z0202323 ( 浪蝶 ) Lv. 14 | 文章數 : 477
第 141 篇 2006-05-04 04:23:54
在遺跡中,鬼羽發現了一個神祕的裝置,不禁好奇地按下了按鈕,此時...

鬼羽的素質分析: 

與伺服器斷線:34.28% 
成為勇者的決心:28.46% 
變成魔物的機率:26.56% 
魔法師:4.80% 
毒屬性:2.96% 
惡德商人:2.04% 
傭兵:0.89% 

斷線...我有那麼可憐嗎= =" 

想成為勇者又可能變魔物?看來我是悲情角色 

--本文在2006/05/04 04:25:07被編輯過
簽名檔
絕對值的世界 沒有是非錯 真正的答案 只有你知道 
來源IP:61.223.72.* [ 檢舉此文 ]
windultra ( windultra ) Lv. 5 | 文章數 : 31
第 142 篇 2006-05-04 04:38:19
在遺跡中,windultra發現了一個神祕的裝置,不禁好奇地按下了按鈕,此時... 

-------------------------------------------------------------------------------- 

windultra的素質分析: 

成為新世界之神的力量:60.95% 
死而復生的力量:14.81% 
遜咖:12.84% 
被續作主角幹掉的可能性:6.04% 
惡魔:3.14% 
再起不能:1.35% 
愛:0.80% 

不死族嫩戰一名.

--本文在2006/05/04 04:45:53被編輯過
deathsaki ( 壞小英 ) Lv. 4 | 文章數 : 25
第 143 篇 2006-05-04 20:28:54
一陣強光刺眼地讓幽暗和同伴們張不開眼睛,等到再回神過來時眼前出現的竟然是...!

--------------------------------------------------------------------------------

幽暗的素質分析:

與伺服器斷線:33.05% 
巨大陰謀:20.61% 
陰險小人:14.94% 
再起不能:13.62% 
主角威能:12.36% 
毀滅世界的野心:5.42% 

..............
veryverycheapdd ( 想死也死不去的不死盜 ) Lv. 1 | 文章數 : 0
第 144 篇 2006-05-05 16:24:16
ID神戶
在乾旱數個月之後,奇蹟似地下了一場大雨,我想,那就是神戶的眼淚吧。

神戶的素質分析:

吟遊詩人:15.51% 
主角威能:19.03% 
成為英雄的可能:25.71% 
背叛:11.16% 
征服世界的野心:5.49% 

barl6914 ( 答啦滴啦啦 ) Lv. 6 | 文章數 : 90
第 145 篇 2006-05-06 23:51:51
牛鞭丸的素質分析:

成為魔王的覺悟:43.01% 
龍:18.40% 
開BOT練功:15.50% 
成為新世界之神的力量:13.75% 
雷屬性:5.30% 
盜賊:3.59% 
征服世界的野心:0.45% 

我最痛恨BOT= ="
da135ha ( @.@凸 ) Lv. 9 | 文章數 : 51
第 146 篇 2006-05-07 00:31:15
如果放開手,他就會摔得粉身碎骨...(不給你看怕你會用我的名子)心想著。對於這個人,其實根本沒有救他的理由,然而與生俱來的正義感卻無法允許(不給你看怕你會用我的名子)見死不救...

(不給你看怕你會用我的名子)的素質分析:

主角威能:47.93% 
成為新世界之神的力量:41.96% 
變成天空中微笑的大臉:9.10% 
暗殺者:0.95% 

哇哈哈,勇者就是我拉!1

da135ha ( @.@凸 ) Lv. 9 | 文章數 : 51
第 147 篇 2006-05-07 00:35:27
主角威能:47.93% 
成為新世界之神的力量:41.96% 
變成天空中微笑的大臉:9.10% 
暗殺者:0.95% 

哇哈哈!!
etetet ( 龍麟美 ) Lv. 8 | 文章數 : 92
第 148 篇 2006-05-07 01:01:23
龍麟小美人的素質分析:

吟遊詩人:56.68% 
背叛:12.24% 
精靈:12.24% 
盜賊:9.95% 
惡德商人:3.16% 
HP用光還無法打倒敵人:2.74% 
魔女:2.74% 
火屬性:0.23% 
-------------------------
吟遊詩人= =
簽名檔
全世界幾億人以上的人口,想在人海中遇見這麼一個你,是多麼的不容易,那麼的不簡單。不論緣份註明將在何時何地與你相逢,我都會好好珍惜所相遇的每個緣份…
龍麟 小美人
來源IP:218.164.10.* [ 檢舉此文 ]
ad1979 ( 喵喵快跑 ) Lv. 5 | 文章數 : 27
第 149 篇 2006-05-07 02:02:48
遊戲ID 紅世之徒

在遺跡中,紅世之徒發現了一個神祕的裝置,不禁好奇地按下了按鈕,此時... 
闇屬性:42.36% 
巨大陰謀:25.69% 
開金手指作弊:11.82% 
心中的黑暗面:9.39% 
你做了一場好夢嗎:8.30% 
死而復生的力量:1.45% 
不被諒解的孤獨宿命:0.98%

老實說有點準,偶是孤獨的野性D....,的確擁有死而復生的力量..,但是野性D的立場尷尬

有時真的有點痛恨...
==
本名XXX

女神呀,請您寬恕我的罪過吧。」XXX跪在祭壇前,口中喃喃地祈禱著。
膽小鬼:30.87% 
騎士精神:23.87% 
吸血鬼:16.50% 
MP用光還無法打倒敵人:15.07% 
掉到異世界的機率:7.47% 
神官:6.17% 

1~3都有答對的地方
4~6偶就不知道嚕..

--本文在2006/05/07 02:04:31被編輯過

--本文在2006/05/07 02:07:21被編輯過
0926478877 ( 每天懶洋洋 ) Lv. 4 | 文章數 : 47
第 150 篇 2006-05-07 02:38:52
ID     : 舞落瀟瀟  

「只要先這樣再這樣再那樣,征服世界就不是夢想了!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!」霜狂笑著,一旁的手下則噤聲不敢說一句話。

舞落瀟瀟的素質分析:

用光渾身力氣的一擊,敵方傷害1點:52.71% 
主角威能:26.78% 
MP用光還無法打倒敵人:7.42% 
成為傳說的可能:7.00% 
弓箭手:4.02% 
被白目嗆聲:1.39% 
光屬性:0.66% 

(( 被白目嗆聲 ))   =  ="  好像有過  ....
簽名檔
迷有女友生活少ㄋ支柱
迷有女友行動少ㄋ積極
迷有女友說話少ㄋ溫柔
迷有女友出門少ㄋ牽手
迷有女友考試少ㄋ溫習
迷有女友玩鬧少ㄋ甜蜜
嗚˙嗚˙..
來源IP:219.68.117.* [ 檢舉此文 ]
prxz ( Zoey7 ) Lv. 7 | 文章數 : 124
第 151 篇 2006-05-07 03:08:40
突然風浪平息了,海上傳來一陣陣天籟般悅耳的歌聲,然而此時陳水扁卻大喊:「快捂住耳朵!不然魂魄會被她們給拐走!」

陳水扁的素質分析:

精靈:68.40% 
騎士精神:13.14% 
註定只能當小嘍囉:11.76% 
肌肉兄貴:2.92% 
毒屬性:2.28% 
勇氣:1.50% 

在乾旱數個月之後,奇蹟似地下了一場大雨,我想,那就是馬英九的眼淚吧。

馬英九的素質分析:

死而復生的力量:33.14% 
成為英雄的可能:12.48% 
等級升不上去:12.28% 
開金手指作弊:5.09% 
惡魔:3.67% 
拯救世界的可能性:3.15% 
火屬性:0.10% 

很久很久以前,有個邪惡的魔王用極權高壓手段統治百姓,使得生靈塗炭、民不聊生,此時連戰挺身而出,打倒了魔王,讓人民重獲自由,而連戰也因此被尊為英雄...

連戰的素質分析:

肌肉兄貴:29.67% 
快被打倒的緊要關頭被不知名人士所救,從此戲份就被搶走:27.38% 
主角威能:27.38% 
收到好人卡的機率:7.62% 
拯救世界的可能性:4.72% 
成為英雄的可能:1.67% 
HP用光還無法打倒敵人:1.56% 

新聞看太多了= ="

jetler ( Lucifer.S ) Lv. 5 | 文章數 : 0
第 152 篇 2006-05-09 18:47:53

馬英九的素質分析:

死而復生的力量:33.14% 
成為英雄的可能:12.48% 

天啊!這是我試到最強的。復活33%!英雄12.5%!
---------------------------------------

織田信長的素質分析:

主角威能:61.42% 

!!!主角威能:61.42%!真不愧是幻魔王。

------------------------------------------

Harry Potter的素質分析:

陰險小人:48.94% 

看不出來……

------------------------------------

deandan ( 神牧虔誠治療者 ) Lv. 3 | 文章數 : 7
第 153 篇 2006-05-09 21:14:36
剛剛試過
我WOW裡面的角色
測試出來不是太正常
就是極度不太正常
@@~

結果我放自己名字的時候

「得到"我"的人將會掌握全世界。」傳說,只要收齊七塊彩虹的碎片,就能夠解開封印著"我"的遺跡,許多冒險者也因此汲汲營營地尋找碎片...

"我"的素質分析:

吟遊詩人:60.88% ---蠻認同的^^
戰士:29.72% ---我是有點脾氣沒錯拉-.-...但是我粉乖耶>"<
成為新世界之神的力量:5.36% ---這...挺屌的@@"...
地屬性:2.05% ---有像^^
鐵匠:1.07% ---對這方面類型還OK^^"
註定只能當小嘍囉:0.65% ---...= =...世界之神中的小囉嘍
時屬性:0.19% ---@@我暈了 這是...

前面那一段挺恐怖的
好像我死後才有價值-.-

PS:遊戲嘛~好玩就好~@@~
簽名檔
LV:??聯盟
伺服器:泰坦之拳
職業:??
ID:???
我分身挺多的@@
魔獸好玩!!
來源IP:220.131.20.* [ 檢舉此文 ]
devilhsu ( 事在人為 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 7 | 文章數 : 148
第 154 篇 2006-05-12 11:06:06
「全知全能的神啊,請賜我勇氣、智慧、與打倒魔獸會長的力量...」 

魔獸會長的素質分析: 

勇氣:33.96% 
牧師:28.01% 
史萊姆:21.21% 
鍊金術士:5.27% 
戰士:4.45% 
變成魔物的機率:3.61% 
征服世界的野心:3.50% 

0.0".......我變牧師了.......(狂灌 [終極治療藥水] 也算嗎? = =")
果然應該選煉金,做一堆 [怒氣藥水] .....

很久很久以前,有個邪惡的魔王用極權高壓手段統治百姓,使得生靈塗炭、民不聊生,此時"OOO"挺身而出,打倒了魔王,讓人民重獲自由,而"OOO"也因此被尊為英雄... 

"OOO"的素質分析: 

主角威能:41.17% 
地屬性:26.18% 
史萊姆:15.05% 
雜魚:6.01% 
神官:5.69% 
成為魔王的覺悟:3.61% 
鋒頭被配角搶走的可能性:2.12% 
開BOT練功:0.18% 

簽名檔
〈憤怒使者,牛頭人戰士,51/51/51〉
〈血衛士 魔獸會長〉
〈上班族的榮耀〉
來源IP:210.64.109.* [ 檢舉此文 ]
hrw1125 ( 箎 ) Lv. 1 | 文章數 : 0
第 155 篇 2006-05-12 12:49:43
「只要先這樣再這樣再那樣,征服世界就不是夢想了!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!」隨風行狂笑著,一旁的手下則噤聲不敢說一句話。

隨風行的素質分析:

成為傳說的可能:20.64% 
雷屬性:19.16% 
成為英雄的可能:18.44% 
暗殺者:16.19% 
你做了一場好夢嗎:16.19% 
被打飛到天際變成星星:6.98% 
變成光:2.00% 
死而復生的力量:0.41% 
gn02132245 ( 等一等 ) Lv. 2 | 文章數 : 16
第 156 篇 2006-05-12 15:06:27
ID:電蚊香
   是你.....!!沒想到策劃這一切的募後黑手.竟然是昔日好友電蚊香.他驚訝的說不出話來..
-------------------------------------------------------------------------------------

電蚊香素質分析:  
  *熱血:45.56%
  *愛:31.58%
  *和敵人同歸於盡:13.59%
  *背叛同伴自己逃走的可能性:5.70%
  *被續作主角幹掉的可能性:3.37%
  *再起不能:0.19

哈哈 想不到是我吧!!!!!!!
bbsknight ( 魔法鳥騎士 ) Lv. 6 | 文章數 : 90
第 158 篇 2006-05-12 17:20:35
索爾蘭斯的素質分析:

龍:53.67% 
變成魔物的機率:22.57% 
病弱美少女:13.25% 
塞夫羅德大神:5.59% 
鍊金術士:2.55% 
天使:2.01% 
註定只能當小嘍囉:0.36% 
------------------------------
看來 我不是變龍  就是變魔物

我不要變病弱美少女
0910981635 ( ☆唯我獨尊殺☆ ) Lv. 5 | 文章數 : 64
第 159 篇 2006-05-12 18:41:22
「得到玄夜的人將會掌握全世界。」傳說,只要收齊七塊彩虹的碎片,就能夠解開封印著玄夜的遺跡,許多冒險者也因此汲汲營營地尋找碎片...

玄夜的素質分析:

拯救世界的可能性:54.60% 
勇氣:24.38% 
和敵人同歸於盡:11.72% 
弱氣美少年:7.78% 
巨大陰謀:1.05% 
魔女:0.46% 
簽名檔
築一座無堅不摧的碉堡
建條寬約十里的護城河
招集十萬大軍
抵抗外來侵略
將心置在碉堡的正中央

誰能找到我破碎的心?
來源IP:218.164.68.* [ 檢舉此文 ]
encoreu72525 ( 啻 .修羅 ) Lv. 3 | 文章數 : 16
第 160 篇 2006-05-12 20:14:14
使用本名

「只要先這樣再這樣再那樣,征服世界就不是夢想了!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!」***狂笑著,一旁的手下則噤聲不敢說一句話。

死而復生的力量:39.47% [死而復生 意思說我其實是不死族囉]
與伺服器斷線:31.18% [= =....]
成為勇者的決心:18.90% [好像低了點]
闇屬性:7.97% [意思指我很黑暗嗎]
HP用光還無法打倒敵人:1.09% 
病弱美少女:0.87% [病弱美少女= =  我是勇猛的男人]
征服世界的野心:0.52% [應該是百分之一千才對吧]

一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一
使用遊戲名
如果放開手,他就會摔得粉身碎骨...啻血鬥心想著。對於這個人,其實根本沒有救他的理由,然而與生俱來的正義感卻無法允許啻血鬥見死不救...

被續作主角幹掉的可能性:65.63% [意思我是前代死而復生的大魔王囉]
弓箭手:19.32% [呵呵 我遊戲裡就是獵人]
熱血:9.26% [漫準的 果然跟我煉功的熱血程度一樣低]
精靈:4.63% [的確我是夜精靈]
HP用光還無法打倒敵人:0.51% 
MP用光還無法打倒敵人:0.32% 
毒屬性:0.23% [是說我又黑暗有很毒嗎]
簽名檔
旗正飄飄 馬正蕭蕭
征人遠去就在今朝
 莫為離別苦 當為英雄笑
   長戈直指向匈奴 
   鐵騎如風意氣高