hzx123 ( 撒旦重生 ) Lv. 6 | 文章數 : 98
第 1 篇 2006-04-10 15:13:47
最近改版了.........1.10板
我想大家對鐵三角都粉反感.........想問如果不是鐵三角的職業要怎麼辦......要何去何從呢..
幾乎都要任務團.......一次打就要花粉多時間.......
尤其全身綠油油的裝備.......對5人團是一大挑戰....讓大家增加一份不安...
60沒多久的人....和等級快60的人我建議你們多打厄運........
厄運有東.西.北......3個地方.........那些也不用一定要鐵三角..當然是有是最好的..比較穩定..........反應和技術可以在那邊多多的磨練....
重點是"厄運打小王出的裝備我斯坦通靈黑石上下都好粉多".......雖然改版後副本難易度都調高了.....但是我覺得厄運整體來說並不會改的太多.......多打幾隻怪...........粉輕鬆的
也不一定要鐵三角才可以到那邊....大家都磨練一下技巧......誰不是從笨笨呆呆的玩家過來呢
.........而且厄運出的裝備和東西真的比其他副本好粉多..............真不知道為什麼一推人老是喊斯坦.通靈.黑上下..
尤其是黑上改了粉多.........我是一個嫩嫩的防戰

上次為了打龍火護府任務跟了野團.........新手和老手5:5吧......牧師1戰士1法1聖2德1獵2術1
1盜......其中還有1個54術事..3個不到60級的人..發覺副本真的變難了........我們大概滅了3次團..又包含中途離場換人花了差不多2小時半才打完........尤其龍王真的改了蠻強.......
隊伍中只有我一個戰士.......真的只有累.......碰到新手引到怪...打王不知所措.......真的粉無奈........

所幸....好不容易......把將軍打死了.............不過真的粉無奈......隊伍有新人...還有 一個54級術士...........打死將軍只有感動2個字出來..

然而..我真的覺得.技術真的蠻重要的..新手要自己多努力....技術要多磨練..
裝備不好可以多去厄運刷副本.......技術要多磨練......
誰說只有鐵三角的........雖然我也是嫩嫩的防戰.....
但是獵人會冰技術好可以檔2隻怪..術士會媚也可以檔一隻怪...盜賊能悶輸出傷害高
小d聖騎多元化.萬能職業......
如果戰士.牧師.法師是笨蛋又白目..你覺得會有人跟他組隊麼........
抱歉我是聯盟的.薩滿不太熟
何必一直強調5人團呢.......沒有所謂的一定.......
何不從自己的技術和裝備...看一下呢...任何是沒有決對的....
..這是個人建議...勿筆戰.....因為我蠻喜歡下厄運的...比其他副本輕鬆又快..希望大家多加油

臉書回應

來源IP:61.224.200.* [ 檢舉此文 ]
gzv ( 西布克 ) Lv. 22 | 文章數 : 621
第 2 篇 2006-04-10 15:48:58
其實也沒那麼難..
控場好其實沒那麼強調需要鐵三角
戰牧法鐵三角只是在多數突變狀況下比較有應變力
但其實隊伍經驗觀念正確
是不是那麼需要鐵三角我想是不必然的
通靈斯坦黑上下這些改版前都是輾怪團為主
改版前有打過厄運全區的應該不會覺得現在改變有何難度
很多情況都能利用控場將面對的怪物數量壓到最低
這時就算不是戰士
野D跟聖騎士甚至卅滿都能擋..怪物都能控制在只需要同時間打一隻的情況
當然隊友OT也要會控制..這兩個職業沒有戰士那種強制搶怪技,當然這就牽扯到配合的問題
再者
"怪物真的是被削弱"
BOSS倒是還好
如果以往只參加10-15人輾怪團,不知不覺就把王輾過的情況
當然會不適應,隊伍人數變少,相對的責任技術要求就更高
不像以前那樣可以偷偷摸魚
所以
磨鍊磨練吧
難度真的不高的

summerterry ( 太公鴨 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 27 | 文章數 : 1361
第 3 篇 2006-04-10 16:24:35
沒有所謂一定要 鐵三角啦 = =+

法師 AOE 等級不足 有時反而成為隊伍的滅團主因 

我反而喜歡組 賊 獵 這種高DPS 的又不用坐地板@Q@

術士 打王 或是 小場AOE 也不輸給法師喔~

薩滿就更帥嚕 該有的幾乎都有 

純治療D 補起來不輸牧師 還可以全體 

這樣你還陷入 戰法牧 的迷思?
gengengengen ( Dark Wizard ) 手機認證徽章 Lv. 14 | 文章數 : 194
第 4 篇 2006-04-10 16:52:58
因為打厄運需要巨魔裝跟鑰匙
所以當然不會很多人要去打
通靈斯坦空手就能去了 斯坦後的鑰匙很好弄到
g121194407 ( CRAZY 01 ) Lv. 11 | 文章數 : 232
第 5 篇 2006-04-10 17:24:18
本來打副本就不一定要鐵三角阿 只是戰士吸怪強 牧師補血多還能上盾 法師aoe比較強 應該會比較好打 另外厄運比較沒人去是因為 1.太遠了 2.沒套裝裝備 3.厄北要準備材料
cwg75628 ( NE.WILLIAM ) Lv. 6 | 文章數 : 87
第 6 篇 2006-04-10 17:26:22
其實,說通靈改成5人團也還好~~
只是要打比較久而已!!
上次去打通靈也沒有戰士,我們的組合是牧師、法師(是我啦 ^o^)、獵人*2、德魯伊,沒戰士(幾乎是認識的)
一樣打的很順,大家也一直在搞笑,滅團又怎樣!!
打到後面,獵人有一位斷線(我們猜,他是被拔網路線 >"<!!),4個人一樣打完6小王加院長(感覺打院長最好打),打院長還一直被傳送,幾乎是兩個人在打(牧師還搞笑當MT)~~
重要的是每個人的配合度才是最重要的~ 4個人一樣可以刷通靈~

--本文在2006/04/10 17:32:43被編輯過
taizan ( taizan ) Lv. 5 | 文章數 : 50
第 7 篇 2006-04-13 07:03:06
的確  不用鐵三角也可以的  我昨晚去挑戰斯坦血色的巴納札爾   聖戰牧德盜  滅了4次團  包含我用了兩次干涉  本來牧師堅持要找法師  可是我沒找  還是成功了  而且戰士那ㄍ本身不太會玩...開始打血色之前都是我在拉  打血色之後換賊悶拉  4次滅團之中有兩次是因為怪逃跑去拉到別的怪(賊都自己定怪 打太大力了 不等我放公正-.-)  所以我直接干涉  而打巴納札爾 一次就OK
之前有打過一次  聖牧法盜德  滅到不行   根本打不贏-.-
lorddean ( 雲非 ) Lv. 21 | 文章數 : 273
第 8 篇 2006-04-13 08:50:58
其實主要是看運氣啦
像工會的通常都麻亂組 小德或聖騎也可以當肉盾  補血都麻隨便找   其他職業隨意
還不是打的很高興 妳們有看過3個賊背刺嗎   清怪只有快而已
還有2牧一德一戰一法不怕ot
像上面的大大提到的其實看技術吧 
jameswangch ( 開靈車甩尾上天堂 ) Lv. 10 | 文章數 : 183
第 9 篇 2006-04-13 09:44:20

作者:hzx123(撒旦重生)提到:
最近改版了.........1.10板
我想大家對鐵三角都粉反感.........想問如果不是鐵三角的職業要怎麼辦......要何去何從呢..
幾乎都要任務團.......一次打就要花粉多時間.......
尤其全身綠油油的裝備.......對5人團是一大挑戰....讓大家增加一份不安...
60沒多久的人....和等級快60的人我建議你們多打厄運........
厄運有東.西.北......3個地方.........那些也不用一定要鐵三角..當然是有是最好的..比較穩定..........反應和技術可以在那邊多多的磨練....
重點是"厄運打小王出的裝備我斯坦通靈黑石上下都好粉多".......雖然改版後副本難易度都調高了.....但是我覺得厄運整體來說並不會改的太多.......多打幾隻怪...........粉輕鬆的
也不一定要鐵三角才可以到那邊....大家都磨練一下技巧......誰不是從笨笨呆呆的玩家過來呢
.........而且厄運出的裝備和東西真的比其他副本好粉多..............真不知道為什麼一推人老是喊斯坦.通靈.黑上下..
尤其是黑上改了粉多.........我是一個嫩嫩的防戰

嗯  !!很同意大大說的
順便給你按個好好了
我也算是半個防戰  不過我真的不知道啥是鐵三角 
 我只知道我下副本隊伍中有可以AE可以補的或是可以冰的就好
自從被朋友教導過後(好的玩家或是帶隊的,不論組到哪種職業,都可以安全得帶進副本,在帶出副本)
我就不覺得一定要有鐵三角才能去副本

另外 我真的發現很多人有套裝迷思  當然這情形也發生在我們工會
全身綠油油就想去ZG  或是MC換T1裝
問他們為何不去先把自己身上的裝換成藍色的
得到的回答總是說  去通靈黑上斯坦骰不到自己的裝
我真的很想跟他們說  我現在身上的裝  沒半件是勇氣(我是戰士)全部川雜裝
勇氣有沒有?有....在我銀行倉庫  害我還煩惱要怎魔處理  很想爆掉  可是又覺得可惜
全身上下的裝  大多是黑石深淵或是厄運出產的(巨大的鐵護肩  殘暴之刃  魔能護挽..等)
我覺得那邊的裝  真的不比BBSSD出的套裝差  而且加的能力又好
至於有大大回應說鑰匙不好打  還要巨魔裝
其實鑰匙去一次東厄就可以拿到了  而且非常好拿  怪也不強
至於巨魔裝  你可以先去嘗試厄北屠村團   然後再去做巨魔裝   做陷阱材料  其實都不難的
屠村的用意是  有些衛兵會掉防裝  對戰士不錯用

這遊戲本來就是有循序漸進的意思
先要求你在小副本練習   然後慢慢的由綠裝換成藍裝在來紫裝
也先要有雜藍裝  再來去BBSSD換T0套裝   在換T1   T2
(不過我是反過來啦  我是先有了T0裝後才去刷厄運跟深淵)
有空真的可以去多刷厄運還有深淵  
尤其是要去MC的  深淵就必須要多下幾次  因為哪邊出的抗火裝比較多

然而..我真的覺得.技術真的蠻重要的..新手要自己多努力....技術要多磨練..
裝備不好可以多去厄運刷副本.......技術要多磨練......
誰說只有鐵三角的........雖然我也是嫩嫩的防戰.....
但是獵人會冰技術好可以檔2隻怪..術士會媚也可以檔一隻怪...盜賊能悶輸出傷害高
小d聖騎多元化.萬能職業......
如果戰士.牧師.法師是笨蛋又白目..你覺得會有人跟他組隊麼........
抱歉我是聯盟的.薩滿不太熟
何必一直強調5人團呢.......沒有所謂的一定.......
何不從自己的技術和裝備...看一下呢...任何是沒有決對的....
..這是個人建議...勿筆戰.....因為我蠻喜歡下厄運的...比其他副本輕鬆又快..希望大家多加油

aeqwong1234 ( 何必當初 ) 去死卡 Lv. 17 | 文章數 : 628
第 11 篇 2006-04-13 10:02:11

我平常下副本

很多時都會找獵人

而那個獵人裝不算好

但技術可能比很多獵人都優

所以我認為裝不是最重要..

反正是有沒有做好功課
rabbit64421 ( 唷後 ) Lv. 14 | 文章數 : 434
第 12 篇 2006-04-13 10:07:19
鐵三角 是大家公任的名詞

你要把他否定也可以

不過 戰士 吸 引 拖  不知道還有什麼職業能勝任

牧師  補 補 補  小D也是可以 但...

法師  冰 爆 A   @rz 不用多說了吧

nunu6443 ( ) 2007改版紀念徽章 Lv. 17 | 文章數 : 1541
第 13 篇 2006-04-13 10:42:10
沒有所謂一定要 鐵三角啦 = =+

法師 AOE 等級不足 有時反而成為隊伍的滅團主因 

<<<魔爆最高級54級..列焰風暴最高級56級..只有暴風雪是60級..

你說等級不足..太扯了吧..經驗不足我相信..補血的技巧也要好..

別全部怪在法師身上..>>>

我反而喜歡組 賊 獵 這種高DPS 的又不用坐地板@Q@

術士 打王 或是 小場AOE 也不輸給法師喔~

薩滿就更帥嚕 該有的幾乎都有 

純治療D 補起來不輸牧師 還可以全體

<<<補起來不輸..我相信..不過.沒盾.復活有冷卻..沒韌..

身為需要跳進去怪群的法師..我會選擇牧師>>>

這樣你還陷入 戰法牧 的迷思?

小小意見..
簽名檔
魔獸世界WOW:夜空之歌PVP<br>妞大爺-60地精法師(副魔.裁縫)妞大娘-40矮人聖騎(剝皮.採礦)<br>妞大姐-33夜精小德(剝皮.採礦)妞小弟-60地精盜賊(剝皮.採礦)<br>妞小妹-60地精戰士(剝皮.採礦)妞大叔-28地精術士(工程.採礦)<br>妞大嫂-60人類牧師(鍊金.採藥)妞大哥-60夜精獵人(剝皮.採礦)<br>妞小妞-09德萊尼薩(採藥.剝皮)<br><br><br><br>
來源IP:220.132.163.* [ 檢舉此文 ]
steady610 ( 小雲朵的天空 ) Lv. 9 | 文章數 : 110
第 14 篇 2006-04-13 10:53:53
以法師來說,跟牧師真的是一體兩面
可是打個黑上,明明有牧師了,還是想再找第二牧師,
有小德想自告奮勇,也被批不是恢復德不想組,
這時候我想組個有默契,又能配合的公會團,才會讓自己玩得快樂
認同版大的發文,現在我發現,原來是術士還不會太難找隊
自從上周六打過厄運、黑上,又有人認同我的控怪清怪能力,這種感覺真好
ybi ( qrobbiep ) Lv. 7 | 文章數 : 70
第 16 篇 2006-04-16 00:31:56
你相信 隊伍 戰 牧 獵 獵 德 打完男爵嗎?  你不相信? 我也不信@@ 但事情就是發生啦! 哈哈 

牧師當法師用 德當牧師用 呵呵 輕輕鬆鬆
簽名檔
來源IP:220.129.106.* [ 檢舉此文 ]
stonemankimo ( 決戰千里之外 ) Lv. 8 | 文章數 : 301
第 17 篇 2006-04-16 01:00:00

作者:ybi(qrobbiep)提到: 
你相信 隊伍 戰 牧 獵 獵 德 打完男爵嗎? 你不相信? 我也不信@@ 但事情就是發生啦! 哈哈 

牧師當法師用 德當牧師用 呵呵 輕輕鬆鬆

我相信... 
但是,不會比較快... 

[輕輕鬆鬆]<---似乎有廣告誇大的嫌疑... 

男爵並不難,是過程比較難... 

未改版前,我斯坦都是五人團(通靈就不用說了),黑上是職業八人團... 
一但習慣之後,改版之後影響的只有,小王不再噴不錯的裝備... 

我相信不死族副本,法師未必是必備的,但是有法師效率應該會更好。 

這位大俠,下次組黑上或是黑下,沒法師(或是沒牧師或是沒戰士,所謂[鐵三角]缺一的情形下),也能過,再上來讓大家[摔]破眼鏡吧@@ 

牧法戰,不會是絕對,但是會是最佳組合... 
有沒有哪一些副本,有了牧法戰,反而不容易的??? 

如果有...B社應該要認真思考這個遊戲的未來了... 

大家加油!
簽名檔
得,也是故我在! 
失,也是故我在!
來源IP:59.114.91.* [ 檢舉此文 ]
l121491510 ( ~~@亞亞@~~ ) Lv. 12 | 文章數 : 394
第 18 篇 2006-04-16 06:46:36
首先給開板 打氣鼓勵!

但是應該也沒你說的悲觀!

打副本重要的是控場的人!跟團對配合度!步驟要流暢正確!跟裝備無關ㄅ!

改版後 難度最高的我認為是通靈 黑上 黑下 應該沒啥麼改變!

野團10人打 控場的控的好!輕鬆打 跟職業也無關!

公會親友團我的經驗8人打只有1牧1聖 照樣1小時20分左右OK!

黑上王 其實有變強ㄇ? 沒有! 只是他比之前會 燒人而已!

王座的怪減少!應該是變好打ㄅ!^^

對於改版前 就常打黑上10人團的人來說黑上應該是便容易了!

控場是重要的 要知道 團員職業 去分配工作 就會好打

不然就算給你15人 不會控 不配合 你ˋ還是打不完!

該羊  羊   該暈  暈  該悶  悶 

該標 該打 該避 都要先說清楚!會難ㄇ?
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理