kkoogg ( 英雄/RO/魔獸-輝仔仔 ) Lv. 30 | 文章數 : 2354
第 21 篇 2006-04-11 14:57:55
那請你說說
你每天上線多久?
上線都在做什麼?
而公會幹部們又在做什麼?
不管是去MC做的準備工作
或是前進BWL的準備
又或是ZG/AQ的行程
你參與的程度如何?

如果每天只是等MC團的小會員
不必做任何準備
會覺得無聊是當然的
因為所有的事情都讓別人去做了
自己只要等著出團賺DKP骰寶就行了
簽名檔
巴納札爾(原血色十字軍)

晴天家族

矮人戰士-輝仔仔
地精術士-哈比輝
來源IP:211.20.87.* [ 檢舉此文 ]
leslieccy ( 路過的某個人 ) Lv. 25 | 文章數 : 591
第 24 篇 2006-04-11 15:06:18
我們工會之前也遇到這個問題

不過後來想想打大副本真的佔用大家好多時間
重置7天如果真的拆成7天打(我是指已經在farm的工會)
對新手來說是老人資源被佔用
對老手來說是時間的無謂消耗
所以7天說實話是不是這麼沒意義
我覺得未必喔

拿我們工會來說好了
我們mc已經開始farm了
正在bwl墾荒中
所以經過工會公投之後
我們找了一個上線人數最多的時間----星期六的7點
開始組團(我們工會現在mc只能出2團)
一次打完10個王
最多花7小時左右
頂多頂多頂多不會超過半夜3點
隔天星期日要休息的還能休息

這樣下來MC只占用我們一星期一天的時間farm
BWL拓荒可以安排3天左右
加上1OR2天組爾
還有時間不出大團可以帶新人,準備要水,收材料........ETC

有一件事情真的要提醒已經開大團的工會
不要天天都泡副本
"收集藥水,收集材料,存錢俢裝"是一定要空出時間讓大家去做的事情
不然BWL藥水俢裝的損耗會讓你痛不欲生.............

結論是7天真的是有意義的
墾荒需要時間(不過我也不建議墾荒用7天來墾荒)
可以farm就要壓縮時間farm剩下時間一定要留下來作藥水,收材料,刷小副本,賺錢
做到這些事情墾荒更高階的副本才不會斷糧

提供你參考一下嚕

--本文在2006/04/11 15:11:11被編輯過

--本文在2006/04/11 15:13:01被編輯過
簽名檔
好玩就定居,歡迎作朋友!
來源IP:59.120.12.* [ 檢舉此文 ]
zupnurs ( 羊頭咩咩號 ) Lv. 11 | 文章數 : 197
第 25 篇 2006-04-11 15:22:50
七天重置時間感覺有點短, 建議改成十四天
我們公會才在拓荒, 打完一王就要花一晚的時間, 所以如果是拓荒的公會一定會想讓重置時間久一點, 才不需要一直重覆打前幾隻王

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
每個人面對的時期不同, 你有幸加入一個很強的公會, 但是也有其他人正在努力找出自己的方法, 有必要為了自己犧牲別人嗎?

覺得時間太多可以去解流沙權杖, 讓安其拉開門, 又有新的副本可以下, 就不會無聊了
還覺得挑戰不夠可以不要靠別人的力量, 靠自己或是自己公會的人衝諾茲多姆的聲望
kkoogg ( 英雄/RO/魔獸-輝仔仔 ) Lv. 30 | 文章數 : 2354
第 26 篇 2006-04-11 15:50:48

作者:zozo6711(fish3)提到:

你們樓上哪幾隻鼠輩搬弄是非

這樣對嗎

你們在縣幕他們公會大嗎

酸葡萄心態

所謂是非!?
我不懂除了MC還要進軍BWL   AQ   ZG   有什麼不對
我不懂除了去MC刷寶以外的時間都不必做準備的人的心態

羨慕公會大!?
大公會的壞處...說實在的比好處還少
尤其大公會之中,不做準備工作成天想著拿寶的更是不在少數

最近公會正在MC拓荒
當我們幹部都在為了藥水/抗火裝還有推動會員的時候
竟然有人說沒團出,上線好無聊
一問之下這人沒解龍火護符,沒有抗火裝,甚至某次出MC團身上帶不到半組繃帶(他是賊),更不要說極效紅了

開板的狀況也許我並不了解
但是有時間喊無聊!?
到底是他上線時間太多,該做的都做完才喊7天讓他刷寶太慢
還是上線除了等出團就不做其他事才會這樣想
簽名檔

晴天家族

矮人戰士-輝仔仔
地精術士-哈比輝
g0935183533 ( 寶寶樂樂 ) Lv. 23 | 文章數 : 1175
第 27 篇 2006-04-11 16:08:55

作者:kkoogg(英雄/ro/魔獸-輝仔仔)提到:

所謂是非!?
我不懂除了mc還要進軍bwl aq zg 有什麼不對
我不懂除了去mc刷寶以外的時間都不必做準備的人的心態

羨慕公會大!?

最近公會正在mc拓荒
一問之下這人沒解龍火護符,沒有抗火裝,甚至某次出mc團身上帶不到半組繃帶(他是賊),更不要說極效紅了

但是有時間喊無聊!?

小老弟
看清楚我的簽名黨ok...
我沒參予拓荒團哪來的現在速度?
不知道是你們伺服器怎樣
至少在我這伺服器
mc對大家來說幾乎都家常便飯了
材料 採藥  蘿蔔照樣有會員在做
大家也都上班族
也都有女友
假日也都出去玩樂
書照讀
TS???我沒要求裝大家照樣打過
然後...我哪時說過我喊無聊?
我只是覺得重置太長時間
拓荒的確一王要花一晚左右
但是拓荒總會熟練吧?
當大家熟練了
40人拿裝已經要很久了
何況底下有快四百人??
我是會長
我有責任照顧我的會員
不是固定那幾個拿了T1裝就直接跑bwl去
那其他會員怎半
做人不能自私
要就好裝一起穿
你懂我意思了嗎?
閣下你第一篇文章就抱著憤怒的態度來跟我討論
請問你又高尚在哪?

--本文在2006/04/11 16:10:54被編輯過
plplpl ( 帶著妳去冒險 ) Lv. 32 | 文章數 : 2467
第 28 篇 2006-04-11 16:38:03
MC 為啥要重致時間 你沒去過 不要哭
入 打第1怪開始 15分鐘 要過橋 不過橋 = 死
打死1號 還要等 狗群

打死2號狗 狗不再生 <= 墾荒期必要連殺2
打死4號 奔跑者 不再生 <= 不然15分 你要怎跑?

3-4王區 小怪要全清場 才能打3 - 4 
沒有記錄 你去MC = 只能打1-2王? 
後面王你根本沒機會摸OK

5-6王 要一起吃 清場 光是5號王前 的火怪刷卡1圈 = 滅團
5號沒清掉 火王 會再出 下次墾荒困難
6王要吃 還要看你幹掉啥王 該屬性怪才會延遲 出生

沒有5天重置 給你時間去挑戰 你給我說那麼多
光是 挑戰1 15分鐘過橋 你就 噗....8g 交出來修裝巴

確實拉 大公會刷1-6 不用4小時 因為熔火真的很小
7-8 比較時間上吃緊( 墾荒固定刷到8停)
9王熱浪 等你們 墾荒到 抗火+buff 230在挑戰
10不用說 大家 逃的逃 死的死 最後放棄?

請妳們那些說 啥 時間太長 怎樣怎樣的
你們 不懂 RPG 記錄原理嗎?

其實阿 重置 時間 解團 在入 可以刷新 
我敢保證 沒有幾個團體( 精英團體例外) 
能相當順利 刷到10王 1天內

沒有設定重置 時間 大工會的我們會更爽好唄
1-4 只要2小時-2小時30分 比黑上 還輕鬆
1-4 最快紀錄 2小時4分
這樣 破關不是更快 
戰士力量頭 力量手 力量晚 力量護腿 1天要幾套就幾套

1周給 1隻王刷 是保證 裝備出慢一點
刷順 就快多了 5天我敢說是 符合目前裝備限量輸出的好方法?
簽名檔
主打 MT 防禦型態
盾牌專精->5   堅韌    ->5
鋼鐵意志->5   強化復仇->3
強血狂暴->2   強化嘲諷->2
強化破甲->3   震盪猛擊->1
強化盾擊->2   單手專精->5
盾牌猛擊->1
偏斜->5
殘忍->5 強挫->5 強怒->2
來源IP:218.175.74.* [ 檢舉此文 ]
第 29 篇 2006-04-11 16:43:14

作者:g0935183533(殺神組會長-凌凌漆)提到:

小老弟
不知道是你們伺服器怎樣
至少在我這伺服器
材料 採藥 蘿蔔照樣有會員在做
大家也都上班族
也都有女友
假日也都出去玩樂
書照讀
ts???我沒要求裝大家照樣打過
我只是覺得重置太長時間
但是拓荒總會熟練吧?
當大家熟練了
40人拿裝已經要很久了
何況底下有快四百人??
我是會長
我有責任照顧我的會員
不是固定那幾個拿了t1裝就直接跑bwl去
那其他會員怎半
做人不能自私
要就好裝一起穿
你懂我意思了嗎?
請問你又高尚在哪?

你是會長  那更應該知道公會的目標不只放在MC
第二篇我就說過了  公會有400人  難道只有40人出團嗎
40人出團能刷到多少裝榜的裝備給其他360人使用?
副本之所以稱為副本  意思就是不會因為這40人把王推了  其他360人就不能推王
那你們為何不是出234567團  人人都有MC打  人人都有T1裝

想要公會400人都有裝備拿 這很好
但是400人中有沒有3團可以到達快刷的境界!?
如果每團都這麼猛,那還需要刷MC嗎?
如果因為精英團可以快刷 就想要改成3天能刷一趟
導致正在拓荒的234567團永遠推進不到後面
那要如何讓400人都能拿到裝?
簽名檔

晴天家族

矮人戰士-輝仔仔
地精術士-哈比輝
location ( 蓮華天 ) Lv. 13 | 文章數 : 225
第 30 篇 2006-04-11 17:33:35
開版的大大!!
不要站在金字塔的頂端看事情
WOW不是每個工會都跟你們一樣犀利

有些人一天玩不到3小時 但她們也是玩家
她們也希望可以推倒大型副本的王

三天就重置 無疑是讓她們失去推大副本的動力(反正推不完)
給大家一點時間 練習團隊實力吧

我相信WOW還有AQ讓你們去玩玩
希望你是你們伺服器的英雄

簽名檔

別人笑我太瘋癲,
我笑他人看不穿!

=R14H=
來源IP:220.130.131.* [ 檢舉此文 ]
iitt ( 重傷不治 ) Lv. 12 | 文章數 : 4
第 31 篇 2006-04-11 17:56:13
你打過很多次
MC對你來說是家裡廚房了
你當然覺得7天太多
可是對新手第一次進去
3天應該是太短吧

回想一下你當初第一次進入MC的心情吧
marggyy ( 堅持不用通訊安全鎖,自己保護自己最有效率 ) 基地8週年慶紀念徽章 Lv. 31 | 文章數 : 2588
第 32 篇 2006-04-11 18:05:40

作者:g0935183533(殺神組會長-凌凌漆)提到:

作者:kkoogg(英雄/ro/魔獸-輝仔仔)提到:

所謂是非!?
我不懂除了mc還要進軍bwl aq zg 有什麼不對
我不懂除了去mc刷寶以外的時間都不必做準備的人的心態

羨慕公會大!?

最近公會正在mc拓荒
一問之下這人沒解龍火護符,沒有抗火裝,甚至某次出mc團身上帶不到半組繃帶(他是賊),更不要說極效紅了

但是有時間喊無聊!?

小老弟
不知道是你們伺服器怎樣
至少在我這伺服器
????

除非你的伺服器 只存在你們1個公會!!

不然  大家都家常便飯?? 是絕對不可能的事!!

MISSION  IMPOSSIBLE!!

材料 採藥 蘿蔔照樣有會員在做
大家也都上班族
也都有女友
假日也都出去玩樂
書照讀
ts???我沒要求裝大家照樣打過
我只是覺得重置太長時間
但是拓荒總會熟練吧?
當大家熟練了
40人拿裝已經要很久了
何況底下有快四百人??
我是會長
我有責任照顧我的會員
不是固定那幾個拿了t1裝就直接跑bwl去
那其他會員怎半
做人不能自私

做人不能自私!!

對!!

所以更不能因為自己公會已經好刷..就吵著要縮短重置時間..

而漠視其他正在拓荒中的公會!

要就好裝一起穿
你懂我意思了嗎?
請問你又高尚在哪?

簽名檔
以\\\"版規28\\\"被禁言的人
9成 是同一個執行者
這現象 還真有趣呢!
到底是哪邊出問題?
大家自己想唄~~
來源IP:219.84.18.* [ 檢舉此文 ]
fub ( fub ) Lv. 6 | 文章數 : 114
第 33 篇 2006-04-11 18:18:13
我在美國伺服kil'jaeden, 公會The FlyingHellfish
我們最快MC全clear是1hr56mins.

你想想,如果reset時間太短會怎樣?
g0935183533 ( 寶寶樂樂 ) Lv. 23 | 文章數 : 1175
第 34 篇 2006-04-11 20:00:45
看來大家都已經迷失了討論的真義了 
我只是提出來討論 
不是我說了官方就會這樣做 
也不是要你們去接受我意見 
更不可能逼我去接受你們意見 
提出來的意見是要問問大家是不是也有跟我們公會一樣的感覺 
不過多數人都篇題了 
可能第一想法就是 
阿 開版的好屁 要吵架吵了 
之類的 

就讓這篇沉落下去吧^^ 

dreamyello ( 稅崇 ) Lv. 16 | 文章數 : 224
第 36 篇 2006-04-11 20:24:16
剛剛看這篇的時候看到 [我想MC的難度應該不用七天吧]

就知道下面一定有人開罵= =+

果然~~哈哈~~ 沒事 我來逛版的~~逃
簽名檔
我跳出來啦~  

又跳回去啦~~  

我又跳出來啦~~  

打我阿~~   

笨蛋~~~
來源IP:140.116.115.* [ 檢舉此文 ]
melo1109 ( 智破軍 ) Lv. 28 | 文章數 : 2024
第 39 篇 2006-04-12 03:07:52
建議可以多玩幾個伺服器

那麼天天都有MC可以打!!!

哈..............
尤其適用爆肝魔人!!!
平常人請勿嘗試!!!
comeand75 ( 78789456456 ) Lv. 24 | 文章數 : 1558
第 40 篇 2006-04-12 03:43:07
這樣的設定應該還不錯啦

避免裝備變成垃圾...人人都有

其實是還OK啦
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理