vn507307 ( 白銀之盾 ) Lv. 5 | 文章數 : 73
第 21 篇 2006-04-13 07:35:23
記仇這件事,兩邊陣營都會做的事吧

又不單單只限於部落吧!
簽名檔
武士精神,就是用武士的那把刀,來表明追求某一志節與信念的無上堅持。它或者是去剷除擋在真理路上的敵人,即使被當作是叛變也勇往直前;它更應當在必要的時候自我了斷,藉以表明對於自己的志節和信念,無悔的選擇和委身。 
來源IP:220.129.3.* [ 檢舉此文 ]
james760505 ( 我要更強 ) Lv. 12 | 文章數 : 43
第 22 篇 2006-04-16 03:43:29
呵呵...看來你也遇到死對頭了...我練獵人時也遇到過這種跟我同期的死對頭...是一隻戰士...好像很不滿我每次都用假死然後用寵物玩死他...有一次還落了7.8隻LM要給我死...沒辦法囉...碰到這種只好摸摸鼻子跑了...反正他打你不死...落人也要時間...看到他的話殺了然後換個地方練也沒啥布好...增加榮譽值兼換換口味...在戰場上遇到了也不要手下留情阿...就用力打就對了...反正你也不欠他什麼...是他自己找死
h123653614 ( 迷煞天 ) Lv. 23 | 文章數 : 426
第 23 篇 2006-04-16 09:29:09
如果你是玩pvp的...
那就是正常情況
只想練功解任務
選pve就不會被打擾了

pvp伺服器 就像是魔獸版的世界大戰
我開60的看到灰等的一樣殺
為什麼? 因為這是pvp....

這類型的文章 看過很多便了
就跟其他olg一樣 很多話題都會被重複的po
結論也差不多一樣
每個人觀點不同 但是我是想如果你選擇pvp
要不要打 自己決定
但是被打了 被守屍 也不用抱怨
他們是無聊的聯盟或部落
因為這是pvp 這是遊戲規則...
vicx ( 荒月涼 ) Lv. 18 | 文章數 : 449
第 24 篇 2006-04-26 03:17:36
我是不會殺灰色的BL 除非是他找死..
或是他殺了LM我才會殺BL..

我弟玩術士 BL看到他都跑的多= =(10個最少有8個會跑..PVP)

夢境之樹~努力衝戰場裝的小小D~^^ 為了檸檬..

簽名檔
☆有些失去是注定的,有些緣份是永遠不會有結果的,愛一個人不一定要擁有,
但擁有一個人就一定要去好好愛她♂≠♀
來源IP:125.228.5.* [ 檢舉此文 ]
kevin1018 ( 大丸子ㄅㄟㄅㄟ ) Lv. 19 | 文章數 : 114
第 25 篇 2006-04-26 16:59:59
哈哈
我也遇過~當時我才30幾級吧
不過對方是聯盟的玩家
當時是被偷襲
結果他不知道我旁邊還有盜賊隱身
反而被殺掉
然後他就沿路追殺我們(2打1).我們真的很不想理他
然後他就一直被死
到最後他就烙了一堆?級的來殺我們2個

幫幫忙~又不是我要殺的~自己一直跑來送死
最後還叫了一堆人來~

ducatisky ( §吉他手§ ) Lv. 11 | 文章數 : 79
第 26 篇 2006-04-26 17:27:16
我也會記仇啊

尤其在我練小隻莫名其妙被殺

坐船去斐拉斯 還會被部落57小D偷襲

死後馬上開60術士 玩死他!!

讓他了現在的小隻不能亂殺 以為家裡沒大人囉>_<"
簽名檔

:+:☆:+:香車 配 美人MY.志玲:+:☆:+:

(神啊!!請讓我有偏財運>_<")

★MITSUBISHI Lancer Evo.IX Wagon即將問世★
來源IP:211.23.240.* [ 檢舉此文 ]
ranger124831 ( 闇滅之影 ) Lv. 6 | 文章數 : 13
第 27 篇 2006-04-26 23:15:55
我部落的公會有一隻叫XXXX的戰士呀,不知道惹到誰了,聯盟創一隻"誓殺XXXX"的聖騎@@
chyichyi ( A奇天境 ) Lv. 8 | 文章數 : 198
第 28 篇 2006-04-28 15:43:13
阿--基本上你的標題超嗆的
會記仇的不只部落吧-只要會記仇的是人不是哪一方好嗎
你認為只有部落會記仇爾以嗎---拜託
請用超會記仇的人--不要一竿子打翻一船人好嗎--
簽名檔
玩遊戲高興就好--管他跑南北或走東西--只要不嘴臭-便小白或是大白就好ㄌ--舊尼林的老老老老玩家--嫩祭司--a奇天境
來源IP:163.29.121.* [ 檢舉此文 ]
z137842001 ( 陽光高中生 ) Lv. 1 | 文章數 : 0
第 29 篇 2006-05-07 15:55:02
我是部落的牛頭人小D 36等 計仇的部落倒是沒遇過(都是自己人)
有點白的聯盟跟還不錯的聯盟玩家倒是有遇到過
上次我跟一之美女不死牧師在達拉然逛街加解任務
就看到一之聯盟的??法師 站在那邊 我變成貓狀態有人行偵測 
看到他不想理他 就跟牧師繼續聊
結果種田種到一半 奇怪了? 達拉然法師哪時會放祕法飛彈了
結果我家的牧師血馬上剩一半(血少..被偷襲..)
我衝過去拖住法師叫我家的牧師落跑
下場是...我差點贏
法師血剩我抓2下就掛的那種
死了 跑回去 看到牧師剛好也變成靈魂
就幫他復活 繼續練 還是不想理那隻法師
結果他又衝過來殺...無言=   =|||
這次美女牧師馬上淌地板看火星...我也是
回去的時候 我發飆了ˋˊ
一定要給法師死 就先在那邊打怪邊等他出現
法師果然只躲在旁邊等著在殺
他一出現 貓衝上去狂抓 她冰霜~變回牛頭在變一次貓破冰
結果是他檔地板 我們家的牧師到33等還沒殺過人的說 這是他第一個
然後我問公會的有沒有人要來殺
剛好迴大有空 就過來幫忙哩(47不死法)
我們等在希爾丘陵農場那邊守屍體
法師的靈魂回來了 後面跟一之??戰士
戰士一過來馬上往牧師身上招呼
我先把法師打趴過去幫她 戰士也趴哩
前前後後 法師&戰士總共被殺3次 榮譽擊殺+6
最後一次 法師在叫個??等級的小D回來
剛好我們也殺的膩了 就乾脆被他們殺一殺
我比較白一點 復活後還在跟小D賽跑
沒看過這種自找麻煩的聯盟~~打等級低的部落玩家榮譽擊殺又不會徵加
---------------------------------------------------------------
deandan ( 神牧虔誠治療者 ) Lv. 3 | 文章數 : 7
第 30 篇 2006-05-08 21:26:44
我本身也是會記仇的~
但是僅止於"不禮貌"的部落
當我在玩我的小獵人的時候
都是非常的乖
路上遇到"部落"都會打招呼唷(招手或是鞠躬)
而且遇到小部落我也都會跟他打一下招呼
不會去打他(我小獵人用來賺錢的^^")
但是最讓我氣的就是那些"沒禮貌"的部落
有一次
遇到一位部落戰士 ID"XXX"(不公佈 因為挺猥褻)
明明都已經打招呼示意了
然後他就跑到我後面就從我背後偷襲
那時心理真"X"= =
如果他從正面打我認了
看到我招呼之後還從後面偷襲
真是#@#$%@$#@%的

打野戰的時候小部落們就抱歉了QQ
因為大家都打HIGH了^^"

PS:這陣子突然有個想法 想開一個小公會類似於警察局的
   而公會的主旨就是專門幫助路上被高等部落連續守屍的小聯盟
   屬於"戰場"性質的工會ㄅ= ="
   想想而已...
簽名檔
LV:??聯盟
伺服器:泰坦之拳
職業:??
ID:???
我分身挺多的@@
魔獸好玩!!
來源IP:220.131.20.* [ 檢舉此文 ]
kaibearz ( pilferer ) Lv. 3 | 文章數 : 38
第 31 篇 2006-05-08 22:53:46
哈哈"超會記仇的部落"感覺用詞不當
應該改成"超會記仇的人"喔K?

很會記仇的部落跟聯盟都所在多有
請不要因為一粒屎打翻一鍋粥好嗎?
ekg ( Macrophage ) Lv. 6 | 文章數 : 123
第 32 篇 2006-05-09 12:39:41

作者:pp963123424105(西瓜卡滋卡滋)提到:
在我等級40時..在莿棘谷和人組隊解任..
遇到2名部落.一個36等級..一個39等級
原本不想理他們的..後來他們先開打..
他們2個人..我們也2個人
雙方快掛時..又跑出一隻42等級部落來幫他們
後來我們掛了..他們也掛2個..
復活之後也不想去找他們..繼續解任務
後來又遇到了..這次剩39等和42等這2個..
39等被我們先打掛..42這隻跑掉了....
之後39等復活又跑來找我們...
真煩人耶~~~
他這次又找一個47等來幫她..
我們也找一個48等來..
就打......他們又掛了~~~~~~~好..結束
後來我等級43時去塔納利斯打怪.練功.解任時.
突然被擊暈...是部落
巧合的是...是上次在莿棘谷的那個39等部落
他等級也43了...我們就開始打.1對1
他又先掛了.....>.<
我後來就走了..他一復活馬上又來找我...厚.煩耶
我掛了..要復活時..他守屍>.<
我就乾脆坐在他旁邊和公會說...
公會問我..你到底給他怎麼了..我說就他被我打掛2.3次阿
可是我也被他打掛2次了.見到我就好像是我欠他錢不還一樣..
每次遇到都要開打..煩死了..
有人也遇到過這樣的部落嗎???太閒了嗎??

這種人LM跟BL都有~~我兩種陣營都玩過都有遇過這種人~只不過最恨那種等高守等低的屍,這種應該是最閒
jetler ( Lucifer.S ) Lv. 5 | 文章數 : 0
第 33 篇 2006-05-09 18:18:03

作者:comeand75(78789456456)提到:
他心機好重喔

我今天再過任務的時候

也是到一個無聊的部落

我47級 我朋友46級

看他是問號

他殺了我朋友之後

我就先逃跑

他居然追上來...

追了大概10分鐘

把我殺了=.=

無言...

這就是所謂的--狩獵的快感?
stylekate ( 逐漸空洞的瞳 ) Lv. 8 | 文章數 : 106
第 34 篇 2006-05-12 21:18:23
我想?部落與聯盟互相砍殺本來就沒有什麼不對的吧?
更何況,難保部落與聯盟中都沒有小白的出現啊…
因此,多多練功、強命保身!方為王道啊!「笑~」
簽名檔
拈笑風無色,採心道有光、久違了,東風
來源IP:210.241.92.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理