lan595959 ( 親 愛 的 ) Lv. 9 | 文章數 : 158
第 1 篇 2006-04-06 06:49:30
從小就不要裝戰鬥UI.這東西真的會讓你判若兩人.一個機器人.一個植物人!
術士這職業是最需臨場反應.距離目測.走位在法師背後.當你選擇了術士.程度請不要停留在PK了!一對一沒什麼好比了想必各位已經看了一堆哭天搶地.哀嚎遍野的文章了!
你要面對的是 一對二或三了! 本人贏過一次一對三. 一次!就一次而已.這..這爽的程度太美好了!無法忘懷!你會說我在炫燿...對!爽阿!
實際操作練到60級是必須的.這是磨練反應的不二法門!
我認為玩家跟玩家戰鬥只要有UI的介入.就不算是實力.或許我太挑骨頭了!
如果UI越做越方便就越容易膩.失去很多遊戲樂趣(比如開地圖.天阿!那地圖就不要設計了阿.四四方方不需要高低了麻做全平面的地圖一目了然)我希望這遊戲能活長一點.一堆機器人的話不如去玩韓國遊戲還能賺點錢!

臉書回應

簽名檔
(((@@)))你嘴好臭啊~
來源IP:210.85.108.* [ 檢舉此文 ]
sc151219 ( 淡藍色幽默 ) Lv. 10 | 文章數 : 335
第 2 篇 2006-04-06 07:13:53
覺得你敘述的只限於玩家對玩家之間的PK不是嗎??
當下一些大型副本時
有些UI比如說計時UI可以幫助你確認詛咒等等施放的時間
你通常看到怪身上都是一長串的狀態
難不成要一直狂補???

UI不見得只是讓玩家變懶
更何況有些人裝UI也不是為了玩家對玩家間的PK才裝上去的
每個人的玩法不同
玩熟了都是強者啊~
gwasia ( 怕怕不要打 ) Lv. 17 | 文章數 : 205
第 3 篇 2006-04-06 12:47:15
我覺得看對方血量是個不錯的參考,譬如在副本打精英小怪,打到怪的HP只剩一成,但是你的DOT都已經消失了,此時這隻怪只剩你在顧,那你是要丟魔杖還是要給一發暗影箭,還是要再送它一套DOT?
若剩的是2000HP,那當然是全套DOT,然後就可以去看別隻怪,頂多讓小鬼繼續發火球,但是如果你不知道,只是隨便上個腐蝕術就去看別隻,這隻怪就會一直活著打你的隊友,一直到有其它人發現這隻該死但是沒死的怪沒人顧。

還有,你可以知道你正在看的怪正在盯著誰,萬一它轉向注意牧師,你至少可以先發現,趕快把它拉回來。
iesc ( 暗影箭 ) Lv. 8 | 文章數 : 108
第 4 篇 2006-04-06 17:35:54
我認同你的說法..
當然我沒裝ui(其實一直很想裝)

我現在最喜歡找58~60的野外精英練功...
單挑他們..那個臨場反應真的要快..
差一點就是死翹翹...

最近在東溫死木區的塔紹還房子有58的精英..
可恐...
但你知道嗎..
我沒ui不知血量..
打它..第一次是死了..
第2次用了2次惡運--
招了2次蘭胖,,
終於打贏了...
呵呵..好玩喔..
weyia ( 心已灰 意亦冷 ) Lv. 6 | 文章數 : 113
第 5 篇 2006-04-06 17:54:39
UI重要在於看怪的血量及施法時間吧..
我覺得基地的魔獸小幫手就是最不錯的UI了
不過術士要變強還是在於技巧經驗和反應啦
shite11 ( jason‧kid ) Lv. 16 | 文章數 : 122
第 6 篇 2006-04-06 22:07:03
我只有用術士專屬ui(顯示dot的持續時間),其他ui一律不用
不過我最多也只有在戰歌峽谷一對二過
asdfjkl4 ( 挑戰小董 ) Lv. 10 | 文章數 : 134
第 7 篇 2006-04-07 11:42:50

我搞不懂UI和變強有什麼關係呢
UI會自動幫你喝水嗎?
會讓你1秒完成繃帶嗎??
UI會幫你種田嗎?

肉腳 裝了UI還是肉腳
有經驗的 沒裝UI還是有經驗
UI能做什麼??
他能讓你更喜歡你畫面的排版
如此而已

你說副本 那我沒話講
我有點懷疑你發這文的目的

對了對了
你說到一堆機器人
你擺明就是認為UI=BOT
多爬點文吧 別讓人家笑掉大牙了

--本文在2006/04/07 11:44:48被編輯過

--本文在2006/04/07 11:45:03被編輯過
nikelinda ( 冰壁邪神宮 ) Lv. 4 | 文章數 : 9
第 8 篇 2006-04-07 14:09:30
在下我用UI純粹是因為包包整合... 
一個一個開真的很麻煩 = =
manbase ( 欲棄我名 ) Lv. 9 | 文章數 : 1800
第 10 篇 2006-04-07 20:09:18
UI功能還沒強大到說讓人不用技術就不好=_=

戰鬥ui是啥?sct?你真的用過sct嗎?

sct能幹嘛?新版顯示技能被取消後我還是想用他,因為損血就直接從身上冒出來比較方便看,各種技能消失後也會有提示。

但沒裝sct會怎樣?其實不會,這東西沒神到說沒裝技術就馬上降下來...

沒用ui就會變強?用ui就會變濫?

嗯...這可真的神奇了,一些影片中ui有人用當然也有人沒用,你真的可以說誰比較強?別說笑話了...

用ui沒什麼了不起,只是你肯花時間、精神去弄而已;但不用ui更沒什麼了不起。這都是個人選擇,功能都開好在那裡,只是看你用不用而已。

「不夠瞭解卻又大言不慚隨意批評的人是最差勁的玩家」。
簽名檔
來──大家跟我這樣做!(帶動唱口吻)
來源IP:61.223.7.* [ 檢舉此文 ]
curarpikit ( iturn ) Lv. 4 | 文章數 : 18
第 11 篇 2006-04-10 04:05:34
那我舉例給你好了  韓版術士drakedog聽過吧
他也是用UI  最明顯他也用COOLDOWN這個UI
你說他廢嗎???   
我贊成樓上反對意見大大的說法  UI不只是為了遊戲方便而已
有時候可以讓你選擇你比較喜歡的遊戲介面風格
用UI就會影響PK反應??  那你就錯了   就算有用SCT這個UI
但是放錯招還是掛  而且他只是告訴你他要放啥招  
並沒有告訴你他啥時候會放  好 
就算你說知道要放啥招就可以瞬間用啥招克制   但是如果技能剛好還沒CD呢
知道也沒有啥用!

如果你不想用就不要用吧  只是我覺得你後期會超級辛苦
尤其是副本  王要出啥招  人家早就做好應對措施了  你還傻傻剛要做
要知道後期副本是一個人MISS就會導致滅團的副本  
askayuy ( 飛鳥唯 ) Lv. 21 | 文章數 : 1205
第 12 篇 2006-04-10 06:28:30
裝了會看對象施法效果的SCT
可以保證你不太會被有施法時間的技能偷襲
或是可以準時的中斷王使用的技能
lan595959 ( 親 愛 的 ) Lv. 9 | 文章數 : 158
第 13 篇 2006-04-10 06:54:29
我想舉例一些影響你臨場反應.智能發展的UI比較清楚.當然不是所有的UI都是不好的像包包整合!拍賣場機制!幫你比較裝備!還有很多...這些不會影響你智能吧!不在戰鬥中介入為一個準則!
自動放魔甲術.自動放看隱術.幫你辨別放吸取生命或魔力甚至看CD時間都算.因為這些.你有.對方沒有就是不公平! 再舉例:暗影牧師一直自動放盾跟你打公平嗎?這不是他的實力吧!?(小觀念.牧師有盾時一樣能恐懼一樣玩死他)
(術士)這職業他有著能克制所有職業的技能.要熟悉所有對戰組合該用的技能並不容易總是會有個瓶頸例如你就是打不贏獵人.盜賊.暗影牧師.有的人甚至打不贏聖騎士.(小觀念.他跑很慢.他放無敵時你就跑.慢慢耗.誰的藍沒了誰就輸了.基本上都是他用盧石飛走了)
你要能夠駕馭這職業並不像那些輸家所說的玩術士不需要大腦.反而更須鑽研發動各技能條件.時機!
總之偶爾將ui拆卸看是否不會玩了.這時你就要注意了.哪天這ui不再升級你就跟腦殘沒兩樣囉!
簽名檔
q123652444 ( DGD ) Lv. 6 | 文章數 : 17
第 14 篇 2006-04-10 07:44:42
印像中聖騎不用等他沒魔能在恐懼中給它玩死  (有三十秒反恐除外)
目前好像只有戰士(30s)跟薩滿(放地付就不能放顫慄)獸獵的寵(15s)不能恐
戰士要用魅魔,薩滿直接殺,獸獵越快殺死獵人越好......
要變強阿先把左下右下右一右二的快節區給點出來(介面選項裡),然後把所有技能放上去(所有的技能就是所有的技不是你常用的而是術士的所有技能),最後設上熱鑑(快捷左下右下右一右二都要設),這樣你就能變強了
=  = <===已經快把鑑盤設完的具集白癡

--本文在2006/04/10 07:51:19被編輯過
簽名檔
魔獸 暗影之月  小術士  炎麟
來源IP:218.164.148.* [ 檢舉此文 ]
第 15 篇 2006-04-11 04:44:33
喔~那些巨集看到一堆大小寫英文數字穿插其中我頭就好大.尤其是那種寫了半天卻不能用也找不出錯誤真的很累.佩服你喔設滿耶!高手!
簽名檔
gwasia ( 怕怕不要打 ) Lv. 17 | 文章數 : 205
第 16 篇 2006-04-11 09:39:22

作者:lan595959(親 愛 的)提到:
自動放魔甲術.自動放看隱術.幫你辨別放吸取生命或魔力甚至看cd時間都算.因為這些.你有.對方沒有就是不公平! 再舉例:暗影牧師一直自動放盾跟你打公平嗎?這不是他的實力吧!?(小觀念.牧師有盾時一樣能恐懼一樣玩死他)
請問自動魔甲跟自動看隱是那來的?沒看過說。
自動判斷要吸血還是吸魔,巨集就可以辦到了,但是並不實用,因為有許多怪你吸血比吸魔有用,只有一群人打特定的怪需要吸魔。倒是自動判斷要下虛弱、語言還是痛苦詛咒的具集,還蠻不錯的,我很想寫一個法系語言、獵痛苦、賊與戰虛弱的巨集,專門放減弱對方專長的法術,不過試了幾次都會超過字數,有點麻煩呀!!
至於CD時間,只是換一種方式顯示而已,你看技能快捷列還是看得到。

--本文在2006/04/11 09:43:21被編輯過
aaa616161 ( Drummer=鼓手 ) Lv. 7 | 文章數 : 40
第 17 篇 2006-04-11 14:21:29

從小就不要裝戰鬥ui.這東西真的會讓你判若兩人.一個機器人.一個植物人!
術士這職業是最需臨場反應.距離目測.走位在法師背後.當你選擇了術士.程度請不要停留在pk了!一對一沒什麼好比了想必各位已經看了一堆哭天搶地.哀嚎遍野的文章了!
你要面對的是 一對二或三了! 本人贏過一次一對三. 一次!就一次而已.這..這爽的程度太美好了!無法忘懷!你會說我在炫燿...對!爽阿!
實際操作練到60級是必須的.這是磨練反應的不二法門!
我認為玩家跟玩家戰鬥只要有ui的介入.就不算是實力.或許我太挑骨頭了!
如果ui越做越方便就越容易膩.失去很多遊戲樂趣(比如開地圖.天阿!那地圖就不要設計了阿.四四方方不需要高低了麻做全平面的地圖一目了然)我希望這遊戲能活長一點.一堆機器人的話不如去玩韓國遊戲還能賺點錢!

我想你腦袋有問題
好好的去了解UI是什麼東西吧

你只有一次一打三
那代表你的實力不足
剛好遇到對手也太弱
簽名檔
TWOW
伺服器:黑手氏族
ID:JART
LV:60
職業:不死術士
我是瘋狂鼓手~~~~YO
來源IP:140.131.84.* [ 檢舉此文 ]
milk520111 ( 爆愛美麗ayu小曼Natasha ) Lv. 7 | 文章數 : 93
第 18 篇 2006-04-11 15:32:23
我覺得用UI很方便阿... 

怎麼說用UI很廢勒? 

真正還是要靠自己的技巧打怪阿= = 

用UI方便很多... 

尤其是整合背包... 

重要的是... 

玩術士想變強的話... 

那就真的要靠技巧了!

--本文在2006/04/11 15:32:59被編輯過
簽名檔
我愛日本流行教主---濱崎步ayumi hamasaki
我愛唱歌....唱歌是我的生命~!!!^^
來源IP:210.60.80.* [ 檢舉此文 ]
第 19 篇 2006-05-04 05:45:12
不覺得UI讓遊戲變的無味嗎?所有BOSS都像吃稀飯一樣好玩嗎?所有動作都照UI給你訊息給你去執行你想睡覺了嗎?所有的BOSS都推完了嗎?出在多的副本也不夠你玩吧?
我反對安裝UI 這玩意讓遊戲可玩度大大降低!!
我相信沒有UI 很多BOSS還不會被無腦的推倒!我相信沒有UI PVP對戰沒有絕對優勢!
不要再說什麼了不了解UI 你敢不裝嗎?
簽名檔
86509033 ( AR神手區打到底#1 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 23 | 文章數 : 1394
第 20 篇 2006-05-04 12:19:50

不覺得ui讓遊戲變的無味嗎?所有boss都像吃稀飯一樣好玩嗎?所有動作都照ui給你訊息給你去執行你想睡覺了嗎?所有的boss都推完了嗎?出在多的副本也不夠你玩吧?
我反對安裝ui 這玩意讓遊戲可玩度大大降低!!
我相信沒有ui 很多boss還不會被無腦的推倒!我相信沒有ui pvp對戰沒有絕對優勢!
不要再說什麼了不了解ui 你敢不裝嗎?

我在家裝 在網咖不裝 一樣推boss推的很順利

況且出團隊時 ui對術士沒有啥大幫助

除了看你ot了沒 就只有這樣 我想不出來還有啥好用的

頂多看一下王剩多少血而已...

並不會有照著ui作的動作出來

況且我會判斷情況 打架是不用ui的  因為技術才是術士的重點
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理