jojo0327 ( 貴族洞穴男僕 ) Lv. 14 | 文章數 : 286
第 1 篇 2006-04-09 07:37:28
把ZG改15人團!

MC改30人或20人團!

這樣野團也好組隊!

不過應該會被人狂幹吧......................   

臉書回應

簽名檔
來源IP:59.115.240.* [ 檢舉此文 ]
dxamdx ( 害羞的死小孩 ) Lv. 11 | 文章數 : 106
第 3 篇 2006-04-09 11:10:08

作者:jojo0327(貴族洞穴男僕)提到:
把zg改15人團!

mc改30人或20人團!

這樣野團也好組隊!

不過應該會被人狂幹吧...................... 

打的贏嗎????

BBSSD5人團保證能破關

你哈卡15人去打打看

你RAG30人去打打看

除非是火星級的裝備  不然勝算趨近於零!!

BBSSD改5人只是讓人數上限跟難度吻合而已
teutonjo ( 蔚藍追風 ) Lv. 4 | 文章數 : 20
第 4 篇 2006-04-11 01:07:37
你有去過ZG 或 MC 嗎
就算是組滿 你野團也打不快吧
組團好組能打嗎
怎都是一些單純的玩家阿 
搞不懂
yutsunchang ( yutsunch ) Lv. 3 | 文章數 : 24
第 6 篇 2006-04-11 08:46:01
我覺的副本都是靠者著玩家不斷的精驗累積,
 當出那些中小型的副本還不是靠著玩家及老手帶新手打,
 及參考網站論譚資料等等
 不斷的摸索出來的
所以贊成開放組野團隨時可進入

站在玩家的力場我很希望遊戲的設定是公平的 
也就是玩家都能夠去副本刷好裝備 
而不是用工會去限制壓縮玩家 
讓小工會或是沒有很多時間的玩家只能刷中小型的副本 
讓那些玩家永遠是望塵莫及的 
慢慢的那些中小型副本都刷到爛時 
而大型副本又進不去一定會失望的 
玩家慢慢的也會流失 
每次看到大工會玩家的裝備都只有留口水的份 
所以開放大型副本讓玩家自由進入沒啥不好 阿 

--本文在2006/04/11 08:48:27被編輯過
iabuw ( 充能蛋 ) Lv. 30 | 文章數 : 1502
第 8 篇 2006-04-11 13:16:58

把zg改15人團!

這樣野團也好組隊!

20人打mc
你確定你知道mc是什麼?
iddqd ( 我要吹冷氣.... ) Lv. 19 | 文章數 : 708
第 9 篇 2006-04-11 19:58:36

作者:yutsunchang(yutsunch)提到:
我覺的副本都是靠者著玩家不斷的精驗累積,
當出那些中小型的副本還不是靠著玩家及老手帶新手打,
及參考網站論譚資料等等
不斷的摸索出來的
所以贊成開放組野團隨時可進入

站在玩家的力場我很希望遊戲的設定是公平的 
也就是玩家都能夠去副本刷好裝備 
而不是用工會去限制壓縮玩家 
讓小工會或是沒有很多時間的玩家只能刷中小型的副本 
讓那些玩家永遠是望塵莫及的 
慢慢的那些中小型副本都刷到爛時 
而大型副本又進不去一定會失望的 
玩家慢慢的也會流失 
每次看到大工會玩家的裝備都只有留口水的份 
所以開放大型副本讓玩家自由進入沒啥不好 阿 

--本文在2006/04/11 08:48:27被編輯過

我想請問你 yutsunchang(yutsunch),你道底有沒有看過熔火之心的介紹及功略??你有看過就不會像你這種可笑的想法了.
kyored ( 韓憶風 ) Lv. 10 | 文章數 : 383
第 11 篇 2006-04-12 00:04:15
調整ZG之前的副本 是順應民心
讓沒很多時間的玩家 有T0.5套裝可換裝
有時間的 當然就是MC+副本了
簽名檔
來源IP:222.157.89.* [ 檢舉此文 ]
jameswangch ( 開靈車甩尾上天堂 ) Lv. 10 | 文章數 : 183
第 12 篇 2006-04-12 12:08:08

把zg改15人團!

你是要刷鱷魚嗎?如果是刷鱷魚  15人太多了  就算你連老虎一起殺  可能不夠芬
啥???你要殺哈卡?15人野團   嗯  
 一----你要一次殺到哈卡才行  不然 你就要找好15人的野團  約好下次何時繼續刷
不然15個人都有進度了  也不能參加其他的團了

可以  當然可以  你要組5人團去都可以  你高興就好

這樣野團也好組隊!

那當然  不過你可以試試看在公頻喊看看  mc組團  看有人要去嗎
請記住  要用頻道4  尋求組隊  噢  不然用頻道1  綜合  可能會被所有人罵

你是說b社還是你?b社應該是不會改啦
至於你...很有可能
jojo0327 ( 貴族洞穴男僕 ) Lv. 14 | 文章數 : 286
第 13 篇 2006-04-17 02:51:04
真搞不懂你們ㄟ!  我是說!現在副本既然都改了!  那何不把ZG.MC的也改了!

調低人數!  怪物消弱!  這樣也就不用太限制是不是自己固定的團員!

更何況我最近老是遇到那種自私的香港人!去了老是遇到A玩家在給我ROLL(1-170)的!

一個裝備DKP需求如果是40點    那就是170-40點=130點來換

而如果其他B玩家只有40點  C玩家50點   那就是A.B.C 3個人ROLL(1-100)

看誰拿點數出來換!  我跟了她幾次了!老是在ROLL破百點的!

還限制別的玩家去一次ROLL(1-10)  去兩次ROLL(1-20)  去三次(1-30)

這種小動作真的是只有香港人做的出來!我去了6次!啥都沒拿到!銅幣先收在說!

打完了還不分! 還機忽場場破百點的在ROLL藍裝!  出了裝綁的紫裝還先放起來說下次出團骰!

結果那紫裝早已經拍賣掉了!  尤其還有些賣魔幣的公會! 老是在利用人! 越來越看不下去!

簽名檔
來源IP:61.216.119.* [ 檢舉此文 ]
第 14 篇 2006-04-17 03:06:43
我也不想跟你們說太多! 建議一下而已! 還問有沒有去過ZG.MC! 我測試就開始玩了大哥!

要去MC 只要人數夠!隊裡隊員的裝不要太爛! 也能一兩個月練經驗衝完了!

我是建議把人數調低! 這沒什麼不好! 我也希望能早上來一場 晚上來一場的!

但說真的!你除了尖峰時段你找的到40個人嗎! 別在跟我鬥嘴屁了! 

現在有的新手都綠裝跳紫裝的!   為什麼!   還不就進了個大公會!

我不否認大公會的!   但每個伺服器能進MC的公會!   大家都能用10隻手指頭算的出來!

有的還是賣魔幣的開的!   直接付錢進公會!   開始湊紫裝的!

別懷疑!    就是有人願意這樣去湊紫裝!  有錢的就是一堆!   你能怎麼樣!

簽名檔
來源IP:61.216.119.* [ 檢舉此文 ]
andy791138 ( 錦毛鼠展昭 ) Lv. 7 | 文章數 : 151
第 15 篇 2006-04-17 08:42:38

把zg改15人團!

這樣野團也好組隊!

版大  幫幫忙............你當作還再打黑上黑下通靈斯坦喔,mc zg如果沒相當的默契要推倒王有那麼簡單麼,zg改15人mc改30人,版大你有去打過麼,你知道裡面的小怪都是普通副本的小王級以上的麼,打1支小怪等於殺1隻小王,王就更不用說了,以zg最軟的蝙蝠王來說,血量都34萬以上了<ui顯示的不知道準不准>20人都不怎麼好打了,還要改成15人,幫幫忙.........不是每個玩家的裝備都是神裝好麼....................
簽名檔
居住地:暗影之月
ID:展昭  種族:夜精靈
職業:戰士  冰凍狀態..........
ID:惡魔之淚 種族:人類
職業:術士  副本OT中..........
來源IP:61.65.153.* [ 檢舉此文 ]
eric719 ( 〥心已隨妳走了〥 ) Lv. 19 | 文章數 : 649
第 16 篇 2006-04-17 12:25:02

真搞不懂你們ㄟ! 我是說!現在副本既然都改了! 那何不把zg.mc的也改了!

調低人數! 怪物消弱! 這樣也就不用太限制是不是自己固定的團員!

更何況我最近老是遇到那種自私的香港人!去了老是遇到a玩家在給我roll(1-170)的!

一個裝備dkp需求如果是40點 那就是170-40點=130點來換

而如果其他b玩家只有40點 c玩家50點 那就是a.b.c 3個人roll(1-100)

看誰拿點數出來換! 我跟了她幾次了!老是在roll破百點的!

還限制別的玩家去一次roll(1-10) 去兩次roll(1-20) 去三次(1-30)

這種小動作真的是只有香港人做的出來!我去了6次!啥都沒拿到!銅幣先收在說!

打完了還不分! 還機忽場場破百點的在roll藍裝! 出了裝綁的紫裝還先放起來說下次出團骰!

結果那紫裝早已經拍賣掉了! 尤其還有些賣魔幣的公會! 老是在利用人! 越來越看不下去!

改弱之後不就變的更好刷裝了,我還想問你是不是真的是從公測開始玩勒
知道那是賣魔幣的公會那你怎麼還會去入?願者上鉤咩
25人當打材料團還差不多,打王?省省吧,不是死一次兩次就能過的
當BBSSD那麼簡單嗎?
有些人公測開始玩還是沒進去過MC勒
不進大公會怎麼會有裝?
那些綠跳紫的只能說他們是坐享其成,等著別人拓荒完,再去當木頭人賺DKP
有人就是願意這樣我們也不能說什麼,那是公會自己不管制罷了
如果工會管制非中等以上的藍裝一率不準跟團的話
然後就會有某篇文章說某某公會不准我出團之類的文
就是有這種心態...
別肖想MC.ZG改上線人數,把你的裝先搞好,再入個符合自己的公會下MC還比較實際
阿...我忘了...通常會抱怨這種事情的大概都不是什麼好公會的成員...
(非歧視,以目前看到的文章觀點都是這樣,只會批評官方不會自己改進的人真的很多..)
第 18 篇 2006-04-17 18:04:02
我也已經說是建議了!  還是有人在打嘴屁!  現在魔幣商都已經在包ZG.MC.黑翼了!

眼睛夠亮腦袋夠清楚的!也看的出自家伺服器那個公會是魔幣商開的了!

降低要求沒什麼不好! 難不成你願意花錢去買紫裝? 還是你自己的公會就是專賣魔幣的?

連CS和一些線上遊戲的要同時湊到40人就有點困難了!更何況有的人裝潢還是綠的怎麼打?

建議而已!  
簽名檔
來源IP:59.115.242.* [ 檢舉此文 ]
eric719 ( 〥心已隨妳走了〥 ) Lv. 19 | 文章數 : 649
第 19 篇 2006-04-17 19:07:41

我也已經說是建議了! 還是有人在打嘴屁! 現在魔幣商都已經在包zg.mc.黑翼了!

眼睛夠亮腦袋夠清楚的!也看的出自家伺服器那個公會是魔幣商開的了!

降低要求沒什麼不好! 難不成你願意花錢去買紫裝? 還是你自己的公會就是專賣魔幣的?

連cs和一些線上遊戲的要同時湊到40人就有點困難了!更何況有的人裝潢還是綠的怎麼打?

建議而已! 

那麼請你說一下你們伺服器哪些公會是魔幣商吧
小弟我很好奇=.=
花錢買紫裝幹麻?自己打就好了阿?
建議這麼多幹麻?還不是自己辦不到才在那邊建議來建議去的
最近這種文特別多...裝綠的不會去刷藍裝嘛?
一步一步慢慢來,那麼急做什麼?拖累隊友嗎?
我看打嘴屁的才是你吧
什麼都不懂就在那邊亂建議
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理