esily ( 別亂搞 ) Lv. 4 | 文章數 : 40
第 61 篇 2006-04-18 18:25:30

我是戰士 改版之後 亡骨變成+防禦技藍裝 之前收集時只差護手 
因為是綠色的就沒很積極的刷 變成藍裝後就努力的去收集全套 
可是有依次 穿全套去斯坦後 拿單武 沉默之牙 不知道是怎樣
怒氣集不到啊 我的破甲有夠難放 不知道是武器爛還是怎樣 
害我不敢在穿亡骨打副本 
gn02165613 ( 洛克之羽 ) Lv. 31 | 文章數 : 1873
第 62 篇 2006-04-18 20:35:46

作者:esily(別亂搞)提到:

我是戰士 改版之後 亡骨變成+防禦技藍裝 之前收集時只差護手 
因為是綠色的就沒很積極的刷 變成藍裝後就努力的去收集全套 
可是有依次 穿全套去斯坦後 拿單武 沉默之牙 不知道是怎樣
怒氣集不到啊 我的破甲有夠難放 不知道是武器爛還是怎樣 
害我不敢在穿亡骨打副本 

...
怒氣集不到跟亡骨關係不大吧= =
我穿整套亡骨去打男爵(我承認...還缺手XD)
5秒內破甲就上到5層....

怒氣夠不夠
關係在天賦點法.武器.牧師身上

如果牧師狂幫你上盾...
你沒機會被男爵K到...怒氣必定難集(一般怪也是如此)

而天賦方面
沒點怒不可赦.盾牌專精.戰術掌握
也很難集...(戰術掌握點4點...一開始衝鋒->換姿態就有怒氣讓你放破甲)

武器方面
你的武器威力不夠.速度過慢.技能熟練過低...
怒氣累積也會慢..

亡骨硬要說有關係
就是5件都沒有力量

但是差異性老實說...沒感覺~

我是拿"銀色復仇者"在打斯坦的
速度剛好.又剋不死族~
沉默之牙可能PK才用的道吧= =
簽名檔
來源IP:220.143.2.* [ 檢舉此文 ]
ohno5432 ( 噢惱 ) Lv. 12 | 文章數 : 255
第 63 篇 2006-04-19 11:42:46

作者:turtle(jerrytheshadow)提到:
亡骨套裝從原本不知幹啥用的綠色套裝,變成+防,耐,回魔的藍色套裝...
同時有防技和回魔的設計,代表設計者的意圖很明顯,就是要讓你們搶破頭 = =
還特地放在通靈這個有點難又不會太難的地方,就是為了讓搶輸的人損失不要太大。
以上這些廢話的重點只有一個:聖騎士拿亡骨套裝,完全是可容許的。

最近漸漸覺得,下副本偶而切換雙刀和劍盾,效果會比從頭劍盾破甲到底來的好。
希望各位能漸漸拋開"鐵三角"這個觀念,嘗試新的戰術。
並不是說戰,法,牧的組合不好,但若拘泥於這些規則,只會讓玩家自我設限,無法突破。

同意大大的 
早兩天 幫兩位公會的58級小D薩滿解深淵任務(因為是早上6點左右 公會沒舍人)
當時隊伍組合 60防戰 60沒強悶賊 60 58薩 58小D 一樣刷光光 雖然不是什麼大副本 但是想說明一下 不一定鐵三角才可以過的 多試試其他組合 攪不好更好玩呢
最少 我覺得這次不錯 沒悶羊迷 戰士直接衝 XD 我一直亂砍 不用管OTOT 一直砍就對了(害了3位補系的一直補XD ) 第一次當盜賊可以什麼也不管 一直砍 爽
簽名檔
分身59級的小嫩法 傷霜 
來源IP:59.188.224.* [ 檢舉此文 ]
ccpseric ( = Eric = ) Lv. 6 | 文章數 : 32
第 64 篇 2006-04-19 15:05:40
照你說這樣
我也可以說戰士眼中只看到是藍色或是紫色
管他是單.雙手劍 單.雙手鎚 單.雙手斧 或長柄武
需就對了
只因為我可以用
完全無視屬性
但今天重點是
裝備是適合哪個職用
我只能說
戰沒有mp不能回
但是今天以某些方面論
防禦是大家都能用的

也不用扯到龍盾
因為下mc
火抗是人人要
也有人說你為啥不拿骨火??
(滅團盾)你認為藍裝好掉還是紫裝好掉??
兩個火抗一樣
何必去拍賣場去花400~500g去敗家
hboshin ( 夢境之樹-天心 ) Lv. 2 | 文章數 : 15
第 65 篇 2006-04-21 13:30:13

別悶了...多去幾次就好了
真的...在公會還沒推ZG,MC前
時在太多時間會不知道在做啥
就常常陪公會的人刷裝備

像通靈去了幾十次之後(53次打到自己的頭)
身上的亡骨套裝 也曾經打到二套以上
(後面都是貪到ㄉ)

因為常帶團速度快 所以人家會找我帶
我常常帶到院長前 隊中戰士也有勇氣頭
或是改版五人後有缺的職業要頭
也是第一時間 呼叫公會中的 戰士 或是其他缺頭的職業
再打院長前換角色 讓其他人有機會

剛好有幾次都是那幾個換角的職業 打到頭盔..這樣也不會讓浪費
像昨天又去陪術師解60馬  一路上貪到術師腰 術師手 術師頭...
也打算今天把沒綁定的手和腰 送給工會的術師
偶是覺得 大家都要互補團結的(因為我的腰帶也是公會其他人送我的)

其實覺得不是紫裝 我覺得不會太悶啦
總比看過 雷德雙劍 戰賊聖 需輸獵人 
甚至是 惡魔之擊 被術士需走 那些受害者真的才替她們悶
一聽說後 馬上一起黑掉那個術士

只是一直以來 
聖騎和戰士可以共用鎧甲後
聖騎真的蠻心酸的

我記得我剛上60的時候 因為才剛去通靈一二次
根本不知道會掉那幾種盾
不小心需錯盾 馬上就被主坦罵...
因為她們是和戰士同公會的
馬上所有人 開門回去

超傻眼的 雖然後來 了解那把盾真的是適合戰士的
以及通靈有替聖騎準備另外更適合聖騎的盾
但真的在也不敢 和戰士主坦門 搶盾或是鎧甲裝了
談白說 連需也不敢按

甚至是黑上刷了七八十次 每次只要出了龍人盾
也從來沒需過...因為 每個戰士都說 他要..
也沒敢按過需求.... 

反正心想..下次還會來 等下次來的戰士有龍人盾在需好了
沒法  真的  很難界定到底鎧甲出來誰比較適合
每個人都有自己的說法  但是玩的開心是最重要的
所以我還秉持大家不要的我才撿......

說真的 不斷的陪公會的人刷裝備 到最後
勇氣套裝 我也只剩下 胸 和 腿 沒拿到....

夢境之樹 
聖騎士-天心

簽名檔
~~伺服器:夢境之樹    公會:王者之風    主任:天心~~
來源IP:220.130.195.* [ 檢舉此文 ]
myrcnxvu ( 雞形兒 ) Lv. 7 | 文章數 : 2467
第 66 篇 2006-04-25 08:44:09
所以說,這和什麼職比較需要什麼都沒有一點關系

除非是100%就認定,該職不可能有任何玩法可適用的東西

例如戰士需布甲,布甲需皮甲或以上的東西

不然,其實遊戲裡很多東西都是你可用,我也可用的

怎麼分誰用比較好?

刷寶當然是為自已刷(幫朋友除外),想刷的東西卻被說成誰誰用比較好??這樣誰要刷?

況且玩法不同,也不見得什麼裝就什麼人用比較好

所以,最最簡單就是這樣

出發前先說好,誰要什麼,誰不要什麼,萬一有會搶到的東西,怎麼辦?

這是最好的方法,把可能衝突的事先都講明

合的來就去刷

合不來,大各自找人

不過偶爾也會有那種人搞不清楚狀說”這個是給誰誰用的....”

或是說你貪心東西不給人需之類的白目

因為一開始就是不想得不到或是有不快才先說,讓大家合的來就刷的高興,不然就能找個更能配

合的人

所以,如果有什麼可能有爭議的東西的話,就事先說好吧,如果遇到那種搞不清楚狀況的鄉民

就當作沒看到吧

不然等事後爭議了再來吵,其實也分不出誰對誰錯。
簽名檔
來源IP:219.70.252.* [ 檢舉此文 ]
ladiesfirst ( Ladiefrist ) Lv. 14 | 文章數 : 500
第 67 篇 2006-04-25 09:56:48
亡骨胸甲拾取後綁定胸部鎧甲護甲:637等級:56+12耐力+17防禦裝備:每5秒恢復5點法力
亡骨腿甲拾取後綁定腿部鎧甲等級:56護甲:557+20耐力+13防禦裝備:每5秒恢復5點法力
亡骨護手拾取後綁定手部鎧甲等級:56護甲:398+14耐力+10防禦裝備:每5秒恢復4點法力
亡骨馬靴拾取後綁定等級:56護甲:438+9耐力+10防禦裝備:每5秒恢復6點法力
亡骨腰帶拾取後綁定等級:56護甲:358+15耐力+9防禦裝備:每5秒恢復4點法力

亡骨的屬性.我想請問今天如果下MC.戰士如果沒好一點的裝備穿這個也OK.可是我想問一下聖騎.你們會穿這套下MC嗎?
亡骨種田用?就算是聖騎誰會穿這個種田?打怪慢的要命又沒效率.
聖騎當MT?那LM的戰士都跑武戰或狂戰好了.這麼喜歡說聖騎多會檔.那下40人副本你門去檔就好.戰士在旁邊當DPS就好.
henrygun ( 不知道要玩啥 ) 手機認證徽章值日生 Lv. 13 | 文章數 : 506
第 68 篇 2006-04-25 15:34:51

作者:st875307(找不到id沒用過的)提到:
有下過大副本的聖騎應該都知道:聖騎是不用檔怪的!! 不用貼so穿凱甲=布甲

對!在大副本裡全都是戰士在檔怪,聖騎只是在後面上祝福幫補血幫解狀態而已,若是打的順沒滅團過整場打下來修裝費很少超過1g....但不是每個人都能那麼幸運身處大工會有zg.mc團可出,而且通靈斯坦又變成5人團,聖騎便的更多元化,難不成全身光鑄去檔男爵?今天要是在聖騎討論板上出現:悶了!每5秒回5點法力的亡骨腿鎧被戰士需走了之類的話題身為戰士的你做何感想,你只考慮到+13防記跟+20耐對戰士有用,卻沒考慮到後面的每5秒回法對聖騎更有用,既然大家都有用那就公平的骰,骰輸了只是運氣不好而已,這種問題跟野性D需走遜影皮甲根本就是一模一樣的問題,既然不是t1t2裝標明限定職業,那就表示能穿的人都有機會用到,只是用的時機跟場合就要看玩家怎麼用而已
spring77281 ( 開~ ) Lv. 5 | 文章數 : 73
第 69 篇 2006-04-26 00:36:54
別在說什麼聖騎下mc~bwl 有沒在用防裝了= =

這東西本來就是要坦怪你才會穿的了..你今天戰士不坦王..而且不不需要副坦時(假設)

你當然是換上高dps 的雙武加一點爆擊上去dps 了

我自已做任務~solo 副本~收集到了373的防裝~~平常沒出raid 就穿

沒有沒在穿啊~連下mc ~bwl 也都有機會用到...

mc 的5隻重生狗~當回war 不足~小弟穿著上去坦~還不用開奉獻就吸的下來給法師ae 了

bwl 清路打小龍...一路上ae 過去~幫法師分擔傷害~自己又不會扣太快~能自補~好用啊

板大你太激動了~裝沒好壞~誰用誰不能用的~都是看情況用的

你組我~~說你要需求光鑄~我決對ok 的啊....光鑄戰士也能用啊..而且快一半沒加魔..

我從一身綠裝到紫裝大半...中間只用過光鑄腰帶而已...拾綁的現在看了都沒想需過

戰士們坦怪是唯一,所以要需求防裝一定ok 

不過也請不要否定別人一起需裝的空間^^

7179 ( 你已經死了...... ) Lv. 8 | 文章數 : 141
第 70 篇 2006-04-26 01:25:48
老實說這件事件聖騎也沒錯,錯在你出團還多帶個聖騎....:)
小弟也是戰士...5人副本"從沒"組過聖騎.....原因可想而知^^"
kimi1985 ( 非常大鼻子 ) Lv. 1 | 文章數 : 0
第 72 篇 2006-05-02 00:14:29
誰說聖騎沒資格需 
+防技對聖騎有用 雖然比不過戰士
可是回魔戰士一定沒用 
戰士跟聖騎一起需
聖騎沒嫌你就好了
還反過來說聖騎的不是
看了真是一肚子火
這麼貪心 下次就不要組聖騎阿
daniel693678 ( 小呆1號 ) Lv. 4 | 文章數 : 19
第 73 篇 2006-05-02 04:22:28
其實版大不用那麼看不開啦
一件裝備而已
亡骨對戰士來說.只能算是過度品吧
可有可無,
一個戰士在BBSSD坦怪應該不太需要穿到防裝(特定幾隻除外)
只要技術夠純熟,應該都可以很輕鬆
當你要下MC或者是BWL時,王骨幾乎會變成廢品吧
如果你士MT 在MC BWL 穿王骨是坦不住的(光燒都燒死你)
如果你不是MT那你應該要穿的裝備應該是能把你的攻擊輸出加到最大的裝備
而不是王骨之類的防裝
所以只是一件過度裝備就不必那麼在意了
多花一些時間去準備火炕裝還比較實際一點
ec2002 ( 肥豬肉 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 14 | 文章數 : 420
第 74 篇 2006-05-03 00:20:54

作者:ladiesfirst(ladiefrist)提到:
亡骨胸甲拾取後綁定胸部鎧甲護甲:637等級:56+12耐力+17防禦裝備:每5秒恢復5點法力
亡骨腿甲拾取後綁定腿部鎧甲等級:56護甲:557+20耐力+13防禦裝備:每5秒恢復5點法力
亡骨護手拾取後綁定手部鎧甲等級:56護甲:398+14耐力+10防禦裝備:每5秒恢復4點法力
亡骨馬靴拾取後綁定等級:56護甲:438+9耐力+10防禦裝備:每5秒恢復6點法力
亡骨腰帶拾取後綁定等級:56護甲:358+15耐力+9防禦裝備:每5秒恢復4點法力

亡骨的屬性.我想請問今天如果下mc.戰士如果沒好一點的裝備穿這個也ok.可是我想問一下聖騎.你們會穿這套下mc嗎?

還沒下過mc  所以不能回答你。

亡骨種田用?就算是聖騎誰會穿這個種田?打怪慢的要命又沒效率.

若是防騎  穿亡骨拿來種田的話 你說有沒有用呢?
打怪慢不慢,跟你也扯不上邊,管別人怎麼玩。

聖騎當mt?那lm的戰士都跑武戰或狂戰好了.這麼喜歡說聖騎多會檔.那下40人副本你門去檔就好.戰士在旁邊當dps就好.
40人是沒檔過啦
zg倒是有檔過

由最後那句話,看的出來大大好像也不是什麼好的戰士,竟然會說出這樣的話
我反問一下好了   若是聖騎檔王 做dps 輸出    你能用什麼方法幫聖騎補血呢?

簽名檔
冰霜之刺-聖燄-人類聖騎/Lv_80
專業技能:採礦+工程
目前天賦:5/5/61
行蹤:休息
來源IP:218.171.120.* [ 檢舉此文 ]
19736212 ( 就是呆呆 ) Lv. 7 | 文章數 : 54
第 75 篇 2006-05-03 04:38:26

作者:gn02165613(亞克路斯)提到:
反正...現在不愛組聖騎下通靈了
裝備衝突過大...
什麼盾牌他能用可需求?
通靈還有另外一個加智加耐又加精神的
他去搶個沒智沒精神的...純耐+格擋盾牌也說得過去?
就算是任務的...也比這個好吧

另外
亡骨的套裝屬性加成
完全沒有跟治療效果.智力有任何關係..
只有提高護甲值.防技.魔法抗性而已<-防戰需要的屬性
扣除掉"法力回復"...
應該算是防戰非常好的一套裝
因為耐力加的很多...防技又高的誇張
若硬要說是完全針對聖騎士所設計的
請問為何連一丁丁點的"智力"都沒有??
也或許那位聖騎有被充軍當成戰士用過.
(聖騎也有防護系跟懲戒系天賦啊!!又不是只有神聖系的聖騎士!) 
因為一旦戰士大人們沒空.聖騎就得硬著頭皮上去擋一下怪啊!! 
雖然比不上戰士.但聖騎技能真的有一些增加威脅值的招數, 
這表示真的有讓聖騎吸怪當肉盾的設計吧!! 
重點是,需到的裝沒有立即裝備上真的比較容易引起糾紛,
至於智力問題,,,,目前我的60聖騎沒能去刷裝,
只能穿著過渡期的君王裝跟買來的勇氣護腕(都沒加智力啊!!)
不下副本當鎧甲牧師時,還是多點耐跟力好.
簽名檔
一個肉腳的遊戲狂
來源IP:218.164.75.* [ 檢舉此文 ]
sensations10 ( Never-Line ) Lv. 5 | 文章數 : 125
第 76 篇 2006-05-03 09:38:07
戰士和騎士 有同等權力喔

不過
我覺得亡骨對防騎而言是很需要的  但是對逞界或神聖騎  好像就有點  說不過去  

防騎再當坦克時(以證明過了防騎可以穩穩吸怪 沒玩過聖騎的戰士請不要懷疑 PPS: but 戰士比較好吸就是了)  魔力的瞬間使用量不大  比較注重 魔法的續航力 智慧+亡骨+戒指加10智回魔5*2 每五秒 回魔快100ㄟ 這是粉嚇人的  對沒戰士的團而言  這是很屌的組合 再說防技加防禦聖騎的天賦就更屌啦  所以亡骨  對防騎士很屌的

當然  我想所有職業都有兩套裝備吧  我當副坦或 單打  穿亡骨 就是找死阿 但是下副本時  當主坦 亡骨就粉屌喔  

不過剛剛看了某人的回文  覺得粉不是滋味ㄟ 

某個戰士  你是以為 聖騎下副本很閒阿 聖騎很忙ㄟ 你沒玩過不要在那裡叫囂好嗎  聖騎為了小副本  大副本 的付出有多大你知道嗎 光是干涉 就屌了 你修裝貴  我們修就打折喔 我們還要花錢ㄟ(不知道為什麼喔 所以說你沒玩過吧) 去問問貴工會的大老 聖騎需不需要   打戰場  5個聖騎守旗有多屌你知道嗎  你試試組五個戰士下副本 或守旗 看看 

抱怨納麼多 就不要組野團阿 你需就一定要中 其他人跟你粉熟喔 阿別人就不能跟你公平甩裝喔 
我很尊重所有的戰士也認為戰士是很重要的 本身也有意之戰是幫工會備用  你不要在那裡當小白戰又愛組野團 你納麼屌 以後就不要打/1 要組團喔 
總是抱著你需就一定要中 阿別人是幫你打心酸的喔 

cxg800 ( 巴到你追不到 ) Lv. 3 | 文章數 : 32
第 77 篇 2006-05-04 15:41:24
個人覺得
既然聖騎比戰士需要亡骨(因為亡骨有回法力)
那就都給聖騎穿好了
然後以後下大副本都讓穿著亡骨套裝的聖騎擋王
(因為如果牧師補血來不及的話,還能自己補血,
不用像戰士老是看著血條在那心驚膽跳的。)
(也能順便減輕牧師的負擔)

然後所有戰士也可以改成狂怒戰或武器戰
不再只是出副本都被定位成擋怪坦王的防戰
反而也能有更多選擇(感謝需亡骨的聖騎)

我想並不是所有聖騎都會跟戰士搶亡骨
不過少部分會跟戰士搶的(有爬文的聖騎)
下次出團請你站在王的前面哦,謝謝
t123444567 ( 就是愛仆街 ) Lv. 4 | 文章數 : 21
第 78 篇 2006-05-05 11:27:06

作者:gn02165613(亞克路斯)提到:

我只能說這位根本不了解聖騎,從頭到尾你的立足點只是在於沒加智,所以聖騎不該拿
這論調實在好笑阿

首先以最適合拿這裝備的防護騎來說吧,防騎打怪並不是靠自己的攻擊力,而是靠清算跟懲罰光環的的反彈在清的,所以防技當然很重要,更何況還有加耐跟回魔,智慧祝福加智慧聖印,mp想用乾也很難拉.

反正在solo狀態,聖騎的智力根本是屁,因為魔力是用不完的

組團狀態,先不說zg以上的副本,因為有zg以上裝備的聖騎也不屑跟你這種nijia搶裝,bbssd聖騎魔力會用乾嗎?bbssd又有幾個王聖騎不能開智慧聖印上去吸呢?這也是個值得研究的問題阿

在來論回魔跟稱智力的哪個好,這人覺得回魔可是比智力重要許多,我目前火炕裝回魔22mp/5s(有加法力之油),至少我們推到bwl7王,mp幾乎沒有用完過,智力真的很重要嗎,智力又沒加回魔速度,只不過是稱高mp上限,聖騎有惡魔符文(血轉魔),夜龍之息,外加強效法力藥水(你沒看錯,我祇喝補700-900的而已,mp也沒乾過),法力上限跟mp5相比,mp5才是對聖騎續戰力最重要的

--本文在2006/05/05 12:08:33被編輯過
t123444567 ( 就是愛仆街 ) Lv. 4 | 文章數 : 21
第 79 篇 2006-05-05 12:26:05
戰士別再說啥聖騎既然拿防裝了,那王交給你擋喔,怎沒看到戰士說雙手武器我打王用不到,你們用得到的去骰喔,怎沒看到跟獵人需弓的戰士說,等等我要用射的把王射死,近戰武器給你拿吧

之前我獵人去斯坦,結果出了斬骨,我還沒拿過裝,而戰士已經有拿過了,結果2個戰士都跟我一起需,說啥狂戰也是要敏捷的,TMD別當了婊子還想立牌坊,隊友會容忍這種nijia戰士的存在,只不過是因為戰士難找,不代表這種貪婪行徑是對的,別把其他人的沉默當成認可,這種事也只有戰士幹的出來,跟聖騎搶雙手跟鎧甲,跟賊搶匕首,跟獵人搶遠程武器,有其他職業這麼幹了不會被立刻踢掉嗎?也只有戰士大爺可以這麼囂張

問聖騎為何不去刷蟲殼,那戰士怎麼不會去刷永恆守護者跟戰爭元帥阿,戰士要組團還更容易呢,總之,事情就是你想跟聖騎搶回魔的鎧甲,然後又希望大家說:你做的對,這裝備就應該是戰士拿的,聖騎拿了沒屁用,然後在幫你立個牌坊,我說的對嗎?
cxg800 ( 巴到你追不到 ) Lv. 3 | 文章數 : 32
第 80 篇 2006-05-05 14:34:00

作者:t123444567(就是愛仆街)提到:
戰士別再說啥聖騎既然拿防裝了,那王交給你擋喔,怎沒看到戰士說雙手武器我打王用不到,你們用得到的去骰喔,怎沒看到跟獵人需弓的戰士說,等等我要用射的把王射死,近戰武器給你拿吧

這種打壞了眾多犧牲奉獻的戰士名聲的人,我百分百絕對讚成你的說法,請你黑了他,幫戰士們除掉這種壞蟲

之前我獵人去斯坦,結果出了斬骨,我還沒拿過裝,而戰士已經有拿過了,結果2個戰士都跟我一起需,說啥狂戰也是要敏捷的,tmd別當了婊子還想立牌坊,隊友會容忍這種nijia戰士的存在,只不過是因為戰士難找,不代表這種貪婪行徑是對的,別把其他人的沉默當成認可,這種事也只有戰士幹的出來,跟聖騎搶雙手跟鎧甲,跟賊搶匕首,跟獵人搶遠程武器,有其他職業這麼幹了不會被立刻踢掉嗎?也只有戰士大爺可以這麼囂張

你如果是出野團的話,自己要有體認。我之前還不是到通靈,結果亡骨也被法師給需走。

問聖騎為何不去刷蟲殼,那戰士怎麼不會去刷永恆守護者跟戰爭元帥阿,戰士要組團還更容易呢,總之,事情就是你想跟聖騎搶回魔的鎧甲,然後又希望大家說:你做的對,這裝備就應該是戰士拿的,聖騎拿了沒屁用,然後在幫你立個牌坊,我說的對嗎?

我認為既然是副本出的套裝,是不是給穿了那套裝後在副本更能發揮的職業使用比較好。
建議你問問其他穿布衣的,他會希望是戰士穿,可以加防禦值;還是給聖騎穿回魔,幫扛王 
如果像之前的文章說,在外面種田,可以不用喝水等回魔,然後一直殺怪,錢賺更快, 

那我也只能說:「你喜歡就拿吧,沒人規定不能,只是遊戲而已。」
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理