pp963123424105 ( 不要再說了拉 ) Lv. 4 | 文章數 : 85
第 1 篇 2006-04-06 10:20:46
在我等級40時..在莿棘谷和人組隊解任..
遇到2名部落.一個36等級..一個39等級
原本不想理他們的..後來他們先開打..
他們2個人..我們也2個人
雙方快掛時..又跑出一隻42等級部落來幫他們
後來我們掛了..他們也掛2個..
復活之後也不想去找他們..繼續解任務
後來又遇到了..這次剩39等和42等這2個..
39等被我們先打掛..42這隻跑掉了....
之後39等復活又跑來找我們...
真煩人耶~~~
他這次又找一個47等來幫她..
我們也找一個48等來..
就打......他們又掛了~~~~~~~好..結束
後來我等級43時去塔納利斯打怪.練功.解任時.
突然被擊暈...是部落
巧合的是...是上次在莿棘谷的那個39等部落
他等級也43了...我們就開始打.1對1
他又先掛了.....>.<
我後來就走了..他一復活馬上又來找我...厚.煩耶
我掛了..要復活時..他守屍>.<
我就乾脆坐在他旁邊和公會說...
公會問我..你到底給他怎麼了..我說就他被我打掛2.3次阿
可是我也被他打掛2次了.見到我就好像是我欠他錢不還一樣..
每次遇到都要開打..煩死了..
有人也遇到過這樣的部落嗎???太閒了嗎??

臉書回應

來源IP:218.169.106.* [ 檢舉此文 ]
udm ( 好心的死神 ) Lv. 24 | 文章數 : 1657
第 2 篇 2006-04-06 14:54:40
部落是沒遇過啦!!
聯盟倒是不少,哈哈哈~~~~
可能你遇到了跟我所見到的玩家一樣,
就是那種愛殺人又輸不起的纏人傢伙啦>"<
cutgg ( 卡特基基 ) Lv. 17 | 文章數 : 67
第 3 篇 2006-04-06 15:25:53
呵呵我遇到的跟你們不一樣,我遇到的是我當時37級盜賊吧他60級聖騎士(因為我後來請人去照顧他才發現他60),很巧的他沿路護送我到村莊,我來來回回的從復活姐姐那往返,實在是夠義氣,所以當然禮尚往來,我總是要回禮的xd。
admiral ( Beowolf ) Lv. 5 | 文章數 : 46
第 4 篇 2006-04-06 15:32:40
很多啊...

常常主動攻擊人後,被打敗還不甘心

我猜想,大概是一些死小孩在玩的吧....
ros ( 迅雷不及-準 ) Lv. 22 | 文章數 : 408
第 5 篇 2006-04-06 17:24:41
殺阿!!這種不怕死的精神 不錯阿!!
你就把他殺到 副活時間超過5分鐘阿  哈哈
簽名檔
鬼丸流-葬兵術  碎骨掌
鬼丸流-葬兵術  崩天掌
鬼丸流-葬兵術  天空-搏準式
鬼丸流-葬兵術  天空-穿殺式
鬼丸流-葬兵術  大地印
鬼丸流-葬兵術  裂地拳
鬼丸流-恆心術  精神統一
鬼丸流-恆心術  自我爆發                    天下無敵-鬼丸美輝  參上!! 
來源IP:61.65.167.* [ 檢舉此文 ]
ccchenny ( 非洲阿離 ) Lv. 11 | 文章數 : 7
第 6 篇 2006-04-06 17:30:12
我覺得...
很正常阿= =

如果大家練攻都不希望被打擾
那...就不好玩拉~
簽名檔
pvp鬼霧峰
ID:阿離
矮人  獵人
來源IP:61.217.35.* [ 檢舉此文 ]
hsin0924 ( 歌月 ) Lv. 27 | 文章數 : 2121
第 8 篇 2006-04-07 04:20:37
對方真的很閒...可能沒事做XDDD

或是之前被開板大大打過,所以懷恨在心??

是我早就放棄了 去別的地方解就好嘛
簽名檔
啦啦啦~~來去玩遊戲!!
來源IP:218.167.138.* [ 檢舉此文 ]
lhcathena ( 神無月.冥 ) Lv. 3 | 文章數 : 26
第 9 篇 2006-04-07 04:43:28
很習慣了吧…
反正被這些人顧屍體的話?
在下都會選擇離開這個區域??
另外新的地點吧??
沒興趣陪這些閒閒的玩家?
sunnyman_kim ( 狂跌倒的小夫 ) Lv. 24 | 文章數 : 1531
第 10 篇 2006-04-07 07:24:18
我遇過會記仇的聯盟

而且不知道為什麼,我這個伺服器的聯盟

大部分都很喜歡殺人,少部分的人會很和平的招手!
簽名檔
n-忍一時風平浪靜-n
n-退一步海闊天空-n
o-隨風飄逸-怡然自得-o
*-風瀟瀟兮易水寒-*
*-佑佑一睡兮不離床-*
來源IP:218.167.138.* [ 檢舉此文 ]
comeand75 ( 78789456456 ) Lv. 24 | 文章數 : 1558
第 11 篇 2006-04-07 07:29:08
他心機好重喔

我今天再過任務的時候

也是到一個無聊的部落

我47級 我朋友46級

看他是問號

他殺了我朋友之後

我就先逃跑

他居然追上來...

追了大概10分鐘

把我殺了=.=

無言...
confudent ( 只是過路人=.= ) Lv. 28 | 文章數 : 6
第 13 篇 2006-04-07 11:23:34
我覺得還滿讚的耶
我有一個朋友~他只要被殺
都會記下他的ID~等以後遇到他就要殺他耶
簽名檔

無止盡的無言.........
來源IP:220.137.188.* [ 檢舉此文 ]
askaeric ( 小維 技術好是法師不好是死屍 ) 基地14週年慶紀念徽章 Lv. 41 | 文章數 : 4737
第 14 篇 2006-04-07 12:47:16

會記仇的是"人" 跟 部落/聯盟 沒關係

因為...

BL VS LM 本來就"仇粉大"吧 XD

不管是玩家/NPC  看到 應該不是"打招呼"

打招呼 也不會是"揮手致意"

而是 "揮刀相向" 才是 XD

P.S:昨天在解任務時 有個LM牧師??級(小弟2X)

看到??級 我就一直後退 想說 他一出手 我就羊他

羊不了 就逃跑 這樣

沒想到... LM牧師 非但沒殺我 還跟我聊天/打招呼 (汗)

還引怪給我打...

真是太感謝了 ^^
簽名檔
名字只是代號 思想才是重要
想做什麼 就叫什麼
願為 CS手拿AK-47 爆頭無數 死神代號的 A-13
願為 WOW雙手拿杖 單手匕首 口念咒文 消滅魔物的 娘我是小維
願為 以神之名 只想鍊出屬於自己之心的 心之鍊金術師
你是誰 我是誰 你不是你 我不是我 誰又是誰 我是小維
為  了  部  落    (仰天大叫)
來源IP:202.8.160.* [ 檢舉此文 ]
h12390591234 ( 悠閒~ ) Lv. 32 | 文章數 : 2348
第 15 篇 2006-04-07 18:38:56
我很會記仇...

尤其是我在練小隻時 向對方招手 對方還一直耍白目攻擊的

這種就要守他屍個三五次...至少可以消氣一下....

而如果對方叫同伴或是找高等幫忙

就開獵人來清....

獵人可以說是打遊擊戰最好用的......

靠狙擊的經驗和野獸守護(讓人無法追蹤)慢慢的殺人....

獵人的名字當之無愧...(遇到情況不對 也可以馬上離開 再慢慢觀查環境)
gn00610033 ( 給鬼 ) Lv. 11 | 文章數 : 151
第 16 篇 2006-04-07 19:32:33

作者:comeand75(78789456456)提到:
他心機好重喔

我今天再過任務的時候

也是到一個無聊的部落

我47級 我朋友46級

看他是問號

他殺了我朋友之後

我就先逃跑

他居然追上來...

追了大概10分鐘

把我殺了=.=

無言
你們不是2個人嗎?     你逃就很不講義氣了(最後還備殺=.=)
是我打不贏也要讓對方知道    雖然等級輸他    但是我不怕他   然後就一直纏的對方(反正死了不會痛)
jimmyasdf1219 ( 魔獸猛人 ) Lv. 17 | 文章數 : 536
第 17 篇 2006-04-13 02:11:04
算你雖吧
簽名檔
ID:獵人隼二世  獵人   斬魔者
   小心被揍    盜賊(努力成長中)
        為了國王的榮耀
理想:a man has no life
來源IP:24.159.219.* [ 檢舉此文 ]
leemanaa ( 不死神偷 ) Lv. 6 | 文章數 : 118
第 18 篇 2006-04-13 03:38:09
這跟聯盟或者部落是一點關係也沒有的,而是這種人本來就是很無聊才會那樣做

遇上了祇能算是你比較倒楣而已^^"
簽名檔
SERVER:鬼霧峰
ID:不死神偷(60盜賊),德川吉宗(53獵人)
來源IP:61.219.36.* [ 檢舉此文 ]
vicx ( 荒月涼 ) Lv. 18 | 文章數 : 449
第 19 篇 2006-04-13 04:17:58
我也很會記仇耶..
在野外殺過我的部落id都在我的"白目bl黑名單內" XD
PS:見一次殺一次喔!!
殺完再告訴這地圖其它的LM那個白目部落ID、位置..
你不用玩了..換地圖吧..

(我會殺BL一定是他先打我或是我黑名單上的..我愛好和平~XD)

夢境之樹~小小d~^^ 為了檸檬..

簽名檔
☆有些失去是注定的,有些緣份是永遠不會有結果的,愛一個人不一定要擁有,
但擁有一個人就一定要去好好愛她♂≠♀
來源IP:125.228.4.* [ 檢舉此文 ]
cooltaurus ( cooltaurus ) Lv. 6 | 文章數 : 18
第 20 篇 2006-04-13 07:19:10
有有有
我是部落的~我也是超會記仇的
在我的必殺名單中
全部都是在荊棘谷中遇到的
沒辦法
那時LM每天喔~每天都有5-7個左右(其中有一個高我五級其他大概最多高我1級)在接獵龍大師任務那邊守點
每次接任務或是還任務都要被殺一次
不過~他們守太兇了~守到後來我幫朋友過那邊的任務時
他們全部低我10級左右
這時就是我報仇的時候了
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理