cichn ( cichn ) Lv. 9 | 文章數 : 30
第 1 篇 2006-04-04 05:05:23
改版之後.
應該很多牧師應該感受到戰士在副本內的差別了吧!

5人團再也不容許戰士變笨了
如果遇到笨戰士.就等於拉不住怪=狂OT到滅團
因為在副本中.戰士是唯一能夠把OT怪拉住的腳色
如果戰士連拉怪都不會...絕對造成副本很大壓力

我相信很多完牧師的人都已經很熟練補血了
牧師再副本應該就是照顧隊友血量..OT時漸隱自保
相信在以前10人團.15人團磨練下
現在5人團應該是更輕鬆

但是戰士以前可以笨.現在不能笨了
笨的結果就是通靈5小時.斯坦後門4小時<---這種結果
應該有很多人改版之後都遇到過這種情況了

與其他職業相較之下
改版之後牧師跟戰士在副本內有比較大的改變
其他職業依然是++BUFF.開開火力
從現在開始.牧師能真正體會好戰士的重要
戰士也才能體會到.不管自己技術多好~還是要有個好牧師搭配
所以我才會來這邊發這篇文

改版了...下BBSSD這種小副本
發現.跟野團幾乎(大多數啦)打到最後都是吵架收場
牧師怪戰士不會拉怪.戰士怪牧師不會補
甚至有法師說  "唉!這年頭法師都不像法師了"~(意味著戰士根本拉不了怪..狂打法師)
這種事情時常發生
但是篇篇戰士版那邊不能發這種文章
這種文章發出來一定會有一堆人進來罵

罵歸罵~卻還不一定真的有能力拉好怪

想問問看各位玩牧師的大大
會不會對戰是有怨言而不想當場對他們說的@@

如果有~可以分享一下你們的心聲嗎?
除了自己改進之外
也希望那些自以為是的戰士能來看看
到底隊友在不高興自己些什麼!!

臉書回應

來源IP:125.230.165.* [ 檢舉此文 ]
pink1031 ( 最愛的人是你 ) Lv. 8 | 文章數 : 50
第 2 篇 2006-04-04 11:15:16
呃....

重點是要會自己控制的仇恨值吧.....

為什麼戰士拉不住? (高攻擊的是不是太早幫打怪了?)

為什麼牧師狂趴? (是不是天賦"無聲消退"沒有點出來..)

為什麼會滅團? 是不是又有人的寵物牙齒癢想找東西咬? 導致引一堆怪了!!

之前下BBSSD的職業團 幾乎都是輾過去的刷...

現在 5人團 真的是要靠經驗 還有聽話 ><"

一般遇到的團 大都會有好心人 會一旁提醒打法 或是指揮

等級早晚都會封頂的 所以也會有時遇到新人

當然會先溝通....還不致於會吵架.....

不過............動不動愛說粗話的..  ((啊是很會打逆?..很會打的話 那為什麼還會滅?))

或是...明明有人在說打法 打的時候趴了或是引到怪 還怪東怪西的...(不懂就要問啊~~)

還是會被我黑名單的..再耍狠一點的話 就是老娘不打啦... XD...

別老是抱怨別人什麼  當遇到問題時 問問自己又有做了什麼?

如果你是八種職業都玩到封頂 而且是各職的天賦達人 我沒話說.......

再者 每估人玩的習慣 穿的裝備 點的天賦 不是各職業都是一樣的.....

我覺得   沒有所謂的好戰士或是好牧師 或是好OO

當這估副本這打法不行  是否有想過別的打法呢?

當我們想到另一估方式去打完副本  這感覺也是不錯啊  雖然辛苦點 卻有團結的感覺  XD

--本文在2006/04/04 11:54:03被編輯過
senking ( 森之王 ) Lv. 11 | 文章數 : 28
第 3 篇 2006-04-04 11:24:14
基本上 bbssd的怪群 通常都能控制成戰士1v1吸怪
主要就是仇恨的控制 破甲 盾擊 英勇 怒氣要控制

當遇到1v多時 每隻怪要輪流上破甲 其他隊友主打一隻 
善用嘲諷 跟 群嘲  
簽名檔
遊走各大版   多看少發文   
如今知曉發文樂無窮  願把小小才學流落人世間

吾乃孤魂野鬼   汝是天上人間   
識盡古今中外   卻道春水一江向東流
森之王   駕到
來源IP:220.132.76.* [ 檢舉此文 ]
ho5283 ( 閩哈哈 ) Lv. 22 | 文章數 : 883
第 4 篇 2006-04-04 20:09:55
可能我跟團經驗不多.
戰士打怪--->其他請跟打
法師放範圍--->我一定幫法上盾.專心補法
不要想精英怪.戰士吸.法師範圍...我只在zg看過
因為精英血量多.1法根本沒足夠mp爆死怪.

所有人請讓戰士引...也許戰士攻擊不高
但是戰士失血速度絕對很慢...牧師也才能安全補(放恢復.或快補.ot漸隱都ok)

----------以下是抱怨文--------------------------
今天跟1戰1法1獵1聖+我1牧

不曉得該佩服還是怎樣.
那個獵人...放完陷阱就引到怪...一般引到應該無法放陷阱?
然後到酒吧.有個酒桶.自己跑去打or開?......又引一堆
最後.酒吧有個任務要殺xxx(好像哥布林?)
除了我在遠處.他們4人過去看...又打起來!!!(不知道是誰點到npc)
正常人會在遠處引來打吧?

當場我就--->飛~.~...外補一個字--->x

不怕沒經驗.就怕沒學習力.能一直引怪...也是猛XD
suppercoolloka ( suppercoolloka ) Lv. 4 | 文章數 : 17
第 5 篇 2006-04-04 22:34:51
恩~~~~~~~~~~~~~~~~!
讓我想想!!
適時的按"血腥狂暴"(+怒氣)
別將怒氣使用在攻擊或一些貢獻比較少的技能上!
聽妳這麼講因該不是防戰!
所以吸怪方面要更有技巧!
當然先決條件你隊友不是OT魔人!
妳先天吸怪不穩!魔人再來亂!
高手戰事也只能苦嘆:又是一場惡戰的開頭!
+怒氣是讓你怒氣不足或有魔人再你剛開怪時就來考驗你技術時使用!
我沒記錯那招使用時會加些許仇恨!
妳再對怪使用一次破假+嘲諷!基本上還可以擋一下!
再來是讓每個隊友發揮出應該有的能力!
不然妳一開打!賊就有機會說:不讓我控場!我就OT給你看
也同時考驗獵人跟法師的臨場應變!
所以也大大增加牧師的負擔!
其餘吸怪技巧!只能靠別人教妳嚕!
ke ( +老鼠五隻+ ) Lv. 23 | 文章數 : 675
第 6 篇 2006-04-05 02:56:35
一些建議
戰士吸怪的時候除了主要吸的那隻外,旁邊引到的也要稍微增加一點仇恨
如果旁邊怪對戰士的仇恨太少,只要有人一補(牧師OR德)怪容易跑去補師那邊~
另外有法師系的怪也是,因為法師系的會站遠遠的放法術,戰士可以過去盾她,
或是等法or牧去沉默他,讓他往法牧這邊衝過來,戰士在他經過的時候打他,吸住他!
這樣那隻怪解除沉默之後還是會站在你旁邊放魔法,不會退回去了...
不這樣做的話,敵方法師打戰士往往很痛,牧師ㄧ補,他一定會轉頭對我方補師放攻擊
法術~~~
此外,傷害輸出的職業...不要怕OT而一直輕輕打,一開始當然先輕輕打,但是傷害輸出
的職業也要學著了解戰士吸到什麼程度的時候,怪的仇恨已經超高了!那時候就應該
放大技了!!其實我覺得最好的傷害輸出職業最好有玩過戰士,或是對戰士的技能要有
點了解...有時候我看戰士已經穩穩吸住怪的時候,法賊獵術還在那邊小力打...結果戰事
就拖很久,補師快沒魔戰士快沒血~~~~~~~不是不OT就是好dpsr~~~OK?在不OT的情況下快
速打死MT主吸的那隻怪,讓戰士可以吸另一隻~~~~不然戰士主吸的怪一直不死,補師一補~~~
旁邊的怪又要去扁補師啦!!!有一次我放兩次"恢復"就OT,你看會不會太誇張!?
一隻隊伍重要的不是只有坦克,補師~~~~ 還有傷害輸出~~~~這三角是同樣重要的~~~~
OT~~~就不要玩法賊獵啦!!
簽名檔
討論的時候要冷靜
激烈的爭論
會使錯誤變成缺點
真理成為霸道
來源IP:220.132.240.* [ 檢舉此文 ]
cichn ( cichn ) Lv. 9 | 文章數 : 30
第 7 篇 2006-04-05 03:50:12
那你們會不會在意戰士下副本不拿盾???

因為很多戰士不知道為何有這種執卓ˊˋ

說自己下副本不拿盾能吸的了怪

現在5人團我是覺得暗牧跟神聖懲戒牧真的有差

通靈斯坦通常打一團怪..暗牧MP幾乎要掉到底

神聖牧配上好戰士...幾乎可以不用休息回藍

我們斯坦45分鐘團已經過了

整個過程不停留..只有法師自己找時間回藍

打手.牧師不用作地板也幾乎有用不完的藍

但是T0.5套裝很吸引打手戰士

所以一堆戰士一直想人想刷過45分鐘男爵團

但是卻都卡在這邊

遇到這種人你會不高興嗎

就是一樣拿雙手武器想打通45分鐘斯坦團

損血量絕對比拿盾多...但是卻想趕場似的~一直崔快

牧師.法師快回~~~~我先開怪你們跟上

然後牧師看到他快死了   也不管回藍馬上又上場補血....

我目前玩法師有遇到過這種人

難道真的會有牧師還允許5人團的戰士拿雙手武器胡鬧嗎....

改版之後似乎還是有戰士堅持著ˊˋ
ke ( +老鼠五隻+ ) Lv. 23 | 文章數 : 675
第 8 篇 2006-04-05 06:04:42

作者:cichn(cichn)提到: 
那你們會不會在意戰士下副本不拿盾??? 

因為很多戰士不知道為何有這種執卓ˊˋ 

說自己下副本不拿盾能吸的了怪 

現在5人團我是覺得暗牧跟神聖懲戒牧真的有差 

通靈斯坦通常打一團怪..暗牧mp幾乎要掉到底 

神聖牧配上好戰士...幾乎可以不用休息回藍 

我們斯坦45分鐘團已經過了 

整個過程不停留..只有法師自己找時間回藍 

打手.牧師不用作地板也幾乎有用不完的藍 

但是t0.5套裝很吸引打手戰士 

所以一堆戰士一直想人想刷過45分鐘男爵團 

但是卻都卡在這邊 

遇到這種人你會不高興嗎 

就是一樣拿雙手武器想打通45分鐘斯坦團 

損血量絕對比拿盾多...但是卻想趕場似的~一直崔快 

牧師.法師快回~~~~我先開怪你們跟上 

然後牧師看到他快死了 也不管回藍馬上又上場補血.... 

我目前玩法師有遇到過這種人 

難道真的會有牧師還允許5人團的戰士拿雙手武器胡鬧嗎.... 

改版之後似乎還是有戰士堅持著ˊˋ

團隊能許可的情況下是可以啊~ 
就像暗牧也可以下去當補師,雙武 
也是可以當主坦,只是...遠比不上拿盾的硬...
...雙武器戰的血噴得比持盾的快吧~~~ 
低等的副本應該OK啦!! 

五人斯坦...不就...?

我是覺得等不及開怪的,賊,獵比較會有這情形 
,(不是所有賊獵喔~是部份~而控場強,開怪強的賊獵也很多~~~) 
我遇過的戰士多數較謹慎,對他們來說,牧師的魔跟戰士的怒都是很重要的呀~~~ 

話說回來,武器戰的吸怪方式是以造成dps的方式吸嗎?我是覺得靠技能吸比較好啦~ 
用技能吸很快,破甲OR復仇OR盾擊...哩哩扣扣的技能快速製造仇恨,純粹用打的吸, 
我想法師跟盜賊更容易OT,因為即使武器戰用攻擊技能打,造成的傷害也許能媲美法,賊... 
但製造的仇恨值能多過專門放製造仇恨技能的防戰嗎...當然武器戰也有一些吸怪技, 
但你會用攻擊技還是吸怪技呢??怒氣是有限的,如果最後還是要放吸怪技,那不如一開始 
就拿盾轉防禦姿態放技簍?? 
我是覺得,如果你是一個DPS高過法賊的超強武戰(裝備一定很好簍)~~倒不如考慮再找 
一個防戰當TANK,你去當dpser比較不會埋沒你的才能... 
只是法賊還有些控場技超好用,法師還有BUFF,賊還有消失...真的要擠下他們也不容易呢... 

--本文在2006/04/05 06:05:42被編輯過 

--本文在2006/04/05 06:06:48被編輯過 

--本文在2006/04/05 06:24:38被編輯過

--本文在2006/04/06 02:54:52被編輯過
簽名檔
討論的時候要冷靜
激烈的爭論
會使錯誤變成缺點
真理成為霸道
來源IP:220.132.240.* [ 檢舉此文 ]
torihane ( 黑狐-Tsukasa ) Lv. 11 | 文章數 : 249
第 9 篇 2006-04-05 13:26:30
基本上{寵物牙齒癢了,引到一堆怪},這我並不認同是很大的滅團原因之一。
因為寵物有三種命令熱鍵型態:
1.看到怪就咬
2.主人被咬才會主動對該怪還擊
3.完全手動,主人點了該怪,並下寵物攻擊命令鍵才會跑過去咬該怪。

在副本,點第3種按鍵是常識,可是呢?常看到有隊友警張兮兮,沒看清楚誰引到怪的就說是寵物(明明我看到是別人引到的,看誰第一個損血就知道了),或動不動就叫收寵、寵物亂咬之類的,我只能說,你以前遇到超白吃的獵人害你趴了,但不要打翻一船人,如果基本的信任都沒有,那請不要開野團。

我為何這麼說,因為甚至有人(大家都封頂了)叫我用寵物引怪,引到之後人上馬,這根本是不可能辦到的事...或是...遇過60級了都不曉得陷阱冰打了是會破的近戰(我問過他是真的不知道=_=不是不小心)...

至於寵物還有個容易引人誤會的事,就是主人命令他去咬怪,結果不能變羊或鎖。那並不是寵物在1或2的型態,而是主人判斷隊友根本不管法師、牧師的死活,任他們被打很久都沒人管,而被咬的人到處跑,不做任何變羊等等牽制動作,就這樣跑很久都快死了。

有時候寵物過去會被隊友稱讚,有時候呢!傷停時間隊友責問為何不變羊等等的,被保護的反而說因為寵物在咬,實際上他的血量跟他的動作之遲緩已經不夠他施那樣的法了(我練過法師)。這時寵物又成代罪羔羊。

還有呢!低吼撕咬等等的是可以關掉的,關掉狀態中,除非戰士很不會吸怪,否則幾乎寵物不會OT,尤其是斷牙。如果OT了,請不要怪寵物。如果連這種狀態的斷牙都OT的到,老實說法師、盜賊在這樣的戰士保護之下一定也是狂OT的。

不好意思看到一句話就有感而發,有些很基本的東西別的職業不了解就常導致不信任跟衝突,我知道不是所有人會跑去逛別的職業的版,不過我還是希望多一點人這麼做。
像這個開版的,真好呢!很有心想多了解別的職業的感受^^
wmhu ( 夢境之樹傳教士 ) Lv. 4 | 文章數 : 42
第 10 篇 2006-04-05 22:10:58
1.烈人幫拉怪,結果戰士沒衝上去或是慢半拍
2.開打後三秒放恢復,竟然也ot
3.沒等牧魔回滿,就直接衝

就只怕這三種...
第 11 篇 2006-04-06 00:45:51
各位牧師大大有沒有預到這種情況

很多戰士極限只能拉好一支怪...

如果5人團~一次來3-4個怪

隊友又不知道如何保護牧師
例如法師不知道冰霜星星救牧師.盜賊獵人不幫牧師拉怪
戰士不去嘲弄打牧師的怪

基本上如果是常常在一起打的隊友是不會發生這種情況啦

但是還是很多野團阿

常常有這種情況

戰士開砲...開始噴血

牧師只上一個回復就OT.....除了戰士再打的怪~其他都還打牧師

漸隱也沒用~因為過來的怪都沒人打過...

很多戰士一開始都不用挫志來範圍增加仇恨

所以每次一補血就OT...OT戰士又不來拉

然後軟軟的牧師很快就趴了

這時候大多數人心理都會很幹吧...

一次容許.兩次容忍

第三次就快發瘋了...尤其同樣錯誤一直犯

這時候如果你說出這句話  "戰士到底會不會拉怪阿"

很多戰士會因為顏面無存~惱羞成怒反過來罵你

你以為戰士很容易玩喔.你以為拉怪很容易喔

你那麼利害你來玩戰士阿.怪給你拉阿

也有衝一點的牧師會嗆回去   好阿我來擋你來幫我補.沒問題阿~我保證不OT但是你也要保證我不死阿

每次都在說這些....

但是一個下副本的戰士.拉不了怪還玩啥戰士....
inp ( 『次音』 ) 家族板板主2007改版紀念徽章 Lv. 34 | 文章數 : 2938
第 12 篇 2006-04-06 08:50:49

各位牧師大大有沒有預到這種情況

很多戰士極限只能拉好一支怪...

如果5人團~一次來3-4個怪

隊友又不知道如何保護牧師
例如法師不知道冰霜星星救牧師.盜賊獵人不幫牧師拉怪
戰士不去嘲弄打牧師的怪

基本上如果是常常在一起打的隊友是不會發生這種情況啦

但是還是很多野團阿

常常有這種情況

戰士開砲...開始噴血

牧師只上一個回復就ot.....除了戰士再打的怪~其他都還打牧師

漸隱也沒用~因為過來的怪都沒人打過...

很多戰士一開始都不用挫志來範圍增加仇恨

所以每次一補血就ot...ot戰士又不來拉

然後軟軟的牧師很快就趴了

這時候大多數人心理都會很幹吧...

一次容許.兩次容忍

第三次就快發瘋了...尤其同樣錯誤一直犯

這時候如果你說出這句話 "戰士到底會不會拉怪阿"

很多戰士會因為顏面無存~惱羞成怒反過來罵你

你以為戰士很容易玩喔.你以為拉怪很容易喔

你那麼利害你來玩戰士阿.怪給你拉阿

也有衝一點的牧師會嗆回去 好阿我來擋你來幫我補.沒問題阿~我保證不ot但是你也要保證我不死阿

每次都在說這些....

但是一個下副本的戰士.拉不了怪還玩啥戰士....

我以一個戰士的立場跟你說 
很多事並不是戰士能控制的 
如果你不去了解 "為什麼怪會跑?"
只知道"怪跑掉了" 就說戰士不會吸怪  那你也沒資格說一些543

你是標準的 外行
簽名檔
-澈-
來源IP:218.169.76.* [ 檢舉此文 ]
第 13 篇 2006-04-06 09:51:09

作者:inp(-澈-)提到:

只知道"怪跑掉了" 就說戰士不會吸怪 那你也沒資格說一些543

你是標準的 外行

重點是有些人能做到有些能不能做到阿

所以跑怪就要馬上嘲弄

至少bbssd要維持2個怪穩定在戰士身上

如果是因為開場沒先給個挫志怒吼~牧師上盾or恢復...救馬上ot
為什麼怪會跑....
就是因為除了目標之外~其他怪物仇恨值=0

所以常常聽到一堆不會拉怪的戰士在告訴   "牧師別放盾"

聽到這種話牧師應該很幹吧....就跟戰士聽到其他職業說 "要嘲弄~要破甲" 心理也會不爽

但是如果戰士開場挫志~牧師等挫至之後再放恢復....這樣配合一下不就什麼是都沒了嗎???

可是很多人只會說xx沒玩過xx職業~~~~有啥資格說我

還有~可以請  inp(-澈-)  大大說一下
[很多事並不是戰士能控制的       如果你不去了解 "為什麼怪會跑?"]
你這段話是什麼意思嗎....
什麼是情是不能控制阿ˊˋ

如果說有些怪會消仇恨~
那有經驗的人應該會先提醒大家吧...例如某些王再把戰士擊飛之後會消仇恨~這打過幾次都知道了吧
就算是這樣...也不能站在戰士立場維護戰士阿
因為有人可以及時把王拉回來....有人就繼續讓王肆虐

別人可以為何自己不行
如果說大家都不行....那情有可原(但是也要找破解方法阿)
但是如果有人可以~自己卻不行.....是否該檢討一下自己了
而不是無謂的跟人爭論
p3674471 ( 小欣殺手 ) Lv. 1 | 文章數 : 6
第 14 篇 2006-04-07 10:31:47
改版之後. 
應該很多牧師應該感受到戰士在副本內的差別了吧!  

恩恩~~沒錯沒錯!! 

5人團再也不容許戰士變笨了 
如果遇到笨戰士.就等於拉不住怪=狂OT到滅團 
因為在副本中.戰士是唯一能夠把OT怪拉住的腳色 
如果戰士連拉怪都不會...絕對造成副本很大壓力  

正所謂''好的戰士帶你去打寶,濫的戰士帶你去送死" 

我相信很多完牧師的人都已經很熟練補血了 
牧師再副本應該就是照顧隊友血量..OT時漸隱自保 
相信在以前10人團.15人團磨練下 
現在5人團應該是更輕鬆 

但是戰士以前可以笨.現在不能笨了 
笨的結果就是通靈5小時.斯坦後門4小時<---這種結果 
應該有很多人改版之後都遇到過這種情況了  

我就愈過斯坦後門刷4各多小時>"< 
第一次看到戰士在獵人引完怪的時候 
跟著布甲系的向後退幾步........無言=.= 
不知道它懂不懂牧師向後退的原因呢??

與其他職業相較之下 
改版之後牧師跟戰士在副本內有比較大的改變 
其他職業依然是++BUFF.開開火力 
從現在開始.牧師能真正體會好戰士的重要 
戰士也才能體會到.不管自己技術多好~還是要有個好牧師搭配 
所以我才會來這邊發這篇文 

改版了...下BBSSD這種小副本 
發現.跟野團幾乎(大多數啦)打到最後都是吵架收場 
牧師怪戰士不會拉怪.戰士怪牧師不會補 
甚至有法師說 "唉!這年頭法師都不像法師了"~(意味著戰士根本拉不了怪..狂打法師) 
這種事情時常發生 
但是篇篇戰士版那邊不能發這種文章 
這種文章發出來一定會有一堆人進來罵  
罵歸罵~卻還不一定真的有能力拉好怪  

吵架是不至於~有點火倒是真的~"~ 
戰士破甲都不用,盜賊 法師瘋狂ot 
神聖系牧師>>我=.= 可以補到乾 更是無言

想問問看各位玩牧師的大大 
會不會對戰是有怨言而不想當場對他們說的@@ 

如果有~可以分享一下你們的心聲嗎? 
除了自己改進之外 
也希望那些自以為是的戰士能來看看 
到底隊友在不高興自己些什麼!! 

mermaid72 ( 深海美人魚 ) Lv. 3 | 文章數 : 0
第 15 篇 2006-04-07 11:19:06
其實我現在很少出現野團紛爭了(謎:因為你太兇...)
像野團我都會先問MT OFT MA是誰?
請大家跟MA打...亂打就....碎碎念><"
如果只有一隻怪...就請大家看到破甲3之後再動手...
(不要告訴我,你不知道啥叫破甲3)
其他各職業 應該也都了解OT後該如何解決...
除非真的遇到火星團....orz
mermaid72 ( 深海美人魚 ) Lv. 3 | 文章數 : 0
第 16 篇 2006-04-07 12:34:37

作者:p3674471(小欣殺手)提到:
我就愈過斯坦後門刷4各多小時>"< 
第一次看到戰士在獵人引完怪的時候 
跟著布甲系的向後退幾步........無言=.= 
不知道它懂不懂牧師向後退的原因呢??

吃掉一些些......
說到後退...我常發現有些人被怪打就一直退退退...然後戰士就追追追...
死了之後怪戰士吸不住,怪牧師沒有補....
所以呀...出副本,我只要發現有人退後...
我就會說:xxxx你不要一直退後哦,戰士追不到..你就犧牲了捏(甜美口吻)
如果不聽...繼續退退退.....
就換成....cow!!!你是聽不懂中文呀,退退退...要退到哪邊去,要不要乾脆出副本算了!!
(呃.....氣質氣質...甜笑中^^)

inp ( 『次音』 ) 家族板板主2007改版紀念徽章 Lv. 34 | 文章數 : 2938
第 17 篇 2006-04-09 21:49:28

作者:inp(-澈-)提到:

只知道"怪跑掉了" 就說戰士不會吸怪 那你也沒資格說一些543

你是標準的 外行

重點是有些人能做到有些能不能做到阿

所以跑怪就要馬上嘲弄

至少bbssd要維持2個怪穩定在戰士身上

如果是因為開場沒先給個挫志怒吼~牧師上盾or恢復...救馬上ot
為什麼怪會跑....
就是因為除了目標之外~其他怪物仇恨值=0

所以常常聽到一堆不會拉怪的戰士在告訴 "牧師別放盾"

聽到這種話牧師應該很幹吧....就跟戰士聽到其他職業說 "要嘲弄~要破甲" 心理也會不爽

但是如果戰士開場挫志~牧師等挫至之後再放恢復....這樣配合一下不就什麼是都沒了嗎???

可是很多人只會說xx沒玩過xx職業~~~~有啥資格說我

還有~可以請 inp(-澈-) 大大說一下
[很多事並不是戰士能控制的 如果你不去了解 "為什麼怪會跑?"]
你這段話是什麼意思嗎....
什麼是情是不能控制阿ˊˋ

如果說有些怪會消仇恨~
那有經驗的人應該會先提醒大家吧...例如某些王再把戰士擊飛之後會消仇恨~這打過幾次都知道了吧
就算是這樣...也不能站在戰士立場維護戰士阿
因為有人可以及時把王拉回來....有人就繼續讓王肆虐

別人可以為何自己不行
如果說大家都不行....那情有可原(但是也要找破解方法阿)
但是如果有人可以~自己卻不行.....是否該檢討一下自己了
而不是無謂的跟人爭論

很多事並不是戰士能控制的 如果你不去了解 "為什麼怪會跑?"

範例一 : 常有自以為((有經驗的隊友)) ~ 自行跑去前面開怪.引怪 請問戰士 怎麼吸?(咱們有帶槍在身上)
範例二 : 當副坦 自以為是主坦 吸的怪比 主坦多  ~請問戰士 怎麼吸?(那麼強 你當主坦 )
範例三 : 當法師 不配合主坦 攻擊主坦"當前目標" ~請問戰士 吸怪有用嗎?( 不知道是不是瞎了....)
範例四 : 當主坦 向前拉怪 引怪時 其與隊友  馬上進行"轟炸" 仇恨尚未建立 怪就跑了(才一衝鋒 法師的火球就到了)
範例五 : .....................................

戰士 使用技能的動力來源是"怒氣"
一手拿盾~ 並開防禦姿態  想透過((打怪))來堆出大量的怒氣 是不可能的
所以必須經由((被擊中))來快速增加怒氣 ~ 很多人以為戰士 裝猛 愛檔 2.3 隻怪
誰願意ㄚ.........

一個攻擊力不高 ~又沒有補血能力~命危又跑不掉 
生命完全交給隊友的職業 就是"戰士"

無奈的職業..........
簽名檔
-澈-
來源IP:218.169.82.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理