boyman520 ( ~嘉琪~ ) Lv. 9 | 文章數 : 298
第 21 篇 2006-05-04 00:57:10
剛剛去 試打一下任務 發現 農民每次出場好像沒有很多人,我想請問是 四次農民出場 她們走到盡頭 只要總數不是死超過15人 就算通過了嗎?那麼如果找多點牧師幫解,那要跟那些牧師組隊嗎?我可以找5個牧師幫解嗎? 那麼一個牧師打怪,其實四個牧師姐疾病 毒,那她們可以幫補血嗎?
 對不起問了這麼多問題 這是我剛剛玩了一下我產生的疑問 請大大可否解答一下呢 謝謝囉
簽名檔
也許你曾經被愛情傷害過 
也許你曾經被愛情欺騙過 
也許你曾經被愛情背叛過
但是我們一直相信 
每個人的心中都有一個屬於純愛的角落
來源IP:218.168.0.* [ 檢舉此文 ]
yun72 ( 費姬迷////曉伊 ) 2007改版紀念徽章資深板主戀愛御守戀戀玫瑰花束 Lv. 29 | 文章數 : 1417
第 22 篇 2006-05-04 10:04:33

關於光與影這個任務的解法...
我建議你們多翻一下舊有的文章..
◆文章標題:一個小BUG!給各位辛苦的牧師

--本文在2006/05/04 10:08:35被編輯過
簽名檔
來源IP:61.66.69.* [ 檢舉此文 ]
boyman520 ( ~嘉琪~ ) Lv. 9 | 文章數 : 298
第 23 篇 2006-05-08 08:56:07
昨天終於過了,感謝各位大大的指導,拿到碎片了。

昨天在打的過程中,我找了兩個牧師站在npc那邊幫捕,我一個人在前面補血。可是奇怪的事情發生了,補了將近3-4回農民,突然被秒掉,身邊出現一支 63級精英 有一對翅膀 名字好像叫什麼清道者,殺了我,當下我心想,怎麼突然跑出一支菁英完了,任務過不了了,奇蹟發生了,那個菁英竟然守我屍體,剩下兩位牧師繼續在npc上面補,就這樣莫名奇妙的過關了。
簽名檔
也許你曾經被愛情傷害過 
也許你曾經被愛情欺騙過 
也許你曾經被愛情背叛過
但是我們一直相信 
來源IP:220.128.79.* [ 檢舉此文 ]
第 24 篇 2006-05-12 13:07:42
其中第五個任務會要求你去溶火之核殺Lucifron, Gehennas, Shazzrah and Sulfuron取他們的手。然後你會得到一瓶水去溶火之核?熄滅火焰,每束火焰都被一個boss守衛著,也就是說你得殺光Majordomo之前的所有boss

..............................回應上面文章....................

請問大大,如果拿到那瓶水的話,我曾經看過一篇文章是說 團隊裡頭一定要有七個人解這任務才有辦法從第二王澆滅火到後面,請問是這樣嗎??

如果團隊裡頭只有我一個人有水那是不是只能澆滅其中一盆火而已???那要怎麼招出MC9王出來 拿到神聖之眼呢??
簽名檔
也許你曾經被愛情傷害過 
也許你曾經被愛情欺騙過 
也許你曾經被愛情背叛過
但是我們一直相信 
來源IP:220.128.79.* [ 檢舉此文 ]
yun72 ( 費姬迷////曉伊 ) 2007改版紀念徽章資深板主戀愛御守戀戀玫瑰花束 Lv. 29 | 文章數 : 1417
第 25 篇 2006-05-12 15:51:53

作者:boyman520(~嘉琪~)提到:

請問大大,如果拿到那瓶水的話,我曾經看過一篇文章是說 團隊裡頭一定要有七個人解這任務才有辦法從第二王澆滅火到後面,請問是這樣嗎??

如果團隊裡頭只有我一個人有水那是不是只能澆滅其中一盆火而已???那要怎麼招出mc9王出來 拿到神聖之眼呢??

答案:要七個人有這瓶水。只要使用一次,水瓶就會消失。

這個拿水之前的任務,不只有牧師可以做,所有玩家都可以去解水元素的系列任務,因此不會需要七個牧師去拿這瓶水。再來,打贏9王之後的箱子,也無不是只有會開出牧師的神聖之眼,還會開出獵人的史詩物件「遠古之葉」,所以打贏9王的牧師不要高興,因為有可能開出的是葉子,而不是眼睛XD"

需要滅火的火之印記有7處:
1.Boss2的背後。
2.Boss3的背後。
3.Boss4的背後。
4.打完4.5.6.之後,拐彎出了隧道後的右前方岩石後面
5.通往7.8之前的橋墩上
6.Boss7的背後。
7.Boss8的背後。

不懂可以參考此圖
簽名檔
第 26 篇 2006-05-14 07:57:12
卸卸樓上的大大講解,那如果工會下MC的人沒有七人都有水, 不就無法澆滅火盆了,這時候該怎麼辦 就不能解了嗎,還是說有另外的方法,聽說要來回跑,

那MC9王  是公會必打之王嗎?? 還是說只有牧師獵人的任務 才會去打的
簽名檔
也許你曾經被愛情傷害過 
也許你曾經被愛情欺騙過 
也許你曾經被愛情背叛過
但是我們一直相信 
來源IP:218.161.71.* [ 檢舉此文 ]
第 27 篇 2006-05-15 10:12:42

卸卸樓上的大大講解,那如果工會下mc的人沒有七人都有水, 不就無法澆滅火盆了,這時候該怎麼辦 就不能解了嗎,還是說有另外的方法,聽說要來回跑,

那mc9王 是公會必打之王嗎?? 還是說只有牧師獵人的任務 才會去打的
話說...
沒有9王(囧王?!)就不會有10王~
沒有7水就不會有9王~

再加上打死牠又不是只給任務的道具,還有很多寶呀~
所以...不打白不打咩

===掉寶列表===
【9王身後的箱子】
催眠烈焰手套、灼燒指環、耳語秘言腰帶、火焰衛士護肩、防火披風 、
狂野肩铠 、熔火犬牙 、真龍護腕、芬克的熔岩挖掘器、熔火胫甲、
遠古石葉/黑龍肌腱

【10王--拉格納羅斯】<<傳說是遠古之神的四大元素將領之一
除了各職業T2套裝褲子
毀滅王冠、龍血鬥篷、純焰精華 、瑪利斯達爾防禦者、火焰之王的項圈 
薩弗拉斯之眼、環霧披風、薩弗拉斯指環、埃古雷亞指環
沖擊束帶、毀滅之刃、烈焰碎片 、脊骨收割者、削骨之刃
============= 

而且...打完9王打10王之間的這段劇情很好笑哩~

9王:好了好了~我投降
9王:我帶你們去找10王,你們一定會被他打扁的ˋˊ+

(到了10王的家...)
9王:老大~他們欺負我(哭
10王:你這蠢貨~竟然帶他們來找我?!(敲
9王:(扁掉
簽名檔
e2363 ( e2363 ) 手機認證徽章 Lv. 10 | 文章數 : 244
第 28 篇 2006-05-17 10:43:45

卸卸樓上的大大講解,那如果工會下mc的人沒有七人都有水, 不就無法澆滅火盆了,這時候該怎麼辦 就不能解了嗎,還是說有另外的方法,聽說要來回跑,

那mc9王 是公會必打之王嗎?? 還是說只有牧師獵人的任務 才會去打的

還有一個笨方法
就是澆一隻就去找水元素npc拿一次水(但太花時間啦...)
連拿個七次就行了
(話說不是打八個王嗎...不是要八個火...我沒算 ...懷疑中)

另外
有人知道嗎
如果解補農民的人任時
不組隊的人 可以幫打接任務後出的骷髏小怪嗎
不知道一法一牧解不解的了@@
第 29 篇 2006-05-17 11:56:17

作者:e2363(e2363)提到: 

還有一個笨方法 
就是澆一隻就去找水元素npc拿一次水(但太花時間啦...) 
連拿個七次就行了 
(話說不是打八個王嗎...不是要八個火...我沒算 ...懷疑中) 

另外 
有人知道嗎 
如果解補農民的人任時 
不組隊的人 可以幫打接任務後出的骷髏小怪嗎 
不知道一法一牧解不解的了@@ 

1.暴風雪設計八個火的位置都不是在王的背後~ 

2.關於幫打的部份 
(1)我曾請過一個戰士幫忙在洞口吸骷髏,等第一位牧師補血給第二牧師接棒後,再回來幫他爆掉即可。(這樣不會觸發惡魔來掃地) 
(2)我曾請過一個法師站在紫色地板與黃色地板交界處旁的大石頭上,從上面對下面的地板放暴風雪,以便清除骷髏兵,避免使用耗魔的神聖新星。(只要他不要亂動,站在石頭上放暴風雪即可)

光與影的任務過程解法,過去有很多的相關文章 
例如這篇1.10版後有人解過光與影的任務嗎 發表日期:06/04/13 08:32:17
簽名檔
sssaaannndddyyy ( ~惡靈驅散 ) Lv. 10 | 文章數 : 181
第 30 篇 2006-07-08 10:32:02
我身上佩帶了鬼靈精華(還是再通靈外面帶上去的)

然後找到斯坦左邊的山洞了

可是我繞來繞去...

就是沒有看到那咕解碎片的NPC

請問各位大大....

我是不是哪裡出錯了

找了一整咕晚上就是看不到接任務的NPC....

(是我八字太重了咪?)

拜託大家幫幫我><
306578 ( 貓小麻 ) Lv. 13 | 文章數 : 436
第 31 篇 2006-07-08 13:06:24
鬼靈精華1.11版已經改掉囉

無法在斯坦門前使用

所以乖乖去打mc第9隻王的神聖之眼吧
簽名檔
你先天都要人帶,已經腦殘了;
而後天還不努力,跟人比手短?
來源IP:203.217.124.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理