵物或是冰來控場?

有時候全體少量損血 找個好位置丟個禱言+漸隱....

一次全部補滿 怪也打不到我....清怪速度也快..

以上所說的必需考慮到牧師本身的MP量....MP不夠?那就慢慢打吧...

我自己牧師電池裝穿著大概5秒回57+聖騎的多30....

所以拿去補其他職業的很夠用了..讓他們專心清怪

忘了說..MP量大概5500-6000之間

--本文在2006/04/06 04:59:34被編輯過
yson ( 折翼的蝶 ) Lv. 20 | 文章數 : 1110
第 46 篇 2006-04-06 06:10:13
牧師的魔也會乾
牧師補血也要時間
雖然我是OT很大的聖騎
但是牧師往往都比我先掛
讓我想要干涉都來不及QQ
簽名檔
暴風城門口
有個NPC名字跟你很像
路過時,我總會偷偷仰望
想著...
不同世界,你是否仍守護著我?
在海的那ㄧ頭,你是否還記得回憶中的那一抹粉紅?
是否還記得那年夏天,
在葡萄田裡相遇的回憶~*
來源IP:220.137.188.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理