yutsunchang ( yutsunch ) Lv. 3 | 文章數 : 24
第 1 篇 2006-04-07 09:42:34
     請問大家為啥大型副本要設計有時間重置的限定,這樣不是等於把玩家入副本的條件限定死了嗎,一定要原班人馬才可重覆進入,這樣的設計根本不厚道吧?花450元月卡想去大型副本刷寶還要限定條件,這樣想隨時組野團進入都不行,那還有啥搞頭。

臉書回應

來源IP:211.75.43.* [ 檢舉此文 ]
leftcoast_rty9 ( 左岸LeftCoast ) Lv. 26 | 文章數 : 1685
第 2 篇 2006-04-08 22:54:39
很簡單的問題~
大型副本大多生產紫色裝備~
還附加聲望任務等等...
這樣無形中是限制某些特定裝備的產量~
不然ZG聲望大家一天兩天就修完了...遊戲還開的下去嗎?
還是你希望看到滿街都是拿庇護者或是懲戒的人???
dreamyello ( 稅崇 ) Lv. 16 | 文章數 : 224
第 3 篇 2006-04-10 01:05:23

作者:yutsunchang(yutsunch)提到:
請問大家為啥大型副本要設計有時間重置的限定,這樣不是等於把玩家入副本的條件限定死了嗎,一定要原班人馬才可重覆進入,這樣的設計根本不厚道吧?花450元月卡想去大型副本刷寶還要限定條件,這樣想隨時組野團進入都不行,那還有啥搞頭。

組野團可能連守門的都打不贏吧0.0
簽名檔
我跳出來啦~  

又跳回去啦~~  

我又跳出來啦~~  

打我阿~~   

笨蛋~~~
來源IP:140.116.115.* [ 檢舉此文 ]
dxamdx ( 害羞的死小孩 ) Lv. 11 | 文章數 : 106
第 4 篇 2006-04-10 02:16:35

除了ony之外所有大型副本需要的時間都相當長

要是沒有時間重置的設定  大概目前所有伺服器進度頂多mc全破而已

mc1次破熟的公會可以壓在4小時內沒錯

可是不熟的公會可能打了1個月都還沒有機會打到紅巨人

可能就是近去打個前幾支boss  然後有人要休息  結束

在隔一天在來打前幾隻boss

重置時間就是讓玩家可以分批打  慢慢享受

而且野團......可能連門口都會滅到散團了吧
yutsunchang ( yutsunch ) Lv. 3 | 文章數 : 24
第 5 篇 2006-04-11 08:22:34
 回應害羞的死小孩
 我覺的副本都是靠者著玩家不斷的精驗累積,
 當出那些中小型的副本還不是靠著玩家及老手帶新手打,
 及參考網站論譚資料等等
 不斷的摸索出來的
 今天要時間重置實在沒道理

--本文在2006/04/11 08:23:42被編輯過
pgaudi ( 風之木瓜 ) Lv. 5 | 文章數 : 38
第 6 篇 2006-04-11 08:37:06
回應一下
副本重置其實沒限定原班人馬
如果你在重置這段時間內沒有參與過"其他團同樣副本"
你還是可以跟團

再者大型副本時間實在很長
很難有辦法原班人馬一次打到完的
所以通常都會分兩三次打

我倒覺得這是個貼心的設置
為的就是那些要上班上學沒時間的人也可以參加大型副本
就算只能跑一小段
第 7 篇 2006-04-11 08:38:51

回應左岸
站在玩家的力場我很希望遊戲的設定是公平的
也就是玩家都能夠去副本刷好裝備
而不是用工會去限制壓縮玩家
讓小工會或是沒有很多時間的玩家只能刷中小型的副本
讓那些玩家永遠是望塵莫及的
慢慢的那些中小型副本都刷到爛時
而大型副本又進不去一定會失望的
玩家慢慢的也會流失
每次看到大工會玩家的裝備都只有留口水的份
所以開放大型副本讓玩家自由進入沒啥不好 阿

--本文在2006/04/11 08:41:18被編輯過
aqua1984 ( PiLiPaLa~ ) Lv. 8 | 文章數 : 41
第 8 篇 2006-04-11 09:21:03
以我有限的智商來回答您的問題!

這是我自己的想法 

1.ZG MC 以上的副本 剛開使拓荒時期 第一隻王 4 小時也不一定打的贏 所以把看成單機遊戲"儲存"的功能  

2.如果改成換隊長就可以重置的話 第一隻王 可以用"洗"的方式狂刷 更那些有能力4小時一次刷完MC的公會 以每隻王必掉2件以上紫裝的速度 "一星期" 他們40人保證 T1全套 有了T1裝全套 再去ZG BWL 刷刷刷 這樣要破台就簡單啦 (不過至少等重置的時間 可以去下ZG BWL )

我目前只能想到這些
簽名檔
不遺悔恨的珍惜這青春的史端
來源IP:61.67.65.* [ 檢舉此文 ]
marggyy ( 堅持不用通訊安全鎖,自己保護自己最有效率 ) 基地8週年慶紀念徽章 Lv. 31 | 文章數 : 2588
第 9 篇 2006-04-11 10:24:11

回應左岸
站在玩家的力場我很希望遊戲的設定是公平的
也就是玩家都能夠去副本刷好裝備
而不是用工會去限制壓縮玩家
讓小工會或是沒有很多時間的玩家只能刷中小型的副本
讓那些玩家永遠是望塵莫及的
慢慢的那些中小型副本都刷到爛時
而大型副本又進不去一定會失望的
玩家慢慢的也會流失
每次看到大工會玩家的裝備都只有留口水的份
所以開放大型副本讓玩家自由進入沒啥不好 阿

--本文在2006/04/11 08:41:18被編輯過

當你隨便組了野團...

發覺  打了3小時  才把最前面2之巨人打死.......

打了8小時....連1王都死不了...

中間團隊成員來來去去  妳需要不停的講解在講解

而野團的默契  絕對比不上公會團.....

好不容易打死了1王...大家太累要散團

隔天來 哈 又另一組野團  又是講解 又是狂死的

MC若是隨便重置  .....野團  就是一輩子拓荒1王........

BWL更不用說  你連王都沒機會碰!!

別說啥經驗累積...野團 打40RAID 就是不可能有默契! !

這樣你接受嗎.......

--本文在2006/04/11 10:26:49被編輯過
簽名檔
以\\\"版規28\\\"被禁言的人
9成 是同一個執行者
這現象 還真有趣呢!
到底是哪邊出問題?
大家自己想唄~~
來源IP:219.84.18.* [ 檢舉此文 ]
第 10 篇 2006-04-11 15:05:40
如樓上的大大所言
但是
一次失敗這個野團大家都吸取經驗
二次失敗這個野團大家都吸取經驗
三次失敗這個野團大家都吸取經驗
..............................
..............................
100次失拜這個野團大家都吸取經驗
無數次的失拜這個野團大家都吸取經驗

如此每位玩家機呼都有打過的經驗
還怕推不倒嗎?
凡事都是經驗累積
zupnurs ( 羊頭咩咩號 ) Lv. 11 | 文章數 : 197
第 11 篇 2006-04-11 15:32:37
覺得大型副本重置時間不合理, 建議你去 farm 翡翠四龍或是強力風石, 前者不用任何條件, 只要等怪再生即可; 後者只要聲望夠, 40 人要打相關物品很快
marggyy ( 堅持不用通訊安全鎖,自己保護自己最有效率 ) 基地8週年慶紀念徽章 Lv. 31 | 文章數 : 2588
第 12 篇 2006-04-11 18:23:33

如樓上的大大所言
但是
一次失敗這個野團大家都吸取經驗
二次失敗這個野團大家都吸取經驗
三次失敗這個野團大家都吸取經驗
100次失拜這個野團大家都吸取經驗
無數次的失拜這個野團大家都吸取經驗

如此每位玩家機呼都有打過的經驗
還怕推不倒嗎?
凡事都是經驗累積

100次野團 
不同的隊友  最高可達4000人

4000人  無敵綠超人 可能佔一半
4000人 沒做任何準備的  可能佔另外一半....
4000人  你奢望都有經驗???
4000人 你奢望這些人有默契??

給你打1000次 都不可能有默契!!!
簽名檔
以\\\"版規28\\\"被禁言的人
9成 是同一個執行者
這現象 還真有趣呢!
到底是哪邊出問題?
大家自己想唄~~
來源IP:219.84.18.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理