y400xhk ( § N●!R § ) Lv. 13 | 文章數 : 441
第 1 篇 2006-04-09 22:38:25
我想問
獵人練地精好還是哥不林工程好??

還有通靈還會出骨弓嗎??有人去通靈出骨弓嗎??

臉書回應

簽名檔

.
*
 思
"念"
   *
* ;
來源IP:203.80.97.* [ 檢舉此文 ]
yangyushing ( ∮楓葉鼠∮ ) Lv. 5 | 文章數 : 13
第 2 篇 2006-04-09 22:51:41
通靈還是會出骨弓,只是機率比院長之杖還小...>_<"
去了十次,只出一次骨弓,杖出了3次,法系可以多
去上課...^^
y400xhk ( § N●!R § ) Lv. 13 | 文章數 : 441
第 3 篇 2006-04-10 11:27:54
為何沒人答我- -???
工程那一個好??
簽名檔

.
*
 思
"念"
   *
* ;
noblesse ( yati.. ) Lv. 17 | 文章數 : 353
第 4 篇 2006-04-10 11:57:26
個人認為,
獵人練工程非常非常的不好,
主要原因:
獵人樣樣花錢,
舉凡彈藥、寵飼料無所不花,
外加各伺服器獵人很多,
造就了獵人相關物品都很貴(如任務書),
工程又是個燒錢的專業,
練了後你只能怨嘆為何錢一直那麼少......

沒錯,
練工程丟炸彈是獵人遠離死亡八碼的好方法,
但一顆炸彈多少?
你pk/打戰場捨得丟嗎?
很多人連藥水都捨不得喝了,
(反正死了又沒差 除非那種有執念一定要贏的人)
還丟炸彈咧.....

唯一值得獵人練工程學的東西,
就是起搏器XL型了,
但是頂多也只有在5人小副本時有很小很小的機會用到,
20/40人副本又是靈魂石又是干涉又是戰鬥復活的,
實用性實在過低...

說這麼多,
如果你還是想練工程,
就練有起搏器XL型的那個分支吧(忘了是哪個分支),
不過還是建議換專業.......
cfjh910051 ( 臥風雲KAE|GHOST ) 2007改版紀念徽章 Lv. 27 | 文章數 : 1371
第 5 篇 2006-04-10 12:20:47
起博機是工程熟練度到就可以用了

印象中是165
簽名檔
眾星之子--臥風雲雨
來源IP:163.23.47.* [ 檢舉此文 ]
noblesse ( yati.. ) Lv. 17 | 文章數 : 353
第 6 篇 2006-04-10 12:40:32
起搏器沒用,
XL型才有用,
用起搏器來復活的話,
機率不知道有沒有10%,
起博器XL型成功機率就大的多....
antonioying ( 安東尼歐 ) 2007改版紀念徽章資深板主戀愛御守基地10週年慶紀念徽章手機認證徽章 Lv. 32 | 文章數 : 5638
第 7 篇 2006-04-10 15:07:12

作者:noblesse(yati..)提到:
個人認為,
獵人練工程非常非常的不好,
主要原因:
獵人樣樣花錢,
舉凡彈藥、寵飼料無所不花,

玩槍的彈藥可以自己作,寵物飼料有學釣魚或烹飪都OK吧?甚至烹飪不學也沒關係
即使是箭,花的前比較於該等級賺的速度,已經不會心痛了。XD

外加各伺服器獵人很多,
造就了獵人相關物品都很貴(如任務書),
工程又是個燒錢的專業,
練了後你只能怨嘆為何錢一直那麼少......

這時副修就很重要了,採礦是個不錯的選擇。
可以採秘銀以後賺錢會比較輕鬆。
結構圖雖然都一兩三四金在賣,等到那時能賺得錢的速度也比花在這上面快很多,
與其計較金錢,我反而喜歡工程學一堆古里古怪的東西,
實用的和可賺錢的雖然不多,
但是有些超好笑又超好玩

沒錯,
練工程丟炸彈是獵人遠離死亡八碼的好方法,
但一顆炸彈多少?
你pk/打戰場捨得丟嗎?
很多人連藥水都捨不得喝了,
(反正死了又沒差 除非那種有執念一定要贏的人)
還丟炸彈咧.....

有一百金的時候,丟個50、70銀的東西已經麻痺了
自爆綿羊和鐵皮手雷這些,35?45級可都超好用的咧! PK練功兩相宜,
絕對是出外旅行的獵人所不可不攜帶的好東西! (大拇指)
至於藥水.... 俺正在學習喝藥水花錢麻痺中 ..... (痛)

唯一值得獵人練工程學的東西,
就是起搏器xl型了,
但是頂多也只有在5人小副本時有很小很小的機會用到,
20/40人副本又是靈魂石又是干涉又是戰鬥復活的,
實用性實在過低...

說這麼多,
如果你還是想練工程,
就練有起搏器xl型的那個分支吧(忘了是哪個分支),
不過還是建議換專業.......
同感,想賺錢,換職業比較好。起勃器自從學到還沒機會用,不過大家
都是說XL型比較實用,所以應該不會錯。

回原PO,建議你先去把工程學200以後可以學的東西先調查一遍
把歌布林系的結構圖看一遍,地精系的看一遍,
再來選一個你自己想要的。
但如果你追求的是實用性的話,建議多翻翻網路上的文章,看一下
其他玩家的意見會比較好。

簽名檔
來源IP:61.66.69.* [ 檢舉此文 ]
第 8 篇 2006-04-10 16:21:25
其實我找過其他文...但是都很多很復雜
我原來是剝皮加制皮......
現換了工程
但我記得工程可以暈人....還可以復活
我忘了那個分支    所以上來這問問各位大大的意見....如果有獵人練工程
那個分支最多獵人用??

因為不想後悔..................
簽名檔

.
*
 思
"念"
   *
* ;
antonioying ( 安東尼歐 ) 2007改版紀念徽章資深板主戀愛御守基地10週年慶紀念徽章手機認證徽章 Lv. 32 | 文章數 : 5638
第 9 篇 2006-04-10 16:30:12
補一下,剛剛查資料找到的,給原PO做參考:
這算無斷轉載,若有違規就砍文吧!

=====================================================================
PTT BBS
作者  litohow (Dirk Nowitzhan)                  看板  WOW
標題  Re: [問題] 哥不林工程學?
時間  Tue Apr  4 12:40:44 2006

地精系:
安全傳送器 - 加基森
地精洗腦帽 (可通用)
地精火箭靴 (可通用)
地精護目鏡
地精防護腰帶 (可通用)
地精死亡射線
地精作戰小雞
地精撒網器 (可通用)
地精縮小射線 (可通用)
祕銀杆設計圖 (做給鍛造的人學習的)
世界放大器 (怪物掉落,限地精系學習製作,限地精系使用)

哥布林系:
空間撕裂器 - 永望鎮
哥布林火箭頭盔 (可通用)
哥布林火箭靴 (可通用)
哥布林施工頭盔
哥布林採礦頭盔
大炸彈 (可通用)
哥布林工兵炸彈 (可通用)
哥布林龍槍
哥布林炸彈箱
哥布林迫擊炮 (可通用)
哥布林迫擊炮: 重載
哥布林火箭燃油配方 (做給煉金的人學習的)
哥布林起搏器XL型 (怪物掉落,限哥布林系學習製作,可通用)

以上有註明"可通用"的,表示雖然只有該系才能製作
但是做出來以後,可以轉交給另一系或是未分系的工程師使用

大概是這樣吧,有缺漏或錯誤的請包含囉~
===============================================================
我是工程學+採礦的夜精獵人
簽名檔
來源IP:61.66.69.* [ 檢舉此文 ]
yayahoo520 ( 屎無潛力 ) Lv. 5 | 文章數 : 75
第 10 篇 2006-04-10 17:32:05
獵人工程蠻有用的..我地精低
你如果是閒錢賺飽了...可以來學(我當初一開始就學了)...做零件在賣掉賠少一點..而且我會看拍賣場的物價在購買 盡量買到便宜的....加上朋友的贊助

我想說 獵人總是在滅團後生存下來的腳色之一....然後能幹麻? 復活器幫復活囉!我沒有XL型
不過我復活起來的人遠比失敗多...不少團都被我救起來...機率是不能小看低(之前有一個玩家說
即使有一百趴也不一定每次都成功說...真的(指別的技能)
總是關鍵時候最成功...我的感受....好像真的勒@"@ 感覺)

其他獵人還有很多對副本有幫助的東西
縮小鏡 和一個縮小器(減低怪的攻擊強度大概都兩百五左右 五分鐘CD不錯用夠對每個王使用)

淨化裝置有強化版的(遇到會把玩家變形的怪可以幫解 還可以外加補血跟魔唷)

暈的炸彈當然不能少AOE法師危險的時候可以丟一顆 夠牧師幫補回來 就法師一命勒

瞄準境+7傷害不錯勒成本不會太高 比+7副魔雙手的還便宜^^" 當然有人還嫌不夠多...

還有一個衝撞頭盔(看過低我還沒買到圖 應該也是地精系的問的 裝備轉換得當 可以暈人或怪唷
我有看過影片 用的蠻恰當的 用完可以裝死換裝備回來說 配合陷阱技巧好一幹二.三隻有希望喔)

還有其他的有興趣請自己發覺吧...工會兩個小地精都被我吸引放棄技能學工程了說 正在努力培養中....
beanflower680924 ( 高梁夜夜陪伴我 ) 家族板板主手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生 Lv. 24 | 文章數 : 809
第 11 篇 2006-04-10 22:53:24
獵人學工程學怎會不好.

說不好的人.不知是沒練過.

還是沒練到300阿.基本上.

獵人學採礦+工程學是相當

不錯的.舉凡後期的獵人彈藥

瑟銀彈.自己可以做也更省錢.

也能去換瑟銀箭.自己採礦自己

做比起賣場的省多了.而且工程學

有許多的東西都適用的到的.我自己

是學地精系.參考看看^^
簽名檔
瑟斐洛-獸族 海之子
來源IP:220.229.132.* [ 檢舉此文 ]
evonghost ( 第一戰線 ) Lv. 9 | 文章數 : 312
第 12 篇 2006-04-10 23:38:55
獵人學工程學當然好ㄚ
在下認為工程學這技能是給先天有技能缺陷的職業再用的
那麼獵人的先天技能不足在...恩 近戰(生存例外)
況且還附加娛樂價值 
而且錢這東西說真的對獵人來說也不是問題吧
獵人賺錢速度是跟盜賊在拼第一的
何來MONEY的問題ㄚ@@"

我個人建議學地精工程
因為我自己的聖騎玩的是炸彈
炸彈工程本身應該是不適合獵人的
因為獵人 血少 防不夠高
而且炸彈系有某些東西用下去是會犧牲自己的HP跟對方的HP (當然對方會扣的高一點)
 所以基本上
學個地精系主要是拿個地精死亡射線這個裝置
這裝置我以前在聖騎的討論版看過有人說爆擊
可以爆八千多 不過機率當然是跟那個XL型的復活裝置插不多機率吧我想@@"
但是你想 聖騎那種低敏的職業都爆的出來了(沒刻意衝的話) 
獵人這種高敏的當然要試試阿

而且其實大部分的炸彈 能用的 好用的 很多都可以自己做阿 @@"
其實也夠了啦 再來 獵人本身是需要距離的職業

恩 說到這 有玩工程的大大會想到啥呢?
"退化射線"這東西 這東西真的是B社給的恩惠
不但讓對方速度變慢(12秒唷) 而且攻擊還下降  
重要的是 這東西好做到不行 裡面比較麻煩的就大概翡翠吧我想
不過你懶得用挖的就去拍賣場買 隨便標都一堆 還很便宜
一次可以做五個 你想 買個十個就好 就可以做五十個了
夠你用到手軟了啦

後期還有個飾品還有火炕+18 

我本身的獵人(我的分身啦 QQ) 也是玩地精的 真的很好玩
以上是我個人的見解啦 僅供參考 QQ 
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理