min74116 ( 錯過時間差 ) Lv. 10 | 文章數 : 129
第 1 篇 2006-04-08 02:17:41
想問問各位有點的大大
這招有具實用性嗎?
因為我有點能量注入想說搭配這招
但是他的魔耗量很大
所以來這問問各位
對於神聖新星這個天賦的實用性!!

臉書回應

來源IP:220.130.11.* [ 檢舉此文 ]
yfogspwa ( 星野~* ) Lv. 6 | 文章數 : 60
第 2 篇 2006-04-08 06:56:09
2個字 好玩!

點了天賦 瞬發法術減少10%魔力

也要675...爆一下範圍-200上下 補300左右(沒爆擊)

實在想不出他的實用性在哪...

考牧師史詩任務的時候可以爆小骷髏

或是 帶等級低的朋友可以用吧!

拖過1群4X級怪來爆...將近8000的摩爆完他們才死(汗)
簽名檔
居無定所

遊戲測試體驗員
來源IP:140.126.74.* [ 檢舉此文 ]
hou777 ( 元氣唐老鴨 ) Lv. 3 | 文章數 : 1
第 3 篇 2006-04-08 07:15:35
真的超虛啊!不過好玩是真的
自從改成神聖牧師後打戰場都用神聖新興賺人頭..
上次異想天開去東瘟疫種田..
ae完怪血還剩三分之二...差點撲街QQ
所以當做順發補血也不錯啦:p好歹去斯坦開資源相可以不用靠別人打小蟲了..
簽名檔
風行者 不死BL:亞麻綠
來源IP:210.208.52.* [ 檢舉此文 ]
dj21212 ( Vetic ) Lv. 4 | 文章數 : 24
第 5 篇 2006-04-09 05:38:31
的確很好玩= =

我可是為了神聖新星花了好多天賦點數
還花了好多心血收及爆擊裝

神聖新星 算是"攻擊性"神聖法術

戒律
瞬發法術法力消耗-10%

+5%傷害 +5%爆擊

+20%法術傷害 15sec 3minCD

下一次法術25%爆擊不用MP 3minCD

神聖
+5%爆擊

爆出來的數字300多 未爆擊也有200出頭(戒律大絕沒開)
爆擊率上看25%
整體來說...就是好玩= =

現在的目標就是黑石深淵中的飾品
----------
博學墜飾
拾取後綁定
唯一
飾品
需要等級 53
使用: 使所有法術的法力消耗減少100點,持續10秒。
裝備: 提高所有法術和魔法效果所造成的傷害和治療效果,最多12點。
簽名檔
極限的挑戰
EXTREME
來源IP:210.85.193.* [ 檢舉此文 ]
senking ( 森之王 ) Lv. 11 | 文章數 : 28
第 6 篇 2006-04-10 00:03:50
決鬥時 打出隱身的賊
當做瞬發自補 可以救一命
撐暴擊 跟 法力 去AE 40左右的怪
簽名檔
遊走各大版   多看少發文   
如今知曉發文樂無窮  願把小小才學流落人世間

吾乃孤魂野鬼   汝是天上人間   
識盡古今中外   卻道春水一江向東流
森之王   駕到
來源IP:220.132.76.* [ 檢舉此文 ]
kissstart ( 微笑的國度 ) Lv. 26 | 文章數 : 1620
第 7 篇 2006-04-10 09:29:49
神聖神星的實用性 真的不高

除了爆爆等級很低的怪 和戰場上阻止敵方點旗

就想不出還能用到哪邊了

什麼你說可以補血.....

哈 爆一次才補300多 就要花掉600多的魔力 

倒不如放治療鑄言花1000多的魔力值每個人都能補上1000多的血量呢
簽名檔
我的心是一片海洋  可以溫柔卻有力量
在這無常的人生路上  我要陪著你不棄不散
來源IP:218.162.153.* [ 檢舉此文 ]
pipitra ( pipitra ) Lv. 7 | 文章數 : 94
第 9 篇 2006-04-10 13:14:29
塔納利斯打蟲子
有些蟲子死前死後會帶一堆小蟲子很難點到
一次神聖新星讓地面飄起一堆數字的時候
就很美
rabbit007 ( 焠.煉 ) Lv. 5 | 文章數 : 86
第 10 篇 2006-04-10 17:17:32
對戰場來說,
斷旗的極優良技
怕沒魔太快用1級搔搔癢
團戰大亂鬥時2個牧師放有逆轉效果(配合奧爆還真是華麗阿 XD)
不過是變相的自殺機...
PS:牧師在戰場上真是比旗子還更吸引人阿...

一般打怪&副本,
除非你藍太多水太多,隊友太強
剩下會用的到的機會大概就只有炸炸小蟲子(如斯坦箱子)
和告訴別人~我是神戒(戒神)牧喔~~歡迎組我~~
senking ( 森之王 ) Lv. 11 | 文章數 : 28
第 11 篇 2006-04-10 22:12:03
自補的要點 就是那個瞬發
有時候魔沒耗多少就被打的快死 這時候把魔換成血是值得的
簽名檔
遊走各大版   多看少發文   
如今知曉發文樂無窮  願把小小才學流落人世間

吾乃孤魂野鬼   汝是天上人間   
識盡古今中外   卻道春水一江向東流
森之王   駕到
來源IP:220.132.76.* [ 檢舉此文 ]
smallbearzz ( 無敵的牧師 ) Lv. 2 | 文章數 : 1
第 12 篇 2006-04-10 23:54:25
對阿 重點就是
那是順發補血
如果情況危急 大家瞬間撩血
有可能連3秒的治療宣言也唱不完時
沒錯 就是這招了
趕快連放個3,4次
然後 自療宣言

重點 順發補血阿
yun72 ( 費姬迷////曉伊 ) 2007改版紀念徽章資深板主戀愛御守戀戀玫瑰花束 Lv. 29 | 文章數 : 1417
第 13 篇 2006-04-11 10:56:34
恩...神聖新星的實用性...算中等。
至少它遠大於光束泉=0=+
(我到現在還對光束泉令我受創的事情感到十分感慨)

神聖新星,用在很多地方都好用,不過要懂得省魔,不是說從頭就給他爆到尾~"~
總得留點藍替人補點血或是上個盾什麼的

運用時機得看你怎麼決定,
像我是用在AQ廢墟爆蟲群,ZG爆蜘蛛...
只要是那種HP少少很快可以爆掉的都可使用

甚至有一次不小心在斯坦笨笨的採到陷阱
但是由於有神聖新星,可以說是牧師當偽?法師用...

一來是很爽快
二來是幫打又加減亂補

但是千萬別用過頭...
不然自己過頭玩到魔乾了,怪物卻還半條血...那是會令隊友很不高興的事情
簽名檔
來源IP:61.66.69.* [ 檢舉此文 ]
tt69 ( 69tt ) Lv. 3 | 文章數 : 10
第 14 篇 2006-04-11 12:18:45
神聖新星,最好還是要搭配戒律的天賦,
順發法術MP消耗-10%、跟MP上限增加10%,
可以跟法師一起AE,重點是還同時幫法師補血。
而且不會造成仇恨。

並不會覺得不好用,看你怎麼運用它。
耗魔量的確大,畢竟這是為了平衡啊。
順發攻擊且補血,又沒仇恨的魔法,
如果還可以放好多次,恐怕法師的AE以後要換人。

隊伍成員平均都約損傷400-500時,就是最佳使用時機。
比起一個個放回復、盾、快補,都省魔。

用處在:
1.打血少的小小怪
2.順補全體少量HP
3.華麗漂亮  <===最重要
jay2884 ( 阿奇蒙德 ) Lv. 19 | 文章數 : 744
第 15 篇 2006-04-11 12:57:57
上面有位大大要打黑石深淵的飾品,
建議你去刷黑上,
龍將軍會掉一個飾品,
加100魔傷,190補血量.15秒.
簽名檔

哇嘎~~!!
來源IP:220.229.79.* [ 檢舉此文 ]
clayton ( clayton ) Lv. 6 | 文章數 : 57
第 16 篇 2006-04-11 18:36:19
還蠻好用的啦
不過我使用時機偏重補血,
或打斯坦的蟲子,
要打死敵人太困難了@@
沒仇恨值兼補血, 最重要的是,你可以跟隊友說:我要 A O E 囉.
簽名檔
世界之樹 大阪燒

大阪燒是一種食物,讓大家填飽肚子;同時也是一種象徵,讓整個大阪城的熱情為之沸騰的魅力.以目前的修為,還是前者...
噢~~客倌您好!! 請問要來幾份大阪燒ㄚ?
來源IP:61.30.74.* [ 檢舉此文 ]
castle223311 ( 基拉仔 ) Lv. 3 | 文章數 : 22
第 17 篇 2006-04-11 18:49:50
昨天在西溫打怪,有一個部落給我打到只有2xx血之後玩消失,我一個新星爆了幫他見天使...........xd
ros ( 迅雷不及-準 ) Lv. 22 | 文章數 : 408
第 18 篇 2006-04-11 19:12:45
打戰場真的超好用@@" 
為什麼? 以阿拉希來說....一堆人摸旗搶旗~
你衝過去 放一放 不但幫我方補血 順便幫敵方損血多好用阿!!

為一美中不足的地方就是魔用太大....XD
簽名檔
鬼丸流-葬兵術  碎骨掌
鬼丸流-葬兵術  崩天掌
鬼丸流-葬兵術  天空-搏準式
鬼丸流-葬兵術  天空-穿殺式
鬼丸流-葬兵術  大地印
鬼丸流-葬兵術  裂地拳
鬼丸流-恆心術  精神統一
鬼丸流-恆心術  自我爆發                    天下無敵-鬼丸美輝  參上!! 
來源IP:61.65.167.* [ 檢舉此文 ]
ke ( +老鼠五隻+ ) Lv. 23 | 文章數 : 675
第 19 篇 2006-04-13 06:32:24

作者:tt69(69tt)提到:
神聖新星,最好還是要搭配戒律的天賦,
順發法術mp消耗-10%、跟mp上限增加10%,
可以跟法師一起ae,重點是還同時幫法師補血。
而且不會造成仇恨。

並不會覺得不好用,看你怎麼運用它。
耗魔量的確大,畢竟這是為了平衡啊。
順發攻擊且補血,又沒仇恨的魔法,
如果還可以放好多次,恐怕法師的ae以後要換人。

隊伍成員平均都約損傷400-500時,就是最佳使用時機。
比起一個個放回復、盾、快補,都省魔。

用處在:
1.打血少的小小怪
2.順補全體少量hp
3.華麗漂亮 <===最重要
迷錯!華麗才是王道!
簽名檔
討論的時候要冷靜
激烈的爭論
會使錯誤變成缺點
真理成為霸道
來源IP:60.198.165.* [ 檢舉此文 ]
egg771 ( 喵吉~~~ ) Lv. 34 | 文章數 : 2046
第 20 篇 2006-04-13 08:46:57

作者:yun72(費姬迷////曉伊)提到:
恩...神聖新星的實用性...算中等。
至少它遠大於光束泉=0=+
(我到現在還對光束泉令我受創的事情感到十分感慨)

光束泉是好東西
不曉得為何你覺得光束差

起碼每次下MC,大家都是搶著我的光束泉喝

至於喝了被王AE到效果取消,那是自己的問題
"你榜繃帶還不是不能被AE,連移動都不行勒"

點光泉起碼還能跑來跑去

沒被AE和OT的情況下,盜賊甚至能點了光泉能繼續貼王
不過MT是真的沒辦法喝光泉

如果隊裡有三個牧師有放光泉,對往生組增加很大的生存機會(沒補職的小隊)

往生組活的很多,代表攻擊輸出夠,打王更穩

對那些只能自綁繃帶的小隊,光泉是個超棒的技能
簽名檔
在你懷裡我才是最純真最美麗的,等待你許下給我幸福的諾言實現~等待屬於我的那一份幸福..
我不偷也不搶,只是等待我心愛的男人歸來,抱我吻我的那些屬於我的時間...
勇敢的告白才有得到幸福的一天!!!

幸福很簡單....但是卻很難得到...

ps:這是我男友的帳號..目前我(他老婆)使用中~
來源IP:61.222.169.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理