bicky ( 碧儀 ) 家族板板主資深板主2007改版紀念徽章2007優良板主 Lv. 36 | 文章數 : 2778
第 1 篇 2006-04-08 07:56:10
暴風雪已經在官方板上證實了這個消息.
1.11.0 將會同時修改法師與薩滿兩個職業
(聽說目前法師修正部分已經完成, 正在全力修改薩滿中)

我到希望這次修改薩滿可以解決 pve 的問題
而不要在過分強化 pvp (我的元素薩滿已經可以幾乎秒殺聖騎士了...)

臉書回應

簽名檔
Warhammer Online (戰鎚 Online)

「這些可憐、單純的傢伙,因為過於害怕或過於愚蠢而無法察覺在他們之中的暴行與邪惡。他們哀訴與抱怨我…所採取的毫不妥協方式,但你們之中誰敢說,於現今這種情況下,為了確保完全揭露及消滅邪惡而絞死一半的村民,是付出過高的代價?」

- 恩斯特.特勞戈特,聖堂巫師獵人
來源IP:84.12.190.* [ 檢舉此文 ]
nanaseshimzi ( PinkMoMo ) Lv. 34 | 文章數 : 2177
第 2 篇 2006-04-08 10:44:37

此為官方藍帖

原來預定法師1.11,薩滿1.12
現在統一都在1.11修改
恭喜兩職業囉^^

話說我早上起床看到藍帖時嚇到XD

--本文在2006/04/08 12:00:50被編輯過
簽名檔
僅限成人的黑暗童話

Tideland

(點圖進官網)
來源IP:218.160.103.* [ 檢舉此文 ]
sinxsin ( 我要努力打報告 ) Lv. 12 | 文章數 : 419
第 3 篇 2006-04-08 10:51:22
這可真是好消息
之前還在鬱悶要等2次改版
技能好 天賦差 是薩滿最大的缺點

希望這次增強系能力隨裝備提升 恢復下副本能有更用點 
songuay ( 小白不是狗 ) Lv. 8 | 文章數 : 54
第 4 篇 2006-04-09 06:28:35
0.0冒冷汗中...

一堆英文=.=

看不懂....唉...乖乖的回去堅守崗位(我不會說我是軍人)!!
簽名檔
當兩個玩家遇見世界BOSS....
來源IP:210.241.92.* [ 檢舉此文 ]
p122674 ( 流浪ㄉ空空 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 14 | 文章數 : 546
第 5 篇 2006-04-09 23:23:01
There was a post made earlier by a player dissatisfied with the current state of the 
近來有各對薩滿天賦選項不满的玩家發表了一各帖子
Shaman pertaining to talent options. The player deleted the post before I had a chance
在我回覆之前他就把帖子删掉了
to reply. In any case, below is what I was writing for him, and other Shamans who feel 
所以下面是我要寫给他的,以及和跟有相同想法的薩滿玩家
similar. 

I realize that words are poor consolation to immediate promise of specific game design 
我知道立刻許諾特定的游戲設計的改變對玩家帶來的安慰很有限
change. However, we will be conducting a comprehensive review of Shaman talents shortly 
但是,我們將馬上實行一各全面重新考慮的薩满天賦
after we're done with the Mage . Many of the Shaman talents aren't as useful as we'd like 
在忙完法師的天賦之候。很多薩满天賦並不是像薩满玩家所期待的那樣有用
them to be, and we plan to make a number of improvements for all three trees . It's 
我們也計畫對三各系的天賦進行大量改進
likely that I'll be the one to communicate such change with the Shaman community. I've 
這樣我就可能會成為與薩满們進行天賦改變的溝通的工作者了
already relayed a great deal of feedback from the Shaman boards, and included my own - 
我已經繼續在薩滿論壇回復大量的帖子,包括我自己
as I've logged numerous hours into my Shaman, and have experimented with a variety of 
也花了大量的時間在我的薩滿腳色上,並試驗了各種各樣的天賦設計

雞婆亂翻 不過 大致上 是這各意思拉 
重點就是下各版本 對薩滿 將有著未知的變數
是會有實質上的提升  還是如同開板大大暗喻的"明升暗降" 值得觀察
簽名檔
魚和我一樣快樂
你非魚 怎知魚快樂
你非我 怎知我不知魚快樂
因為我非你 所以我不知你快樂
所以你同樣不知魚快樂
既然如此
你當然不知道我知道魚快樂了
來源IP:218.170.10.* [ 檢舉此文 ]
kawa10328 ( kawa1 ) Lv. 7 | 文章數 : 154
第 6 篇 2006-04-10 15:21:24
哇塞
好期待阿
到十一定能重新洗一次天賦對吧(像這次改版的牧師ㄧ樣)
哈哈   不管有無變強   到時我點錯的天賦可以重新點過了
ji394j06 ( 惡夜 ) Lv. 6 | 文章數 : 150
第 7 篇 2006-04-10 20:56:59
好希望可以把雙手武器天賦改掉喔= =~~不然洗一次技能就要重練...
1-300要打很久耶....
painelement ( 撒旦小惡魔 ) Lv. 4 | 文章數 : 7
第 8 篇 2006-04-11 17:02:43
我怎麼在官網上只看到說1.11改mage talent,沒看到shaman 也要改阿....

官網資料

--本文在2006/04/11 17:04:50被編輯過
簽名檔
超級電腦遊戲玩家
電腦配備:
CPU=Intel Quad core 2.9G 
RAM=4GB DDR2 667
VGA=Nvidia Geforce 8800 GTX
MB=ASUS P5W DH Deluxe
來源IP:61.64.47.* [ 檢舉此文 ]
sapli ( ㄚ博 ! 不要再說了~ ) Lv. 17 | 文章數 : 594
第 10 篇 2006-04-19 09:14:18
~"~趕不出來吧~

我覺得硬趕出來的東西,不如等完善一點再改~

nmovie12 ( nmovie ) Lv. 3 | 文章數 : 29
第 11 篇 2006-04-30 15:53:12
想請問一下版主 元素薩滿要如何點天賦
穿何種裝備 拿何種武器 (以一個剛60級的角色來說)
才能像您說的秒聖騎 望指引一下謝謝
h12390591234 ( 悠閒~ ) Lv. 32 | 文章數 : 2348
第 12 篇 2006-04-30 17:55:40

作者:nmovie12(nmovie)提到:
想請問一下版主 元素薩滿要如何點天賦
穿何種裝備 拿何種武器 (以一個剛60級的角色來說)
才能像您說的秒聖騎 望指引一下謝謝

那只是個"比喻"而已

板主是想說現在元素薩的破壞力太過強大了?
caroldaunn ( 譯訣 ) Lv. 5 | 文章數 : 40
第 13 篇 2006-05-02 15:37:03
秒的定義是一擊必殺吧..
版主 可以分享一下你的裝備 天賦嗎

我是點30/21的點法 下副本迅捷很重要
33/18也點過 不過當時裝備不好 效果很差

其實我覺得這次改版最大的問題不是增強還元素
是大地之"奶"跟無盡"奶水"的問題..
公會已經有一把橘槌了 不過那位薩滿還在收集增強裝
不管是大地之怒或者無盡風暴 明顯都不適合增強薩
同樣的問題 元素也有 大地之怒的法傷非常少 
頂多也只是有法暴 三件的功能\圖騰範圍+10碼
五件\25%的機率可以回覆35%的法力
無盡風暴多一些 不過看套裝加成
主要還是補血為主 三件\第一個目標之外多30%補血量 
5件才有自然法術暴擊+3%
偏偏薩滿的恢復天賦還頗糟糕
最應該補強的 應該是恢復天賦上吧
kittyluck ( kittyluck ) Lv. 21 | 文章數 : 889
第 14 篇 2006-05-08 12:46:48
元素薩能秒的只能說是血不到3000的吧~~~血不到3000的只有1種職業有可能,在不加任何增益的情況下,那就是法師,其它的職業不可能秒

至於怎麼秒,那就是點出自然迅捷,然後先點自然迅捷,再放出閃電鏈(暴擊),再馬上震擊或冰震法術(暴擊),就可能秒殺了,注意是要都"暴擊"才有~~我是以一般戰場裝加上天賦來說的,有ZG或以上的副本增加法傷的飾品不在此限
koalawu2000 ( 熊阿寶 ) Lv. 20 | 文章數 : 1146
第 15 篇 2006-05-25 19:35:01
薩滿已經很猛了= =
感覺上又改強了ˊˋ
考慮一下我的薩滿復出ˋˊ
2354caed ( MIISSSS ) Lv. 11 | 文章數 : 305
第 17 篇 2006-05-28 11:25:09
元素薩  威力  增強  其實也還好

不過元素薩的續戰力  低到不行   除非要的到水   而且水也會佔不少空間

薩滿應該就是屬於  瞬間破壞力強的職業  比較實在
angle891205 ( 小宿宿 ) Lv. 33 | 文章數 : 3847
第 18 篇 2006-05-28 11:33:08
我只希望快點1.11
我就可以變強了
還有多了新副本
法師的轉向大概也會變冰火法吧
陑T3套裝
都是很吸引人的改版內容
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理