tzengdarren ( ~耀~^^ ) Lv. 8 | 文章數 : 168
第 1 篇 2006-04-10 12:03:25
別人都紫色套裝了
小公會  冷門職業  副本孤兒  獵  盜   術
小副本都困難 
我想
該放棄魔獸了

臉書回應

來源IP:61.65.119.* [ 檢舉此文 ]
yayahoo520 ( 屎無潛力 ) Lv. 5 | 文章數 : 75
第 2 篇 2006-04-10 17:49:54
太可悲的想法了....五人團鐵三角再兩獵絕對OK的或獵 術 畢竟不用管獵人死活我常這樣講...
被打假死到旁邊榜封帶 或術士給糖吃還自己喝水 不會沒有喝水的錢吧...
五人團多兩獵 有技巧可以做牽制的動作 盜不用講 術士有妹魔啊 都有牽制的動作還有範圍魔法勒
多這兩位攻擊型的打怪真的很快....反而組小D或聖騎 增加保險可以補血相對打怪速度變慢也不能
有太長久的牽制怪的行動...會玩的獵人至少都能牽至兩隻 不會也有一隻 術士看情況也能兩隻
有放逐喔.... 勸!!多主動一點....增加經驗從別人的技巧中學到屬於自己低技巧...
kyojolin1 ( 愛使壞 ) Lv. 14 | 文章數 : 202
第 3 篇 2006-04-11 03:50:30
沒組過的獵人
誰能擔保不是腦殘
這是獵人沒人要組的原因之一
本身獵人數量也過多賊也是
所以想常有團出  多認識一些人吧
讓人家肯定你的技術
這樣才會多人組你
linmask0000 ( 偉精靈 ) Lv. 24 | 文章數 : 1590
第 4 篇 2006-04-11 05:00:48

作者:tzengdarren(~耀~^^)提到:
別人都紫色套裝了
小公會 冷門職業 副本孤兒 獵 盜 術
小副本都困難 
我想
該放棄魔獸了

小公會裝備就濫?
誰說的?
冷門職業是孤兒?
被黑名單才是孤兒吧
沒人敢跟你下副本

是有多困難?
簽名檔
戴上一個假面的自己 
隱藏真實的軟弱 
來源IP:220.137.189.* [ 檢舉此文 ]
lindh ( JackeyLin ) Lv. 7 | 文章數 : 109
第 5 篇 2006-04-11 11:11:11

作者:yayahoo520(屎無潛力)提到:
太可悲的想法了....五人團鐵三角再兩獵絕對ok的或獵 術 畢竟不用管獵人死活我常這樣講...
被打假死到旁邊榜封帶 或術士給糖吃還自己喝水 不會沒有喝水的錢吧...
五人團多兩獵 有技巧可以做牽制的動作 盜不用講 術士有妹魔啊 都有牽制的動作還有範圍魔法勒
多這兩位攻擊型的打怪真的很快....反而組小d或聖騎 增加保險可以補血相對打怪速度變慢也不能
有太長久的牽制怪的行動...會玩的獵人至少都能牽至兩隻 不會也有一隻 術士看情況也能兩隻
有放逐喔.... 勸!!多主動一點....增加經驗從別人的技巧中學到屬於自己低技巧...

恩~職業都有其長處
改版頭一天
戰牧獵獵術..沒滅團過...一樣把通靈刷過了
(小龍那我這個嫩術士跟牧師趴了很多次XD)
只是打法不太一樣....平常不太一樣..並不是過不了歐
heretic0370 ( 邛 ) Lv. 17 | 文章數 : 603
第 7 篇 2006-04-12 03:14:59

別人都紫色套裝了
小副本都困難 
我想
該放棄魔獸了

真好笑...你自己不會開團組嗎?....別跟我說你下副本那麼多次還不知道打法 路不熟...我玩角色正是你說的那職業 獵人...術士....如果這樣都覺得困難的話我想 wow並不適合你....
gwasia ( 怕怕不要打 ) Lv. 17 | 文章數 : 205
第 8 篇 2006-04-12 12:50:51

別人都紫色套裝了
小公會  冷門職業  副本孤兒  獵  盜   術
小副本都困難 
我想
該放棄魔獸了

似乎在某種情況下壓縮到了小公會與獵術的空間,所以我們公會解散之後,大家開始投靠大公會,不過鐵三角以外的職業還是不至於被排擠得很嚴重,像我昨晚下厄東,2術1牧1賊1獵還是一個小時就解決了,沒MT,沒滅團,沒暴走。
tzengdarren ( ~耀~^^ ) Lv. 8 | 文章數 : 168
第 11 篇 2006-04-13 03:29:23
哭要不是粗話喔  
是形容一個人嘴巴很會放炮  批評
heretic0370  看他的舊文章  就知道了  
改版小腹本壓縮 冷們職業是事實
小工會玩在久  也沒有紫色套裝是事實

kennnn15 ( 段哥 ) Lv. 23 | 文章數 : 696
第 12 篇 2006-04-13 04:02:56
小公會跟職業冷不冷門沒有關係吧
我覺得獵人並不冷門
只是需要很多技巧
就像上面有位大大講的
誰知道今天要組的獵人是不是一個頭腦簡單 手抽筋的阿呆?

獵人下副本最重要的技術還有最重要的功能
就是 冰怪 上標記 放冰霜&爆炸陷阱
偶爾把怪拖遠遠的再假死幫隊友減輕負擔(最常就是把黑上的王拖走)
這些說起來簡單
但真的要做到還真的需要一些技巧 還有使命感(就像戰士擋怪 法師變羊 盜賊強悶一樣的心態)
如果你都不想 不願意 或是沒辦法發揮出來
請問你憑什麼叫別人下次願意組你
就好像一個戰士下副本不擋怪(或吸不住怪) 下次你還要跟他組嗎?

舉個簡單的例子
前方有4隻怪

第一
跟隊友拉開一點距離放個冰凍
然後標記其中一隻給隊友們打

第二
挑另一隻(射了會過來撞陷阱的怪)=>冰

第三
當隊友砍死標記的怪之後
再挑一隻"最適合"的標(這方面請注意戰士打哪隻就標哪隻 當戰士不知道要打哪隻就自已挑一隻適合的標)

第四
這時候冰的怪應該破冰在打你了
這時候假死(怪會跑去打你的隊友)=>放冰凍=>再把那隻怪拉回來冰(有需要的話)

以上流程都是可以循環的
打5隻 6隻 7隻都可以這樣
就算是射了不會跑過來的怪
也可以自已跑去他旁邊=>假死=>冰凍

當隊伍裡面沒有可以aoe的職業卻需要aoe怎麼辦(aoe一般怪 一堆精英還是不行)
這時候你就要知道aoe的責任就落到你身上
就算已經有法師了 冰霜陷阱跟爆炸陷也是一樣可以幫忙aoe

第一 
戰士拉住之後過去怪身上直接放一個冰霜

第二
退一點亂射、多重

第三
再過去怪群中間假死=>爆炸陷阱

第四
這時候大部分的怪應該都在打你
但是你不要跑在原地近戰就好
你跑也跑不掉 只會害隊友跑來跑怪追怪砍
補血系的只要不是太白目都會幫你補
等撐過30秒(陷阱冷卻時間)就看情況再假死=>再看情況放冰霜還是爆炸陷阱

沒有冷門的職業
有的只是不會玩的人
野團我不敢講 因為就是有太多人玩獵人 太多不會玩的獵人 
而導致大家"""不太敢"""組獵人
但是大家摸自已的良心問問
當你把上面那些技巧都發揮出來
自已公會的人要下副本還會跟你說不要獵人嗎?
簽名檔
這麼漂亮的一個女人...
就因為往版上灌了一點水...
就被你們禁言
還有王法嗎?還有法律嗎??
你們BM都得給我們鮪魚幫面子
要不然他就當不了這個BM
你他x的不認識我???
來源IP:203.74.229.* [ 檢舉此文 ]
heretic0370 ( 邛 ) Lv. 17 | 文章數 : 603
第 13 篇 2006-04-18 18:54:39

哭要不是粗話喔 
是形容一個人嘴巴很會放炮 批評
heretic0370 看他的舊文章 就知道了 
改版小腹本壓縮 冷們職業是事實
小工會玩在久 也沒有紫色套裝是事實

我又說了些什麼了嗎....好笑阿....你玩不起就別玩...幹嘛說一堆有的沒有的...也不想想別人能為什麼你不能
...自己不知檢討還怪別人阿...說我放嘴砲 那你自己呢....不要有嘴說別人沒嘴說自己..我最看不起的就是你這種人
...我自己現在還不是待在小工會裡面玩到現在還不是玩的很高興...平常找不到團還不是自已組團...我這樣說有什麼
錯...你是在氣什麼....沒品......還是老話一句 你認為玩不起魔獸就別玩!
說我打嘴砲..那我看看你自己的文章...你有資格說我嗎...

--本文在2006/04/18 19:00:13被編輯過
babykyo ( under the flames ) 2007改版紀念徽章 Lv. 17 | 文章數 : 379
第 14 篇 2006-04-18 19:23:06
ZG MC BLW 小工會 真的會比較難出拉
但是別忘了 戰場也是一個出入 

不過要爆肝 
簽名檔
Children Of Bodom 
Melody Death Metal
來源IP:61.231.138.* [ 檢舉此文 ]
dinochris ( 走狗勇~ ) Lv. 5 | 文章數 : 38
第 15 篇 2006-04-18 19:40:46
嗯我大概有看懂你的意思 
你應該是說小工會根本沒辦法出ZG MC
所以沒辦法拿紫裝才對
5人團我想你應該沒困擾
因為我也是大工會沒人缺賊了...
kddis2003 ( 幻想中的魚 ) Lv. 28 | 文章數 : 563
第 18 篇 2006-04-22 04:13:42
想要放棄快放棄吧,玩魔獸真的會犧牲太多時間,玩到最後很沒意義,有更好的裝備或埕PK很強又怎麼樣呢?只會有更大的副本再等妳,浪費更多的時間
簽名檔
宙斯:必要的幸運
希望以後工作都能順利A__A
來源IP:61.223.195.* [ 檢舉此文 ]
zgw637 ( 掰掰演劇社 ) 去死卡值日生值日模範生基地8週年慶紀念徽章2014馬年紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章基地12週年慶紀念徽章 Lv. 20 | 文章數 : 797
第 19 篇 2006-04-22 12:04:28

作者:linmask0000(偉精靈)提到:

別人都紫色套裝了
小副本都困難 
我想
該放棄魔獸了

小公會裝備就濫?
誰說的?
冷門職業是孤兒?
被黑名單才是孤兒吧
沒人敢跟你下副本

是有多困難?

其實我也覺得自己的盜賊實在是.....
雖然公會的人都很好 
常會邀我下副本  也從沒嫌棄或說過我的盜賊
但 每當看到牧師一直狂補我時
總會突然覺得很抱歉 >_<"
哀~~大概是自己技術不好吧....... 
簽名檔
桃花塢裏桃花庵,桃花庵裏桃花仙;
桃花仙人種桃樹,又摘桃花換酒錢。
酒醒只在花前坐,酒醉還來花下眠;
半醒半醉日復日,花落花開年復年。
但願老死花酒間,不願鞠躬車馬前;
車塵馬足貴者趣,酒盞花枝貧者緣。
若將富貴比貧賤,一在平地一在天;
若將貧賤比車馬,他得驅馳我得閒。
別人笑我太瘋癲,我笑他人看不穿;
不見五陵豪傑墓,無花無酒鋤作田。
來源IP:220.129.76.* [ 檢舉此文 ]
ulics ( ulics ) Lv. 11 | 文章數 : 323
第 20 篇 2006-04-23 00:36:53

作者:kennnn15(段哥)提到:
小公會跟職業冷不冷門沒有關係吧
我覺得獵人並不冷門
只是需要很多技巧
就像上面有位大大講的
誰知道今天要組的獵人是不是一個頭腦簡單 手抽筋的阿呆?

獵人難下副本,不是冷門,是獵人太多拉!
幾乎所有的團都會找獵人lm這邊的狀況是這樣子的,
理由:鎖甲不搶裝,dps又高,又可以冰,寵又可以保護牧師;ot也有裝死,獵人副本非常好用。
重點是獵人太多,所以造成某些人下不了副本,所以才有冷門的說法,正確說應該是該職業太多人拉!
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理