bluelikeme ( Brues ) Lv. 3 | 文章數 : 7
第 21 篇 2006-04-17 20:51:12
我說阿
你們又被月經文騙來RE文了...

如果就所說的
ZG MC BWL甚至是往後的AQ調整成開版大說的
那我想不用多久就可以看到人人神裝
接下來就開始泡菜
然後就出現"這遊戲好無聊 沒挑戰性""為什麼都不快一點改版"
之類的文章

後期副本之所以難
難在默契.同時也牽制住人數及職業分配.能力

如果就開版大說的
人數變少>難度跟著降低
有意義嗎?

既然都沒難度了 那花錢玩遊戲做什麼 去玩單機就好了
何必在這邊盧...

我看你根本就不懂開拓之後的成就感
用大家的時間.心血.修裝費的挑戰
會這麼說話的 就算有碰過mc 也只不過是去拿裝備混飯吃的
(話說會po這種文的 90%根本沒碰過大副本 我只說90%喔!)
048920668 ( 藍斯洛.達威爾 ) 家族板板主2007改版紀念徽章 Lv. 30 | 文章數 : 2206
第 22 篇 2006-04-17 21:04:23

作者:jojo0327(貴族洞穴男僕)提到:
我也已經說是建議了! 還是有人在打嘴屁! 現在魔幣商都已經在包zg.mc.黑翼了!

人家行
為什麼你不行?
人家投入多少
你投入多少?
這可不是什麼都不做
就人人有飯吃共產主義

眼睛夠亮腦袋夠清楚的!也看的出自家伺服器那個公會是魔幣商開的了!

說阿~報出來啦
說在多都是廢話
不過說出來
可能有人會被"請"到法院去
然後就看到一個小鬼在法庭上
哭哭啼啼求和解

降低要求沒什麼不好! 難不成你願意花錢去買紫裝? 還是你自己的公會就是專賣魔幣的?

(看完這段就知道閣下根本沒玩過WOW)

連cs和一些線上遊戲的要同時湊到40人就有點困難了!更何況有的人裝潢還是綠的怎麼打?

(那一大堆屠掉奈法利安不是人是鬼阿?)
CS
連到國外的伺服器
或者國內的戰隊伺服器
要擠進去還真是有點難度呢~
阿~我忘了
你水準不夠
連怎麼連上去都不知道
搞不好也不能連因為用的是"非法的光碟序號"
不能去大型的CS伺服器玩
所以才講出這種話

建議而已! 

別間遊戲的鬧板工讀生滾啦....
048920668 ( 藍斯洛.達威爾 ) 家族板板主2007改版紀念徽章 Lv. 30 | 文章數 : 2206
第 23 篇 2006-04-17 21:19:03

我稍微清查了一下開文者的過去紀錄
第一篇發在WOW板
時間是
2005/10/28 23:25:07
在那之前
他活動的地方是
天堂2討論板
絲路討論板
信長野望討論板
天翼之戀討論板
(除了信長是日本遊戲之外其他的就不用說了)

當中活動量最大的是天堂2討論板
bluelikeme ( Brues ) Lv. 3 | 文章數 : 7
第 24 篇 2006-04-17 21:28:48

我也不想跟你們說太多! 建議一下而已! [ul]還問有沒有去過zg.mc! 我測試就開始玩了大哥!
[/ul]
要去mc 只要人數夠!隊裡隊員的裝不要太爛! 也能一兩個月練經驗衝完了!

我是建議把人數調低! 這沒什麼不好! 我也希望能早上來一場 晚上來一場的!

但說真的!你除了尖峰時段你找的到40個人嗎! 別在跟我鬥嘴屁了! 

現在有的新手都綠裝跳紫裝的! 為什麼! 還不就進了個大公會!

我不否認大公會的! 但每個伺服器能進mc的公會! 大家都能用10隻手指頭算的出來!

[ul]有的還是賣魔幣的開的! 直接付錢進公會! 開始湊紫裝的!
[/ul]
別懷疑! 就是有人願意這樣去湊紫裝! 有錢的就是一堆! 你能怎麼樣!

補充
>還問有沒有去過zg.mc! 我測試就開始玩了大哥! 
我請問你 在等級限制的測試階段 你們沒60可以去mc?! (我記得封測是30等  公測後來開到45等)
去死的?!  連進去brd都有問題了  mc傳送門絕對解不了  
還是說你只想強調測試就開始玩
測試就開始玩就代表去過mc?!  你的邏輯思考呢?

>有的還是賣魔幣的開的! 直接付錢進公會! 開始湊紫裝的! 
這點你大可以直接公佈  這會是所有人都譴責的
蒐集證據給官方取締  不要問其他人為什麼不做
你既然提出此假設  就有義務去求證
也請你有證據在來po文好嗎?
eric719 ( 〥心已隨妳走了〥 ) Lv. 19 | 文章數 : 649
第 25 篇 2006-04-18 01:57:44

作者:bluelikeme(brues)提到:

補充
>還問有沒有去過zg.mc! 我測試就開始玩了大哥! 
我請問你 在等級限制的測試階段 你們沒60可以去mc?! (我記得封測是30等 公測後來開到45等)
去死的?! 連進去brd都有問題了 mc傳送門絕對解不了 
還是說你只想強調測試就開始玩
測試就開始玩就代表去過mc?! 你的邏輯思考呢?

>有的還是賣魔幣的開的! 直接付錢進公會! 開始湊紫裝的! 
這點你大可以直接公佈 這會是所有人都譴責的
蒐集證據給官方取締 不要問其他人為什麼不做
你既然提出此假設 就有義務去求證
也請你有證據在來po文好嗎?

幫你更正一下...封測40等,公測45等,收費60等
其實開板的心態就是,我很無聊,想發文來被罵
以我個觀點是這樣認為的=.=
而且這種人逐漸增加,被罵反而勇往直前,絲毫不肯退縮
其實講到這邊,變成重點是
開板的大哥你哪個伺服器的?
你所說的魔幣商公會又是哪些?
既然開板的說明眼人都看的出來,想必是有證據囉?
麻煩讓我這個別伺服器微不足到的小玩家看看你所說的魔幣商公會
好讓我見識見識,
開板大~~~~~~~~~別淺水阿,別消失阿!
我等你的證據捏=.=

jojo0327 ( 貴族洞穴男僕 ) Lv. 14 | 文章數 : 286
第 26 篇 2006-04-18 07:27:44
自己多去拍賣場看看吧!  我也不想說太多!  才建議看看而已!

打嘴炮的一堆!  你不信! 看到魔幣商在推ZG.MC時! 去買看看!

說你要湊紫裝  怎麼算!  我只能說遊戲裡什麼事都有!  只是你有沒有遇到而已!
簽名檔
來源IP:59.115.246.* [ 檢舉此文 ]
eric719 ( 〥心已隨妳走了〥 ) Lv. 19 | 文章數 : 649
第 27 篇 2006-04-18 08:21:02

自己多去拍賣場看看吧! 我也不想說太多! 才建議看看而已!

打嘴炮的一堆! 你不信! 看到魔幣商在推zg.mc時! 去買看看!

說你要湊紫裝 怎麼算! 我只能說遊戲裡什麼事都有! 只是你有沒有遇到而已!

快說阿,哪些是魔幣商公會阿?說不出來吼?
那你閉嘴吧
拍賣場紫裝???拜託...大部分都自己打的吧
一些4X5X的紫裝
運氣好的話世界掉落的紫裝就噴出來給你
你好好做做功課吧
什麼事情都有,連你這種出來討人罵的更是不在少數
你憑什麼說人是魔幣商拿出來賣?請問你看到的紫裝是什麼?圖呢?
別在那邊只出一張嘴
有本事有證據就把圖拿出來看
另外你的伺服器也說一下,你說的魔幣商公會也說一下
不然就請你閉嘴
說到最後打嘴砲的還是你
圖拉~證據拉~有本事通通拿出來啦,小孩子打不到裝骰不到裝不要出來抱怨啦!!!
(抱歉...看到這種文特別激動-..-)
dxamdx ( 害羞的死小孩 ) Lv. 11 | 文章數 : 106
第 28 篇 2006-04-18 08:35:22

打嘴炮的一堆! 你不信! 看到魔幣商在推zg.mc時! 去買看看!

說你要湊紫裝 怎麼算! 我只能說遊戲裡什麼事都有! 只是你有沒有遇到而已!

請先說出你是哪個伺服器和證據  

沒憑沒據的指控  有說等於沒說

再來  zg所有的好東西全都是拾榜

mc也就只有腰帶和護挽是裝榜  

我們沒遇到  就麻煩來個伺服器名稱讓我們遇一下  拜託囉

(魔幣商跟zg mc人數上限有啥關係.....)
第 29 篇 2006-04-18 09:28:02

作者:dxamdx(害羞的死小孩)提到:

請先說出你是哪個伺服器和證據 

沒憑沒據的指控 有說等於沒說

再來 zg所有的好東西全都是拾榜

mc也就只有腰帶和護挽是裝榜 

我們沒遇到 就麻煩來個伺服器名稱讓我們遇一下 拜託囉

(魔幣商跟zg mc人數上限有啥關係.....)

哈~遇到同好,我也很想知道哪些能下MC的公會是魔幣商公會
先聲明好了,開板大聽好喔
如果不是T1的腰帶和護腕放在拍賣的話,麻煩請你自置點,就別出來讓人反駁了
如果連T1都不懂的話,那說你下過MC也沒人信
話說...誰能敎我魔幣商公會怎麼看出來-..-
說不定開板的誤把紫裝都認為是MC出的吧.......
是的話就很無言了...

--本文在2006/04/18 09:30:36被編輯過

--本文在2006/04/18 10:11:09被編輯過
iddqd ( 我要吹冷氣.... ) Lv. 19 | 文章數 : 708
第 30 篇 2006-04-18 19:53:52

jojo0327(貴族洞穴男僕)你腦子是不是都裝大便?打錢工去打熔火之心?你這種井底之蛙,根本沒去過MC就在批評,我看是你jojo0327在打嘴炮吧?我所待的公會就是所謂的可以打熔火之心黑翼之巢的公會,你可以說我是打錢工啊,只會玩天堂二的白木.
shin_0215 ( Echos ) Lv. 18 | 文章數 : 474
第 31 篇 2006-04-18 20:47:45
拍賣場的東西幾乎比不上後面的裝備...
剛開始是需要....
可是之後你就得乖乖的跑副本....
裝備幾乎全都是BOP.....(你知道BOP是甚麼嗎?)

我跑拍賣場幾乎都是在找材料的......
簽名檔
就因為這杯小咖啡

讓我感覺有妳真好
來源IP:58.162.234.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理